X



メイウェザーの舐めてました(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:36.52ID:uC8aL7IV
メイにボコボコに殴られながらも前に出続けたマイダナって怪物的だな
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:54.84ID:z/E2UwJL
マネジャーのレナードエレビーだかエレブルだかってのもリング上で随分は紳士的に振舞っていたな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:32.41ID:HlCFgxQF
本気度零のメイウェザー
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:51.27ID:NNkMi9eU
弱過ぎ天珍
      泣き虫天珍w
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:51:32.76ID:AO9U9mzS
話にならない。
国家斉唱までするような試合ではない。
テレビ局もいい加減にしろ。
CNNでも嘲笑を込めて報道していた。
買い物して、アメリカの正月に間に合うように帰ってくる。
二三分で十億になったとか、
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:43:50.96ID:Cv2tmYzW
パッキャオにビビり杉だろ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:12:25.26ID:7Hp2WDtv
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況