X



ベルトライン上げすぎの選手をあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:23:03.50ID:hNwg+CrQ
村田諒太
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:59:32.49ID:J9ifNVQr
レオ・ガメス
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:48:18.56ID:x6OykJE/
凄い奴は乳首まで到達しそうだね
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:45:03.38ID:pqzNPJ/H
サムエル・セラノ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:47.27ID:88UlsxiK
あれファールカップの巻く部分を特注で糞長くしてんだろ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:38:08.39ID:HKzrE9Pq
保住さん
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:54.52ID:NDqc6Nu5
>>5
これ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:59.03ID:VOWMaZdw
晩年のデラホーヤ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:59.41ID:BXqE5ASS
タイソン戦のトニータッブスさんはやばい

https://i.imgur.com/5sNFRdd.jpg
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:21.75ID:f96SMFZX
ナンカワロタ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:18.64ID:mPfl3unY
辰吉
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:33.30ID:AsEMAbva
エドウィンバレロ
レノックスルイス
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:53.09ID:JaOyPE6f
ウイルフレドバスケス
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:17.89ID:+R3DUqJi
フューリーも上げすぎ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:52.19ID:9JtnF23C
西岡
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:44:48.85ID:FvpC996O
長谷川
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:02.36ID:Vxtlvka2
辰吉はズボン上げすぎてて脚長胴短になってたな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:23.94ID:QuBqlY9a
真っ先に村田諒太が思い浮かんだ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:58.71ID:x8j2KEg8
70年代のスーパーフェザー級王者サムエル・セラノ
カップを上げすぎだった
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:57.66ID:9JtnF23C
イベンダーホリフィールドはもう完全に
腹巻き状態
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:05.97ID:6D3lvx8e
>>24
ボディ弱いマイダナがよく下げまくってたな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:59.33ID:h9csuiRO
村田だろ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:45.70ID:bD9eKGn3
帝拳ボクサーは全員だろ。
前にレフェリーに言ったけど無人されたわ。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:43.33ID:NJbSrtK5
>>16
親子そろってだな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:04.82ID:zHNlFMdh
ジョージ・フォアマン老
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況