X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 207【Monster】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:14:53.44ID:c8RQrQGv
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 18戦18勝(16KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

現WBA・IBF・リング世界バンタム級3冠王者

日本人選手初のIBF・WBA・WBC・WBО・リング5冠王者

リング誌PFP5→7→6→4位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/index.html

前スレ
【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 206【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1564989481/

ワッチョイスレ
【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥スレ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1560820711/
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:49:51.78ID:br4EBggn
堀口はマジで過大評価だったな・・・
井上はそうならないことを願うが。
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:00:15.73ID:nGr73eWF
>>952
堀口戦見て、井上もドネアの左フック食らってko負けの可能性もあるなって思った
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:04:23.03ID:JVjdC4T8
またホームで爺狩りか
強豪と戦わず何がpfpだ
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:08:41.85ID:br4EBggn
ロドリゲスとの試合見た?www
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:50:12.85ID:7napIBG9
要するにバカなんすなおまえ

がんばるニダ
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 04:35:27.12ID:7napIBG9
クズみたいなんが日記帳がわりに使っていそおだな
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:00:38.32ID:/0+BaQy1
>>943
協会加盟ジム2件、合計約9年通ったけど、メリケンの話なんてした事ない。
基本ジムメイト同士とはボクシングの話とくだらない雑談しかしない。
喧嘩のしかたとか武器の使い方なんて話は必要ない。
既に自分達が強いのに、素人相手の喧嘩でより強くとか、武器の話なんて必要あると思うか?

>>946
できないよ。
バンデージって元々ナックルに盛って巻くでしょ。
トレーナーによってやり方違うと思うけど、俺のトレーナーのやり方は、
市販の包帯だけで拳幅に数回ぐるぐる巻きを作って切り取って、後で拳に乗せて固定する。
TVとか見ても分かるけど、拳の部分て膨らんでるでしょ。
あそこに更に何か取り付けると、グローブに手が入らないよ。
ウィニングの8オンスつけた事のない奴の妄想確定な。

上手く行くかどうか分からないけど、いま多賀井のボク板以外での行動の捕捉を試みている。
みんなにも協力してもらう事があるかもしれないので、その時はお願いします。
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:03.21ID:c1RCV3TX
>>953
なんで堀口と井上が同一人物だと思ってんの?
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:00:46.74ID:mU0tCsbJ
>>958
おー心強い本物ボクサーの登場だ!
よろしくお願いします。

タガイが「グローブの縛り方書いてみ?」とか訳わかんないこと言ってきてもスルーで頼みますね
あと、あなたがいるだけで、タガイはスタコラ逃亡するかも知れない
あいつ、その程度の小物なんで
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:02:01.06ID:mU0tCsbJ
>>959
しかも掌底せんようw
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:14:39.58ID:F0XrAyVg
>>958
>既に自分達が強いのに、素人相手の喧嘩でより強くとか、武器の話なんて必要あると思うか?
これが全てだよなあ、弱い犬ほどよく吠える

>みんなにも協力してもらう事があるかもしれないので、その時はお願いします。
自分に出来る範囲のことなら何でも協力しますよ
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:40:05.53ID:mU0tCsbJ
>>964
サンドバッグも掌打ちでやった方が良いよ
パンチングマシーンも掌でペチ、の方が高得点になる
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:46:00.71ID:kqy6jeQu
>>968
テンプルとチンのダメージの違いをおまえの体験談で書いてみ?
おまえ本物(笑)のボクサーなんだろ?ww
簡単な質問だよな?
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:51:28.46ID:kqy6jeQu
>>964
喧嘩とかど素人はしたことないんだろうけど
ナックルで殴ると、頭とか相手の歯とかコブシにまともにあたると
最悪骨折したりして、自分のダメージのほうが大きくなるんだよ

ど素人はドラマで拳で殴って相手が吹っ飛ぶとか
テレビや漫画のイメージしかないからわからんかもしれんが
ナックルで殴るってのは常にケガのリスクを背負ってんだ

ところが手の平(掌底)でアゴ打ち抜いたりすると
ナックルより表面積が大きく、ピンポイントに当たらなくても
掌全体でとらえるので脳を大きく揺らす打ち方ができる

漫画や妄想でしか喧嘩したことないヒキコモリは知らないだろうけど
ナックルよか手の平(掌底)で殴るほうがはるかに実践的なんだ

この先もおまえらヘタレは実践で試す機会がないだろうから
信じなくてもかまわんが
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:53:36.69ID:kqy6jeQu
>>968
テンプルとチンのダメージの違いをおまえの体験談で書いてみ?
おまえ本物(笑)のボクサーなんだろ?ww
簡単な質問だよな?
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:53:50.99ID:kqy6jeQu
>>968
テンプルとチンのダメージの違いをおまえの体験談で書いてみ?
おまえ本物(笑)のボクサーなんだろ?ww
簡単な質問だよな?
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:54:09.37ID:kqy6jeQu
>>968
テンプルとチンのダメージの違いをおまえの体験談で書いてみ?
おまえ本物(笑)のボクサーなんだろ?ww
簡単な質問だよな?
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:55:03.02ID:j/cfDmmJ
そろそろ恥ずかしいから消えたらどないだ(゚∀゚)?

この世から消えても構わないが
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:06:47.12ID:fseLWziN
過大評価という都合のいい後付け結果論用語ww
堀口に限らず井上だって何が起こるか分からないよ、少ない確率だけどアップセットもなきにしもあらずだ
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:08:27.71ID:mU0tCsbJ
>>966
スルーで
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:09:42.55ID:mU0tCsbJ
>>968
アンカ。。

つくづく残念な奴だな
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:10:41.29ID:mU0tCsbJ
>>970
グローブの縛り方は聞かなくていいのかい?
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:18:22.48ID:/0+BaQy1
多賀井が最初にロドリゲス戦でのメリケンに触れたのは6/9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1550808914/73
その後飽きたのか書き込みを控えていたが、8/17頃からこのネタで荒らし始めた。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1550808914/83

いつもコピペ連投するのはあらかじめメモ帳か何かに書いておいた文章があるから。
つまり荒らす前に、まずその文章を事前に作りこむ。
作りこむ前にgoogleで下調べをするのが多賀井のやり方。
googleにおいて普段は「メリケンサック」という単語を検索は30/h弱件程度。
ところが8/16の0:00〜1:00は突出して100件の検索があった。
ソースはこちら。https://i.imgur.com/wX0Sk42.jpg
100件というのはこの画像の目測などではなく、マウスポインタあわせると実数が表示される。
またグラフ前の実数のCSVファイルのダウンロードもできる。
増えた70件近くの検索を多賀井がほぼ一人で行っていたと推測される。
ネットで知った知識で「俺はメリケンサックに詳しい」と思い込み、文章を書き始める。

これが多賀井の日常。
俺の書き込みを疑っている人、google先生に確認してみて。
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:20:34.40ID:QebtN52h
糖質とADHDの二刀流
常に他人に迷惑をかけて生きる気分はどうだ?
常に他人から馬鹿にされて生きる気分はどうだ?
無様な素人連呼、コンプレックスの塊ww
やっぱり素人なんすねぇ
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:22:33.32ID:mU0tCsbJ
>>976
そうなんだ。

なんだよ、普通のオタクじゃんかw
しかも50過ぎのオヤジ。。

アクセス記録から身元割り出せないものかね
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:25:51.21ID:mU0tCsbJ
>>976
「掌底」も凄いアクセス数だったんだろうなw
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:18.44ID:SwBfyDmx
>>976
なんかタガイって人の熱狂的なファンがいるな
タガイ追っかけする
独自スレ立てて、そこでやってくれ
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:49:21.27ID:SwBfyDmx
タガイがメリケンって言っただけで
取り巻きのキチガイ連中が
検索しまくっててワロタ
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:52:12.40ID:SwBfyDmx
>>976
ロドリゲス戦で井上がグローブ外さなかったことに最初にきがついたのは
タガイ氏だけなんだよ
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:55:52.50ID:SwBfyDmx
>>961
その自作自演自称本物(笑)ボクサーが
タガイにびびって逃げるに
1000万かける
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:12:19.54ID:mU0tCsbJ
>>982
文体変えろよ、タガイw
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:13:56.44ID:mU0tCsbJ
>>983
全員気がついてたよ
「これ、絶対タガイがネタで使うだろうな」と思って見てたわ
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:45.28ID:Z4ro+VDV
てのひらのメリケンが
グローブの中き・ら・き・ら踊り出す
覚えたての知識で
知らない人にも「ど素人」って言えたの
プロにはなれなくなって
錆びた拳に泣いたけど
平気
乾いた笑いの後には
コピペの連投があるの
黙ってちゃ行けない
今度 ID変えても
友達迎えるように自演するわ
きっと お約束よ
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:27.28ID:SwBfyDmx
>>986
後出しジャンケン笑かす(笑)
ソース日付入りのみせてみ
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:31.10ID:683QUD0z
ただの一度もソース出したことのない奴がそれ言うか(笑)
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:31:57.44ID:SwBfyDmx
>>987
大学アマでトーナメント優勝記録が
大学公式hpに実名で掲載されてる人に
覚えたとかど素人とかいうど素人が
笑かす
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:32:12.45ID:/0+BaQy1
>>982
お前が荒らし始めたのは17日の20:09:37.30だから
17日0:00−1:00の96件の山もお前だよw
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:33:44.47ID:SwBfyDmx
>>989
ソース貼り付け過ぎてurl貼り付け
できんようにされてるんだが
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:34:33.05ID:SwBfyDmx
>>993
キチガイの妄想って飛躍して
面白い
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:35:52.80ID:SwBfyDmx
>>991
また専門家に金払ったんか
井上
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:36:41.88ID:/0+BaQy1
>>980
17日の300-4:00つまり、多賀井が荒らし始める時間のちょっと前に100件なってる。
これも時間平均は30ぐらいじゃないかな。まだ計算していないけど。
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:38:13.22ID:SwBfyDmx
>>987
大学アマでトーナメント優勝記録が
大学公式hpに実名で掲載されてる人に
覚えたてだとか
ど素人だとかいうど素人笑かす
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:43:17.99ID:683QUD0z
ソース出せなくて発狂w
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:19.74ID:683QUD0z
>>997
散々調べた結果の手のひらってどんだけだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況