X



日本でネリファン急増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:32.76ID:YkkbmJoP
強い
かっこいい
0602atrjmdmxtdm
垢版 |
2019/11/23(土) 18:50:30.05ID:3X7ZWiVl
WBC のことだからまた擁護してくれるでしょ。他団体の出方にも注目集まるな。
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:53:48.27ID:LK55JKET
ネリ退治ってなんだ?ニダ(^O^)

ネリはWBC世界王者の挑戦者候補として名前が上がってるだ

井上はIBF,WBAスーパー王者でまったく



がないニダ(^O^)
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:55:08.38ID:LK55JKET
IBFとWBAどちらもネリを挑戦者として指定しとらんニダ
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:33.43ID:LK55JKET
WBCが擁護って自分とこの挑戦者候補をか?

日本のWBC離れが進むニダ
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:58:50.96ID:LK55JKET
はっきり言えばWBC世界戦を組む連中らが減る

政治力使えばなそおなる
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:26.67ID:gdWiGb4q
ゴロフキンは3kgくらい超過されたことあるけどKOしたしな
メキシカンの誰だかは忘れた
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:37.31ID:3yfeebhP
ネリなんて 顔を見れば オッサンなんだけど、結局まだ何にも分かってない子供なんだよ。周りが、 何がなんでも体重超過にならないように なんとかしなければダメなんだって!
スタッフでも、これだけでメシを食べている者も居るはずだ。勿論その家族も居るんだし、その辺のことを理解できる大人ならこんなことにはならないはずた。
ガキを甘やかすからこんな事になるんだ!単なるガキがいくら強くても、おれは絶対認めない!
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:36.97ID:jnEQ1BEu
■■■なぜ井上尚弥の指が折れないのか?超秘密■■■■

●ナックルではなく、指の第二関節でパンチを打つ不思議な井上
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2019/05/20/gazo/20190520s00021000037000p.html
●一度目の左フックのダウン、これもナックルではなく第二関節で打っている
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190531-00010007-friday-spo.view-000

<<俺らボクサーの解説>>
ボクシング経験者ならすぐわかるが↑この打ち方で当ててもパンチは効かない。
通常ボクサーはナックルで打ってこそダメージがあるのだ。
この打ち方では効くどころか、自分自身の指が骨折してしまうだろう。
ではなぜ井上は指の第二関節でパンチを打ち込んで
自分の指が無事で終わったのか??
そこに井上尚弥の連続ワンパンチKOの最大の秘密が隠されている。

<<驚愕事実 実はメリケンサックは、第二関節で打つ>>
http://slidenews.net/550479/
http://wowma.jp/item/268770801
http://dailyportalz.jp/kiji/141222165898
実は、井上尚弥の打ち方はメリケンサックを仕込んだ角度で打っている
メリケンの現物を見たことがある人ならわかるが、通常メリケンを使用するときは
指の奥まで突っ込まず、第二関節で止める そのほうが手の平を土台にしているため
指を痛めにくいのだ。ケンカ漫画で間違えて書かれてるように、指の奥まで
突っ込むと殴った本人の指まで痛めてしまう恐れがある。井上尚弥のパンチの
やや上側にコブシを上げた不思議な角度は、メリケン使用時に最大の効果がある
打ち方なのだ。その証拠に井上はロドリゲス戦でグローブをはめたまんま
会場を退場している。試合後のタイトル認定書やトロフィーの受け渡し、
素手のロドリゲスとの握手 ドネアとのフェイスオフなど、
すべてグローブをはめたまんま不自然に行っているのである。
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:53:47.88ID:TMkaZCHY
せっかくエベンキチョンパンスト顔井上を倒せる選手として期待して楽しみにしてたのにガッカリだわ。もうボクシング自体やめとけ。
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:04:10.32ID:rOC2lPGg
>>607 考えが甘いわ
そもそも毎回100%体重超過をしてくる目的とは何だ?
どんな手を使っても勝てばいいんだ、という意思表示だろが
井上戦が実現すれば体重超過ぐらいじゃ勝ち目が無い事位分かってるから、それこそバンテージに石膏仕込んだり、お互いの健闘を約束する証だ、なんて言って毒入りオレンジ差し入れたりしてくる事は間違い無い
こんな奴と試合するなんて100%後悔するわ
山中の二の舞になるだけだ
0617atrjmdmxtdm
垢版 |
2019/11/24(日) 06:58:22.87ID:a5txj9K5
日本でネリファン急降下中。
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:02:04.30ID:R7aZSxbD
3千万円の現金を400グラムの体重と引き換えにできる
ネリの大物っぷりに笑えた

それを生活保護でしか自分をやしなえない
無職の小物が妬んで中傷してるのも笑える
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:05:13.34ID:R7aZSxbD
>>614
>井上戦が実現すれば体重超過ぐらいじゃ勝ち目が無い事位分かってるから、
>それこそバンテージに石膏仕込んだり、お互いの健闘を約束する証だ、



それ井上尚弥のことやん(笑)
37歳のおじいちゃんが11Rダウンしてフラフラなのに
何十発顔面打ち込んでも倒せないのに

バンデージ硬化させたら、
一撃で5試合以上も吹っ飛ばしてる井上尚弥(笑)
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:07:31.84ID:z63qQTB2
ヒゲボーボーがかっこいい ネリよりボーボーのボクサー見たことない
0623ヒキコモリにはわからないことだが・・・・
垢版 |
2019/11/24(日) 07:50:54.98ID:UDwoAPc7
ネリと比嘉の体重超過は実はよく似ている
これはど素人ヒキコモリの世間の狭さではわからない点

メキシコ育ちのネリと、比嘉はいずれも南国育ちで
一年以上も沖縄現地で現地人と働いてた俺には
沖縄人と日本人の国民性がいかに違うかがよくわかる
というかその差は驚嘆するレベルだ

まず待ち合わせしても2〜3時間遅れてくるのは当たり前で
呼び出した時間が2時間すぎても現れないから電話かけたら
今起きたとこでこれからゆっくり風呂入ってからいくとか
いうのもザラにある。

プライベートだけではなく勤務時間も
これだから、一緒に仕事するのが難しいほどだ
給料の遅滞不払いなんて日常茶飯事で市営住宅のNTTへの支払いは
半分以上の世帯が不払いで止められているという有様

これが離島の島住民になるともっとひどくて
店の商品勝手にもっていって何時間かおくれて
その商品もっていったから、ツケ払いにしといてくれと言われる

比嘉もこんな国民性の中で育ってるから
たかだか数百グラムでごちゃごちゃいうアホどもぐらいにしか
考えてないし応援してる地元民もそうだろう。

ネリと比嘉の体重超過はこんな国民性の違いの
中から生じているのだ
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:35:29.31ID:mLkOyxIz
悪童? 問題児? ってクエスチョンがついていたけど
今回の件で、対外的にはすっかり問題児の悪童になってしまったね

本人がその路線でいくのならそれでいいよ

中止は痛いけど、セハみたいに4.5ポンドもオーバーしたわけではないし
タイトル戦でもないからまだ打撃は少ない
これからは完全に悪役として応援していくよ
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:42:36.72ID:wgFdNP0z
悪童なんてテイケンが山中の件で逆恨みして
マスコミに手をまわして煽ってるだけ

実際俺らボクサーがみればわかるが
ネリは紳士で試合態度もいい
相手選手が反則しても、それを反則でかえさず
冷静に相手をKOしている

メディアに踊らされてるアホだけが
ネリの悪口をいう
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:31:04.01ID:avqWOiAE
>>624
甘い! ネリは実質的に終わりだ!
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:07.98ID:5Ub/AwHE
>>624
5ポンドオーバーした事あったやんw
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:30.12ID:bS+PcxCJ
ボクシング素人がわかってないだけで
450グラムぐらいの誤差は一次計量なら
誰だってやってんだよ

それぐらいギリギリでいくから、500グラムぐらいの誤差なら
30分程度で調整できるようにロープや毛布持ち込んで
運動する準備はどの選手でもやってる

おまえらみたいなど素人のヒキコモリが偉そうに語るレベルの
話じゃねーんだよ
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:08.65ID:T6LcvZMl
>>630
バカ!それじゃあ何で今までネリのような馬鹿が出て来なかったんだ? 甘ったれるな! 甘いんだよ!あほが!
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:42.73ID:8V2zQpOI
450gなんてサウナに行けば落ちるレベル
ネリからすればこんなことで対戦拒否されるなんて思ってもなかったんだろう
臆病風に吹かれた屁タレロドリゲスが難癖をつけて反故にした
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:46.00ID:T6LcvZMl
>>632
前科が有り過ぎなんだよ。子供に社会のルールを教えただけ。
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:21:12.10ID:T6LcvZMl
ネリ側が作った動画なんて誰が見る?
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:22:58.15ID:T6LcvZMl
天下一品のカスだと証明したネリに乾杯!
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:50.85ID:T6LcvZMl
ネリなんてボクシング辞めて、ギャングにでも麻薬中毒にでもなれば良いんだよ!ネリの今後の情報で、楽しませてもらうかな? 笑笑
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:09:25.41ID:oQ8P2g8r
フェイスオフの画像みたらロドリゲスは絞った分、頬が痩けてる
そこまで落としてるんだよ
それなのにアホネリは再計量もせずに
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:14:21.53ID:LZk5iVb0
Sバンタム級3位くらいにランクされるんだろうな
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:55.64ID:LZk5iVb0
ネリ対リゴンドー
見てみたい
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:54.60ID:6ARzV7ar
>>640
ダメ ネリはもう終わり!それにリゴンドーは今はバンタムだし、クソ野郎とは関わりたくないそうだ。
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:12.26ID:431JcxB0
ちなみに那須川のライバルの武尊は八百長疑惑出てるからそっちでもいいぞ
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:29:06.90ID:0pRPNbLo
>>642
そうだ!那須川とやらせれば こんな面白い事はないぞ。
アホ同士の戦いなら 違った意味でワクワクする。
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:04:56.86ID:nqQ2usRT
ネリのニュースだよ
https://the-ans.jp/news/100223/
>ネリ、メキシコの地元メディアが「年間最高ボクサー」選出

WBCは世界ランク1位からランク外とする処分を下されたが、
母国メキシコの地元メディアは「年間最高ボクサー」にまさかの選出。
地元人気の高さが浮き彫りになっている。

「2019年に米国で2試合を戦った。最初はマックジョー・アローヨを倒し、
2戦目はフアン・カルロス・パヤノだ」と紹介したが、幻に終わった第3戦について言及することはなかった。
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:06:04.13ID:nqQ2usRT
確かにロドリゲス戦が幻になったのは残念だけど
パヤノやアローヨを本場でKOしてるんだもんね
2020年もネリの年になりそうだよ
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:22:47.29ID:MK3/7nck
ネリ、1戦もせずにトレーナー変更へ 名伯楽ローチ氏と決別し“チーム・カネロ”入り
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200110-00100400-theanswer-fight

>「2019年の年間最優秀トレーナーのメキシコ人エディ・レイソノが元世界王者のルイス・パンテラ・ネリを今週から指導することになる。
>ティファナ出身の若きボクサーは2020年に世界王者になることを視野に入れている」と報じている。

ネリはローチをやめてレイソノさんに師事するらしいよ
これは期待できるね ローチはマイペースすぎる
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:02.09ID:nEzk0JAV
ネリちゃんはSバンタムで無敗対決をするみたいだよ
最近ハードな連戦続きでロドリゲスとやったら負けていたと思うからよかった
パヤノの時も少しナイーブになっていたし
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:46.79ID:nEzk0JAV
ロドリゲスのときは回りの都合で強敵とばかりやらされて
内心は嫌だったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況