X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 220【Monster】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:30:00.73ID:ZRtq4YjF
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 18戦18勝(16KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

現WBA・IBF・リング世界バンタム級3冠王者

日本人選手初のIBF・WBA・WBC・WBО・リング5冠王者

リング誌PFP5→7→6→4位(日本人歴代最高位・初トップ5入り)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1570289400/
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:32:45.77ID:r8IhRpOr
>>931>>938
前も指摘したが12月4日の海外記事で
既にハーンがマクドは返上していないと抗議していたのに
12月5日の記事を根拠にしてる頭の悪さよ

鳥頭で情弱って何ならできんだろうなw
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:55:42.83ID:v5g7S2de
ここまでレスバに負け続けてるのに繰り返し同じ事をほざけるのはある意味すごいな。
なぜその執念を現実で、良い様に活かせなかったのか
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:33.02ID:Gmb6v4m2
何度も繰り返し論破されてるネタばかり
みんな飽きて反論しないようになること狙ってるんだよな
コミュニケーション不全だからw
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:11.56ID:6g6fj0d7
まあ、本音を言わせてもらうと

ここで言われてるマクドネルに歯が立たなかった亀田w
バルガスに頭突きしかないと言われた亀田w

そして謎の戦績の雑魚相手が得意、そして海外挑戦もあっさり負けてw
日本でやってられない、海外で認められる!と意気込んでいったのにあっさり負けて価値なくなったから日本にあっさり戻って来て、パチンコマネーで訳のわからん王座決定戦した井岡w

即KOしまくりの井上
もうどんな工作してもアンチの好きなイオカメダの足元にも及ばない。何言っても無駄
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:37:41.15ID:jPeslhyy
>>953
アマチュアも八百長はあるよ。
多賀井が新人戦優勝とか。
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:14:37.96ID:aeTNOMhd
タガイが新スレに移動した瞬間から
閑古鳥鳴いてるからワロタ
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:49:20.21ID:4i/ONJFQ
あとは自力でな
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:30:44.36ID:XVis0Pk1
>>957
そんな事言ったら防衛中に負けてるのにルールでベルトが無くならなかっただけのインチキ老人のナルバエスに勝ってチャンピオンになった時の井上さんなんか超顔真っ赤じゃん
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:31.17ID:XVis0Pk1
>>964
ベルトを取った奴側の話をしているんだが
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:07:13.41ID:s2679KQb
防衛中に負けてるのはデュランも同じだろ
ノンタイトルで良かったな
てかナルバエス対ドネアはドネア側のタイトルマッチだしナルバエスのタイトルは元々かかってない
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:09:56.69ID:EywijB/9
たくま勝ち→尚弥WBO統一戦→SB転向

たくま負け→ウーバーリとWBC統一戦→WBOベルト統一戦→SB転向

この可能性が一番高そうだな
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:58:39.03ID:sGluBqo2
ドネアは強いよ
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:02:08.25ID:XCJOvDXr
ナチュラルウェイトに近いところでやるべきだろ
1ヶ月前から食事制限して脱水症状になって秤に乗ってるんだからすぐに上げるべき
メイやロマチェンコみたいな本物は無理に増量してるぐらいだからな
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:17:25.92ID:LEjdaJUo
>>975
メイもロマも無理に増量なんてしてない
ナチュラルウェイト
1日5食って無理に増量してたのはデラやハットン、コットやマルガリとウェルター近辺を初期で戦って頃のパッキャオ
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:21:04.87ID:s2679KQb
デビュー時からナチュラルウエイトとか内山くらいだろ
メイもパッキャオもロマチェンコもみんな減量した階級を経てる
井上もその段階
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:36:23.80ID:/szuHaUk
今の減量は楽ではないって言ってたからSバンタムに上げて動きが良くなるのかどうなのか気になる
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:40:32.70ID:h7k6qAvh
内山は通常で63〜64って言ってたな
オフの時、知り合いがスゲー食ってたと言ってだけど体重が増えないらしい
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:12:38.26ID:fixkUeYt
>>980
内山は普段から節制してるから減量が少ないだけだろ
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:59.15ID:9fTtdMML
>>969
だから「ルールでベルトが無くならなかった」という話をしているんだが痴呆なのか
デュランだろうが情けないのは一緒

しかしデュランは再戦してそいつに勝っているし対戦者も王者になったが。ナルバエスはその後の試合も王者クラスには絶対勝てないレベルの相手に大差判定負けおよびTKO負けをレフェリーとジャッジに助けられような試合をしていて、より対戦時の雑魚さを裏付けている部分が違う
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:02:30.69ID:UAIoeJhK
>>984
全盛期終わってからフェザーに上げても遅いと思うけどな。特に井上は早熟だし
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:26:05.92ID:JWt6r+mC
さっさと上げてロマチェンコとやって欲しいが、33で辞める宣言しているロマチェンコとは実質やらないということか
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:48:36.83ID:sGluBqo2
ドネアは強いよ
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:02.42ID:xpz/mzso
階級は上げてみないとわからないからな
Sバンタムはかなり良い感じで身体作れそうに見えるけど
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:02:23.45ID:6fwXc5ln
ひととおりバンタムで残敵掃討してスーパーでまた2、3年か
フェザー挑戦はがっつり筋量増やして30代なるかならないか位だろな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:03:19.42ID:1XsCXBe2
11/23のロドリゲス戦でネリが圧勝しようもんならもう無視できなくなるな
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:07:44.59ID:MZG27WKs
今更だけど井上の嫁って、ロドリゲス戦後に子供抱いてたのカメラに
ぬかれてたあの子?

もっと美人な嫁想像してただけに、正直・・え?みたいな
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:12:18.59ID:MZG27WKs
ああ、やっぱそうなの・
あれが姉ちゃんかなんかと思ってたわ
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:15:49.14ID:Kd2UaPa/
ロドリゲスにネリが勝って井上とやる事になっても問題も無く倒すだろ
ロドリゲスに勝ってもらいたいがネリが勝ったら勝ったで井上に叩きのめして貰いたい
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:19:20.63ID:w4lfd8Kj
マジでネリと決まったら是非、海外で何食わぬ顔で計量オーバーして再計量もせず金払うからいいだろ?と太々しい対応してフルボッコにしてほしい
倒したらハメドばりのパフォーマンスで馬鹿にしてほしい
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:26:55.33ID:Ww6bX4Ne
1000なら誰も興味ないwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況