X



【地元民にも】井上尚弥の居酒屋が閉店【嫌われ者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:25:48.95ID:1lqNPlo5
<<井上尚弥ファンへの重要なお知らせ>>

井上尚弥一家が経営する「小料理BOX」という居酒屋に客が寄り付かず
閑古鳥状態のため経営破綻、閉店となりました。
開店時はボクシング関係者で賑わってきたようですが

井上尚弥のグッズを並べたり、特大ポスターを飾ったり
井上本人も頻繁に食事に出向いて営業してましたが
興味のある地元民もおらず、その努力も空しく潰れてしまいました。

通常地元からテレビの有名人が店を出したら、過去の幼馴染や知人、
関係のないような人間までもが友人のふりして群がってくるものですが
井上は地元民にすら相手にされず、客がよりつかなかったようです。

小さな店なので常連客さえつかめば、やりくりできるはずなのですが
彼の周囲には後押ししてくれる幼馴染や友達がいなかったのでしょうか
メディアでさんざんゴリ押ししたのも空しく閉店となってしまいました。
とても残念でなりません。


●開店時は井上ブログやニュースで宣伝してたが・・・

>井上尚弥のブログ 昨日は小料理BOXのオープンでした
>店内は試合で使ったトランクス、ガウンなど飾っています
https://ameblo.jp/harry0202/entry-11610226174.html
井上一家が経営「BOX」開店
https://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20130907-1185761.html
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:44:05.78ID:k/SK2Otc
井上って人気者じゃないの?テレビでそういってたが・・・
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:44:56.76ID:k/SK2Otc
普通自分の幼馴染が有名になって店開いたら応援にいくよな
こいつ友達とかいなかったのだろうか??
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:21.51ID:aNm1lIqT
井上経営の店倒産
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:46.19ID:aNm1lIqT
学校のクラスで何しても相手されない浮いたやつっているよね
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:36.05ID:DPU1Tw61
有名人絡みの店が開店閉店なんぞなんぼでもあるわ
井上はその後結婚して活躍も世界レベルになったから家族も多忙でバックアップに回っただけ
活躍のスケールでかくなりすぎて居酒屋続ける理由も必然性もなくなったしな

毎度こんなネタしか食い付けないアンチの陰キャぶりにはあきれるがw
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:28.04ID:bI9ZQI94
時系列無茶苦茶にこんな誹謗中傷するってもう嫉妬で半狂乱

叩かなくても埃まみれのタガイゲタン

事件をネタにし遺族の悲しみをあざ笑うサイコパスっぷり

146 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2018/12/19(水) 10:44:50.12 ID:UqP8WhM0
>>140
居酒屋だ
井上親父が不動産投資で不良物件かかえてるから
その店子として空室にするよか
嫁と姉貴に働かせて借金のたしにすればいいとおもって経営している

居酒屋のメニューには白石の遺体天ぷらとかスープもあるから
コクが効いてうまいぞ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:12.51ID:+LVd5GeN
まぁ居酒屋ってか飲食業なんて5年続けば良い方じゃないかな?
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:37.62ID:xG5/Kr3O
関係者ならまだしも、全然関係ない人間がある事ない事書き込むと

https://hibou-tyusyou.help/
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:01.90ID:aNm1lIqT
井上まったく人気無し
地元市民にも認知度ゼロ(笑)
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:40.12ID:aNm1lIqT
>>7
儲かってるなら他人に任せるだろwww
なんでいつまでも家族でやらんといかんの???

井上の名前だせば簡単に儲かると浅知恵で考えたが
近所の人間が誰も相手せず閑古鳥泣いて閉店

ただそれだけのこと(笑)
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:22.72ID:aNm1lIqT
井上家のビジネス一覧

メイセイ塗装→名義だけで実質廃業
居酒屋→客が来ず地元民にも相手されず廃業
井上ボクシングジム→生徒が集まらず他人に売却
不動産投資→ヤクザの死体遺棄の片棒かついで警察にマークされ中止
0018忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:27.97ID:nIwDjy3e
世界の軽量級のボクシング史でも屈指の選手がいるんだから、居酒屋の1つや2つ潰れたところで何が問題なの?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:51.23ID:xG5/Kr3O
>>18
結局井上自身を貶める事出来ないかはこんなことをするしかないんだよ。昔井上にイジメられたことを根に持ってんだろ。
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:41.00ID:B3aawDHf
井上ロールや串カツ屋、たこ焼き屋が入ってないぞw
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:37.91ID:xG5/Kr3O
>>20
お前ホンマ憐れだな。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:25.96ID:diZy7W9x
>>1
の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:46.45ID:AZ+5V9pK
>>20
そんなのあんのか?ww
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:15.41ID:RyoWBf3y
>>17
wwww
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:25.99ID:nKqI3VIc
>>19
井上って昔イジメまでやってたのかよ
酷い奴だな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:21.98ID:xG5/Kr3O
お前もうちょっと日本語勉強した方がいいな。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:05.10ID:nKqI3VIc
>>27
お前こそ日本語勉強しろアホ


>結局井上自身を貶める事出来ないかはこんなことをするしかないんだよ

何だよこの意味不明の文章は(笑)
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:52.41ID:xG5/Kr3O
>>28
すまんな。酔ってるからな。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:52.78ID:BIpC5iIn
936名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/07/06(土) 22:35:44.28ID:xG5/Kr3O
>>935
はぁ?お前ボクシングに全然興味ある全然ないだろ?その時の井上の状況を調べろ。


↑↑誤字とかいうレベルじゃない日本語不自由の在チョン↑↑
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:00:07.20ID:xG5/Kr3O
>>30
お前も暇なんだな。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:53.69ID:hx0ThCpP
家族がやって最初だけ上手くいって後閉店って
よくある売れてる芸人の特徴じゃん
最初だけ皆が集まる 本人が来る 話題なくなり店辞めて家族が元の仕事に戻るよくあるテンプレートだぞ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:25:30.31ID:lnKGdSOk
<<井上尚弥一家のこれまでのビジネス一覧 >>

メイセイ塗装→名義だけで実質廃業、トランクスに文字入れるも仕事は丸投げ
居酒屋小料理BOX→客が来ず地元民にも相手されず廃業
井上ボクシングジム→生徒が集まらず他人に売却
不動産投資→ヤクザの死体遺棄の片棒かついで警察にマークされ中止
WBSS→八百長強制による選手の辞退棄続出、ファイトマネー不払い企画倒れ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:27:17.31ID:lnKGdSOk
>>32
別に最初からうまくいってないだろ
よくあるから潰れて当たり前とかアホの理屈www
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:30:54.16ID:eEdhmnZB
>>1
メディアがゴリ押しで井上、井上というもんだから
いつのまにやら本人すら自分が有名人だと勘違いしたんだろうな

井上なんぞ誰も知らんし
知ってるからといって見に行きたいと思う奴など皆無
ボクシングの試合といい、居酒屋といい
見せかけばかりで、内容が伴わない、つまらない
やってることは同じだな。

そら潰れるわ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:44:43.80ID:WOt9yYRt
だからスランプになったんだな
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:47:49.44ID:eEdhmnZB
<<井上尚弥の反則技 インサイドブローの秘密>>

★証拠動画1分33秒で静止させてみ?
掌底打ちによる反則でロドリゲスからダウンを奪う
https://www.youtube.com/watch?v=6h0oDPnwbUI&;t=263s

<<解説>>
井上尚弥がロドリゲスを倒したパンチが
反則のインサイドブローなのは有名な話だが
ど素人はなぜ井上のインサイドブローがボクシングで反則になるのか
理由が わかって無いバカがほとんどだ

インサイドブローで相手の耳を打てば鼓膜がやぶれるので危険だから
って理由は、ど素人得意の検索ででてくるのだが
アホの素人は、こんな検索結果以外は何も知らない

オレらボクサーにとってインサイドブローで本当に脅威なことは
グローブの内側(インサイド)は 薄皮になっていて、
掌底部分で打つと 8オンスグローブでもやわらかな綿の無い薄皮部分で
素手で打つのと同じ破壊力の打撃をすることができる
インサイドブローの本当の怖さは、掌底攻撃による反則にあるのだ

井上の反則技は俺ら経験者しか絶対わからない
ど素人の盲点を突いた反則と言える

<<参考資料>>
★掌底打ちによるKO集(実はナックルより掌底打ちのほうが効く)
https://www.youtube.com/watch?v=V6BdqMgreQU
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:20:44.95ID:lyPtyXCo
>>34
それはあれだ、世間で言うところのアクロバット擁護って奴だw
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:16:27.50ID:m/vk7fzh
家族の店閉店でこんだけ憎々しげに私怨妄想叩きって異常過ぎでしょ
井岡の不倫離婚や親の脱税とか反社会的で客観的事実なら批判も納得だけど
どっちみちボクシングに全く無関係
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:26:13.87ID:gcXBfpqf
居酒屋なんて誰でも思いつきそうな事だよな。行きたいとも思わんわ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:58:30.12ID:V+upe7JY
こんなしょーもないアラ探しにうつつ抜かすより婚活でもして自分の幸せ探しした方がいいって
こんな駄スレ立ててシコってるようじゃ一生負け犬
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:05:42.74ID:qo/ezdOz
漏電した蛍光灯・カビの生えた冷蔵庫・解体現場の浴槽・鑑識の薬品の残った壁
世間の目ばかり気にして、お祓いに金を使うなら新住人の為にリフォームしろや
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:06:35.03ID:qo/ezdOz
安川さんに酷い内情をバラされてやんの
今頃井上親父は「安川の野郎、余計なこと言いやがって…」って苛立ってそう
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:26:59.92ID:qo/ezdOz
9人を解体した現場の浴槽
解体した肉と内臓を保存してた冷蔵庫
処分しないでそのまま据え置きとかリアルに頭おかしい
この基地外オーナーのことだから棄てるのもったいないとかで、その内リサイクルショップに流しかねんな
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 09:57:06.97ID:mxH/pdAo
え?wなぜ据置なんwwww
0049屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:52.90ID:k7oa8XZq
やっぱり井上のオヤジはキチガイだったか。

何でリフォームしないんだ?

金はあんだろ。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:50.76ID:tk8RtION
井上尚弥一家が経営の小料理屋が今日開店
[2013年9月8日9時16分 紙面から]
日本ライトフライ級王者・井上尚弥(20=大橋)の一家が経営する小料理屋
「BOX」が、今日8日から神奈川・海老名市内に開店する。井上の姉晴香さん
(21)母美穂さん(41)祖母公子さん(70)で家庭料理を振る舞う。7日
夜の開店パーティーには井上がトレーナーの父真吾さん(42)弟拓真さん(1
7)と駆け付けた。不定休で営業時間は午後5時から同11時までとなり、井上
は「母もいるので、練習後はお店でご飯を食べることが多くなるかも」と話して
いた。


https://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20130908-1185927.html
https://lineblog.me/naoya_inoue/archives/1295209.html
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:35.42ID:tk8RtION
料理画像ないの?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:55.49ID:tk8RtION
八重樫の店は繁盛してんの?
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:15.55ID:1H+09D5U
そらアパートに死体遺棄してる親子が食いもの屋してたらあかんわ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:47.23ID:1H+09D5U
>>37
>★掌底打ちによるKO集(実はナックルより掌底打ちのほうが効く)
https://www.youtube.com/watch?v=V6BdqMgreQU



ボクシングでは井上の打ち方は反則なのだが
もし掌底打ちが認められているなら
ナックルで打つより、掌底で打つほうが
はるかに破壊力があることを、ど素人は知らない

俺らのような顔面アリ空手トーナメント優勝、ボクシングトーナメント優勝の
2本立ての大会優勝経験者がはじめてわかる体験談といえる
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:47:45.73ID:1H+09D5U
>>49
そら、年2回試合するだけで、海外渡航代、トレーナーセコンドへの給料
八百長代金、井上弟、親戚の赤字代金、合宿代金、トレーニングや
その他スタッフの給料、雑費など全部そこから差っ引かれるわけだから
おまえらど素人が想像してるほど金も残らんし、儲からんよ
だいたい金の出元がファイトマネー不払いで有名なWBSSだぞ

ちなみに亀田1は引退理由を海外で試合してたら
経費全部引けば利益が出ず赤字だからというのが引退理由
亀田よりはるかに認知度の低い井上が
そんなに稼いでるわけがない
居酒屋がつぶれてるのがよい例
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:31.16ID:IsSOhDZB
井上スレを中心にボク板あちこちを「ど素人は〜」と連呼しながら連日荒らす統合失調症。

多賀井健次(49)

・インターネットのメーリングリストで「女弟子と不倫した」などと奈良県内の
 合気道道場経営の男性(41)を中傷する内容のメールを送ったとして、
 奈良県警吉野署は8日、名誉棄損などの疑いで大阪市此花区春日出北、
 ヘルパー介護員、多賀井健次容疑者(36)を逮捕した。

 調べでは、多賀井容疑者は合気道に関するメーリングリストに昨年7月と9月、
 「女弟子と不倫してたんだろうな」などと男性の実名、住所入りで中傷メールを
 送った疑い。

 調べでは、同容疑者は昨年4月、インターネット上の掲示板で男性と口論。
 実際に会って一度はやめるよう合意したが、その後男性個人を中傷する
 メールを送るようになった。
 「注意されて腹が立ったのでやった」と供述しているという。

http://b4.spline.tv/senzaiosiki/?message=63
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:35:39.28ID:TFdq/xgK
ぼちぼち貼っておこうか
折角泳がしておいてやったのにチンケなレスしか出来ん小心者の集まりのようだな
後はよろしくw


通報用文章テンプレ

大橋ボクシングジム  御中
法務及び渉外御担当者  様

ネット掲示板5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)に於いて、貴ジムのボクサーやトレーナーを侮辱する書込みが相次いでおりますので御報告致します。

<対象URL添付>

日常的に根拠なき誹謗中傷を繰り返し、ボクサー御本人だけでなく貴ジムの企業としてのイメージをも著しく毀損しております。
これを放置されますと御本人だけでなく貴社にとりましても甚大なる損害が発生する事は想像に難くありません。
つきましては一刻も早く警察へ被害届を提出され、投稿者に対しては告訴されるなど刑事上も民事上も厳しい姿勢で臨まれますよう
一ファンとして御願い申し上げます。
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:05.06ID:yYe0adKO
男女9人が解体されて入れられた浴槽と冷蔵庫そのまま置いとくなんて
一体どーゆー神経してんだよ!!
オーナーの思考回路とモラルはタガイ以下だな
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/08(月) 03:20:40.38ID:/oS3A/dJ
>>37

単にパンチを捻らず打っても偶然
インサイドブローになることもあるが

井上のようにグローブの薄い皮の部位を
使って掌底で腹をえぐるように
打ち込んでダメージを与えるのは
重大な反則攻撃となります
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/08(月) 04:21:18.84ID:rC25lIf0
<<井上尚弥の反則技 インサイドブロー(掌底打ち)の秘密>>

■■■これ重要→インサイドブローは大別して2種類ある■■■
一つは偶然ナックルをかえさずに手の平ビンタで叩くように
打たれた偶発的なパンチ。これはボクシング初心者によくみられるもので
ほとんどダメージはないため八百長試合などにも使用される。
ようするに見る側が打ったように見える「ヤラセ」のパンチだ。
(ここから重要)
もう一つのインサイドブローは、グローブの内側(インサイド)の皮が薄く
アンコが入ってない部分を使用し、武道で「掌底」と呼ばれる部位を使って
腹をえぐるように打ち込み、相手にダメージを奪うものだ。
この打ち方は、アンコの無いグローブの内側(インサイド)部分を使うため、
素手でナックルで打ち込むのと同程度の破壊力を持っている甚大な反則技だ。

この二つの見分けは、ボクシング未経験者が観戦してるだけでは
絶対わからない。そもそもそんなパンチの存在すら知らないで
アホが井上の反則技での勝利をフィーバーしてみてるのが残念でならない。
井上がロドリゲスを倒したボディーブローはまさにこの打ち方なのだ。

★井上の反則技証拠動画「1分33秒」で静止させてみ?
インサイドブローの掌底打ちでロドリゲスからダウンを奪うシーン
http://www.youtube.com/watch?v=6h0oDPnwbUI&;t=263s

●「掌底打ち」とはそもそも何か?
https://ja.wikipedia.org/wiki/掌底打ち

<<参考資料>>
★掌底打ちによるKO集(実はナックル」パンチより掌底打ちのほうが効く)
http://www.youtube.com/watch?v=V6BdqMgreQU
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:33.18ID:g9kiORUD
>>61
井上は反則負け
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:26.00ID:wW0Dz1yo
冷蔵庫開けるたびに血に塗れた生首を幻視してしまいそう
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:06.74ID:b0wRPRCP
>>61
日拳のグローブってインサイド(グローブの内側)にアンコがはいってんだよな
なので掌底打ちがルール上認められている

これクソど素人への豆な
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:51.25ID:Yhj35+Ju
ヨスバニーに子ども扱いされ惨敗した井上尚弥の動画
https://m.youtube.com/watch?v=hab0dwc6VYI

ちなみに井上に2度勝ったヨスバニーは、この試合の直後
ライアン・バーネットにあっさり負けた
八百長が無ければ、いかに井上尚弥が弱いのか
理解できる動画
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:43:34.00ID:xQegUgbe
井上親父モラル低すぎだろ
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:03.16ID:oOIiLRjE
ヨスバニーに子ども扱いされ惨敗した井上尚弥の動画
http://m.youtube.com/watch?v=hab0dwc6VYI

ちなみに井上に2度勝ったヨスバニーは、この試合の直後
ライアン・バーネットにあっさり負けた
八百長が無ければ、いかに井上尚弥が弱いのか
理解できる動画
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:11:26.19ID:cGZAZ9Sj
チャンピオンだから客が来るとか簡単に考えたのかね?
人気ないだろ
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:19:07.51ID:GE4op/+8
しかしアホはすぐに飲食店をやろうとするな
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:29:45.91ID:OEZ+Kwva
井上ファンだけど井上尚弥居酒屋みたいのには
普通に行きたくないな
そう言うのって大抵めしまずじゃん
ファンが集う居酒屋くらいなら別に良いけどさ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:40:26.82ID:EGd2JKq1
井上の店は破綻したんだよ
客が一つも来なかった
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:18.91ID:5ppd1YO5
冷蔵庫のカビってナニを養分に繁殖したのかな?
血液・胆汁・腸液・脳漿などの体液を養分に繁殖したのかな?
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:56:15.31ID:U95P22Cs
そら、アパートの部屋に10体の死体隠してて住人から異臭騒ぎがあったのに
放置してるオーナーがアパートのテナントで小料理屋開いても
気持ち悪くて食えんワナ 

マジでおまえら食えるか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1562401548/
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:34:19.82ID:8LzGLQdw
このスレ、拡散させたらどうかな?
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:58:09.56ID:+Nxri7Nv
井上が人気無いことくらいみんな知ってんだろ
いちいち拡散させる必要無い
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:09.23ID:e+fggTCl
>>8
やめたれww
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:05:59.01ID:qV+cyh9s
>>30
神奈川はチョン多い
暴走族にもチョン多い
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:06.07ID:nuFEhMxR
閉店残念。今度は横浜馬車道で立派な店やって見返してや。
ところでシロブタ大橋、いつになったら横浜にボクシング博物館建てるんや?
早うしないと膵臓が…
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:07:40.57ID:AA7Od3he
食べログの評価も低かったんだっけ?
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:04.97ID:4RqAvmU+
1.8くらい
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:54:32.08ID:H3Y01kA9
店の構えが悪すぎるな。
入りにくい。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:32.84ID:RrciAtdm
>>82
大橋は病気なのか?
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:45.73ID:KWd/JS76
ブログで居酒屋オープンの宣伝はしても
閉店の報告はしないのか
長らくご愛顧いただけないで速攻潰れたから恥ずかしいのかな
井上らしいや
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:54.53ID:Dlc+NIvp
> 井上母が義娘の出産と孫(井上の息子)の子育てを手伝いたいと閉店したわけで
> 閉店した理由からして復活するわけない
> 店舗も店子ではなく大家の立場だし今も埋まってるから満足でしょ

必死に潰れた潰れた言うけどいろんなトークイベントでネタバレしてる
アンチって地方住みで首都圏とかに来れないヤツか?w
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:35.99ID:71Rd+8wR
体のいい言い訳にしか見えんわなWBCベルト
ダセェ
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:05.66ID:71Rd+8wR
誤爆
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:56:01.60ID:jLRnJ3gR
>>82
柳葉敏郎,記念館に全然負けそうだな
あそこは銭湯と併用だしな
メイン:当然銭湯?
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:08:29.74ID:4UPgsUNP
>>1
異常者の歪んだ情熱
事件起こすなよ
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:41.64ID:sXkTb/fn
>>88
なおソースは
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/28(日) 07:53:04.91ID:BPcQWyLi
カビ冷蔵庫の熟成チーズ
何かを煮込んだような臭いスープ
鑑識の薬品の香るブラッドソーセージ
嗅いだことのない何かのモツ煮込み
肉片バラバラ丸ごと浴槽シチュー
クーラーボックス冷やし脳みそ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:51:25.20ID:Sr+KdDZX
アパートの管理も碌にしないで飲食店をやろうだのおこがましい
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:27:40.19ID:+LWUT1DH
アパートの周囲住人が生臭い気持ち悪い匂いがすると
散々苦情がはいっていたのにガン無視

仕方がないので住人が通報したところ、死体の腐った異臭が
井上家のアパートからのものだったのがわかり
バラバラ死体事件が発覚した。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:44.08ID:+LWUT1DH
>>87
ブログでパヤノを応援しますと、はっきりネリに対抗意識を燃やすも
ボロ雑巾のようにされてパヤノが負けるとガン無視。
試合に対するコメントすらゼロ

自分のアパートが死体遺棄事件の現場になって
死体の異臭が周囲住民の生活に多大な迷惑と恐怖を与えているのに
自分にはまるで関係ないとガン無視

それが井上尚弥のクオリティ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:36:21.58ID:OzSRjkSM
馬鹿オーナーは自業自得やけど、あんな事故物件残された周辺住民が可哀想
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 05:57:13.89ID:DbI1XT98
>>95
オーナーの井上は死体臭が目立たないように、両隣が空室の部屋を
白石に貸してたらしい。死体を隠そうとしている白石の状況を
知っていた痕跡がチラホラあることはたしか。有名人だから
助かったんじゃないかな。
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 06:07:26.05ID:DbI1XT98
>>98
もともと井上の死体遺棄アパートは、数年前にも首つり自殺(他殺?)の事件が
起きてる事故物件で、それを井上オヤジが安く買い取ったもの。

つまりここは首つりアパートで近所では元々有名なアパートで
今度は10体以上のバラバラ死体遺棄事件が発覚した。

なので家賃も破格の安さで賃貸しており
住人も首つりアパートだと知ったうえでの入居だから
バラバラ死体遺棄事件程度では、なんとも思っとランのじゃないかな。

井上おやじからすりゃ、有名人なのがあだとなり
相当安値で再販しないと買い手がつかないのは確かだが
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:48:40.46ID:CX+bueSF
なんで井上応援団あんなにガラ悪いの?
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 04:40:23.99ID:THoAgDra
>>101
後援会のリーダーやってるのは井上おやじの元暴走族リーダーやってた
族あがりの仲間が中心になって構成されてるから
オヤジヤンキーみたいなのばかり。

死体遺棄事件のアパートの維持管理をしてたのも
元族の管理人が担当していた
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 07:10:16.29ID:s+LsJdE5
井上がブログで宣伝してたのに
わりと速攻で潰れたよな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:16.71ID:yoOr6vRg
>>102
なんとかエンペラー?
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:10.53ID:3nQjA5FJ
>>103
夜になると井上の特大ポスターがライトアップされるんだよな
中に客が一人もおらず幽霊居酒屋みたいで
いつのまにやら潰れてたから笑えたwww
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:51.40ID:3XGF+4wp
>>104
閉店に伴い飾ってた井上のポスターとか試合のガウンを片すとき
関係者はどんな気持ちだったろうな
井上もそりゃブログで閉店の報告できんわな
速攻でつぶれたから恥ずかしくて
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:02.79ID:PH0ZATI3
> 井上母が義娘の出産と孫(井上の息子)の子育てを手伝いたいと閉店したわけで
> 閉店した理由からして復活するわけない
> 店舗も店子ではなく大家の立場だし今も埋まってるから満足でしょ

必死に潰れた潰れた言うけどいろんなトークイベントでネタバレしてる
アンチって地方住みで首都圏とかに来れないヤツか?w
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:12:28.04ID:gJoyr+AU
>>107
ネリの試合でパヤノ応援するっていうのも
井上経営のアパートで死体が10体出てきたことも
居酒屋開いて速攻つぶれたことも

井上は都合のいいときだけ発言しても
あとで都合が悪くなると無視、放置が基本
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:11.83ID:gJoyr+AU
>>108
さすが世間しらずにネットヒキコモリの発想はサルに近いな
居酒屋みたいな飲食業は厨房や改装費など小さな個人経営の店でも
最低1000万円はかかる。それ潰して他人に明け渡すってことは
1000万円ドブに捨てるようなもん。
そんなんで痛手が無いとか、世間知らずのアホの発想にはあきれるわ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:39.13ID:xcYRbwKq
子育てを手伝いたいから閉店
という建前
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:33.87ID:U5i4IbxV
まあそれだったら座間の事件の時も何か言えよなって話
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:12.17ID:UWz5e442
>>111
まぁ客が来ないから閉店とは言えんわな
芸人みたいなもんだからな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:40.74ID:UWz5e442
>>110
若いころから仕事したことない年金ぐらしの親にニートした
ヒキコモリがほとんどだから仕方がない
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:40.92ID:UWz5e442
>>110
若いころから仕事したことない年金ぐらしの親にニートした
ヒキコモリがほとんどだから仕方がない
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:31:43.81ID:cZAztc1M
>>115
自己レス楽しい?
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:13:51.25ID:tmV+o8+i
>>116
普段から自作自演してるから、他人の発言もそうみえるんだなぁ
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:45:32.00ID:S4vn8bxl
孫の子育てを手伝いたいからぁ?ww

またまたぁwwwww
なに忙しくて両立できないみたいに言ってんの?wwww
居酒屋ガラッガラで暇の癖にぃwwwwwwwww
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:55:36.73ID:Y3slPXXC
井上家のビジネス一覧

メイセイ塗装→名義だけで実質廃業
居酒屋→客が来ず地元民にも相手されず廃業
井上ボクシングジム→生徒が集まらず他人に売却
不動産投資→ヤクザの死体遺棄の片棒かついで警察にマークされ中止
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:33.37ID:fsM09Tsk
【衝撃】井上尚弥が東南アジア人を人種差別し馬鹿にしてた【発言】

(ソース) ベースボールマガジン社提供
https://www.bbm-japan.com/boxing/17134849

(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(田中恒成) もう、ペッチっていう言い方自体がナメてますよね(笑)。一同爆笑

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※(注)井上が「ナメくさってました」と誹謗中傷発言をしたペッチとは、
井上の世界戦の相手、ペッチバンボーンのこと。
このインタビュー前に、井上戦のフジテレビ賄賂問題で
告発文をネットで晒されており、当事者のサマートレック選手とは
同門ジムという遺恨がある。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(井上尚弥) それでわかるでしょ!(笑)普通に腹で倒せるべ、
みたいに思ってたら、ああいうタイ人てタイトルかかると頑張るから。
(田中恒成) タイ人は変わりますよね。

(井上尚弥) いざやったら、打ってこい! みたいなことまでしてきた(笑)。
いいから倒れてくれよ! みたいな(笑)。一同爆笑

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(井上尚弥) フィリピンの選手は良い選手が多いけど、根性ないんで。
(田中恒成) フィリピンって呼んでも呼んでもどんだけでもいますよね。
(井上尚弥) めちゃくちゃいるねー。まだいるんかい! みたいな(笑)。
最初は頑張るけど、最後はやられないために頑張って耐えてる。
それじゃ、練習にならない。
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/24(土) 01:45:26.05ID:WdLmUCAV
居酒屋に来店した客限定で展示品の使用済みマウスピースとトランクスとファールカップを売れば
座間の変態井上信者が買い取りにきて居酒屋の売り上げに貢献したのではないか
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:23:24.59ID:lbxB1y+n
>>117
図星かよ
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:24:15.09ID:lbxB1y+n
>>122
発想がキモすぎる
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:36.48ID:pVu7C7fl
井上尚弥の八百長イカサマパンチ動画集
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1560338347/

【空振り】井上尚弥の八百長ボディーブロー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1559292371/

井上尚弥の八百長証拠写真
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1558793013/

【素人】反則インチキのデパート 井上尚弥【騙し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1560800169/

ロドリゲスを挑発した井上アンフェアパパ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1557992903/


井上尚弥がグローブはずさず
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1560041119/
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:31.59ID:pVu7C7fl
【衝撃の賄賂】井上尚弥&村田諒太の真実【八百長】

フジテレビ・大橋ジム・帝拳が井上尚弥の世界戦で裏工作していた件
https://blog.goo.ne.jp/hondachan1919
【八百長が発覚】井上尚弥VSロドリゲス
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14208169674
【村田諒太・疑惑の判定】「ジャッジは接待漬け。ソープにも…」
ボクシング界の買収・八百長、黒すぎる内幕を関係者暴露!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201705_post_13345/
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:34.65ID:Qkbscvhm
パンチ当たらず倒れるタイ選手 9勝266敗5分驚愕の裏事情
https://www.j-cast.com/2007/07/25009670.html?p=all

06年の日本国内でのタイ人選手のボクシングの戦績は9勝266敗5分けだったそうだ。
ムエタイが国技のタイはボクシングも強いはずなのに、日本のリングでは
簡単にKOされ、「パンチが当たってないのに倒れる」ケースもある。
JBC(日本ボクシングコミッション)は、タイ人ボクサーの出場を
制限すると2007年7月24日に発表したが、その背景は驚愕すべきものだった。


タイ人選手に大橋ジムが井上尚弥の世界戦で裏工作していた件
http://blog.goo.ne.jp/hondachan1919
【空振り】井上尚弥の八百長ボディーブロー【なぜ吹っ飛ぶ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1559292371/
井上尚弥がタイ人を人種差別発言、ペッチと罵倒
(ソース) ベースボールマガジン社提供
http://www.bbm-japan.com/boxing/17134849

(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(田中恒成) もう、ペッチっていう言い方自体がナメてますよね(笑)。一同爆笑
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※(注)井上が「ナメくさってました」と誹謗中傷発言をしたペッチとは、
井上の世界戦の相手、ペッチバンボーンのこと。
井上戦のフジテレビ賄賂問題で 八百長告発文をネットで晒されており、当事者のサマートレック選手とは 同門ジムという遺恨がある。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(井上尚弥) それでわかるでしょ!(笑)普通に腹で倒せるべ、
みたいに思ってたら、ああいうタイ人てタイトルかかると頑張るから。
(田中恒成) タイ人は変わりますよね。
(井上尚弥) いざやったら、打ってこい! みたいなことまでしてきた(笑)。
いいから倒れてくれよ! みたいな(笑)。一同爆笑
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:21:31.56ID:hXEw4g0e
何でリフォームしないんですか?
近隣住民に申し訳ないと思わないんですか?
いやマジでオーナーは頭大丈夫?
元暴走族ごときに一般モラルを求めるのは酷か?
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:24:46.19ID:0wk/Vr5P
>>128
ものすごい差別発言だな
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:09.64ID:sY1vtIEO
>>127
>(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)



今年の流行語大賞になりそう・・・・
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:37:15.11ID:FBsV+aZN
異臭を把握しながら放置
お祓いだけで済ます
リフォームしない
内部がカビだらけの冷蔵庫 鑑識の薬品の跡すらそのままという徹底ぶり

上級国民すなぁ
下々の感情や生活なんぞどうでもいいってか?
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:15.61ID:4PCvg5yB
10年以上前は2chのボク板や拳論でボクシング史上主義の老害ボクヲタ達がブイブイ言わせていたものだが、そういうヲタ達も今では村社会で孤立化していった。
JBCもこういう老害ヲタ達に媚びるような運営方針をいつまでもやっているから、新規のファンを獲得できないんだよ。
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 05:07:21.68ID:2nmyB9cR
居酒屋閉店?

ざまあみろ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:20:38.08ID:Genymyo3
www
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:01:31.61ID:QfVzOWEw
<<実は大学アマボクサーは、プロ世界王者よりはるかに強い現実>>>

伝説のプロ世界王者の高山勝成が、地方の無名の大学生アマボクサーに惨敗
http://www.asahi.com/articles/ASM8045C3M80PTQP00C.html
(ソース 朝日新聞より)

高山はフライ級(52キロ以下)1回戦で宇●輝(21)=日大=に
0―3で判定負けした。サウスポーの相手に打ち終わりを狙われ、
2回途中まで左のクリーンヒットを浴び続けた。
ボディー打ちで反撃したが「(長丁場の)プロとは違い、
アマは3分3ラウンド。巻き返すのは難しかった」。
ジャッジ3者とも1点差の判定については「納得しています」と話した。

※高山勝成とは?
JBCの後ろ盾無しに活動していたため日本では無名に近いが
海外アウェイで世界主要4団体の世界王者となった日本史上初の世界王者
実力は日本の世界王者の中でも間違いなくトップレベル。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
<<世界王者、高山勝成を負かした無名の大学生アマボクサーのその後>>>

地方大会予選の次戦で、東海地区代表に選抜された選手に
格の違いを見せつけられ、ボコボコ状態で2Rに2度のダウン
3Rに相手にならないからセコンドからタオル投入で惨敗した
高山はこの惨敗した選手に負けたのである。

<↓実際のソース>
https://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/tokai-news/CK2019090202000083.html
 坪●選手が格の違いをみせつけた。第一ラウンドから優位に試合を進め、
第二ラウンドで相手から二つのダウンを奪った。
最終の第三ラウンドも攻勢を仕掛けた結果、宇●選手のセコンドが
リングにタオルを投げ、棄権が決まった。
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:46.94ID:/cdYYt4q
閉店してから1年くらい?それ以上?は経ってるはず。
前通ってもずっとやってなかったし移転したのか?と思ってたけど閉店だったんだ。
井上選手は試合前になると座間に帰ってきてるみたいですね。
あちこちで目撃情報が入る。
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:19.00ID:29mb+0zp
>>136
息子が生まれる直前にやめたから2年以上前だよ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:53.59ID:29mb+0zp
>>136
ちなみに井上の自宅は実家のすぐ近く
試合前は1か月をジムの近くの部屋で過ごす
普段が座間の自宅で午前中チーム井上で練習してる
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/10(金) 07:32:19.04ID:mtc5+VNs
潰れたんだ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:36:13.19ID:D9InUlYd
稼いでるのは単なる肉親であって自分じゃないだろ
なぜ不人気だから潰れましたの一言だけが言えないのか
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 04:52:46.57ID:K/kykFmq
「正々堂々戦いたかった」byドネア

“フィリピンの閃光”ドネアは権威ある米専門誌「リング」のインタビューで、
井上尚弥の眼の傷口を狙わなかったことには
「古いかもしれないが、正々堂々戦いたかった」と武士道精神を語っている。
ーーーーーーーー
<<人間性の腐りきった男 井上尚弥>>
●井上尚弥vs白内障ボクサー佐野友樹

白内障とは網膜剥離の一歩手前で 引退勧告を受ける危険な症状。
その白内障で一年以上ブラングがあり半引退状態であった佐野友樹を
金でランキング一位に浮上させ、札束で釣り上げて佐野に受けさせた試合。
ちなみに一年以上ケガで試合せず白内障を患った選手が
「ランキング一位」となることは普通はありえないインチキランキングといえる。

ところが実際の試合は佐野友樹が井上相手に大健闘した。
ほぼ瞬殺で終わると 予測されたこの試合は 最終ラウンドまでもつれ込み、
会場は咬ませ犬ロートル「佐野コール」の 大合唱となった。
井上は白内障の佐野の眼を執拗に狙い打ちしたが、最後には両目がほとんど
見えてない中ですら佐野は立ち続けたが、そんなロートルの咬ませ犬選手に
判定勝負したとなると井上尚弥の戦績に泥を塗るため
大橋ジムの権力で強制的にレフェリーストップにしてしまった。
試合後何年もたってから、その試合を強制的に止めたレフェリーは、
佐野の耳元で 「すまない 佐野」と囁きながら試合をストップした
逸話が暴露されている。

執拗に白内障の佐野の眼を狙い打ちした井上尚弥
http://dodemo.livedoor.biz/archives/53931368.html
執拗に眼を狙い打ちしてるのがわかる画像
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/fight/2013/04/17/post_111/
http://livedoor.blogimg.jp/jntwanhpld2/imgs/3/f/3f13328c.jpg
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:55:19.19ID:uf2FHJTj
というか値段設定高すぎたんだよここ
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:30.42ID:+rKXMkan
思い上がってたんだな
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:24:20.93ID:9HmGDrQW
>>94
アンチなのに店へ行ったのか?w
アンチと熱狂的ストーカーって表裏一体だよな
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:37:06.53ID:zf/vkvXJ
9人殺害解体された部屋の家具/備品据え置きに、
壁やドアに鑑識の薬品そのまま放置ってヤベーよな

聞いたことねーよ そんな家主www
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:55.38ID:J7+w+vvw
コピペ長文で都合の悪いレスを隠すって行為が行われているところを見ると、ネット風評対策業者やっぱり入ってるな
実家の小料理屋の話題なんかファンでも信者でもどうでも良いし潰れるなら潰れて興味なしだからな、本人とは別物だし
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:58.95ID:diukv4dQ
確かに
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:41:38.83ID:yTpIIV1h
>>111
たった半年で閉店しといて、その言い訳はないわな
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:17.13ID:yTpIIV1h
>>118
やめたれw
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:55:46.54ID:yTpIIV1h
半年じゃなくて2〜3年か?
良く持った方じゃねーの
後に出来た飯屋はレビュー高評価で笑った
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:09:23.78ID:N7qjteuq
ガウンまで展示してる店を本人とは無関係と言い張る神経が意味不明やわ
やっぱキチガイ井上信者の系譜が続いてるねんな
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:34.10ID:BNjHkB+q
お前らクソ信者が金落とさねえからだろ

口だけで信心するんじゃなくてファンとしてやるべきことをやれや
ちゃんと働いて経済に貢献しろボンクラが
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:24.09ID:diukv4dQ
なんで座間みたいな治安最悪のクソ田舎行かなきゃいけないんだよ
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:28:29.72ID:C3oNwVhX
そりゃファンなら行くだろ

ファンの数が少ないか、井上ファンに購買力がないか、あるいはその両方なのか
どのみち井上人気なんざその程度ってこった

DD論で誤魔化して甘えてんじゃねぇぞカスが
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:41:00.91ID:3jfo4iqS
👽どっこいどっこいですねどっこいどっこい
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 04:31:29.08ID:XfDaLM/9
焼肉小倉優子ってまだあるの?
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:55.18ID:2gGPpxoa
>>158
男に人気がないだけ
言い訳すんな
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:13:33.35ID:2gGPpxoa
>>156
その通りあと

井上のアパートから死体が出てきたって言うこともあるしな
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:17:33.16ID:IcB2PIAQ
>>1
料理がマズかったんやろ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:22.49ID:rhoz5+sf
>>158
全く関係ない
料理が金額に対してうまいかまずいかだけだろ
ネット火消しの仕事は思ってもいない事言わなきゃならないし本当心が死ぬだろ?
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:35.94ID:bq7IcZI/
井上家の知り合い?みたいな人が長文でおおむね高評価な感じのレビューしてたのに
総評☆2.5ぐらいで笑った
何が気に入らんかったんだろう
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:25.34ID:4/VS4kvG
>>165
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:01.22ID:P3Y2jX3l
女店員の愛想が悪かったのかも
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:54.62ID:Qk8iidkF
速攻で潰れてやんの
飯屋のくせに井上押しで宣伝してたからざまぁ
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:15:37.60ID:LlLaCWJd
馬鹿な一家なんですよ。親も子も馬鹿。まわりも馬鹿。

大阪の亀田さんのお家とはぜんぜん違いますね。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:00:59.89ID:D0bou1u/
>>111
" 孫の子育てを手伝いたいから" はワロタ
もっとマシな言い訳なかったんか
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:27:46.06ID:BnC+deju
きらわれものの井上一家
0172屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/16(土) 08:30:43.81ID:coALwbls
シーバスハイムのオーナーなんかロクなもんじゃねーぞ
井上の親父の初世界戦のときのはしゃぎ方がキモかった
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:54:20.90ID:ftoMpxuv
アパートと小料理屋の評判からわかるように、
自分達家族が儲けて幸せならば、他人などどうでもよいといった腐った性根の問題
大陸人にありがちなメンタル
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:45.66ID:SQrVGg5E
なかなかクセのありそうな一家だけど、親父は発想とか独特で明らかに社会からズレてる感はあるもんな
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:00:25.58ID:+z1IQRhx
根っからの商売人なんだな
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:31.22ID:FlPi+J+Y
井上尚弥
バラバラ
でググってみ?
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:44:35.82ID:LpMQUtoN
井上尚弥
バラバラ
でググってみ?
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:36.99ID:LpMQUtoN
井上尚弥
バラバラ
でググってみ?
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:39.95ID:VI0lVMU4
>>175
あまり上手くはない
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:42.62ID:VI0lVMU4
今度は何屋やるつもりかね
カレー屋かな
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:19.93ID:KmyJAPMt
韓国料理屋か焼肉屋じゃね?
すぐ潰れて、子供の世話を手伝いたいから辞めたと言い張るw
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:38.47ID:MjXTHBLg
人がだめなんだから何やってもさ、
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:29.69ID:DIArZdOr
嫌われ者一家
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:03:32.20ID:s80zyOhM
傷が大きくなる前にやめたんだな金があるからできる選択だ
今コロナでやばいとこは辞めたくても辞めれない次がないから耐えるしかない
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:30:37.14ID:A1LpTZP4
亀田さんのところは大人気、井上家は親も子も嫌われて商売も頓挫
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:30.73ID:R7nrP0cI
>>186
居酒屋のセンスがないんだろ場所選び客の単価回転率リピート数
見込み客数売り上げ見込み最低限の必要売り上げ
井上が引退間近で居酒屋に全力出したならともかく片手間でできるほど甘くはない
脱サラして飲食やって失敗した奴と同じ見込みが甘いんだよ
手を引くのが早いのだけは見事
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:54:52.93ID:IRJn2Clk
<<井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件の驚くべき秘密>
■■メディアが報道しようとしない秘密の数々■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:28:16.39ID:2sIFVv+w
井上の家はみんな嫌われて離れていく
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:46:01.74ID:6EOrYapV
マジで地元民に嫌われてそう
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:11:50.44ID:VQeZt7g1
人との仲をもつことが出来なかった一家なんだろう
ボクシングひとつもどれだけ人々の世話になってきたか
だから関係者は今のような状態であって
近所もあんなかんじなんだろう
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:12:41.45ID:VQeZt7g1
それとメディアもやっぱりそんなかんじじゃないですか
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:21.57ID:rAbihDQs
2014年、井上尚弥所有のシーバスハイム一階部分から
他殺か自殺かわからないような変死体が発見される

その半年ほど前に開店していた井上尚弥の店「小料理BOX」は
変死体がでてくるアパート所有者によって経営されてる店として
気持ち悪がられ売り上げ激減、閉鎖に追い込まれた
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:58.53ID:OqWmECFJ
5年前のネットと今の名誉棄損のハードル、請求額跳ね上がってるのも知らないんだろうな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:45.93ID:rAbihDQs
2014年、井上尚弥所有のシーバスハイム一階部分から
他殺か自殺かわからないような変死体が発見される

その半年ほど前に開店していた井上尚弥の店「小料理BOX」は
変死体がでてくるアパート所有者によって経営されてる店として
気持ち悪がられ売り上げ激減、閉鎖に追い込まれた
------------
大島てる証拠サイト
http://www.oshimaland.co.jp/?p=hdxl9oqt
平成26年
神奈川県座間市緑ケ丘六丁目16-15シーバスハイム1階
死体発見
投稿年月日: 平成26年6月24日
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:52.83ID:rAbihDQs
>>194
5年前(クスクス
知ったかぶりしかできんのか クズは
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:41:33.73ID:/Q8Epm5/
ボクシング関係者とも仲がよくない。これがよく表している。
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/01(月) 04:05:54.88ID:pDHYcLKN
2014年、井上尚弥所有のシーバスハイム一階部分から
他殺か自殺かわからないような変死体が発見される

その半年ほど前に開店していた井上尚弥の店「小料理BOX」は
変死体がでてくるアパート所有者によって経営されてる店として
気持ち悪がられ売り上げ激減、閉鎖に追い込まれた
------------
大島てる証拠サイト
http://www.oshimaland.co.jp/?p=hdxl9oqt
平成26年
神奈川県座間市緑ケ丘六丁目16-15シーバスハイム1階
死体発見
投稿年月日: 平成26年6月24日
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:27:48.37ID:DHVObcbi
井上というかカントーモノ自体がオワじゃないか
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:13.87ID:7ziYWWIr
>>190
めっちゃ嫌われてるよ
座間の評判を落としまくったからな
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:31.92ID:nhwjsZ0+
墓穴ゲタンのアホレス晒し上げ

656 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/06/17(水) 22:23:26.93 ID:7ziYWWIr
フライ級から逃げてロマゴンとシーサケットからも逃げた前科をカシメロに馬鹿にされてんだろ
37歳目前の2階級分減量ドネアに大怪我負わされた雑魚は井上だけ


657 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/06/17(水) 22:27:08.23 ID:UFhu35E6
>>656
井岡と間違えてるよ
名前は似てるけど大違いだからw
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:06:21.90ID:iQ55OFTl
この親子は元々が世間を嫌ってボクシングに打ち込んだところがある
地元を嫌っていて応援者も嫌っていて
嫌うことがきっかけかというくらいに活動してきた
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:41.49ID:b4gjTPvg
そら自分のアパート が 死体臭くて 苦情が出まくってるのに 警察が介入するまで 放置してて その間近隣住民に 迷惑をかけまくってるのに 全く謝罪すらないからな
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:43:57.54ID:vwTYLTA6
お祓いアパート売りに出しててわろた
売れるわけねーだろ馬鹿か
負債アパート生涯持ち続けて苦しめ
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:16.01ID:k+wx5uNs
え?
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:08.67ID:DcPTFgy9
>>207
おい墓穴、この池沼のレス訳してみ?


117 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/08/08(土) 19:16:04.16 ID:deoDHHFQ
>>115
なんらかの問題があるが特例でなんとかっやってんじゃないの?
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:09:08.23ID:L65yeLwu
>>7
もっとマシな言い訳なかったのかw
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:12:16.06ID:L65yeLwu
>>88
もう少しマシな言い訳なかったのかw
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:54:08.66ID:2m7ROkmO
>>209
>>210
おい墓穴、この池沼のレス訳してみ?


117 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/08/08(土) 19:16:04.16 ID:deoDHHFQ
>>115
なんらかの問題があるが特例でなんとかっやってんじゃないの?
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:34.87ID:BCKr65j3
八重樫は店持ってるよな
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:59:25.91ID:VORBe8Y7
八重樫の店は潰れてなかったんだ
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:28:14.53ID:0Hdh6Z2f
>>7
>有名人絡みの店が開店閉店なんぞなんぼでもあるわ
>井上はその後結婚して活躍も世界レベルになったから家族も多忙でバックアップに回っただけ
クソ笑える
もっとマシな言い訳なかったのかw
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:31:09.67ID:0Hdh6Z2f
>>88
>> 井上母が義娘の出産と孫(井上の息子)の子育てを手伝いたいと閉店したわけで
>> 閉店した理由からして復活するわけない
>> 店舗も店子ではなく大家の立場だし今も埋まってるから満足でしょ

もっとマシな言い訳なかったのかw

>必死に潰れた潰れた言うけどいろんなトークイベントでネタバレしてる
>アンチって地方住みで首都圏とかに来れないヤツか?w

トークイベントで毎回聞かれもしない閉店の言い訳行脚してるのかw
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:53:27.50ID:ZwVFf1ev
小料理屋勃糞
一瞬で潰れてやんの
地元で愛される店ワロタ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:51.57ID:ZbEhR2nX
まあ単純に井上って実際の身長162センチくらいだからな(自称165)
階級もバンタムだから、一般人からすればホビットにしか見えない
結局のところ、ホビットには興味ないんだろうね
まあ、哀れみを込めての応援はあっても、心の底から勝って欲しい的な応援は感じない
だから、店開こうが誰も興味ない
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:14:56.47ID:UnIvqndL
潰れた言い訳に孫を利用すんな
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:35.42ID:sooO3S6X
数センチをどうこう言うやつは大抵似たようなチビ
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:14:44.26ID:9cSmP47j
井上のファイトマネー考えたら店なんかアホらしくてやっとれんだろ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:50:34.59ID:ycn8Tmp2
永らく地元で愛される店にしたいですとか言ってなかった?
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:57.23ID:LDcU//UA
赤字で潰れただけを素直になぜ認められないんだ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:59.43ID:1WtP710f
わからない
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:13:20.33ID:2lBah7ot
ワラ
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:21:08.90ID:mn2HFocg
アパートのリフォームもせんで
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:10:38.47ID:g61S4m4+
また、一連の犯行に先立ってはユーチューブで「殺し方」などと検索。
牛の解体動画や「人を食べるときの注意事項」といった猟奇的なサイトをあさっていた形跡もあった。
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:11:22.09ID:g61S4m4+
この、座間9遺体事件の取材で「男に猟奇的な面があり、バラバラにしたあと、食べたのではないか」という情報を耳にした。もしこれが事実であれば、人肉を食べた事件として、さらに異常性が増す。そして衝撃度も変わる。不謹慎ながらも、あえて、白石にその点を問いただした。するとこんな答えが返ってきた。

 「食べていないですよ」

 そして、笑いながら、こうも言った。

「(あなたは)人を殺したことないでしょ。人間をバラしたことがある人はわかると思うが、人は臭いです。食べる気にはならないです。食欲がわくにおいではないです」
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:44:18.18ID:AwAO/cyj
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:41:14.72ID:9ggimGOa
嫌われて
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:57.82ID:iSeM6CIf
>>470
やっぱりネガキャンしてるのはチンパン井上信者(業者)だったんだな
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 12:26:31.60ID:3Qm8ZLly
休業補償貰えないな
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:44:16.20ID:BuXnz0E0
>>236
閉めたのいつだよ
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:21:02.18ID:YV/p5Gcf
>>236
すげえウケるw
実家の居酒屋の経営不振まで擁護するときたw
やっぱり業者だったんだなw
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:22:13.31ID:g0qy7aSs
うるせえ井上の串カツ盛り1500円(税抜き)を頼め
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:41.22ID:rb0y8y+x
前は育児を手伝うとか言ってたなw
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/08(金) 01:12:21.72ID:rb0y8y+x
>>7
コロナは?
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:25:02.82ID:Bty+8jdE
いつの間にやら潰れてたんか気付かんかったわw
こいつらやる事なす事地味やな
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:03:15.60ID:4dj8KPkf
八重樫の店は絶賛営業中
人徳の差、知能の差ってやつだ
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:29:37.39ID:m3cZI2h7
大橋ジムは1日、インターネット上における誹謗中傷などへの対応策を公式サイトで発表。
特定の個人を攻撃するような行為などを確認した場合、
公演を妨げになるとし、法的措置を検討、発信者情報開示請求を実施するとした。 「SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について」と題した発表は以下の通り。  
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、
出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、
事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、
例えば現在、以下のようなものを確認しております。  

・特定の出演者やスタッフを名指しの上、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。  
・特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。  
・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。  

大橋ジムといたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、
より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、
上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、
出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。  
なお、今後、上記行為を確認しました場合には、
弁護士等と協議の上、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、
発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。  
何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:21.26ID:BQNxP4lp
>>244
「楽しみにしてるよ。逃げんじゃねえぞ」「井上アンチのMACアドもIPも住所も把握してんか!凄いな! 11月な?逃げんなよ」「謝罪があったので訴訟取りやめたって日和った嘘言い訳だけは使うなよ?」
って釘刺しといたのに、予想通り尻尾巻いて逃げたのはワロタ
しかも、ほとぼり冷めてから俺の予想通りのレスしててクッソワロタ

プライドないんかお前
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:54.47ID:BQNxP4lp
>>244
ぼくがかんがえたさいきょうの【告知】を得意げに何回も貼ってたよな
サルは懲りないな
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:46.87ID:BQNxP4lp
>>244
ギリ健の信者が一生懸命考えてひり出したガイジ文より、振り込め詐欺の半グレ集団のがまだマシな文書くでw
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/19(水) 02:26:03.91ID:zO7XI0Eu
>>243
3年以内?に潰れるとか専門家や元ボクサー達にネタにされてた八重樫の店は変わらず営業中
一瞬で潰れた井上の店は気を遣われてネタにもされない
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:13.18ID:WL3th5j4
井上尚弥
ボクシング

安田純平
ジャーナリスト

星野源

はそっくりだと思う
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:03.70ID:6/7DDcKs
ボクシング自体人気ないし尚更軽量級とか誰も興味ないからな
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:44:11.31ID:C+NfLyH3
井上は人気も人望もない不人気地味野郎なのに
少数の井上信者がネット上で騒ぐから、本人も親父も勘違いしちゃったんだろうな
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/05(金) 20:53:33.63ID:X89cdKrq
勃起スなんて名前にするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況