X



ドネアはわざと負けたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:40.92ID:iay2d3hm
ドネアはわざと負けたんだな


なぜ井上尚弥の右目を狙わなかったのか ドネアが決勝を回想「古いかもしれないが…」武士道精神を語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576053802/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:22.67ID:Kt0B+jc9
うるせえ京太郎から逃げるな
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:09.98ID:Y7vpZLlJ
手抜きのロートルドネアに骨折させられて苦戦してる雑魚が
ロマチェンコに勝てるはずねーだろ馬鹿がwwwwww
冗談は不細工な顔だけにしとけよwww
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:18.47ID:CAMZoYWS
>>3
知的障害タガイチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
精神分裂猿ごときがまともな職にありつけるわけねぇだろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:26.69ID:CAMZoYWS
タガイチョンはシナチョン血混じりだっけか?
ケットウシュギガージュンケツシュギガー喚くなら文句は親に言えよ(大爆笑)てめぇみてぇな奴ほど混血には辛く当たる現実w
ブサヨタガイチョン工作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:59.21ID:HWVigFUC
あれだけ左フック狙っておいてそりゃねーわw
ダーティファイトする選手でもないし
昔からドネアは割と試合を美化しがちだからね
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:21:16.93ID:i3buNcyE
ドネアは八百長
汚い奴だ
wbss決勝でよくも手抜きしやがったな
井上に失礼だ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 02:40:03.93ID:i3buNcyE
目を破壊されてそんなディフェンスできるわけないから
つかさ、ドネア明らかに手抜いてたよね
9Rに右ストレート一発もらって、ピヨったぞ。あれのほうがピンチだった。
何故かはわからんけど、ドネアは詰めなかったが。
あの右は前のラウンドから再三ねらっていて、タイミングぴったりだった。
ロートルに目と鼻折られて
骨脆いんちゃうんか
井上たまには強い相手と試合して欲しいわ
ほんと上手いこと弱い相手としかやってないよなー
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 03:12:45.78ID:vax53hkV
ほなモナ王やないかい
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:09.18ID:pIlIMR9z
また妄想したんか?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:35.21ID:pIlIMR9z
11
だからおまえバカだろ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:59:15.62ID:rcrXXNgV
八百長ドネアは真面目にボクシングやってる井上に失礼
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:38:25.67ID:pIlIMR9z
ドネアはデビュー、フライやからな

井上はライトフライ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:44.46ID:pIlIMR9z
フライ、スーパーフライ、バンタム、スーパーバンタム、フェザー

ドネアの名前が有名になったんモンチ戦やからバンタムのとき

ダルチニアン戦もおりゃ知らないわ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:41:37.31ID:pIlIMR9z
バンタムデビューのやつらは

バンタム→スーパーバンタム→フェザー→スーパーフェザーくらいまで行く連中らは行く

サンタクルスがバンタムデビューの次がスーパーフェザーの世界戦だべ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:18.39ID:pIlIMR9z
海外にまで有名になりたきゃせめてバンタムで取らないと有名にならない
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:50.61ID:pIlIMR9z
そんくらい注目度の高い階級やで
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:12:31.14ID:LLxu8zqQ
>>22
209万人もいるの?すごいな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:15:24.21ID:EC0QGw1C
>>22
有名人の癖に一穴のほうが悲惨
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:47:42.75ID:mBLFidYR
目の形変わってるな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:52:18.65ID:tTFgF2Ya
>>1
試合する前から負けること考える馬鹿いるかよ
出てけおらー
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:22.70ID:IoZZCYpQ
ピークを過ぎたはらのでたオッさんドネアが手加減してわざと倒さず忖度勝利させてあげただけ
若いからまだ潰さずにしてくれたんだが傷はキッチリつけられた
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:32:07.91ID:7n7JDwTo
ドネアはいくらで八百長引き受けたのかな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:21:23.75ID:fg+B1xXT
例の彼との試合が始まった時点でプロレス確定している
那須川は日本人や三流外人にはガチで圧勝するが、例の彼はデビューからデキレース
田口も河野も例の彼には顔を殴り込まなかった
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:04.10ID:fg+B1xXT
だが考えてほしい
プロレスボクシングは日本だけの問題だろうか?
タイトルとはそもそも買うものだと考えれば、ボクシングがインチキだらけなのと辻褄が合う
何故アフリカ人やタイ人のチャンピオンがいないか、不自然だし
そもそもイベントとは金で動くもの
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:31:22.57ID:fg+B1xXT
つまり本当はドネア自体がガチでは大したことない
というよりドネアより強い奴が海外の無名層にはゴロゴロいる可能性
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:05.99ID:IlsyaMCU
ドネア追い足がなかったからなんともな
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:00.87ID:IlsyaMCU
カウンターで強打打ち込んだ場合だけ骨折すんだべ

とにかく頑丈な印象やね
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:22.17ID:lR1DC4SA
>ドネアはいくらで八百長引き受けたのかな

さあね?

フランプトンやダルチニャンに肋骨にめり込みそうなボディ打たれても
脂汗かきながら立ってた人が、あんなネコがなでたようなボディで倒れる
演技させられるんだからそれなりの報酬じゃないの?
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:05:21.75ID:BrsotXcv
八百長で負ける約束してたら顔面砕くような危険なパンチ打たないだろ
あれでKOしちゃったらどうすんのよ
9Rでも強烈な左ストレート入って井上倒れかけてるし
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:17:06.86ID:8BfnK0BR
ボクシングって真剣に騙そうとしてくるのが寒々しい
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:03:24.62ID:OYa1s1t/
井上ドネア戦は年間最高試合に選ばれたぞ
まさか記者やら世界中のファンを買収したとか言う気か?
八百長とか言ってる奴は見る目なさ過ぎww
ボクシング見るの向いてないから、はじめの一歩でも読んどけ
無能!
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:26:02.91ID:xJqN98PN
しかし八百長主張野郎は井上にもドネアにも失礼極まりないな。
お前にとっては5chが世の中の全てらしいがな、世界ってのは広いんだよ。井上ファンもいればアンチもいるが、それでもあの試合を八百長呼ばわりしてるのはこのスレ立てたお前くらいだぞ。
もし本気で八百長だと思っているならボクシングを見る能力がお前にはない。無能は漫画でも見とけ。
もし井上やドネアを貶める事が目的で八百長を主張しているなら、ボクシングを語る資格がないクズだからゴミ箱にでもこもってろ
で?どっちなんだ?無能かクズかはっきりしろや
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:36:06.28ID:TqcMIrfQ
ドネアが自白
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:38:34.79ID:AHksnfc1
>>42
君はいくら貰ったのかな?
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:48:09.95ID:4C9JR0Lr
>>44
だからさ、八百長だと言うなら何で井上ドネア戦が年間最高試合に選ばれたか説明してみろって。関係者全員を買収したとでも言うのか?大橋ジムはどんだけ力があるんだよ。
新年早々誹謗中傷しかする事ないんだな。惨めだなお前。何か気の毒になってきたから、もう書き込むのやめるわ
お前は5chというせま〜い世界で誰にも取り合ってもらえない主張をいつまでも繰り返しておけば
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:55:50.66ID:a0qA6kiF
安部首相は女だな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:42:42.06ID:oY86UMrY
>>45
亀田の八百長を証明してみ?オラ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:28:17.78ID:LRAcG/MQ
>>47
俺は45だけどさ
本当に意味不明な奴だなお前。俺は亀田のことなんか一言も書いてないぞ。亀田に対する評価が井上ドネア戦に何の関係がある?それともお前の中では繋がってんの?
そんなお前の脳内だけの謎思考、俺にわかる訳ないだろ

しまった!もう書き込みしないと言ってたのに、あまりに間抜けなレスがついたからつい反応してしまったよ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:45:40.69ID:Uk/X3rRR
45w
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:07.83ID:jK4y1se+
そかそか

49がんばれよ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:34.44ID:kGEcmOW+
ボディの倒れ方がプロレスだよな(笑)

うええっ て打たれたとこアピールして

そのまま倒れるかと思えばトコトコ走り

トコトコ走りを井上が追いかけるのをレフェリーが静止して

それを察したドネアが膝をつくって これプロレスにしか見えへんのよなあ(笑)

井上が下手クソクリンチで抱きついてきたのもいつものドネアならアッパーでバチコン合わせてノックダウンできるはずだろう

どうなってんだこの試合
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:38:53.73ID:Du7QQO6F
>>51
頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況