X



協栄ボクシングジム Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:47:31.34ID:Pd+tZpLd
8/27 ガチャピン政道1回TKO勝ち
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:10:07.23ID:F2/otZVL
バニラアイスの話が具志堅の冗談だというのは多分嘘!
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:27.39ID:Ti6J0NJT
9/1 倭和魔 判定負け
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:47:46.34ID:WADErV8i
9/13 三瓶数馬 判定勝ち
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:01.35ID:mIDD0vaB
9/26 亀田京之介TKO勝ち
9/27 竹原毅 相手棄権により東日本新人王勝ち抜け
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:15:33.68ID:ebuVMo/l
バニラアイスの話が具志堅の冗談だというのは多分嘘!
だから具志堅の地元での敗北の原因は協栄ジム
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:59.07ID:do952Al2
10/26 垂水稔朗 4回TKO負けで日本王座挑戦権獲得ならず
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/27(日) 08:11:38.38ID:/IGAHAGX
コンドーム事件の詳細教えて
0186in44yことイノヨシヤ
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:47.30ID:6TxMiQSJ
日本のボクシングファンは口は出すけどお金は出さないし、徒党を組んで圧力をかけたり、時にはネット上で殺害予告や窃盗、器物破損も辞さない。

そんな人間の集まりが日本のボクシングファンで、特にTwitterでWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本さんを叩いたり悪口を言ってるような人は大体が犯罪者予備軍なので、警察の方はそいつらをマークしておくといいですよ。

実際、岸本さんを在日と決めつけた上に殺害予告を出して警察のお世話になった介護士の方もいらっしゃいますしね。
この情報は私が独自に集めたものですが、かなり角度は高い。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:16.57ID:dsqNyWZJ
>>72
これがまあまあなら、吉田豪のいう通り、
ボクシングは総合よりも搾取の酷い世界であることが確定だね
0188183
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:12.37ID:dsqNyWZJ
このバニラアイスの話だけども、まず、決して荒唐無稽な話ではないという事。
過酷な減量や練習を乗り越えて、計量が負った後、バニラアイスを食べることが
精神的なスイッチのようになるというのは決してあり得ない話じゃない。こういう事は
充分にある話。これはこの件取り上げたボクシング雑誌でも言っていた。更にこの話を、
具志堅本人がテレビとかで長年言い続けていた。「金スマ」で具志堅の特集の時はその話が、
再現ドラマにまでなっていた。冗談の話でここまでやる筈が無い。もしやったら具志堅という人の人格
は悪い意味でおかしいという事になる。だけどそんな話は聞いた事が無い(比嘉の減量の件は落ち度だけども)。

おそらくいずれかの段階で協栄側から具志堅に対して、「あの話は無かったことに」みたいな
要請がいったんだろう。
0189183
垢版 |
2019/10/31(木) 14:39:05.26ID:dsqNyWZJ
計量が負った後⇒計量が終わった後。
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:19:39.58ID:C/LUxQ9t
10/30 廣瀬祐也3回KO勝ち
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:28:53.20ID:s13UPxnj
>>71
冒頭に書かれたファイトマネー手取り4万円すらもらえたら甘いぞ

ボクシングのファイトマネーはチケット手売りだ

スポンサーやジムが面倒みるでもない限り一般人プロボクサーは12万円分のチケットを売ることがファイトマネーだ

売ったぶんの33パーセントは勿論ジムへ払う

俺はチケットなんて10枚すらいかなかった

売れなかった俺はファイトマネー2万円これが現実だぞ

現金払いなんてしてくれるジムがあれば教えてほしかったくらいだ

今はのんびり仕事してます
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/05(火) 05:01:32.89ID:gKfX87Np
>>191
こんな事をしている業界が他の
格闘技の事をとやかく言ってるの(メイウェザーvs那須川の時にいたね)は恥知らず
以外の何物でもない。
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:18:09.78ID:+BgDZzFY
11/3 竹原毅 亀田京之介共にTKO勝ち
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:04:36.30ID:YKNf0M7H
京之介強かったな

ディフェンスの反応もよくスピードもパワーもあった
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:12:31.39ID:aZ2q8Gsi
>>193
あんたもちょっと恥知らずな人間だね。
これだけこのジムの酷い点が明らかなのに
全部無視してこんな事だけ書き込んでる。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:38:00.37ID:7hdmalad
創価学会で悩んでた前川龍斗の件があったけど今はもう創価学会しなくていいの?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:24:58.81ID:TZRbYj5B
12/2 橘ジョージ1回TKO負け
亀田京之介月間新鋭賞受賞
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:51:24.47ID:1zlc4Q23
>>196
そら、しなきゃいけないんじゃないの?
まあ今は、週刊誌ネタになっちゃったからやってないかもしれないけど。
また同様の状況になるよ。
クズの経営する事務はクズのジムだね。
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:59.81ID:XI/hzLpL
いやー!素晴らしいニュースだ、クズの経営するクズのジムは業界から消えてなくなってほしいね。
よかった!よかった!
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:32:53.29ID:GXQBNvxI
>>202
そらそうだろ
拳に殴り合うって野蛮人のすること
0204195
垢版 |
2019/12/17(火) 19:27:26.62ID:+oWZRIgR
>>197

へ〜そうなんだ〜!よかったね〜wwwwww
0205197
垢版 |
2020/04/26(日) 08:29:07.27ID:YpwebDIX
>>204 釣れたわ(笑)(笑)(笑)
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:35.38ID:E4gOKdcr
なんで潰れたんだよ。会長どうした?
協栄でプロボクサーだった俺は心配です。
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:10:54.62ID:Md3tTklq
有明にある木村屋の工場で働いてる練習生多かったな
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:31:10.62ID:TSyffMRh
>>206
学会すすめられた?
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 03:27:52.09ID:Eh3OD6qb
頼むから書いてくれ!誰がだよ?俺がだ!
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:34:08.60ID:Eh3OD6qb
それじゃわからないから。
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:44:13.42ID:Eh3OD6qb
坂田さん顎割れたんだっけ?
覚えてないけどあんなくっついてやるボクシングよくないから。
そもそもボディブローはボクシングじゃないから本来。
反則です。あんなボクシング流行しないから流行らなかった。
やるならコットみたいな接近戦やれ。あれ?コットボディ打ってなかったっか?
わかんない。コットカッコ良かったのに晩年期ボコボコに顔晴れてたなかったか?
カッコいいから待ち受けにしてたぜ俺。
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:06:24.22ID:Eh3OD6qb
坂田さんも大竹先生もすみません。冗談です。すみません。
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:48.56ID:1r86GA7D
>>213
名字と名前のイニシャルだけ教えてください。
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:09.09ID:Eh3OD6qb
その時点でバレるから
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:33.32ID:Eh3OD6qb
ボディーブロウやっぱ打ったほうがカッコいいかも。
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:20.10ID:Eh3OD6qb
字がわかんねぇよ。間違えてたら悪い。
ブローなのかブロウなのかわかんない。
一発で仕留めるのは本来無理だから。ボディブロー。でも苦しい
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:35.40ID:Eh3OD6qb
坂田さんパンチあるから
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:58.60ID:Eh3OD6qb
三賞を今まで一度も取れたことがなかったから辞めてやった。
でも最後はMVPに勝利を捧げた。どっちにしろ負けだったがな。
ごめんなさい。調子に乗りすぎました。
なんで勝った奴バックれてんだよ。
具志堅二世って言われたから負けてやったんだぞ
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:14.28ID:Eh3OD6qb
俺がじゃない。相手です。
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:15:34.57ID:Eh3OD6qb
いかく〜さいって昔流行ってなかった?協栄スレであれは注目しちゃうだろ。
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:49:18.72ID:Eh3OD6qb
会長、申し訳ございませんでした
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:01.49ID:YX1+klKH
まだ大久保の自社ビルで練習スペースが1F2Fで別れてたときの人かな?

ちなみに2Fが大竹先生と金元先生の道場だった

1Fが突然韓国ショップになったのは自社ビル末期の頃である

君はひねくれているように見えるが2F道場組なのか? もうちょっと君のこと詳しく教えてくれないか?

元協栄仲間同士仲良くやろうや
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:40.01ID:TSyffMRh
協栄ジムって世界王者たくさん輩出してるけど全部で何人?
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:08.81ID:2S+Or7qz
殺されるかもしれない。じゃなくて死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況