X



【Heavy】ヘビー級スレ81【Super Heavy】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:23.85ID:+gNGbXhp
飯食ったら内臓肥大するノウハウ好き
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:19:20.88ID:GHFJY7PO
○ 中心


断っとくが俺は野球、サッカーは大嫌い、アメフトやバスケも興味ない
つまりそっち方面に立って話してるのではない
上の野球選手くらいならバルク的にナチュラルあり得ると言ってるだけ
ステだ!って決めつけてる奴こそ無根拠のゴミクズ
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:38:51.43ID:7xif8G/y
ジェイ・カトラーが出てきたか。
カトラーは身長175pに対して、横方向、つまり肩の幅が広いし、もちろん筋量増大の素質に関してはおそらくは例のプロ野球選手とは比較にならないほどの素質。
加えてありとあらゆる薬物。

カトラーがナチュラルならバキバキで85sくらいかな。
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:05:47.85ID:Mg+yOop/
京太郎日本&東洋太平洋王座を返上しWBOアジアパシフィックは保持して
世界タイトル目指す
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:24.08ID:vcYM7PIt
WBO世界ヘビー級王者めざすだ〜(°▽°)
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:48:49.10ID:vcYM7PIt
これしかないもんよ

他じゃチャンスあるかどおか(°▽°)

いいじゃん今や実質的には世界一の団体やでWBO
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:50:37.45ID:vcYM7PIt
950
101キロ
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:46.39ID:vcYM7PIt
村田がミドル級なんだから普段は80キロくらいちゃうか?

だいたい20キロ差
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:43:30.19ID:Jn2Pw7k8
喜太郎自身はベストウエイト105キロあたりだと言ってる。ボクシングキャリアで最軽量は101キロだったがその時は力が入らなくてスタミナも無くて調子悪かったとか
見る限りではいつもより絞れてて動きも良かったがヘビー級じゃ単純に重いってだけでかなり試合しやすくなるからなあ
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:15.98ID:vcYM7PIt
WBOアンディルイスやん

ならWBAレギュラーしかないでな

チャー戦狙うだ
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:20:48.40ID:elf4KSld
京太郎VSアンディ見たい
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:44:44.20ID:vcYM7PIt
他チャンスすらないだ
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:12:58.88ID:BrmbU8Mo
アンディ・ルイス、強いよ♪
相手ギブアップのKO多いんよ。
たぶん、デブだからと舐めてたのに異様にハンドスピードあってかなわないと気づく。
そんで途中でギブアップ。
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:50.38ID:liFeokSx
アンディ・ルイスが統一王者になるのは時間の問題
0971公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:55.08ID:fRmr1F5i
>>844
捏造PPVデータを貼り続けて嘘も言い続ければ真実になると思い込んでいる朝鮮人気質ニート乙。
しかも捏造を暴かれてるのにも関わらず、信ぴょう性を回復させる修正データも作れないド低脳(笑)
見本となる全て正確な真のデータを代わりに貼っておいてやるな。

【プロ格闘技別】 競技の人気・選手価値の格差資料 確定版(2019年度)

(1) 競技の人気/世界のメジャースポーツランキング
 (Biggest Global Sports 2019年版、各スポーツの世界的人気を統計数値化)

 ボクシング・・・・・・・・ Score:446(100競技中 9位)
 MMA・・・・・・・・・・ Score:190(100競技中17位)
 キック&ムエタイ・・・・・ Score: 33 (100競技中40位)

 ⇒ 世界的人気は、ボクシング:MMA:キック&ムエタイ=14:6:1


(2) 選手価値その1:収入/『スポーツ選手長者番付』にランクインした人数 (フォーブス誌・過去10年)

 ボクシング・・・・・・・・ 32名 (統計史上70名 ※)
 MMA・・・・・・・・・・ 4名 (統計史上 4名 ※)
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名 (統計史上 0名 ※) ※1990年〜

(3) 選手価値その2:知名度/『世界で最も有名なアスリート100人』にランクインした人数(ESPN・過去全4年)

 ボクシング・・・・・・・・ 18名
 MMA・・・・・・・・・・ 8名
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:29.47ID:VOPj4Je/
メイウェザー万歳!だな

わざわざボクシング板に出張して大声喚く時点でコンプレックスの塊ですって自己紹介してるの明らかだし、まともに見てなかったわ

別競技の比較はナンセンス
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:45.33ID:GW6BPNko
人数の話だからメイウェザーは関係無いだろ
最高収入の話じゃない
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:20.25ID:T2gSIDOE
リマッチやってもジョシュアは価値を下げるだけ。
今ならフロックという推察も一理あるが、再戦したら格付けがはっきりする。
彫刻のようなマッチョはブヨブヨの太っちょに中身で圧倒されていることを再認識するはず。
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:12:50.90ID:7DaDKt5I
>>971

2006年4月よりPPVを始めたUFCは、『その初年度から8年連続でプロボクシングより多くPPVを販売している』のである。


UFCは2013年のPPVとして計13もの大会が放映され、米国での販売総数は547万件に達したという。
1大会平均で42万7000もの販売数は、テレビ局側からも超優良コンテンツと評されるレベル。
このUFCのPPVによって、ズッファは2013年だけで1億3675万ドル(日本円換算約139億747万円 2014年3月17日時点、以下同)もの巨額な収益を計上している。

https://www.itmedia.co.jp/makoto/spv/1403/20/news017_2.html
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:19:04.41ID:3iX9Lmls
ワイルダーはフューリーと来年再戦やるから
二人ともそれが終わるまでは
豚ルイス戦には乗り出さないだろう
だから今すぐやれるビッグマッチはジョシュアと豚ルイスの再戦しか無いんだよな
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:19:28.80ID:tV6u4cUA
青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型でデブ
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・父親は農家(先祖は百姓)
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・アパートのテーブルの上にカップラーメンとコンビニ弁当の容器がそのままになっていた(2012年コンビニ強盗の家宅捜査で)
・デブ
・眉毛の真ん中から外側の部分が無い。おそらく毛がすごく薄い(学生のころの画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)、髪の毛は直毛、目が二重、身長180センチ、下唇が太い
・運動オンチだけど力は強い
・趣味は電車(撮り鉄)とアニメ(響け!ユーフォニアム)とゲーム
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:21:06.75ID:tV6u4cUA
A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人
縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

オタクは障害者が多い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:35:07.60ID:0DWZz8vX
ルイス株が急上昇だな。
ワイルダーやフューリーでも油断するとやられる。

順当ならやっぱり2人のほうが上かな。
ルイスは打ち出すと速いけれど、中に入るスピードがない。
トゥアと同じ。
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:36:36.30ID:0DWZz8vX
レノックスがトゥアと戦った時はレノックスが徹底してアウトボクシングで逃げに徹した。
判定だったけれど、観客は怒ったな。

ボクシングなら大差判定でレノックスだけど、喧嘩だとトゥアだろう、と。
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:10:03.63ID:w2nSIgjw
喧嘩ってwww
喧嘩ならその両者に勝てる日本人だって大勢いるだろうよ。
ボクシングの試合なのだからボクシングで勝てなきゃ意味無いだろ。
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:38.08ID:0LpTnW9k
イギリスやアメリカ人にとってボクシングは日本人にとって相撲みたいなもんなのかな、精神的な位置付けは

強いとかはともかく別枠、別格的な
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:45:29.65ID:NNfgEaLw
藤本選手は日本チャンピオンと東洋チャンピオンとアジアチャンピオンになってるから3団体で挑戦できる資格があるニダ(°▽°)
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:46:39.84ID:NNfgEaLw
それぞれが世界戦前哨王座の役割を担ってるだ
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:52:05.13ID:NNfgEaLw
983
もともとイギリスの貴族がボクシングのルール化だの制定に関わってるだ

なんとか伯みたいなんがほとんどボクシングのルールを制定したみたいなん
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:53:35.12ID:NNfgEaLw
もともとはイギリス王室だの貴族らの御前で互いに殴り合い決着をつけるみたいな競技が始まり
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:01:22.62ID:Ry2Ye9Br
ローカルタイトルはたくさん取っておくほうがいい
タナボタで三流世界チャンピオンが誕生してしまった場合チャンピオンサイドは「せっかくチャンピオンになったのに中堅ランカーまで見渡しても勝てる気がしないよ、うわぁん!!」と嘆く
そんな時に重宝されるのがオモチャのベルトをたくさん持ってる謎の田舎王者。未開のモンスターとか適当に持て囃して祭り上げて呼べば一応身内囲んで形だけは世界タイトルを開催できる
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:18.36ID:NNfgEaLw
989
アメリカあたりがスーパーバンタムより下は世界王者として認めてないとこあるからね

地元のチャンピオンでも

ほとんど単なる世界ランカー扱いに終わってるよなんが見受けられる
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:55.82ID:NNfgEaLw
990
投げ技もありのな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:43.18ID:NNfgEaLw
19世紀にボクシングとレスリングの競技化を決めて分離させたん
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:42.49ID:NNfgEaLw
ボクシングはレスリング行為禁止

レスリングはボクシング行為禁止

あとはなんでもあり
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:21.72ID:NNfgEaLw
初めは素手での殴り合いだからね

そしたら死人ばかりでた→だからボクシンググローブ🥊着用義務ができた
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:59.03ID:ThPVaU4C
ジョンⅬサリバンは1889年のべアナックルのキルレイン戦75ラウンドだけBoxrecに記載されてない、これ以外はクインズベリールールということか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 12時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況