X



那須川天心にボクシングで勝ったら1001万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:47:37.99ID:x0QjdKgM
>>949
天心の相手が元世界王者とかじゃなく、アマでタイトル獲ったこともない
元アマボクサーになっちゃって、焦ってるのがバレバレ。
草生やしまくって、滑稽だな。

元世界王者に勝ったっていう流れにならなくて残念だな。
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:40.01ID:/ssoYoFe
https://youtu.be/4zRUL3cE_Yw
アジア王者中村さんのトーク
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:56.93ID:kCwdkyeR
内山は一度こうと思ったら一方に偏って相対的にあまり見ない解説だな
0955屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/05/02(木) 09:53:04.39ID:/ehLLfo2
内山ってアマ贔屓しすぎに見えたな。
採点も解説も。
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:03:37.31ID:1V86nWyr
>>946>>951>>943
普通のボクシングの試合を見るとまぁまぁだよ、まぁ日本ランカー入るか入らないかぐらいだな
中村の持ってたアジア王者ってのはアジアでも基本的にマイナータイトル、日本が公認してるOPBF(東洋太平洋)より完全に格下扱い

日本ジム所属選手でも許可を受けて何人か取ってるし、最近まで世界王者だったシーサケットも持ってたけど新人時代のもの
なので、アジアTOPの選手が持ってるタイトルとかではない
0958屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/05/02(木) 10:13:45.45ID:/ehLLfo2
まぁ、プロルールだとテーパリットが別次元なのは
今回の試合を見ても思ったわな。
藤崎はプロだと3分4ラウンド持たないだろ。
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:23:51.63ID:6XxQm/82
中村は馬鹿をさらけ出したな。テーパリットが10kg重いとか
わかっている、100歩譲ってやった時に「重い」とわかったなら
それなりの戦法取ればいいだろ。足を使えば明らかにテーパは
弱いだろうし。ガード下げて真っ向から打ち合うのは馬鹿すぎる
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:26:20.70ID:TiGqZdM0
一つわかるのは番組がクッソつまらなかったこと
頼むからアベマとは
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:27:07.31ID:TiGqZdM0
>>961
頼むからアベマはこれからボクシングに関わらないでほしい
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:34:41.62ID:ZBQO75Yz
>>911
なとなくだけど流れを見て要約すると
学生の岡元と アウトサイダー?のマリパットじゃないかな?
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:35:59.19ID:/ssoYoFe
中村って当時ガバリョの持つ暫定王座に挑戦して二回kO負けしてたっけ?
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:06:02.16ID:kCwdkyeR
村井はレイバルガスと対戦したことがあるってだけで勲章だな
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:11:00.78ID:ZlTSEoPn
>>965
ノンタイトルの10回戦に噛ませ犬として呼ばれただけ
アメリカに噛ませ犬として呼ばれる日本人は結構いるけど、アジアレベルで日本人が噛ませ犬として呼ばれるのはコイツくらいだろ
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:30:57.17ID:64MA5ENZ
天心は日本ランカーにも及ばないって言ってる奴がいたけど、
挑戦者が勝てなかったら今回出た奴らはそれ以下ってことになるのか。
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:38:25.01ID:9QXdNyi3
普通に村瀬が那須川をボコる気がするんだけど俺だけ?
ジャブの差し合いは村瀬だろうし、飛び込んでもカウンターがある。
那須川お得意のストレート外してからのカウンターは14オンスでは相手も警戒してるしまず当たらんだろ。
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:41:40.20ID:1V86nWyr
>>974
判定無しだから普通に考えたら引き分けでしょ
14オンスで3分3R
相当に仕上げてくるならわからんけど、ギア無しでもさすがにKOはされないよ
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:00:15.52ID:B3yr4K+I
那須川か藤崎がKOされたらダメージはデカい
それ以外なら普通に那須川の実力査定って所か
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:04:56.56ID:9QXdNyi3
>>975
ノックアウトは相方共に不可能だけど、ロープ詰めて連打すればRSC は狙えるし、那須川相手に優勢にすすめただけでジムの宣伝にはなりそう。
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:12:14.91ID:lFCWttKW
>>929
これな。興毅には捌かれて終わり。
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:40.68ID:cZ1kvaxF
>>978
は?
デビュー8戦連続かませのタイ人としかやらず、ようやくやった初日本人戦はとっくに昔に全盛期を過ぎた内藤大助だったという事実は忘れてないから。
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:12:41.53ID:B3yr4K+I
>>980
那須川のボディ入るか?そこまでのボクテクは無さそう
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:24:08.78ID:eng2JlUd
>>982
逆逆w
どうせ衰えたテーパリット相手に何とか3R生き残った那須川をオタが褒め称えるのはうぜーなと俺は思ってた
陣営としても元世界王者に勝つというのがこの企画の目的だろう
アマルールに寄せたせいでテーパリットが負けて大した実績もない上プロですらない奴が勝ち残っちゃうとか最高に笑える
企画がぶっ潰れた瞬間だろw
0990保住直孝
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:53.54ID:XGlwyTax
この番組やらせか?
俺がオファー出したら断られたわ。
まったく。脳科学よろしくねみんな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:00.88ID:TdEDErOD
>>885
テーパリは普通に強敵だと思われてただろ後出しジャンケン野郎がw
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:40.55ID:wxlgRJN4
しょせん遊びなんだけど、
こういうことばかりしてると、これから誰に勝っても誰に負けても
どうせ打ち合わせ済みでしょって思われるよなw
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:00.80ID:uxIVjHLE
国内のボクシング・キック・MMAだとどれが1番稼げるんだろ
RIZINを国内にするかどうかで色々変わりそうではあるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 12時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況