X



皿洗い掃除ゴミ出しをする井上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:00.93ID:moA3QnS7
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:51.43ID:I+2KJxmk
井上、家事に協力的なんだな
好感度上がったわ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:42.96ID:wpcpKSGh
チャンピオンがかw
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:32.01ID:MqRNaYXx
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910?v=pc

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:47.26ID:1RiJFitH
>>6
おまっwシモネタはやめーw
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:45:42.78ID:RivT0zgp
逆にゴミ屋敷以外でゴミ出さない皿洗いしない家ってあるのか?
当たり前のことだろ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:08.05ID:f2KhbVGO
>>9
え? お前ん家食洗機ねぇの?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:12:54.02ID:/o4yN52G
>>10
いらんだろ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/11(金) 02:13:33.46ID:dAvKOCVM
那須川は千葉に寄付した

週末は巨大なのがくる
次は井上の番だ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/11(金) 04:15:23.75ID:AJ6HPdWc
50億円はいるときいてたのが
実際はファイトマネーが入るか否かすらわからん詐欺団体に拘束されて
ウナギの寝床でソファーにすわってテレビすらみれない自宅にすむ井上尚弥
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:43:57.44ID:z8IRKf7X
嫁が働かないとか
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:26:07.08ID:VXx8XT+/
>>15
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:53:51.31ID:qAlfczYh
>>1
この動画の井上の自宅、シーバスハイムっていうアパートか?


「井上尚弥 シーバスハイム」
でググったら住所とか外観もでてきた
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:40:58.81ID:LlignPnf
さすがに今みたいな試合前の減量の時期とかは手伝う余裕も殆ど無いだろうから普段家事を手伝う習慣があるのはいいことじゃない?(謎の上から目線)
そもそも試合1ヶ月前とかには別居生活になるんだったっけ?
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:16.24ID:ldZYhocb
>>12
してないから嘘つくな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:08.72ID:ldZYhocb
>>13
ソファーあるけどね TVのとこに普通に置いてあるそ
アホなアンチが無意味なレッテル貼っただけだぞ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:23.92ID:7prtwFmw
那須川は千葉に寄付した
次は井上の寄付の番だ


那須川(21)  1250万賞金全額寄付(千葉)報道あり
亀田長男(24) 試合収益全額寄付 報道あり
亀田次男(22) 試合収益全額寄付 報道あり
井岡(22)   100万(東北)報道あり
井岡弘樹   150万(熊本)報道あり
メイウェザー 100ドル(千葉)報道あり
京口(24)    50万(関西)報道あり




井上(26)  w 報道なし
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 05:07:32.12ID:bQtV9m4e
>>24
嘘はダメ寄付して無いよw
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:20:08.78ID:r0TEiEQC
>>25
韓国料理モンスターがな
0027ボクシングマガジン三沢
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:41.98ID:LAXkKAe5
すげー、このブログで井上尚弥の攻略法が確立されてる!これは絶対に読むべき!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:21:10.83ID:0dPUIIKn
[ 125-14-116-187.rev.home.ne.jp ]
[ eAc1Akm013.tky.mesh.ad.jp ]
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:41:25.64ID:AQNzfPgY
>>26
那須は所詮小物やからな名前がある人に構って欲しくて仕方ないもんな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:55:02.61ID:AF0IT+Qo
那須川は寄付している

公表した以上税務署が見ているから


公表すらしないドケチチビ韓国好きモンスターは恥を知れ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:09.55ID:YfWxRx5n
>>30
いや本人が寄付してないって言ってたぞ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:37.73ID:02w849mk
>>31
ソースなし
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:19:03.15ID:xBXjGUmo
>>32
アンカー間違ってるぞ30だろきちんとしろよw
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/26(土) 04:54:58.93ID:8fdl8H/d
井上は高額寄付をしないドケチ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:38.88ID:ErXeg1gd
>>34
那須川は寄付詐欺をするクソ野郎
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:29.46ID:ErXeg1gd
>>36
寄付してないからな本人もする気無いって言ったし
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:34:22.94ID:HIbFE6if
>>38
してないしする気は無いってさ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:36:06.59ID:HIbFE6if
まあ那須川の信者が早とちりして井上を下げて那須川をあげようとしたけど
実際は寄付してなくて那須川が焦って火消しに回ってんだろ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:04:21.47ID:/zWt7NGK
高額寄付をしない(できない)井上(有名選手なのに報道すらなし)


他人の金の義援金集めはしたw
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:08.06ID:FIftVU7L
KARAの腹 自殺!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況