X



ワクワクして試合当日が待ちきれなかった試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:47:14.26ID:fzY2OHAT
ありますか?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:37:39.07ID:RvkNmSg2
日本中が内藤応援したからドッチラケだったな
亀田のボクシング自体誰も興味なかったから以降ジリ貧でフェードアウト
残ったのは池沼信者だけ
0033宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2
垢版 |
2018/12/23(日) 15:08:17.64ID:qC3BvEPe
>>32
何言ってんだこいつ?
0034宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2
垢版 |
2018/12/23(日) 15:08:59.15ID:qC3BvEPe
そもそも内藤なんか人気なかったしな。
特に女性には
気持ち悪がられてたし。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:23:09.69ID:RvkNmSg2
さすが池沼信者認知が180度日本国民と正反対
0037宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:48.55ID:qC3BvEPe
>>36
論理で答えなさい。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:54.86ID:uSAXvt27
池沼に論理で答えても無駄やん
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:32:00.55ID:5FYcRi9B
内藤龜1は完全に興行て感じで純粋に
勝敗、ボクシングとしては楽しめんかったな
まあ世界取って以降の宮田は完全に
儲け路線だったけどな
0040宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2
垢版 |
2018/12/24(月) 13:35:44.12ID:LSS4zz0o
>>39
宮田が内藤を信用してなかったもんな。
出来が良かったのはポンサクレックと興毅のサウスポー相手のときだけで
後は内容悪かったしな。
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:10.19ID:MzwON63/
亀田戦は出来と呼べる代物じゃない
亀田の防衛戦は雑魚との拙戦製造機
0042宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:40.37ID:LSS4zz0o
>>41
意味不明
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:57.78ID:irvOfvf3
>>42
論理で答えなさい。
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:47:33.50ID:2M70CUh0
メイパッキャオ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:45:39.88ID:P82KGLOM
村田初世界戦
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:38.74ID:BAp3TN3X
>>28
猪木アリはリアルタイムで見てないけどワクワクしたな
アリが「猪木をぶっ壊してやる」と言いながら入場して来るのとか面白過ぎた
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:45.87ID:IdsKuuIK
トリニダードvsデラホーヤ
ホリフィールドvsタイソン2
どっちも名勝負にはならなかった
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:13.77ID:7FrRptsQ
やはりティト-デラだよな。
デラはラスト3R前に出てれば、人生変わってたろうに
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:56.34ID:2IroWrDO
試合前の煽り、宣伝文句では
デラホーヤVSトリニダードがボクシング史上最大だよな
なんたって「世紀の一戦」じゃなく「千年に一度の決闘」だったからな

戦績も両者無敗で年齢も若く全盛期だし
マッチメイク的にもケチの付けようがない試合だったな
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:19:18.16ID:Phc5siJw
ティトvsデラホーヤに匹敵するカードって今は組めないかな、ジョシュアvsワイルダーでも無理だろうか
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:27.54ID:QB5+7/Ac
共にPFP有力候補。そしてイケメンというフィルターかければそうそう有り得ない
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:34:00.75ID:Phc5siJw
確かに、トリニダードはデラホーヤに匹敵するぐらいスター性があったもんな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:03:32.29ID:mo6G8msd
ドネア対西岡
もしかしたらと西岡に過度の期待していたわw
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:16.95ID:/hlasTGh
高田×バービック(嘘)
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:25:48.81ID:TjOX+OEz
松倉×名護
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:00:37.97ID:/lhro3KU
ゴロフキンvsカネロ1も長年待ちわびたな
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:28:58.07ID:FqEJCFE8
次の井岡楽しみだわ
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:47:24.18ID:aK7ZnbV6
孫悟空対ベジータ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:59:20.01ID:3T4s8Wv7
>>55
トリニダード対デラホーヤはその前の
デラホーヤ対くぉーティがダウン応酬のすごい
面白い試合だったから余計に期待値があがった
そしたらデラホーヤはクォーティ戦で苦戦したからと
アウトボクシングして
本人は勝ってると思い込んでて負けるという
残念な結果に
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:27:56.60ID:KI1AUKkj
デラホーヤvsクォーティーも相当楽しみなカードだったな、デラホーヤどうやって勝つのかと予想できなかったし
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:28:11.15ID:AUtIuHbQ
デラホーヤvsパッキャオ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:17:21.72ID:r2zyuGev
タイソンVSダイソン
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:05.63ID:Gfw4d0//
志村VS荒井注
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:43.69ID:DoEI+RNp
>>56
俺もこれやなぁ。
当時は長谷川さんがフェザー陥落。
で山中、内山も取ったばかりで安定王者扱いされて無かったから西岡にかなり期待が掛かってたんよなぁ。
粟生?誰それ?
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:13.93ID:kccPLymj
畑山対坂本
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:41:17.69ID:tiaArQ8K
井上VSロドリゲス
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:24.32ID:THivo66A
畑山VSロルシー
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:31:31.76ID:AZvRLm2Z
坂本戦
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:15.49ID:f2ffKVS8
井上VSドネア
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:23.42ID:TFEOxw5u
井上尚弥VSヨアンボワイヨ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 03:53:38.18ID:hDkEeYC6
井上VSドネアはワクワクするよ。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:30:13.49ID:7jSKC4gB
ロドリゲスとの試合はドキドキしたね
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:12.83ID:dKmVPHoQ
畑山VS坂本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況