八村塁VS軽量級ボクサー ボクシング勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:09:22.19ID:HTF7KaRS
八村(NBAプレイヤー)>ワイルダー(バスケの落ちこぼれ)
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:24.83ID:OAJlLt16
   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <くそすれさいこー!!
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:24.10ID:v5gXdXsi
バスケ野郎がボクシングの痛みに耐えられんのか?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:24:49.00ID:aJQ8XnWF
軽量級のパンチなんてNBA選手にとっては痛くも痒くもねぇだろ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:24.28ID:ULkYmQKz
コービーの追悼特集が明日WOWOWでやるな
コービー最高
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/18(水) 19:42:08.29ID:j47RycPJ
スピードも八村のが速い
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:48:45.76ID:wptZ7WxC
ここの人、八村塁のことあんまり知らんでしょ?

身長203cm、体重104.3kg、スピードはNBAでも上位クラス。
小学校時代(野球・陸上で活躍)から近郊の中学生としばしばケンカ、
中学時代(バスケを始める)には体もでかくなり、ケンカ売ってくる奴は皆無に。
名前は日本人でも、筋肉のつき方はほぼ黒人。
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2019082900022_1

同じサイズのグローブ着けてボクシング対決したら、井上尚弥でも勝てないよ。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:06:38.83ID:tqbxLZuk
アホが
断言するな
結局やってみなきゃ分からないわ
しかも外人の血が入ってるな、確かに日本人より才能はありそうだ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:53:34.07ID:bMyKjLdx
八村の動きはロイジョーンズのステップと同じ。パワーはロイの2倍。ボクシング経験無いとしても井上じゃ相手にならんて。
てか、今から仕込んでもヘビー王座狙える素材だぞ、マジで。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:36.38ID:omGm2mY0
実際やらなきゃわからんのに何言ってんだ
ボクシング経験なくてボクシング強い人間なんか見たことがないけどな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:36.96ID:EBhHWbLT
はちむらって2メートル越えで100キロ以上もあるんか???
それであの動きかいな。。。
日本人じゃ有り得んてな。。。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:31:30.03ID:M0fDeSzO
>>11
おまえ、仕事できないタイプだろ?

蜂むら 身長203Cm 体重104kg
vs.
井上尚弥 身長165Cm 体重56kg 

蜂むらを一般人(身長173Cm 体重65kg)に置き換えると
一般人が身長140Cm 体重34.9kgのボクシング経験者と戦うってことだぞ。

これだけ体格差あったらボクシング技術なんか関係ないのが分らんのかいな。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:24:56.47ID:GWFKH1Gb
>>11

純粋な少年の心を持っている人。馬鹿にしてはいけない。
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:28:37.83ID:xeg/bzzj
>>13
なぜ井上だけ減量してるんだ?
階級プラス10キロくらいあるだろ
しかも素人レベルの奴なら海外で110キロがスーパーフェザー級にKOされてるんだが?
体格だけで勝てると思わないほうがいいぞ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:45:08.84ID:c8ChCjfc
素人もクソもこんだけ鍛えてたら流石に強いんじゃないの
そもそも顔にパンチ届かないぞ
少なくともまともな人間が一ヶ月ボクシング教えたら勝つすべはない
左ジャブだけ打って接近したらのしかかりクリンチで井上は勝てないから
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:53:52.44ID:GWFKH1Gb
>>11 >>16
>なぜ井上だけ減量してるんだ?
>階級プラス10キロくらいあるだろ }

八村から見たら誤差の範囲


>しかも素人レベルの奴なら海外で110キロがスーパーフェザー級にKOされてるんだが?

八村vs井上の議論だったはずなのになぜか110kg素人の話を持ち出す。。。

・・・でもこの人を馬鹿にしてはいけない。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:58:10.62ID:5RhhrsNw
>>17
203センチならボディ打たれたら位置的に金的に入って悶絶KOだぞ
井上のボディブローが金的に入ったら立ってられる人類はいない
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:04:06.82ID:5RhhrsNw
デラホーヤがシャキールオニール(216cm154kg)とエキシビションやったけど
デラホーヤの判定勝ちだったな
シャキールはボクシングやMMAのトレーニングもしてたが
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:51:23.70ID:GWFKH1Gb
>>20
あれは最初から結末を決めてた試合でしょ?
メイウェザーがプロレス参戦してたのと同じ。
ていうか、動画見たらどっちも本気でやってないのがマル分かりだと思うけど。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8296312
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:14.72ID:FZQYzEdX
>>22
どっちか言ったらバスケ選手側が手加減してる
井上VS八村も同じことが起きるな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:12.38ID:WOHobDdy
>>23
見る目ねえな〜
デカくても相手が素人なら何とかなるんだよ
シャックは規格外できちんとボクシングのトレーニングも積んでるからな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:19:30.87ID:Q1h7Lw9O
一旦懐に入り込めばあの長いリーチが逆に仇となる
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:57.06ID:ToWz+KfN
八村ほどの身長と体格だったら
10オンスグローブでもハンディになるでしょ
手が小さいチビじゃないとそんなもんのつけられないし
バンデージ巻いたら倍の大きさでも十分だし
野球の外野や投手グローブの一番でかいのでも足りないだろうし
大男はスポーツに向かないんだよね
シューズも特注だし
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:05:38.04ID:TZagF4WW
へえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況