X



【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 133【Monster】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:59.95ID:ApeHTsb+
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 16戦16勝(14KO)無敗

リング誌PFP5位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【日本最速3階級制覇】井上尚弥 132【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1537668001/
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:41.09ID:2bCZAoGY
昔の韓国の選手は頭突きとか肘打ちが多かったよな
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:19.09ID:H+0QBb6g
6回ダウン奪ったのに判定勝ちの夢見た
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:52:23.79ID:mSC54no/
井上のツイッターに届く応援メッセージ見てて思ったけどプレッシャー半端じゃないな
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:46.74ID:2bCZAoGY
>>953
大橋会長は現役時代から比べてどれくらい太った?
30キロ位?
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:09:39.15ID:DKP0GvFu
>>934
リングに立ったことすらない
ど素人がレベルとかわかるんかい
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:11:18.79ID:DKP0GvFu
>>959
どういう理由でそうなるのか説明して
オレを笑かしてくれ
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:11:28.54ID:jDaXPwt5
>>949
そこが大きい
河野は連打だったけどダーティまでいかなかったからね
井上がダーティタイプ相手にどうさばくのかみもの
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:12:42.57ID:DKP0GvFu
>>962
パヤノが、いつ亀ガードしたか
動画で説明してくれ
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:13:16.49ID:jDaXPwt5
>>956
大橋会長がKOしろ
ファンがみんなKOだろう
アメリカメディアすらKO確実

こんなんじゃそりゃプレッシャーもかかるだろうね
判定じゃ評価落ちるって気になるだろうなあ
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:14:42.56ID:DKP0GvFu
>>964
そんな亀田とどっこいの年寄り
例にだされても
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:15:37.72ID:7H1S5eBG
アンチはいつまでも八百長って言ってりゃ良いんじゃないの。
特に本人達のビジネスに影響するほどのことじゃないから放置してるわけで。
差し支えると判断すれば訴えるだろうから。
そいつが別のジムの選手を八百長呼ばわりしてた時にそのジムに通報したことあるんだけど、全部書き込み見て知ってたよ。
「まあ、何やっても悪く言う奴には言われちゃうので。最初は会長も落ち込んだり怒ったりしてましたが、今は慣れっこみたいですよw」だってさ。
ただ、「次にまた興行控えてるので、酷いようなら考えます。ありがとうございます」って言われた。
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:16:28.21ID:DKP0GvFu
>>966
そら今までの試合から
八百長わかってるから
誰も負けるとか思わんわ
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:18:00.32ID:0bGhUvY3
ジムやら興業主の情けで見逃されてるだけなんだね
まあ5chの影響力なんて今や道に落ちてるクソと変わらないからこそ助かってるのか
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:18:12.46ID:DKP0GvFu
>>968
オレが書き込まなくても
皆八百長だとしってるから
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:18:38.85ID:c4gNvkx7
>>963 普通サウスポーが右フックでカウンターだよね。
ドネアだったらできるかもだけど、乱打戦の中たまたまじゃないと
ないかな。よっぽどテレフォンじゃないとないよねぇー。
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:21:13.55ID:DKP0GvFu
>>970
顔面に、100発井上のパンチくらっても
ペッチバンボーンに傷一つ無い
井上の不思議パンチ
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:22:57.11ID:8AyrR7+/
>>974
パッキャオみたいな二流ボクサーですら
右フックでも左フックでもカウンターできてるんだけどな
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:23:00.31ID:DKP0GvFu
>>975
バーネットは八百長は無理だな
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:24:50.64ID:DKP0GvFu
>>978
一人で自演して誤魔化してやんの
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:29:49.02ID:7H1S5eBG
>>971
うん。もちろん商売だからね。ちゃんとチェックはしてるみたいだ。
君もジムに電話してみるといい。
大橋ジムは多忙なのかなかなか繋がらないけど、某ジムなんかはすぐ繋がってすごく丁寧に応対してくれる。
ファンは大事なんだな。
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:33:15.01ID:nWdBgOSZ
会長痛風とかマジかよ
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:34:09.61ID:pklLOCEF
ID:DKP0GvFu

おいw無視して逃げんなよw
早く八百長の裏付け等々だせよ
お前ホラ吹きかよw
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:34:37.05ID:D0fRoPu2
よろしくお願い申し上げます
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:35:29.41ID:D0fRoPu2
よろしくお願い申し上げます
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:40:24.57ID:pklLOCEF
>>980
おい、お前逃げんなよ
スレ消費待ってんだろ?wさっさと出せよ
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:45:15.80ID:7H1S5eBG
>>987
ほっといて書かせるだけ書かせてジムに電話しちゃった方が早いよ。
ほんと、ファンですって言えばすごく応対丁寧だから。

よろしくお願い申し上げますw
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:46:38.95ID:D0fRoPu2
マジで中傷はみんなでよろしくお願い申し上げるべきだろ
みんなでよろしくお願い申し上げれば中傷は無くなるはず
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:12.57ID:7H1S5eBG
>>989
そうだね。
何人も電話かかってくると、結構影響大きいのかな、ってジム側の捉え方も変わってくるだろうね

よろしくお願い申し上げます
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:40.68ID:RrMSDuYT
なんて礼儀正しく生酛のいいスレだろうw
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:24.59ID:pklLOCEF
>>988
別に中傷だろうと関係ないだわ
八百長云々の裏付けを出してくれと
単純シンプルに問いてるだけ
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:40.81ID:N5dFBQ9n
会場ついた
もうすぐゴング
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:57.50ID:DkT+xt6l
今日も八百長ニダ君頑張ってるなw
こんなところで祖国の得意技使わずに兵役行って貢献してこいwww
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:56.69ID:wlS5Exr0
タイソン ダグラス戦のチケット申し込みで帝拳ジムに電話したら長野ハルさんが出て丁重に対応してくれたなぁ
チケット郵送されたら手書きの手紙も封されてて、前座も良いカードがありますのでよろしくお願いいたしますって書いてあって人柄を感じたな
あの手紙無くしたのが悔やまれる
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:26:30.15ID:7H1S5eBG
>>993
法廷で説明して貰えばいいんじゃないかな?
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:30.33ID:7H1S5eBG
>>996
帝拳ジムと言えば昨日は興行お疲れ様でした。
プロデビュー戦の子、無事勝って良かったね。
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:15.07ID:iUBX9cqT
びびってきたとかいう白々しいツイートは八百長のカモフラージュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況