X



DAZN ダゾーン その1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:26:06.36ID:hGqQEGl5
8:00に実況スレ立てたら落ちた
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:41.42ID:hlZNlqAg
まだ?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:09.23ID:NBj5zYmh
2時間半くらいにやっていた黒人変則ファイターのチンピラファイトっぷりが良いヒールになっていた
ローブロー連発の酷い試合だがKO決着なのでオススメ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:46.41ID:hGqQEGl5
見下ろすインタビュアー
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:51.44ID:ixewVQhJ
せっかくやるんだからとボクシングや格闘技を見ると
メインがいつやるんだか時間の目安がわからんから、
毎回録画でいいやってなるから、結局あんまり楽しめてない
大体13時頃なんだろうけど
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:49.78ID:hGqQEGl5
ひげデラやん
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:29.24ID:VD9OHjvG
実況黙ってろよ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:33.62ID:hGqQEGl5
>>23
WOWOWじゃないから、「初めて見る人」用の実況なんだろうね
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:58.10ID:hGqQEGl5
戦績見ると、やっぱり1敗が目立つなあ…
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:16.23ID:VD9OHjvG
>>24
解説は空気読めてるのに話ふるから余計うざく感じるわ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:18.73ID:DPfWsa3t
カネロやっぱつええわ
話にならんw
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:35.85ID:VD9OHjvG
やっぱりでかいやつを攻略するにはボディなんだな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:20.43ID:DPfWsa3t
ボディ打ちマジでうめえな
コンパクトだけどパワー抜群って感じだ
教科書に載りそう
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:57.29ID:NBj5zYmh
ロッキーがボディでダウンとは映画とは真逆だな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:08.31ID:VD9OHjvG
最初からびびりすぎだな
パンチの威力死んでる
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:18.37ID:xuukDTer
デカいだけだわ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:31.69ID:ixewVQhJ
カネロが強いの?相手が弱いの?
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:39.91ID:DPfWsa3t
強すぎる
ひょっとしてカネロってボクシング史に残るレベルのボクサーなのか?
あんま好きじゃないけど
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:50.73ID:VD9OHjvG
>>62
どっちもだなw
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:05.61ID:NBj5zYmh
DAZNが特集組んでいるからビッグマッチかと誤解してしまったわ
ロッキーは危険な相手なのかと期待しすぎた
UFCに移動
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:10.93ID:NBj5zYmh
死ぬほど減量してメイウェザーとリマッチやってくれよ
最後に残されたビッグマッチだろ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:20.72ID:gRTyoRuV
今となってはゴロフキンてすごかったんだな笑
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:32.29ID:VD9OHjvG
ロッキーはもっとインファイト出来るはずなんだけどな。最初から腰引けて怖さゼロだった
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:43.59ID:ZOASOoJX
チャベスjrに一方的ながら判定まで行ったのは親父への忖度だったのかとまで思わせる
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:35.55ID:ixewVQhJ
これは、あれですね。村田がもし戦ってたとしても勝てませんね
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:43.82ID:VD9OHjvG
他のスーパーミドルのやつらからしたらいい迷惑だな
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:52.13ID:hGqQEGl5
>>72
あの時のカネロが今のカネロだったら良い試合になったんだろうな。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:13.23ID:417Hv0am
本当にチャンピオンなのか?
やる気なさすぎ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:48.39ID:R7Dr0Kqt
カネロのボディは芸術だな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:23.85ID:DPfWsa3t
ウォードさんにはさすがのカネロも勝てなかっただろう
塩漬けされてキレるカネロ見たかった
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:27.14ID:ixewVQhJ
ボクシング初心者に今daznにあるカネロの過去動画でおススメあったら
教えてください。なんか消化不良
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:20.45ID:hGqQEGl5
>>78
高柳「もうメキシコのスター対決などと言えなくなってしまいました」だったもんな
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:43.20ID:VD9OHjvG
>>88
ゴロフキン戦でも見たら?そんなに面白くないけど
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:20.71ID:3X0lilcn
今日もGGGのときもカネロが強いというより相手が調子悪そうだったのが気になる
なんか盛られてんじゃね
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:29.40ID:R7Dr0Kqt
スーパーミドルだからかカネロの顔ふっくらしてたよな
体はムキムキだけど
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:53.48ID:DPfWsa3t
マイキーも顔でかい
顔でかいメキシカンは強い
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:55.98ID:Pvx3WXBb
カネロが人気あんのもわかるな
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:28.37ID:hGqQEGl5
>>95
北斗神拳かよw
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:04.71ID:VD9OHjvG
>>102
ムーンフェイスでぐぐってみ
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:10.11ID:gRTyoRuV
次はシェーンモズリーか井上尚弥と戦いたいと言ってるな
カネロの口から井上の名前が出るとは思わんかった
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:40.17ID:hn4jIL52
スーパーミドルではもうやんないの?もったいなくね?
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:10.88ID:VD9OHjvG
カラムスミスとやろうぜ
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:46.18ID:+32ozDR+
カラムとやれや
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:25.93ID:f29EFn82
リアム倒してカラムまで倒されたらスミス兄弟…
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:06.70ID:ZOASOoJX
ジョーさんだったらインタビューの要約をしてくれたのにな
こういう所がまだだわ
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:42:59.27ID:ixewVQhJ
スレ主さん、お返事くれた方ありがとうございます
次daznでボクシングある時は、楽しめる試合だといいっすね!
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:57:03.55ID:umXCFel1
まあカネロの事だし確実な勝算無いと試合しないわな
ここまで酷い相手とは思わなんだが
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:00.46ID:yOHxOxQJ
>>117
メイウェザーのときって勝算あったんか?
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:11.14ID:DueVg+fS
ロッキーはS・ミドル級のボワイヨさんて感じだった。
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:52:18.61ID:ysr5fu46
このロッキージョコビッチでも村田より強いんだろ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:51.68ID:IVcvOguH
>>128
あんなでかい重戦車と思ったけどもう一階級しか違わないんだな
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:41:00.47ID:Xo9HFs2l
カネロとワイルダー見たいけど、この前の天心みたいにふっ飛ばされて終わりかね?
カネロならワンチャンあるような気がするんだけどなぁ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:32:26.78ID:mJB8dWS9
ワイルダー200cmぐらい?カネロは175cmぐらいだよね
カネロはミドルでもちっちゃいほうだし、さすがに手が届かないw

メイ173cm那須川165cm
もちろん新潮だけじゃなく体重の問題もあるけど、メイ那須川以上に無理w
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:40.52ID:LbWzVq/Q
ワイルダー 200cm98s
カネロ 173cm85sくらい?(ナチュラル)

まあ厳しいわな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:20.78ID:1TpQUTKT
流石のカネロもワイルダーのジャブで腰砕けて座り込むだろ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:10.51ID:d42B/H+K
酷い結果だわ
対格差かなあ
0139ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:59.07ID:zh+MHwsb
出だしでかなりのフィジカルパワーの差は感じたんで嫌な予感はあったな…
0141ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:19.97ID:zh+MHwsb
ロマチェンコも一つ上はかなり抵抗あるやろな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:32:27.23ID:d42B/H+K
DAZN登場の日本ジム所属選手これで3連敗かい
来週もダメそうだし
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:38:13.60ID:RDpS9O6/
なぜこんなに簡単に当てられたん
0146ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:14.05ID:zh+MHwsb
ロッキー対ドラゴでもこれかかってたな
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:55:41.26ID:QAH9Yazg
ロシアかメキシコが一番かっこいい
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:26.84ID:k/3qFR1z
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←移籍?
ハイメ・ムンギア
サダム・アリ
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←移籍?
ディエゴ・デ・ラ・ホーヤ

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト←エキマで放送
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ブランドン・リオス
デレック・チゾラ←エキマで放送
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビログ←新たに契約
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:08:01.02ID:k/3qFR1z
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
バーネット対ザキヤノフ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
パーカー対
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
バルガス対ドゥローメ
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギアに対井上
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:05.35ID:z9PTbpNK
アンドレイド安定してるな、これ崩すの難しいな
原さんの解説も安定だな
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:10.42ID:z9PTbpNK
アンドレイドとサンダース仕切り直ししてほしいな
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:57:39.48ID:z9PTbpNK
こういうカードも生中継するしボクシング界はDAZNが独占したら毎週生中継で観れるかもな
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:12.57ID:d42B/H+K
DAZNジャパンはその気はないだろうから安心しろ
買えてたPBCの中継権を買わなくなったし

アメリカでが天変地異レベルの事態になればわからんがそれまでにDAZN自体が持つかどうか
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:03.85ID:EjoVx3uB
ただ前座から流してくれるのは圧倒的に嬉しいわ
今日なんかつまらん試合ばっかりだったけどそれでも嬉しい
別に日本語解説なんていらないからね
それでいいから前座から流してくれるのは嬉しい
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:59.32ID:z9PTbpNK
クロームキャストでテレビで観てるけど別に画像悪くないぞ、WOWOWよりかは少し落ちるけど
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:26:00.24ID:nijSY42r
今週末のムンギアvs井上は朝9時から放送開始だな、前座も充実しているといいけど
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:13.10ID:4u/8U2fX
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(1/25 20時確認)

1/27(日)各国配信予定
GBP(米) ムンギア他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○
・井上岳志がムンギアに挑戦 
PBC(F)(米) サーマン他 日:− 独:○ 加:− 伊:○

翌週分
2/3(日)各国配信予定
MR(英)  日:− 独:− 加: 伊:−

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
GBP:GoldenBoyPromotions
PBC:PremierBoxingChampions
(F):FOX
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:34:35.73ID:pxcm4C6t
DAZNはPBCを放送してくれたら最高なのにな
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:54.28ID:1OFVghha
明日はムンギアvs井上なのにあまり盛り上がってないな、日本のDAZN自体はまあまあ宣伝してるな
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:17.21ID:+tFzTt3y
明日のサーマン復帰戦も放送してほしかったなぁ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 04:37:06.17ID:9bPSLSTm
サーマン復帰戦はその内放送するんじゃね
相手が今更ロペスじゃ生中継する価値はないだろ

マイキースペンスは生中継して欲しい
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:06:08.05ID:+tFzTt3y
ムンギアってちびまる子ちゃんに出てくるハマジに似てるな
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:29.39ID:+tFzTt3y
鈴木さんほんとにワントゥーって言ってるな、笑った
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:23:52.25ID:CKoIyzX7
原功のコメント、ロハス寄り過ぎw
相変わらず見る目ない。
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:24.65ID:CKoIyzX7
190だけど普通に大差で中国人だと思った。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:55.84ID:Tl3rzuUR
老害
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:24:15.41ID:4jeDKd2x
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←本人が移籍希望
ハイメ・ムンギア
サダム・アリ
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←ESPNで試合

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン←ESPNで試合
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト←エキマで放送
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ブランドン・リオス
デレック・チゾラ←エキマで放送
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビログ←新たに契約
シーサケット・ソルビンサイ←新たに契約
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:49:21.93ID:rDDKKbAj
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(2/2 8時確認)

2/3(日)各国配信予定
MR(英)  日:− 独:− 加:− 伊:○
・アメリカでは配信あり?

翌週分
2/10(日)各国配信予定
GBP(米) マチャド他 日:− 独:− 加:− 伊:−
・レイバルガスの試合も予定
PBC(S)(米) デービス他 日:− 独:○ 加:− 伊:−

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
GBP:GoldenBoyPromotions
PBC:PremierBoxingChampions
(S):Showtime
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:30.79ID:MXvhg+oY
GBPとアメリカのマッチルーム興行はまず間違い無くやってくれるみたいだな

やるかやらないかわからないのはイギリスのマッチルーム興行
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:06.17ID:KZQSwyQJ
トップランクもDAZNで生で見れるようになったら良いな
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:58:34.76ID:9ojcGudA
ESPNのイベントを日本限定とはいえDAZNでは現実味ないな
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:10:09.50ID:SV5wJ0V9
そんな時代ももう来るかもな、毎週何かしら楽しみなカードが生中継されて。野球やサッカーファンは遥か昔からそんな娯楽を味わえてたなんて羨ましい
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:26.27ID:yN1aPvdC
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(2/7 18時確認)

2/10(日)各国配信予定
GBP(米) マチャド他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○
・レイバルガスの試合も予定
PBC(S)(米) デービス他 日:− 独:○ 加:− 伊:○

翌週分
2/17(日)各国配信予定
PBC(F)(米) サンタクルス他 日:− 独:○ 加:− 伊:−
・岩佐の試合がアンダー

※興行名略語
GBP:GoldenBoyPromotions
PBC:PremierBoxingChampions
(S):Showtime
(F):FOX
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:38:25.47ID:yN1aPvdC
今後の予定(あくまで予想)※日本時間 

2/24(日)各国配信予定
MR(メキシコ) リオス他 日:− 独:− 加: 伊:−
・リオス対ソト

3/3(日)各国配信予定
MR(英)  日:− 独:− 加: 伊:−

3/9(土)各国配信予定
MR(伊)  日:− 独:− 加: 伊:−

3/10(日)各国配信予定
MR(米) ビボル他 日:− 独:− 加: 伊:−
・ビボルとフッカーの防衛戦

3/16(土)各国配信予定
MR(米) ファーマー他 日:− 独:− 加: 伊:−
・ファーマーの3度目の防衛戦

3/24(日)各国配信予定
MR(英) エドワーズ他 日:− 独:− 加: 伊:−
・12月にWBCフライ級タイトル獲得のエドワーズが防衛戦

3/31(日)各国配信予定
MR(英) Lスミス他 日:− 独:− 加: 伊:−
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:38:44.87ID:XSgWWvxi
マチャドやってくれるのか バルガスもアンダーだから嬉しい限り
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/09(土) 03:24:42.71ID:ZjNxRHLV
>>210
リオス×ソトめっちゃ見たい
まあダゾンじゃなくてもエキマはスルーしそうなカードだが
マチャドとバルガスもいいなぁ
ダゾンに取られまくってエキマは悲惨になっていくのが辛い
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:55.28ID:MySmUrYh
クロフォード戦はどうなるか
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:11.33ID:ZjNxRHLV
>>217
まぁそうだな
マチャドとかスルーしそうだし
リオスvsソトは激闘の予感しかしないから見たかった
マイキースペンスのアンダーにぶち込んでくれればなぁ
今のとこベナビデスの再起戦しか決まってないし
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:58.68ID:EVCO5HZU
バルガスの試合後のインタビュー亀田和毅映ってたね
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:56.19ID:dyMGf8t8
内容、対戦カードの良しあし 別にして
常時毎週末なにかLIVE配信して
サービス行ってる当該国の言語実況無いと
利用者増えんでしょう
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:00.58ID:EVCO5HZU
来週のサンタクルスの試合とか岩佐の試合放送されるの?
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:54.79ID:/dJXtn/M
サンタクルスないみたいだね
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:34.14ID:0B5fOrIA
>>231
今週の日曜日
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:11:29.78ID:dTo5RBk0
>>230
残念
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:04.40ID:+RxBF8bG
>>228
麻薬のドキュメンタリーみたけど
超お得意様だな
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:55.59ID:riovTpm/
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
バーネット対ザキヤノフ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
パーカー対
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
バルガス対ドゥローメ
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギア対井上
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:18.61ID:riovTpm/
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←本人が移籍希望
ハイメ・ムンギア
サダム・アリ
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←ESPNで試合

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン←ESPNで試合
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト←エキマで放送
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ブランドン・リオス
デレック・チゾラ←エキマで放送
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビログ←新たに契約
シーサケット・ソルビンサイ←新たに契約
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:04.98ID:RzL9fF2v
順当にスペンスが叩き潰して終わりだと思うけどなぁ
ただ、ビッグカードに間違いないからオンデマンドじゃなくてエキマスペシャルとしてやって欲しかった
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:48:55.76ID:cjD2COgM
次の生はビボルかな
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:02.15ID:b4ts2+Qj
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(2/21 17時確認)

2/24(日)各国配信予定
MR(メキシコ) リオス他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○
・リオス対ソト(配信開始9時)

翌週分
3/3(日)各国配信予定
MR(英)  日:− 独:− 加: 伊:−

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:53.74ID:b4ts2+Qj
追記:
過去の名勝負のホプキンス編がひっそりとアップされた
ボディで悶絶するデラホーヤを見逃すな!(見たことない人は)
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:22:36.48ID:mwqvV4bK
テクニシャンのデラホーヤに対して細かいテクニックでも負けてなかったもんなホプキンス、出て来た頃は不器用なイメージだったけど歴史に残る名チャンピオンになったな
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:12:37.90ID:mwqvV4bK
一種の賭けみたいなもんだな、当たればハイリターンで波に乗れると思うけど
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:21.34ID:26w3J2Ha
ボクシングは今以上にずっと続けていきます
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:25:09.05ID:lsk6zZvz
そのセリフはせめて他国と同じ興行数を配信してから言ってね
去年の10月から数えたら日本が一番ボクシング興行を配信してないこと知らないわけないよね
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:08:52.89ID:J84A3ObI
>>248-252は明らかにDAZN全体としてのボクシングについて話してるのに
唐突に日本での配信だけに限定して喧嘩腰になっててワロタ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:08:02.77ID:69Yn/4U2
ララ世界戦
ポーター防衛戦
ディレル王座決定戦
ダニガルノンタイトル

これらもダゾンに取られた感じ?
じゃなければポーターはエキマでやるだろうな

しかし今年はエキマ大変だな
これを期に無駄な尺埋めせず試合だけを淡々と流せばいい
詰め込めばより多くの試合流せるだろ
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:27:21.66ID:uzuI855V
PBCこそやってほしいなDAZNで
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:33.72ID:ebMoy9f/
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:05:52.31ID:3B7NqXCL
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(2/23 9時確認)

2/24(日)各国配信予定
MR(メキシコ) リオス他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○
・リオス対ソト(配信開始9時)
PBC(S)(英) デゲイル他 日:− 独:○ 加:− 伊:○
・PBC興行が英国上陸(英国ではITVが放送)

翌週分
3/3(日)各国配信予定
MR(英)  日:− 独:− 加: 伊:−

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
PBC:PremierBoxingChampions
(S):Showtime
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:07:54.14ID:lDFkh4zq
リオスvsソトって勝敗が読みづらいな
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:09:18.27ID:HoyKhkNV
リオスvsソトめっちゃ見てぇ
どっちも好きだから余計ダゾンに取られて腹立つ
まぁメキシコ興行ならエキマでもスルーされてただろうけど
最近のエキマはメキシコとドイツの試合全くやらなくなったからな
その代わり糞画質のイギリスの試合が増えやがった
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:31.68ID:7E/5ygJ8
女子ボクシングいらんなぁ
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:21:33.60ID:HoyKhkNV
>>266
10年くらい前はシュトルムやアブラハムの世界戦よく流してたんだけどな
画質も綺麗で好きだったのに
イギリスはなんで90年代の日本みたいな一昔前の画質なんだろ
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:58.55ID:O4GihRUx
>>269
ヨーロッパの画面作りは
明るさ低め 色の彩度控えめ
アメリカは
明るさは高め 色は派手
日本は
明るさは高め 色は中間

アナログ放送時代からそんな印象がある
今でもその名残でそんな感じにしてんじゃないのかね
テレビ受像機もそれに合わせて画質調整してるようだし
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:30.18ID:HoyKhkNV
>>270
これは分かりやすい

ほんとそんな感じ
今やメキシコやプエルトリコの方が画質綺麗だし
先進国の映像とは思えん
単純に規格の違いなんかな?
アメリカやドイツ→フルハイビジョン
イギリス→ハイビジョン

このくらい差がある感じ
マカオのコタイアリーナの試合はクッソ綺麗だったけどすっかりやらなくなって残念
ゾウシミン専用会場だったんかな
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:49:59.15ID:gRrgKtBV
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←本人が移籍希望
ハイメ・ムンギア
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←ESPNで試合

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン←ESPNで試合
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビボル←新たに契約
シーサケット・ソルビンサイ←新たに契約

ゴロフキンプロモーションズ
ゲンナジー・ゴロフキン←契約間近
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:19:09.21ID:KY9B/PrK
ドネアとゾラニ・テテ 4/27にDAZNで
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:20.00ID:x0Q7ZcgG
日本でもやるのかな?それならまた契約するかな
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:32.05ID:UgSUlO7u
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(3/1 18時確認)
※アメリカの番組表が確認できたので追加
※スペインでサービスを開始したので追加(「西」表記)

3/3(日)各国配信予定
MR(英)  日:− 独:− 米:○ 加:○ 伊:○ 西:−

翌週分
3/9(土)各国配信予定
MR(伊)  日:− 独:− 米:○ 加:− 伊:− 西:−

3/10(日)各国配信予定
MR(米) ビボル他 日:− 独:− 米:○ 加:− 伊:− 西:−
・ビボルとフッカーの防衛戦
PBC(F)(米) ポーター他 日:− 独:○ 米:− 加:− 伊:− 西:−

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
PBC:PremierBoxingChampions
(F):FOX
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:12:44.53ID:b8s99dfX
>>273
ノニト・ドネアvsゾラニ・テテってWOWOWで放送らしいけど、
DAZNと両方?それともアメリカはDAZNだけど日本版は放送無しって事?
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:12:29.68ID:AnvRJ/kW
DAZNボクシング最高
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:29.03ID:/VtvC1aJ
DAZNもWOWOWも競って生中継を放送してくれたらファンは嬉しいな
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:25.93ID:Z2vHb+bW
DAZN頑張って!
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:18:44.75ID:F+rDtNVm
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←本人が移籍希望
ハイメ・ムンギア
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←ESPNで試合

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン←ESPNで試合
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビボル←新たに契約
シーサケット・ソルビンサイ←新たに契約

ゴロフキンプロモーションズ
ゲンナジー・ゴロフキン←契約間近
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:08:17.98ID:rUr+IMsu
3月9日 ボクシング スカルディーナ vs ケカライネン IBFインターナショナルスーパーミドル級タイトル戦

ここはビボルくるかと思ったがケカライネンて誰やねんw
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:24:44.22ID:BeBOj1q4
エディハーンが契約興行数のアリバイ作りのため始めたイタリア興行だぞ
前回はハイライトでも見る時間がもったいないレベルだった

ビボルやらんとマジ抗議もんだな
まあやるでしょう
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:34.42ID:aB0C8V9t
ビボルやるやろ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:46.55ID:2umn8uAU
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←本人が移籍希望
ハイメ・ムンギア
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←ESPNで試合

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン←ESPNで試合
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビボル←新たに契約
シーサケット・ソルビンサイ←新たに契約

ゲンナジー・ゴロフキン←契約間近
ウラジミール・クリチコ←契約間近
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:29:51.71ID:qpD0nzca
DAZNでやるカネロとジェイコブスのツーショットは絵になるな、それから復帰するらしいマイダナのミット打ち見たけどめちゃくちゃ鈍いじゃねーかw
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:37:09.89ID:fWftGhYI
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←本人が移籍希望
ハイメ・ムンギア
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←ESPNで試合

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン←ESPNで試合
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビボル
シーサケット・ソルビンサイ

ゲンナジー・ゴロフキン←新たに契約締結
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:47:53.21ID:xPsHlYE7
ビボルあるやろ
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:11.43ID:/FcxmMM+
明日のビボルの興行まで24時間を切っているのにいまだに番組表にアップされないのは
ダゾーン時間に慣れた身でも流石に何か勘ぐってしまう
ちなみにカナダでの配信開始は日本時間9時
ドイツイタリアは11時
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:11.83ID:v9xhvLHR
ギリギリまで待ってみたがこんなことになるとはね

各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(3/10 9時確認)
※アメリカは先週時点での情報

3/9(土)各国配信
MR(伊)  日:○ 独:○ (米:○) 加:○ 伊:○ 西:○

3/10(日)各国配信予定
MR(米) ビボル他 日:− 独:○ (米:○) 加:○ 伊:○ 西:−
・ビボルとフッカーの防衛戦
PBC(F)(米) ポーター他 日:− 独:○ 加:− 伊:○ 西:−

翌週分
3/16(土)各国配信予定
MR(米) ファーマー他 日:− 独:○ 加:○ 伊:○ 西:−
・ファーマーの3度目の防衛戦

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
PBC:PremierBoxingChampions
(F):FOX
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:36:43.42ID:v9xhvLHR
今後の予定(あくまで予想)※日本時間 
果たして日本ではいくつ見られるのだろうか

3/24(日)
MR(英) エドワーズ他
・WBCフライ級エドワーズが防衛戦

3/31(日)
MR(英) Lスミス他
GBP(米) アコスタ他
・Rガルシアも登場

4/14(日)
GBP(メキシコ) ムンギア他

4/27(土)
MR(米) シーサケット他
・ローマンvsドヘニー シーサケvsエストラーダ

4/28(日)のWBSS(米)は日本ではWOWOWがライブ配信と翌日オンエア

5/5(日)
GBP/MR(米) カネロ他
・カネロvsジェイコブス
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:02.12ID:uvQRU5e/
DAZNはPBCのカードを放送してほしいな
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:10:45.44ID:2Z4w53TJ
元統一世界ミドル級王者の”GGG”がDAZNファミリーに ゲンナディ・ゴロフキン選手と 3年間のグローバル・パートナーシップを締結!復帰戦は6月に予定、年間2試合をDAZN全マーケットにて配信

https://media.dazn.com/ja/press-releases-ja/2019/03/11-5/

>今後3年間にわた り年間2試合(計6試合)をドイツ・スイス・オーストリア・日本・カナダ・イタリア・アメリカ・ス ペインと DAZN の全マーケットにて完全中継します。

大事なことなのでボク板の皆さん覚えておきましょうね
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:05.76ID:93DNWHcO
火曜日にある契約記者会見までDAZNで放送するのか、やるなダゾーン
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:12:03.23ID:szVlEyQj
記者会見なんてボクシングファンからしたら楽しいもんだけどな、どんどん放送してほしいわ
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:44:10.63ID:mJc3UZLh
今、月額料金クレジット支払いのメールが来たわ
1,900円

かれこれ一年半ぐらい払ってるけど、元取れたと思った月はないなぁ
当面ロクなカード無いし。。
一旦解約しようかな?
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:25.85ID:NygEgkgQ
>>335
井上の試合DAZNでも放送して欲しいな
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:52:07.95ID:0FbmnxCQ
>>334
他競技一切見なかったらカネロジェイコブスまで抜けた方がいいかも
どうもDAZN日本でのボクシング配信の先行きは怪しくなってきたと思う
さすがにプロモーションツアーの様子をアップしているカネロはやるだろうが
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:59.98ID:RXlNUrGP
ワイルダー1億ドルって凄すぎと思うが、NLFMLBNBAのトップレベルが貰ってる年俸だと思えばそこまでじゃないな タイソンは一試合一億ドルぐらい貰ってたし
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:45.19ID:szVlEyQj
ジョシュアvsワイルダーの実現の為に皆動いてるな
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:42.41ID:DHbSQzG9
世界戦を含むマッチルームUSA興行を2週連続してスルーするとは異常事態

各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(3/15 22時確認)

3/16(土)各国配信予定
MR(米) ファーマー他 日:− 独:○ 加:○ 伊:○ 西:○
・ファーマーの3度目の防衛戦

翌週分
3/24(日)各国配信予定
MR(英) エドワーズ他 日:− 独:− 加: 伊:− 西:−
・WBCフライ級エドワーズが防衛戦

※3/22(金) GBP(米)興行あり?

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
GBP:GoldenBoyPromotions
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:41:32.85ID:RrtacWPl
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
バーネット対ザキヤノフ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
パーカー対
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
バルガス対ドゥローメ
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギア対井上
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:23:01.41ID:hxDxi/Di
DAZN信者のJリーグオタがACLを流さない日テレやルヴァンを流さないフジ(といつものスカパー)を叩くのと同じ理由でボクオタがDAZN日本に失望するとは
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:26:58.44ID:/ktFNAQd
まじキチDAZN信者はJリーグファンを下に見てるんだよなあ まあ実際はDAZNはそんな高尚なもんでは全くないけど
各スポーツファンから要求を突きつけられる側でしかない
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:06:18.56ID:qB8g4XrB
テレビなんて若いやつはほとんど見てないよ。
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:53:06.05ID:n0+mBddI
ホワイト対チゾラとは違ってやらなかったのは日本でだけなんで
向こうが権利売ってくれるかは怪しい

リングがDAZNロゴだらけの興行がエキマで流れたらそれはそれでシュールだけどなw
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:54:38.67ID:OSMph8lw
ライアン・ガルシアの放送が決定
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:21:47.72ID:QQErXzLG
複数階級制覇狙いなんだろ
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:01.90ID:oskw0CCI
何でこんなに資金力あるの?
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:37:54.23ID:mETZAT43
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(3/30 8時確認)

3/31(日)各国配信予定
MR(英) Lスミス他 日:− 独:− 加:○ 伊:○ 西:○
GBP(米) アコスタ他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:− 西:○
・Rガルシアも登場

翌週(4/6-7)は配信候補の興行予定なし

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
GBP:GoldenBoyPromotions
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:25:02.65ID:0i74t5Ts
>>373
言ってたな
日本のWBAかWBCの王者と統一戦やりたいとか

ガルシアへの黄色い声援ヤバイな
タイトルマッチより10回戦の方がメインになるぐらいだし
やっぱり軽い階級は日本の方がまだ扱い良いんだろうな
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:42:11.18ID:BWJufmqe
ガルシアの印象見に来たら、おおむね思った事書いてあったw
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:08.04ID:zPHknzPj
時間差あってもいいからwowowと提携して放送して
潰し合いしても何も生まれない
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:17:19.58ID:Hqmqpsrf
>>391
同意
カネロやジョシュア見れないとか痛すぎる
二ヶ月遅れとかでいいから安く売ってエキマで流せるようにして欲しい
シーサ×ケエストラーダ再戦はアンダーも充実してるから見たかったんだがなぁ
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:16.44ID:8KE7njSW
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス←本人が移籍希望
ハイメ・ムンギア
ジェスレル・コラレス
フランシスコ・バルガス←ESPNで試合

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン←ESPNで試合
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビボル
シーサケット・ソルビンサイ

ゲンナジー・ゴロフキン←新たに契約締結
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:38.95ID:8KE7njSW
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
バーネット対ザキヤノフ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
パーカー対
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
バルガス対ドゥローメ
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギア対井上
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 05:45:08.99ID:ZHxZNOpw
カネロのジェイコブズ楽しみやな。
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:01:04.01ID:ZIHU+zeo
>>397
9.99ドルから19.99ドルにしたんだっけ
日本だと値上げするぐらいなら
コスパ悪いコンテンツはとらないとか言ってたのに
アメリカだと即倍に値上げか
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:47:06.36ID:ZIHU+zeo
確かエンコードサーバーの上限あるから
土日に人気ないコンテンツ流せないんだっけ
サッカーと野球が集中するとバスケのBリーグのカードがリストラされてる
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:00:29.02ID:u5zAW3Pf
まあ現状ソフトバンクがそのバスケリーグの権利持ってて大元で配信やってて
DAZNはサブで安く旨味を吸ってる感じで
優先してやる義理が無いから先に削減対象になる

ただDAZNの配信サイト下部分を見ると、https://www.dazn.com/ja-JP/home/
おそらくではあるが
サッカーと野球は今の時点ではスポーツジャンル一覧のサムネがずらっと並んでる中の、左から1番目2番目固定として
それ以外の競技の並び順が人気アクセス視聴数で入れ替わってる感じがするので
バレーやボクシングより需要はあるのかもしれない

本来、大して力入れてないはずのサブ権利コンテンツのくせに
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:22.97ID:0lm5r+TP
>>399
その代わり1年で99.99ドルのコース作ったので
そっちに誘導させようとする意図が明白

アメリカは他国とは違ってコンテンツ自体がなさすぎだから
他競技も見て継続して加入するという人が非常に少なかったと思われ
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:31.83ID:eIDKJKfr
>>404
なんてったってアメリカのDAZNは殆どコンテンツを保有してなくてボクシングが目玉だからな
しかもボクシングもほとんど見なくていいようなラインナップばかりで
ありじゃあボクオタですら契約しないよ
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:37.51ID:eIDKJKfr
今のコンテンツラインナップではガチボクオタしか契約しないから契約者を伸ばしたいのなら他のスポーツも増やさないと
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/04(木) 13:20:21.78ID:/MviwLa/
PPV方式が崩れるのかな。
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:56:32.73ID:yUyBjicD
今週は配信予定なし

今後の予定(あくまで予想)※日本時間
4/14(日)
GBP(メキシコ) ムンギア他

4/21(日)
MR(英) チゾラ他

4/27(土)
MR(伊) 
MR(米) シーサケット他
・ローマンvsドヘニー シーサケvsエストラーダ Jバルガスvsソト

4/28(日)のWBSS(米)は日本ではWOWOWがライブ配信と翌日オンエア

5/5(日)
GBP/MR(米) カネロ他
・カネロvsジェイコブス

5/11(土)
MR(英)

5/19(日)のWBSS(英)は日本ではWOWOWがライブ中継

6/2(日)
MR(米) ジョシュア他

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
GBP:GoldenBoyPromotions
WBSS:WorldBoxingSuperSeries
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:12:43.62ID:PKQmlT5T
資金力すごいね。
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/07(日) 04:34:10.25ID:b/6Y+NYD
DAZNとしてはもう少し村田が活躍してくれてボクシングコンテンツを活性化させてくれると思っただろうな、まあカネロvsジェイコブスで盛り上がるとは思うけど
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:03:01.31ID:KNn13wQS
>>416
5/5に加入すると1ヶ月分の料金でカネロとジョシュア両方見られるな。
代わりに船井のタイムリーを諦めなきゃいかんが。

あとワイルダーは結局WOWOWでもDAZNでも放送なしか。
せっかくヘビー級が盛り上がってるのに残念。
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:13:59.19ID:o6dGSoyG
ムンギアVSホーガン決まり
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:07:01.73ID:yHuuCpI2
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(4/12 18時確認)

4/14(日)各国配信予定
GBP(メキシコ) ムンギア他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○ 西:○
・ムンギア約1年間で4度目の防衛戦
その他(S)(米) シールズ他 日:− 独:○ 加:− 伊:− 西:−
・女子ミドル級4団体統一戦

翌週分
4/21(日)各国配信予定
MR(英) チゾラ他 日:− 独:− 加: 伊:− 西:−

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
GBP:GoldenBoyPromotions
(S):Showtime
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:01.26ID:b0D+1cqi
カネロやジュシュアの試合に向けてまた契約しようかな、この春はWOWOWと合わせたらかなりの数生中継で観れるな
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:35.53ID:b0D+1cqi
フェルナンドバルガスみたいに若くして激戦続きでダメージの蓄積で失速しなければいいけどな
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:06:28.71ID:ydXVNP6W
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(4/19 19時確認)

4/21(日)各国配信予定
MR(英) チゾラ他 日:− 独:− 加:○ 伊:○ 西:○

翌週分
4/27(土)各国配信予定
MR(伊) 日:− 独:− 加:○ 伊:− 西:−
MR(米) シーサケット他 日:− 独:− 加:○ 伊:○ 西:○
・ローマンvsドヘニー シーサケvsエストラーダ Jバルガスvsソト

4/28(日)各国配信予定
WBSS(米) テテ他 日:− 独:− 加:○ 伊:− 西:−
・日本ではWOWOWがライブ配信と翌日オンエア

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
WBSS:WorldBoxingSuperSeries
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:59:30.94ID:undcOUdJ
村田の試合が観たくて入った口だけど解約考えてる。
カネロであってもユーチューブ他のハイライトで十分な気がする。ジロが終わったら実行かな。
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:24:26.69ID:a8VSrdD1
もうすでに配信中の番組宣伝で
「 ルンビサイ vs エストラーダ 」 のCMがLIVE配信中試合の合間に流れてる

配信予定一覧にさっさと載せないあたり、DAZN日本ボクシング枠の力の入れて無さが表れている

F1あたりとは力の入れ方の違いが見て取れる
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:40:38.95ID:Xj13HXDW
まじか
LAまで見に行くことにしちゃったわ
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:17:56.39ID:xx6BczDQ
シーサケット エストラーダから入ればカネロの試合も観れるな
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:22:49.48ID:8tvo0Ruh
でもジョシュアが見られない
カネロ戦直前に加入すればジョシュアも見れるけどシーサケは見られない。選ぶならジョシュアだな。
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 04:07:03.44ID:rpDqwM1t
なるほど、もう少し日程が詰まってたら1ヶ月の料金で3イベント観戦できたのになぁ、確かに選ぶならジョシュアだな
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:37:59.46ID:OfYtyugG
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギア対井上
エストラーダ対シーサケ2
ローマン対ドヘニー
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:34:45.54ID:FGBiSrQj
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(4/26 18時確認)

4/27(土)各国配信予定
MR(伊) 日:− 独:○ 加:○ 伊:○ 西:−
MR(米) シーサケット他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○ 西:○
・ローマンvsドヘニー シーサケvsエストラーダ Jバルガスvsソト

4/28(日)各国配信予定
WBSS(米) ドネア他 日:− 独:− 加:○ 伊:− 西:−
・日本ではWOWOWがライブ配信と翌日オンエア

翌週分
5/5(日)各国配信予定
GBP/MR(米) カネロ他 日:○ 独:− 加:○ 伊:○ 西:−
・カネロvsジェイコブス

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
WBSS:WorldBoxingSuperSeries
GBP:GoldenBoyPromotions
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 04:20:24.92ID:e/tMwEHM
シーサケットが五千万でアンダーのジェシーバルガスが一億二千万か
バルガスの人気もあるけどやっぱ階級差感じるな…
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:01.46ID:Q1iJOEVw
さっきDAZNチケット買ったけど、今日のシーサケット対エストラーダはまた日本語の解説実況なしか、有料放送ならその辺も改善してほしいな
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:24:03.26ID:GjCHceHD
まだ前座だよ
米国daznは配信してるけどね
日本んの垢で見れるんだわ
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:44:00.02ID:zmHlaSHv
なかなか始まらんなあ
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:37.13ID:JSh2QFnA
なんか微妙だよね。wbssの試合とかも見れないし。
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:16:22.23ID:9IRTWWaf
10:30開始と書いてあるのになにやっとんじゃ
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:36:05.51ID:8UL+saNn
ダウン!
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:36:48.07ID:zB5pVnUr
今までで一番酷い
中の人はなにしてるんだ
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:36:57.73ID:8UL+saNn
ドヘニーダウン!!!
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:40:17.43ID:8UL+saNn
ダウンだってば! なんで盛り上がらないの
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:42:30.57ID:8UL+saNn
4Rドヘニーのカウンターがローマンに当たりまくってる怖い
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:47:05.96ID:8UL+saNn
10-9
10-8
10-9
9-10
10-9
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:47:45.46ID:e/tMwEHM
ローマンドヘニーが見れないとか
日本と馴染みのある選手同士の統一選なんて日本人が興味あることくらい分かるだろうに
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:51:05.97ID:8UL+saNn
6R 10-9 鼻血でてきつそう
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:54:50.19ID:8UL+saNn
7R 8-10 ローマンダウン
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:59:08.84ID:8UL+saNn
8R  ドヘニー

10-9
10-8
10-9
9-10
10-9
10-9
8-10
9-10
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:00:42.75ID:KzWUwA9n
DAZN(ダ・ゾーン)Part.80
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1554206578/601

601 名前:U-名無しさん (ブーイモ MMa9-7Nzd)[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 19:14:14.72 ID:lJGAGVK6M
狸 @tenka_tanuki
DAZNの元社員が団体交渉
「 テレビCMを沢山流していたり、表ではいいことしか見えないような情報しか流されていないため勢いのある会社に見えるかもしれませんが、
広告と権利費に莫大な予算が使われる一方、機材費や人件費は削れるだけ削られており、内部はひどい状態です。」
https://twitter.com/tenka_tanuki/status/1121085549052219392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:10.31ID:8UL+saNn
116-109 二度のダウン奪ってダニエルローマン勝ち
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:41.02ID:Q1iJOEVw
まだ始まってない?ずっとお待ちくださいの画面だけど
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:23:12.29ID:KzWUwA9n
https://twitter.com/DAZN_JP_Help/status/1104638319944712192

あまりにクレームが多く、2018年10月から休眠状態だったヘルプ垢つぶやきが
バスケ専用になった図w

まあBリーグってのは放映権持ってるのがソフトバンクでDAZNにとってはオマケでしかないが
なので別に力入れて無くても当然のはずなんだけど
反響が大きくてビビっちゃったのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:23:22.50ID:nRZDQDb6
>>496
DANZは垂れ流しだけど無駄に前座やってたんだけどな
ガラガラの第一試合ぐらいから垂れ流してたのに
ローマンとドヘニー見れなかったのショックだわ
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:19.13ID:8UL+saNn
>>498
>ローマンとドヘニー見れなかったのショックだわ
大した試合ではなかったから大丈夫だよ
勝負所でストップできず時折不用意に被弾するローマンと
ヘロヘロのドヘニー 実につまらない36分だった
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:29:09.56ID:oWVOALt2
なんなん、これwww
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:31:03.79ID:zB5pVnUr
二時間経ってやっと始まった
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:31:55.09ID:RCuv4o+h
斬新だな
2時間待たせてメインだけとは
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:42:22.34ID:zB5pVnUr
エストラーダ動きいいね
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:43:25.25ID:+t+QDeb4
ぼこぼこにされそう
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:57:05.48ID:9gfVvhyg
シーサケット、ロマゴンの時とは別人のように動きが悪い
手と脚がバラバラ
私生活が影響してるね
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:58:48.99ID:KzWUwA9n
いちおうDAZNについてのスレなんでそれに沿って書くと
画面左下のとこトランクスカラーと選手ネーム常時表示しとけよ
にわかに厳しいなDAZN
他競技スポーツファンが視聴流入する可能性があるのが持ち味のくせに
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:02:52.87ID:Q1iJOEVw
シーサケットとボディーを攻めていってるな、エストラーダの足が止まると面白いだろうな
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:06:39.14ID:RCuv4o+h
実況採点は両方ともエストラーダ
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:14:39.54ID:9gfVvhyg
今日のシーサケットなら八重樫でもチャンスがある
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:15:11.89ID:zB5pVnUr
エストラーダこのままいきそうだな
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:19:43.65ID:zB5pVnUr
カーンならギブアップ
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:05.42ID:zB5pVnUr
エストラーダ最後までキレキレだったな
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:32.45ID:ZunrKDo4
アンカハスが応じないかぎり3回目ありそうw
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:29:10.07ID:zB5pVnUr
エストラーダにはロマゴンと再戦させてやりたい
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:30:00.75ID:zB5pVnUr
115-113はありえん
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:33:14.56ID:cemT8A2P
無料期間で良かった。
カネロは頼むで。
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:37:09.61ID:zB5pVnUr
さすがに次のカネロ対ジェイコブスは熱戦になるはず
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:00:49.31ID:ZESSJEpH
>>540
スーパーフライ4とか言われてたけど
ロマゴンの残り物カスだね
これでメインはきつい
エストラーダvsアンカハスやエストラーダvsシーサケット3やったところで盛り下がってくだけだわ
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:02:27.67ID:RCuv4o+h
4月 26日
日本時間5月5日(日・祝)、世界ミドル級3つのベルトをかけた戦いにゴング! サウル・アルバレスvsダニエル・ジェイコブス戦を独占ライブ配信 勝利をつかむのは3階級制覇のカネロか、難病を克服した奇跡の男か

https://media.dazn.com/ja/comunicados-de-prensa-ja/2019/04/26-3/

>今後もDAZNでは、世界的に注目を集めるビックファイトの数々をはじめ、ボクシングファンにお楽しみいただけるコンテンツを続々と配信してまいります。

昨日こんなこと言って舌の根も乾かぬうちに今日の興行よ
この会社の言うことはこれっぽっちも信用ならんわ
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:06:40.39ID:Ho9OAC5I
シーサケットって強敵相手にはずっとサウスポーだった気がするんだがなんで今回は久々の右構えにしたの?w
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:09.25ID:z+yXa9VH
スレ見るとアンダーのジェシー・バルガス見れなかったみたいだな
ならDAZN入らなくてよかった
前座から垂れ流しって聞いたからエキマ生中継より前座見れると思ったらこのザマか
マジで早く潰れろよ糞DAZN
まともに配信出来ないならエキマにボクシングだけでも返せ
1時間も待たせるとか詐欺だろ
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:43.83ID:ZunrKDo4
>>547
前回もあれでよかったのになんでだろうなw
研究されてると思ってやったのかもな

上手くはまれば致命傷与えれると思ったのかもしれないが、エストラーダも思った以上にタフなんだろう
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:22:15.60ID:Q1iJOEVw
解説もないし待たせるし酷いなDAZN
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:32:37.06ID:ubiPlxLp
>>515
因みに去年の10月タイでやってた防衛戦もひでー試合だったわ
one championsipと組んでメインマッチになってたから夜中の2時ぐらいまで起きてみてたけど
まぁ今日の試合と同じく酷かった
相当失恋ダメージあるんじゃね
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:44:58.63ID:z+yXa9VH
>>552
うわぁ…マジかよ…
完全に契約者舐めてるな
なんかDAZNには錬金術で堀江ブーム巻き起こしたlivedoorみたいな匂いがする

人気コンテンツ独占して契約させて金だけ集めて配信の不備だかを理由にまともに配信しない詐欺同然のやり口とか
DAZNさえなければエキマがちゃんと高画質日本語実況で放送したのに
マジでちゃんと試合流せないならボクシングから撤退してエキマに放映権与えろって感じ
ここにいる連中だってエキマで見れないから仕方なくDAZNに金払ってんだから
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:45:17.42ID:e/tMwEHM
単純に金持ちになったし有名になったしもうやる気ないんじゃないかな
いままで普通のボクサーよりもめちゃくちゃ苦労してきただろうからその反動で…みたいなw
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:32:08.98ID:ubiPlxLp
マジでアンダーガード全部配信無しとかマジで意味がわからんけど
まさかメジャーリーグ優先でエンコードサーバー足りないから
ボクシングはカットされたってことか?
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:36.86ID:Q1iJOEVw
マジでこれは詐欺レベルの行為だな
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:19.97ID:z+yXa9VH
>>558
そうゆうことか
ネット詳しいやつは勝ち組だな
無料で見てるわけだし
DAZNはマジでボクシングから撤退しろや
カネロもジョシュアもGBPの選手もDAZNのせいで見れないとかほんと腹立つ
エキマは現地トラブルでもない限りちゃんと流すぞ
過去試合Vの尺埋めとか酷い回もあるけど
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:59.42ID:RCuv4o+h
>>559
日本語実況なしならそれはない
アメリカカナダでは全部流してるから
英語実況の鯖にリンクすればいいだけ

というか日本語でしばらくお待ちください表示してたのでこの仕打ちは日本だけだと思う
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:33.82ID:KzWUwA9n
改善してほしい!
いやDAZNのひどさを世間に知らしめて失脚させたい!
どちらにしろ、ヘルプ機能から要望文句入れたり、公式ツイッター等で声上げないと泣き寝入り
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:59.94ID:Q1iJOEVw
とりあえずDAZNの意見要望からクレームを入れたけど、日本語解説も入れてくれとも
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:15.87ID:Q1iJOEVw
>>565
現地実況は入ってたよ
今見逃し配信を覗いたら、2時間の待ち時間まで収録されて見逃し配信されてた、もう杜撰すぎて笑うな、誰も管理してなくてスタッフ一人も見てないんじゃないのか
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:30.50ID:7aV9lpoF
今週末のカネロ対ジェイコブスは午前10時から開始だけど予定通り前座から配信されるんだろうか、実況解説は鈴木健と山中みたいだな
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:12.45ID:Ti1HxsXY
でもレミューが無くなったから前座で見るもんないぞ
というかカネロジェイコブス自体が全然盛り上がって無い気がするんだが
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:22:07.59ID:llMVslXR
ジョナサン・オケンドvs.レイモント・ローチはみれるのかな
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:35:23.12ID:kccPLymj
金払い凄すぎるな
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 06:08:50.97ID:7iCJG3lr
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(5/2 6時確認)

5/5(日)各国配信予定
GBP/MR(米) カネロ他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○ 西:○
・カネロvsジェイコブス

翌週分
5/11(土)各国配信予定
MR(英) 日:− 独:− 加: 伊:− 西:−

※興行名略語
MR:Matchroomboxing
GBP:GoldenBoyPromotions
GGG:GGGPromotions
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 06:10:22.91ID:7iCJG3lr
今後の予定(あくまで予想)※日本時間 

5/17(金)・GBPの木曜興行あり?

5/19(日)
WBSS(英) 井上他
・日本ではWOWOWがライブ中継

5/26(日)
MR(米) ウシク他
・ウシクのヘビー級転向戦

6/2(日)
MR(米) ジョシュア他

6/9(日)
GGG(米) ゴロフキン他

6/14(金)・GBPの木曜興行あり?

6/16(日)
WBSS(ラトビア)

6/22(土)
GBP(米) カンシオ他
・カンシオvsマチャド再戦 アコスタ防衛戦
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:52:08.97ID:/Rw1gcqC
>>574
日本のDAZNはサッカーのCLと巨人の配信も始めたプロ野球が加入者増やす
頼みの綱かな。
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:30:03.58ID:eNF+epMg
>>579
でもその分
野球なチャンピオンズリーグ獲得に金かかってるからな
アメリカDAZNはボクシングに金かけすぎて月額視聴料を速攻値上げしたが
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:10:12.78ID:kCwdkyeR
DAZNで配信してるカネロ対ジェイコブスのドキュメントを見るとジェイコブスは人間力が高いな、応援したくなる
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:40:33.56ID:vBgwq7Dw
5月4日と言ってるのに5月5日と翻訳してるのにワロタ
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:47.02ID:4VFF2M/E
DAZNのツイッター、トップ画がボクシングになってるわ
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:38:02.98ID:kCwdkyeR
DAZN USAもカネロジェイコブスがカバーだな、しかしグローバルやUSAよりDAZNジャパンの方がツイッターのフォロワーが多いという笑
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:17.61ID:9sI4o4iK
>>576
ufcが圧倒的で中々そこに興行で勝てないから日本のライジンとかと交流戦やったりしてる
そのライジンも相変わらず視聴率死にまくりでいつフジテレビに切られてもおかしくない状態
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:47:04.17ID:zNZCHW0v
ライジンのこの前の視聴率は5.8だよwww
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:25:14.38ID:AOMfx8BN
なぁに〜 やっちまったな
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:57:17.09ID:SFz6EA9a
13日にやる、IBF世界フライ級タイトルマッチ
テレビ神奈川が生中継すんのねしかも公式YouTubeチャンネルで同時生配信
モルティ・ムザラネは年末に続いてまた日本人とやんのね
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:36.52ID:+tFUSUk5
YouTube配信情報は知らなかったからありがたいけど
DAZNと関係ない話題は別スレで頼むね
変に荒れるのとか面倒くさいから
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:59:05.97ID:ZwUcrFcp
計量で揉めてるシーンを見るとカネロは意外と熱くなるキレるタイプなのかもな
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:09:46.09ID:DAWwEt2Z
ソリスのことぶん殴ってるしキレやすいだろこいつ
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:46.04ID:v1iyDnCe
ダゾーンチケット買ってみたんだがこれ無料分が一ヶ月ほんとにあるんか?なんかよくわからんわ
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:21:59.07ID:FnSsstRE
https://twitter.com/daisukesugiura/status/1124820079063887873

今日の話題は、取り決めだった当日朝の2度目の計量でジェイコブスが規定の170lbsを3.6lbsもオーバーしたこと(カネロは169lbs)。
もちろん完全な確信犯で、タイトル戦挙行自体には問題なく、約100万ドルの罰金を科される代わりに体格で勝るジェイコブスは快適な体重で試合ができる。どう影響するか。


また、デラホーヤが事前の守秘義務を破って両者の当日計量のウェイトをリークしたことも物議を醸してます。
今回のファイトウィーク中、ベガスから聞こえてきていたのは「まったく盛り上がっていない」という声。実際に現地にもバズはなし。計量の小競り合い、当日体重の話題で雰囲気はかわるかどうか。


ジェイコブスは17年のゴロフキン戦でもIBFに義務付けられた当日計量を無視し、タイトル獲得の権利を失くす代わりに、良コンディションを選択。
今回の当日計量と罰金はそれを熟知したカネロ側が要求した条項で、タイトルに何ら関係ない。ジェイコブスの判断をどう見るか意見が分かれるところでしょうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:33:06.00ID:ZXHNfBUZ
>>604
ゴロフキンが一番クリーンで一番強い
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:39:44.85ID:cIQL/GGO
カネロのために2度目のDAZN登録したが相変わらず見にくい動画サイトやな
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:43:05.92ID:cO5KVxT7
今日登録したら来月のジョシュアも見られるじゃん
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:49:32.60ID:tgTKanoS
カネロの試合のたびに加入してるよ
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:53:13.12ID:1qICB2mW
ジェイコブズ何しとんねん
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:00:09.62ID:LOP4SDCl
今週はきちんと中継するみたいだな
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:19:33.00ID:tgTKanoS
ローチJrって強いの?
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:51.13ID:k1Uz87J9
ローチって有名選手なん?
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:41.85ID:Dfh+sF+D
オケンドってアローヨに顔似てるな
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:36:19.26ID:ApX6zhId
カネロ対ジェイコブスは好カードだけど、ワクワク感はそこまで高くないのは何故だろう
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:41:45.65ID:ApX6zhId
やはり番組を盛り上げてくれるのはWOWOWの方が上手いな、この後出てくる実況の鈴木健さんに期待して託そう
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:40.10ID:Dfh+sF+D
アンダーカードで一人で実況解説やってくれる人おらんかな
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:13.37ID:k1Uz87J9
オケンドー小林って選手がいるのかと思ってググっちまったわ。。。
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:05.87ID:YlpCVt4c
途中からしかみてないけどこのままだとローチ?
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:02.61ID:YlpCVt4c
>>627
なるほど
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:14.72ID:0oA7iiMx
>>623
ダゾーンは基本現地映像丸投げで配信するだけまだマシ
この前のシーサケットの時なんてアンダーカード全部放送なしで
もう暫くお待ちくださいで2時間以上引っ張ったからな
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:46.93ID:YlpCVt4c
プエルトリコのボクサーの顔の区別がつかん
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:25.98ID:YlpCVt4c
今のラウンドはローチだろな
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:57:36.15ID:tYTtCDec
ローチJrは喜んでるけど勝ったとしてもこんな勝ち方ではなぁ
ジャッジがどうつけるかわからんがかなりギリギリだと思うが
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:30.00ID:LOP4SDCl
オケンドーも納得してるみたいだな
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:33.93ID:K42r0kzO
ボクシング人気が低迷してる理由がはっきりわかる試合だったな。
お互いに全くKOの気配がなく、ダラダラと長時間の地味な殴り合いを見せられるだけ。
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:59:40.02ID:x3LoHoHI
伊藤のが強いな
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:55.80ID:LOP4SDCl
すげえブーイング
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:02:19.47ID:K42r0kzO
>>636
IBFは統一選の場合は当日計量の戻し制限は無い。
今回は選手間での契約をジェイコブスが破っただけなのでタイトル戦としては有効。
まあ、ジェイコブスがクソなことに変わりないが。
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:55.22ID:NTrcOAks
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギア対井上
エストラーダ対シーサケ2
カネロ対ジェイコブス
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:04:34.69ID:+u2/YSsh
減点あったしローチの勝ちだと思ったけど僅差かと
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:28.63ID:Tztl28kT
オケンドは押し相撲が強いだけだろ
退屈な試合だった
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:29.77ID:Eb8CbfWx
アルバレスは何時頃?
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:05.42ID:Tztl28kT
この試合、次の試合、でカネロジェイコブスかな?
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:03.87ID:0oA7iiMx
WBA3位ディアス Jr
WBA5位ホンセカ
これでWBAゴールド王者決めるって言ってたのかな?
つーかゴールド王者ってなんだそれw
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:02.27ID:ApX6zhId
ディアスはいい選手だな
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:11.76ID:k1Uz87J9
船井はもう入場したぞ
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:31.01ID:N9f/Ig2t
アンダーがショボすぎね?
というかカネロの試合は毎回アンダーがショボすぎるのはメインに金流しすぎて良いカードが組めないんだろうか
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:07.50ID:ApX6zhId
ディアスなんで祭りのヒヨコみたいは髪の色してるんだ
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:21.38ID:9sLglVu5
本当はレミューでる予定だったんだっけ?
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:07.80ID:9sLglVu5
速いな
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:40:17.96ID:vZv0LF08
>>678
僧帽筋盛り上がってるなw
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:28.91ID:CjOgpE5q
近年のボクシングは団体と階級が増えて何だかよくわからない
あとタイトルマッチなのに計量を故意にパスしない選手とか目につく
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:12.30ID:Eb8CbfWx
おい サッカーになってるんだが
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:15.40ID:k1Uz87J9
なんでサッカーになってんだ
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:13.12ID:FbYXd1vQ
今、前座の前座が終わったところだよね
緑色の変な髪の人が、後頭部パンチ連打でTKOしてて卑怯だった

次にもう一つ前座があって、ようやくカネロとアルバレスの試合?
もう前座ない?
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:13.55ID:k1Uz87J9
ベテルギウス見るわ
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:58.09ID:Eb8CbfWx
アルバレスをDAZNが引き抜いたのはわかったけど今やってる試合をエキサイトマッチでやらないのは何故?
小者だから?
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:37.61ID:aG+W4bXi
ジェイコブス、当日軽量クリアできなかったのかよ

完全に確信犯やんけ

前日軽量クリアした後食いまくった&飲みまくったんかwwww
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:14.58ID:vZv0LF08
うほーすげえな
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:06.92ID:IpsneV39
えぇ…
パンチ力すごいな
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:09.21ID:k1Uz87J9
パンチあるな
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:17.51ID:UQf6cRmr
見逃した
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:34.33ID:2nyaxUyR
テオフィモ・ロペスより強いんじゃないか
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:15.56ID:cIQL/GGO
この子は顔も好きだ
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:30.98ID:75Y9RqFm
>>29
1時くらいまでこのまま?
それとも開始時間早くなるの?
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:50.37ID:1DzbzAxD
ダニーガルシアに実質勝ちのエレーラが失神
サダム・アリやベナビデスにも負けてるがKO負けもこんなに子供扱いされた負けもない
オルティス強いわ
既に王者クラス
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:22:27.10ID:vllVh7hz
いつ始まんねん。 放ったらかしやんdazn。
よくこんなんで独占権取るな。
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:00.90ID:0oA7iiMx
いまwowowの方みてるけど
そっちも試合開始まで放置やぞ
しかもアンダーカード現地解説実況もなしで現地会場音声だけで垂れ流してるw
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:12.96ID:fskZ3KTn
>>727
船井の試合はジョーさんと亀海だったよ。
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:36:55.98ID:5yXQ7IGa
もともとカネロ対ジェイコブスは12時50分頃ってあったから前の試合が早く終わってもその時間まで始まらないんだと思う。エキマも船井戦の後のメインが全然始まらない。
TV中継との兼ね合いでしょう。日本でもRIZINの会場とか1時間待ちとかザラにあるよ。
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:37:13.57ID:k1Uz87J9
どっちも始まらんからアッコにおまかせ見てるわ
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:40:33.95ID:LOP4SDCl
やっと始まった
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:40.54ID:vllVh7hz
いや、試合を待つのは普通やけど、番組で繋いで進行するだろ。wowowではそうだった。てかwowowでやってる?この試合。 俺のはやってねえ感じだけど。
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:56.14ID:F8nrrLyT
らんぼーーー
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:33.98ID:0oA7iiMx
>>746
タイトルマッチ上では増えすぎでも問題ないけど
ジェイコブスが当日計量無視ゴロフキンの時もしてたから
カネロ側が条件にいれてたんだろ
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:10.65ID:F7dUS4u6
3R カネロ 10−9
カネロ落ち着き取り戻した。
ジェイコブスちょっと慎重すぎるな。
もっと攻めた方がいい。

みんなDAZONで20分遅れで見てんの?
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:21.64ID:k1Uz87J9
ジェイコブス緊張してんな
カネロ楽勝すんじゃね
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:36.71ID:WM0CWBpq
アメリカ国歌ラストの方でイキるから嫌い
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:39.77ID:zvu8aKvv
>>751
リアルで友達すくなそう
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:45:34.40ID:XF+t8aRn
統一戦だからIBFの当日計量は無いよ
単にカネロサイドが足枷を契約で押し付けただけで罰金のみだからジェイコブスは無視した
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:46:52.54ID:iRLQIJbC
DAZNってことはPPV売られていないのかな
超人気ボクサーにとってはあまり美味しくないな

と思ったがDaznはメイウェザーvsマクレガーもやっていたけど
PPVの売上も話題になっていたな
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:47:24.71ID:k1Uz87J9
ベテルギウス時間ぴったり合わせて来たなw
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:48:14.22ID:F7dUS4u6
4R カネロKO勝ち
カネロのボディがレバーに入り、ダウン。
10カウントギリギリで立つジェイコブス。
カネロのボディ連打でジェイコブスが膝をつきレフェリーストップ。
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:38.05ID:WM0CWBpq
カネロ一番嫌い
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:41.67ID:wu99ewA7
>>769
なんでや
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:48.63ID:F8nrrLyT
今デラホーヤ
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:58.18ID:LOP4SDCl
ランボー
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:21.31ID:WM0CWBpq
ランボー弱々しかったな
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:01:05.49ID:iRLQIJbC
カネロ
×

ジェイコブス

手数でジェイコブス
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:01:37.78ID:F8nrrLyT
ジェイコブス 10−9
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:04:56.43ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯
◯×
ジェイコブス

カネロにやや有効打あり
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:05:08.09ID:F8nrrLyT
ジェイコブス10−9
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:07:51.58ID:kMMv6GP6
ジェイコブスは本物のクズ。ゴロフキンの時も今回も確信犯で当日計量オーバーしてくるゴミ野郎
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:08:52.88ID:cIQL/GGO
これジェイコブス勝つだろ
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:02.67ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯
◯××
ジェイコブス

カネロが前に出た分、やや好印象
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:08.71ID:F8nrrLyT
ジェイコブス10−9
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:26.43ID:iRLQIJbC
ダニートレホいた?
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:10:03.72ID:FbYXd1vQ
カネロ思い切って踏み込むから怖い
ドンピシャのカウンターもらって陥落しそうで
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:10:37.82ID:k1Uz87J9
ベテはストップ勝ちしたわ
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:12:41.58ID:zvu8aKvv
カネロうめーわ
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:12:48.52ID:k1Uz87J9
しかし噛み合ってないな
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:12:49.80ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯
◯×××
ジェイコブス

明らかにカネロ
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:12:51.46ID:F8nrrLyT
カネロ10−9
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:13:04.95ID:g7pagl14
カネロのパンチ当たり出した
ていうかディフェンス上手すぎる
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:35.87ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯
◯××××
ジェイコブス

ジェイコブスの手数が明らかに減った
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:49.87ID:F8nrrLyT
カネロ10−9
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:57.32ID:EdZhNtpY
カネロのディフェスどーなってんだようますぎる
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:07.23ID:iRLQIJbC
よく子供呼べるもんだわ
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:18:06.40ID:iRLQIJbC
パンチあたんねー
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:46.59ID:F8nrrLyT
カネロ10−9
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:07.66ID:EdZhNtpY
ジェイコブスもっと手を出さないと勝てないよ
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:11.13ID:LOP4SDCl
さすがに手数少な過ぎないか
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:12.48ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯◯
◯×××××
ジェイコブス

カネロだなー
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:41.18ID:F8nrrLyT
ジェイコブス10−9
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:25:13.04ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯◯×
◯×××××◯
ジェイコブス

ジェイコブスがちょっと盛り返したか、気合い入れ直した
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:56.68ID:F8nrrLyT
カネロ10−9
やっと面白いラウンド
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:59.76ID:EdZhNtpY
接近戦いいぞー
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:01.71ID:LOP4SDCl
やっと盛り上がった
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:12.12ID:g7pagl14
やっぱカネロつえーわ
全盛期のゴロフキンと見たかった
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:22.58ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯◯×◯
◯×××××◯×
ジェイコブス

ジェイコブスが前に出たが、ちょい裏目に出たか
0859ホンコンTGI(53)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:29.52ID:9Tc2B6EV
ジェイコブス右構えだとカネロのジャブが活きるな
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:37.73ID:B2p2McYp
お互い打たれるのびびりすぎ。
ジェイコブス、パンチ精度低すぎ
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:30:38.48ID:iRLQIJbC
ジェイコブスはこれから全部取るつもりじゃないと厳しい
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:48.91ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯◯×◯×
◯×××××◯×◯
ジェイコブス

カネロの足が止まったか
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:54.40ID:F8nrrLyT
カネロ10−9
0874ホンコンTGI(53)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:33:13.34ID:9Tc2B6EV
休んでんのか知らんけどカネロも手数すくないな
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:43.95ID:iRLQIJbC
カネロと言っては、いちいちアルバレスと言い直しているのは何故だ
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:36:41.43ID:F8nrrLyT
カネロ10−9
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:01.94ID:K88lNUp/
だーめだこれだとカネロの判定勝ちになるわ
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:05.46ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯◯×◯××
◯×××××◯×◯◯
ジェイコブス

ジェイコブスの手数を評価
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:10.42ID:LOP4SDCl
引き分けもあり得るか
0890ホンコンTGI(53)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:15.83ID:9Tc2B6EV
カネロ疲れてんのかな
ジェイコブスポイント盛り返してきとるやろ
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:20.03ID:B2p2McYp
つまんねー試合
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:39:32.70ID:cIQL/GGO
まーた失速か
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:40:48.70ID:F8nrrLyT
カネロ10−9
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:15.67ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯◯×◯×××
◯×××××◯×◯◯◯
ジェイコブス

前に出たジェイコブスを評価
微妙な試合だな
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:23.58ID:LOP4SDCl
熱戦になると思ったんだがなあ
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:41:49.72ID:iRLQIJbC
観客総立ちの展開おなしゃす
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:13.17ID:iRLQIJbC
派手に転んだな
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:37.05ID:Z9PLVDJL
ゴロフキンージェイコブス
ゴロフキンーカネロ
カネロージェイコブス

本当に強いもの同士の試合って素人が見るとつまらないんだな・・・
0948ホンコンTGI(53)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:44:59.85ID:9Tc2B6EV
お互い技術レベル高いしそんなパンチ貰わんから
戦前からまあ判定やろうな思ってた
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:06.04ID:LOP4SDCl
引き分けでいいわ
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:09.34ID:K88lNUp/
噛み合わなかったなあ
ディフェスはすごいんだけどさ
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:21.22ID:F8nrrLyT
ジェイコブス10−9

つまらん試合だった
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:39.23ID:B2p2McYp
しょぼ。
これ二人ともホプキンスとか相手だったら一方的にやられてそう。
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:58.82ID:3r3QDkci
カネロが判定勝ちでジェイコブスが再戦要求してくるだろうなw
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:03.40ID:iRLQIJbC
カネロ
×◯◯◯◯◯×◯×××◯
◯×××××◯×◯◯◯×
ジェイコブス

最終ラウンドの序盤攻勢だったカネロ
7-5でカネロの勝ち、だがわからんな
大差でカネロかも
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:04.98ID:Yy7m7zRX
トップレベル同士になるとディフェンス技術が完成されすぎててお互いにクリーンヒットがほとんど出ないからな
ボクシングという競技自体が成熟しすぎたせい
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:19.45ID:b90SxHf6
これよりでかいジェイコブスのパンチ喰って平気だったゴロフキンがカネロ2ではよれよれになってたから
相当衰えてたんだなあ・・・
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:25.75ID:g7pagl14
レベル高い同士が試合するとほんとこんな感じの展開になるよな
どっちもお互いのディフェンスを崩せないまま判定へ・・・って
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:44.36ID:LOP4SDCl
やはりゴロフキンが必要だな
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:04.90ID:k1Uz87J9
つまらんかった
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:08.05ID:B2p2McYp
116-112くらいでカネロじゃないの、どうせ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:56.52ID:K88lNUp/
まあでしょうね
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:11.06ID:8I/I8vf6
こんなてんかいでも120-108になるのがカネロマジック
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:19.07ID:LOP4SDCl
115-113は妥当かね
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:35.90ID:iRLQIJbC
やはりカネロか

息子さんが笑顔でよかった
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:48:46.24ID:K88lNUp/
お互いに当たらんからつまらなくなるんよな
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:11.47ID:B2p2McYp
カネロ調子悪かったんじゃないの。
それか階級上げて落とした反動か?
今日がゴロフキン相手だったらやばかった気がするが。
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:13.42ID:dU5bkBYZ
WOWOWさんニッコリだな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:17.34ID:K88lNUp/
>>985
うん
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:51:02.65ID:m2qc0cWV
メキシコ語わからん
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:51:38.86ID:K88lNUp/
>>998
スペイン語な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 2時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況