X



粟生隆寛って今何やってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:32:11.28ID:XXjHrKmT
引退はしてないみたいだけど
試合しないのかな?
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:10:31.26ID:w/ksaGXy
今、帝拳のHPで選手プロフィールを見たら、粟生は引退選手扱いになってるぞw
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:33.55ID:mFSsVvZ5
さんまの番組に出てたけどめっちゃ冴えないプヨプヨ顔のオッサンになってて「歳いくつや?あー…まだ続けんのか?もうやめえや!」ってさんまに突っ込まれて苦笑いしてたな
しかも周りは誰だこいつって雰囲気だったから出番それだけ
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:19:12.50ID:jUPB40NG
>>107
うわまじじゃん
数週間前に見た時は現役扱いだったのに
ついに引退決意したんだな
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:32:15.13ID:uf2FHJTj
今80kgくらいあるらしいからな…
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:23:50.95ID:eoLfOa62
165くらいしかないアスリートとかただでさえショボい見た目をバチバチ血走った雰囲気と鍛えた体付きでそれなりに見せてるってのにそれが三十路超えてフニャフニャ緩んだ顔付きでさらにデブったらほんとに冴えないオッサンになるからな
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:32:33.49ID:v+g1d9m4
>>114
栗生君自分の事イケてると思ってそう・・・
昔彼と会話した事あるけど第一印象はお調子者、今も根本的に変わってないやろな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:49.07ID:2Nz9fRwn
最近ババアの有名人とばかり仲良くしてるのはモテないから年上狙ってるということなのか
子供作る気ないとか親父さん泣くぞ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:42:49.68ID:fWITLOpa
才能は素晴らしかったのに減量がとにかく嫌いな奴だったな
フェザーをキープできてたらもっと凄い選手になってたのに
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:21.15ID:z5AkeJD7
パンチ出す時やたらとシュッシュ×2うるさかったのが印象的、彼は就職それともジム設立するのだろうか?
0119屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:48.65ID:o8VZf2Sp
接近戦持ち込まれるとグダグダになんのは
最後まで改善されなかったな
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:12.97ID:jOMtH47e
社会人経験ないけどゴマすり上手そうだから何とか生きてけそうだよか
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/07(火) 05:27:42.27ID:SeDfbxs6
号泣してたよ
インスタで
やっと引退
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:13:34.37ID:SeDfbxs6
どうせ帝拳に人が足りないからトレーナーだろ
で、親父と独立
もう道が読めるのよ
しかも浅い道が
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:22:09.77ID:CBIA1OsL
>>123
粟生は記憶に残る試合や勝利が全く無いからな
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:13.71ID:nI3XXDAC
粟生は長谷川よりは優秀なボクサーだったよね?
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:47:41.86ID:InbsWuL6
関東連合だし帝拳もサジ投げたのかもな
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:26:22.31ID:SFtv0n6U
タイベルト戦とかターサク戦とかの粟生は強くて印象的だったけどな
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:03:29.58ID:ES5J4fEB
ニューオータニで働いていた時に500人披露宴の客の中にいたね粟生。
新郎が在日で韓国の民族衣装着てたなぁ〜。
まぁ胡散臭い連中のよくある巨大婚礼
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:24.96ID:Fs+PviYN
>>127
なんせ減量が一番の敵だった選手だな
普段から摂生して常にフェザーをキープ出来てれば絶対もっと活躍した
0136屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:37.53ID:lYbCk8rI
粟生って写真で見るよりもゴツかったよ
かなり筋肉量あったんじゃね?
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:35:11.62ID:kfL4O+mM
西の亀田
東の粟生

酷い時代だったな…
04年ごろ後楽園の試合観に行ったなぁ
試合後泣いてた
同い年だけど感情移入とか全くしたことがない
0139屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/04/12(日) 19:38:20.28ID:lYbCk8rI
>>138
何言ってんだコイツ?
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:18:21.85ID:VtLpsPI1
粟生なにしてんの?
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:37.43ID:XdkyH9qF
>>138
粟生は才能あったし日本王者、東洋王者、世界王者とまともな順番踏んだ
亀田はガチの雑魚で弱すぎて日本タイトル、東洋から逃げた
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:49:37.30ID:/9APthzu
栗生君結婚おめ、一生涯独身かと思ってたから意外だな
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:46.45ID:FwBbDEEM
粟生の嫁、めっちゃ美人やんけ

>>114
嫁は佐藤とは比べもんならんぐらい美人やから結果オーライ
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:59:26.64ID:mWeAcpl+
帝拳でトレーナーやってるよ

・・・一応(この反応については察してね♥)
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:42:09.95ID:9f1KqHle
帝拳のトレーナーなら安泰やな
帝拳クラスの大手ジムのトレーナーなら固定給50万+担当ボクサーのファイトマネー15%貰えるやろうから年収1000万ぐらいはあるな
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:30:18.14ID:Y9YjzjWQ
美魔女の人と付き合ってたよね?誰と結婚したの?
0156電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/05/26(水) 07:03:34.25ID:FxGoQGiA
>>143
何捏造してんだコイツ?
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/26(水) 07:40:27.23ID:AJ/QXan4
試合中はぶよぶよで減量してないように見えるけど計量時はカリッカリに痩せた体してたから水分で相当戻してただけなんだよな粟生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況