X



【疑惑】ゴロフキンVSカネロ U【判定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:51:42.15ID:giL2nPkS
あんだけボコボコに効かされたのにキャンバスに這いつくばらなかったゴロフキンを褒めてやりたい
ボコられたけど尊厳だけは失わなかった
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:07.16ID:7QzrMEVt
>>2>>3
明日はちゃんと学校行けよ
連休も終わりだからな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:10.85ID:a8aw2rWH
録画見直したから公平に言うと
後半はカネロはヘロヘロ
10Rのゴロフキンのストレート見事だった
カネロのスリップダウンもダメージと疲れからきてる

正直、僅差でゴロの勝ちかドローが妥当
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:42:08.48ID:0kZhHnxN
どっからどう見てもゴロフキンの勝ちだな
この人もこう言ってるし、俺も全く同意見

>公平に観たつもり
>公平に観たつもり
>公平に観たつもり

>再戦も118−110
ttps://box-p4p.com/class/m/36130
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:30.70ID:b8H3+o24
元西日本新人王です。
自分の目でもう一度厳正にチェックしたところ
1R ゴロ
2R カネロ
3R カネロ
4R ゴロ
5R カネロ
6R カネロ
7R カネロ
8R ゴロ
9R ゴロ
10R ゴロ
11R カネロ
12R ゴロ
114-114
でドローでした。
11Rをどちらにつけるかが勝敗を分けると思います
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:01:26.47ID:qmUSHogX
おれが来たぜ

何故カネロの勝ちになるのか意味わからん
ゴロフキン判定勝ちでやはりおれは正しかった
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:03:20.31ID:75pyWsJo
クリンチにいったり消極的になってカネロから挑発されたりと
今までのゴロフキンにありえなかったシーンが12Rに見れたしよかった
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:18:08.17ID:cLUsrGmm
冴羽獠です。

1 カネロ
2 カネロ
3 ゴロ
4 ゴロ
5 ゴロ
6 カネロ
7 カネロ
8 カネロ
9 カネロ
10ゴロ
11ゴロ
12カネロ

カネロの勝ちです。
最終ラウンドをゴロが取っていればドロー
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:00.73ID:7QzrMEVt
TシャツにNO DRAWと書いたのが仇となったな
今回は「ドロー」こそ、誰もが納得する判定だったと思うわ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:01.66ID:0I2Sk+57
ゴロフキンは遠距離だとジャブしかないんだよな
速いワンツーや飛び込みフックでもあれば下がりながらでもコントロール出来たはず
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:39:28.78ID:7QzrMEVt
ゴロフキンの妻子はカザフにいるらしいけど、ゴロって愛人作ったり浮気したり
してないのかな
アメリカのインタビューでシコってるとか冗談飛ばしてたけど
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:00.08ID:fJcoKvcn
今試合見たけど、ボディどころかゴロフキンはジャブで負けとるやんけ。
カネロが後半失速しなけりゃ技術差相当あった一方的な試合だったぞ。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:43.76ID:mBaUld+4
今、リピート放送も観てるけど、やっぱり二人とも
ミドル級にしては、身体も小柄だし、迫力不足。過去の対戦相手の質が低いよ。
過大評価もいいところだよ。ジェラルドマクラレン
なんかと戦えば、歯が立たないよ。もちろん、ハグラー、トニー、マッカラム、ジャクソン、ジョーンズ、ホプキンスなどなどと
戦っても、勝てるわけがないし、ムガビ、ノリスにも、勝てないよ。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:14.60ID:fJcoKvcn
>>21
昔はみんなクスリまみれだったけど、
今はかなり厳しくなったからお互い萎んだんじゃねえの(笑)
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:25.18ID:ERLwp6Yd
金欲しさににステロイダーとやるから
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:06:55.89ID:5y4+x5yq
ゴロフキンのファンで、昨日はカネロにしてやられたと思ってがっかりしすぎたけど
もう一度見てみるとGGGの勝利を取る人があるのも納得する。うん、ドローかな?

ファンの立場だと、一発もらうごとに「ああどうしよう」と思うので
実際よりも被弾している気がするのだけど、
GGGもきちんと後半盛り返しているしね。

3回目という声があるのも今は納得。見たい。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:20.92ID:yifSue5U
ゴロフキンなぁー、最終ラウンドを文句なしで勝ち切れたらなぁー、非常に惜しい。負けて欲しくなかった。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:47.34ID:hjNmWsEP
1回目が明らかにゴロフキンの勝ちなのにドロー判定だったから
今回のような内容でもゴロフキンの負けに感じやすいのかも

今回こそが真のドローだと思うわ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:44.59ID:yifSue5U
試合後のインスタ見た感じ、引退はしないっぽい。まあ、少し時間が経った後に感情が込み上げてくるのだろうからわからんけど、
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:59.43ID:5fC/l4n0
>>9
黙ってろ負け犬
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:58.88ID:EAWlqO3A
いやあ、でもたしかに後半のカネロはフラフラやったで?
ゴロフキンもいつものボクシングができずに苦しんでたけど、
それでも随所でパンチ入れてたのがさすがだと思った。
トータルのダメージではゴロフキンかもだが
ポイントでは後半で逆転したか、それかドロー
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:22.90ID:EAWlqO3A
トータルのダメージ ×
トータルのダメージが大きかったのは ○
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:25.77ID:FESmmdMr
リアルタイムの採点
俺はゴロフキンのファンだけど負けは負けだよ
前回はバックギアでカウンター狙いのカネロを負けと言いながら、今回は下がりまくり大してダメージも与えられなかったゴロフキンの勝ちと主張するのは筋が通ってないんじゃないか?
前回はゴロフキン、今回はカネロの勝ちだ
https://i.imgur.com/qjqSrtL.jpg
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:06.06ID:rBQKpwsQ
>>8
俺の採点とすごく近いです。
俺は9Rカネロ、11Rゴロで逆。
114-114ドロー

前スレで議論になった1Rはゴロのジャブ評価、ラストラウンドはゴロの有効打評価で、どちらもゴロフキンにつけた。異論はあり得るとは思う。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:19.01ID:EAWlqO3A
あらためてゴロフキンは36歳なのにスタミナあって打たれ強くて底力あると思ったわ
前半はかなりやばいと思ったけど、後半になるとあれだもんな
判定出た後のカネロは泣きそうになってたけどゴロフキンはわりと冷静だったしな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:28.09ID:rBQKpwsQ
>>15
ラストラウンド以外俺と全く同じ。で、ドロー。
なんか、ラウンド毎に採点してた人達にあまり食い違いはないな。
ホントにどこかのクエスチョンラウンドをどっちにつけたかで明暗分かれる接戦。
その意味ではジャッジも公平だと思う。
前回みたいな明らかにおかしい判定をつけたジャッジはいない。
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:53.39ID:DSxH3Sr4
ミドル級も地に落ちたな。
これが最高峰か?
予定調和のボクシングというか、馴れ合いというか。
キラーインスティンクトが全然ない。
ハグラーVSハーンズの死闘に比べれば。。
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:36:54.15ID:EAWlqO3A
ただ、どっちか優劣がつけがたいラウンドは王者につけるのが妥当と思われることを勘案
すると、ゴロの僅差勝ちか、ドローとなる

12Rについてはゴロだと思うけどなあ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:17.20ID:7QzrMEVt
>>40
同感だな
挑戦者である以上、大半の人を納得させる内容でないと「王座奪取」とは
ならないのが暗黙の了解

>>38
いや、12Rをカネロにつけた2人のジャッジが相当おかしいと思う。
「カネロが1R上回って勝った」という結果だけならこの判定に納得する人も
いると思うけど、それが他ならぬ12Rだっていうのが。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:55.99ID:7QzrMEVt
後半は互いにフラフラだった
11R以降のカネロはKOされてもおかしくなかったし、
で、10Rのゴロは彼じゃなければタオル投入になってたと思う
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:45.87ID:rBQKpwsQ
>>40
「有効なクリーンヒット」があった時点で、他の時間帯にどれだけ押されていても関係なし。
これがルールなんだから、俺もゴロフキンでいいと思う。
ただ、あまりに盛り返され過ぎると「あまり効いてなかったのか?」ってなるジャッジがいても仕方ないのかも。
ゴロフキンが確実に取るには、クリーンヒットの後も攻め続けるべきだったんだろう。
セコンドもそんな感じのコメントしてたと思う。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:32.25ID:EAWlqO3A
そうそう
ゴロフキンは何となく多少はカネロ寄りのジャッジされることを覚悟していたように思う
だから終わった後あんな表情だったけど、心の中では負けたとは思ってなさそう
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:51:57.53ID:giL2nPkS
12ラウンドなんかどっちについてもおかしくない

>>42
フラフラつってもカネロはスタミナ切れ、ゴロフキンはダメージ+スタミナ切れだろ
KO負けしそうだったのはゴロフキンだけ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:04:24.06ID:N3IL37xT
そんなこと言うなら浜田も西岡も12Rはゴロにつけただろw
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:55.85ID:4tW+iyzi
パンチとタフネスはゴロフキンのほうが上なんだから前半は相打ち上等で打てば良かったのになんか出来ないんだよな
この辺がスーパースターになる人らと違う
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:32.17ID:ZrEp0UoW
時折客席抜かれてた
テンション高めのデブのオバハン。カネロのおかんか?
豊満な体が最高だった
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:38.47ID:xirI3b5u
>>50
カネロに言ってやれ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:40.61ID:4i8eoAwK
まぁでも、あのラウンドをゴロにつけてれば引き分けで済んだとか、2ポイント差でゴロフキンだ、とか言ってる時点で、それはもはやゴロフキンの勝ち方ではないよね。
少なくとも皆が期待した勝ち方ではない。

それが分かれば十分。もう、ゴロフキン攻略法も、ゴロフキンがかつてのパワーがないこともカネロが露呈させちゃった。
あとは連続防衛記録だとか無敗だとかの呪縛から解けて、これからゴロフキンが内山や山中みたいに消えていくのか、ホプキンスになれるのか。

この試合の結果なんかより、そっちに興味があるな。
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:07.15ID:UcoBSP9u
>>50
とんでもないオカンだよ
第一戦の時「息子が勝っていたのにゴロフキンの野郎が買収しやがって
ドローになった」とスラング全開でわめき散らしていたモンスター。
カネロより気は強いんじゃないかな
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:00.99ID:UcoBSP9u
強烈キャラの奴って得てしてオカンが本人より強烈なんだよな
カネロに限らず
ぼやき
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:42:48.99ID:QEhUfHKj
>>41
ほんとそれに尽きる。
自分は2ポイント差でゴロフキンだと思ったけど、カネロの勝ちでも問題ない範囲。
ただ12カネロは絶対ないし、結果としてそこで勝敗分かれるのは納得いかないなぁ。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:15.63ID:791RBMYB
「買収ですよ」という審判からのメッセージだと俺は踏んでる
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:51:41.83ID:q7djVwOK
>>9
井上パヤノもよろしくね!
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:11.03ID:791RBMYB
両者ともにダメージ+スタミナ切れでフラフラだったと思う。カネロも顔に相当もらっていたし。
関係ないけれど、ゴロフキンってもしかしてパンチドランカーになりかかってる?無表情で目が死んでるし、大丈夫かね?
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:56:52.48ID:q7djVwOK
>>58
長年のダメージが心配だね
本当は引退して欲しいけど、
次戦やるんだったら応援する!
だだパンチドランカーだったらかなり不安…
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:56.44ID:UcoBSP9u
俺の採点はHBOと同じ
大差でゴロフキンの勝利
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:05:28.66ID:UcoBSP9u
カネロには、判定では勝てない。
GGGが認識すべきなのはそこ。
何回試合しても同じ。
資金・政治力の上でK2ジムがゴールデンボーイに勝つのは無理。

GGGは案外衰えてなくて、今回は戦略面でアベルがゴールデンボーイに敗れただけ。
カネロ以外の選手にはまた淡々と勝ち進んでいく気もする。
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:10:14.84ID:TPtnUgt/
>>60
2ラウンド目ゴロフキン?
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:50.93ID:ZrEp0UoW
>>51
ボコボコにされるので嫌です。
喧嘩は嫌だよ 俺は非力だからね

>>53
やはり。。怠惰な肉体とはしゃぎぷりから、メキシコの上沼恵美子のような印象を受けました。 でも可愛いなぁ 熟女好きなんですよ俺
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:21.24ID:NI9KtT+w
ララ相手にもゴロフキン相手にも、ヒット数で下回ったのが現実なんだわ
カネロは当てて外す技術に関してはこの二人より劣ってるんだわ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:31:53.73ID:8wLkjpZU
ララやゴロフキンはアマチュアボクシングのトップレベルの選手だから技術が違う
アメリカやメキシコのボクサーはステロイド使わなければキューバやカザフスタンの選手には勝てない
エロールスペンスやテレンスクロフォードはプロ転向してから急激に強くなった
尿検査なんて簡単にすり抜けられる
血液検査して徹底的に調べればアメリカやメキシコのボクサーの殆どが弱体化する
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:47.91ID:8wLkjpZU
テクニックではゴロフキンは圧倒してたけどパワーがカネロは別次元だった
当てたパンチではゴロフキンが上だったけど
ダメージで採点するとカネロの勝ちでも納得できる
まあゴロフキンがナチュラルの限界だろうね
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:26.09ID:Jt+oreRI
カネロって、見栄えするディフェンスから防御がうまいと思われてるし、実際うまいと思うけど結構当てられてんだな。
ゴロフキンはパンチャーだし攻めとフィニッシュのインパクトと守勢に回ったのが今回位だから守りはうまくないと思ったら、意外にやればうまいってのがよくわかった。
結構、倒さない時のゴロフキンって玄人好みだよ。
一方のカネロはライトな人にも分かりやすいし万人受けするよな。
それが今回の答えだったんじゃないか。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:42:12.27ID:H3sDOwIe
>>64
おまえ村木田一歩だな?
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:44:24.88ID:791RBMYB
ゴロフキンとリング中央で打ち合い続け、なおかつ圧に屈せず12ラウンド持ちこたえるスタミナの準備
見栄えよく休憩する方法の徹底研究
休憩ラウンド含めたペース配分選定
サイドステップディフェンスの徹底トレーニング

対ゴロフキンの36分間だけのために、練りに練られた教材、家庭教師を準備して一年の勉強をし、念を入れてドーピングまでしてきたカネロ陣営の作戦勝ち
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:38.87ID:791RBMYB
むしろあれだけ対策されて
判定勝ち(しかも疑惑の判定)しか許さなかったゴロフキンが化け物なんだよ

カネロのやったことは、官僚の息子が親の潤沢な資金ならびにエリート塾が持つ豊富なノウハウを活用し、1日15時間勉強して東大に受かったのと同じ まあ1浪したが
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:00:20.60ID:S3JLmIjI
見る人によってはカネロの勝ちって試合だった
絶対王者はそんな試合しちゃダメよ

ただカネロのグローブ甲がちょっとでかく見えたw
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:02:07.64ID:791RBMYB
日本で亀田みたいなのがやらかすとかならまだしも本場アメリカでカネロゴロフキンという面子でこんな糞ジャッジかますとか笑えねぇわ 
もう色々とボクシング終わってんな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:03:24.49ID:791RBMYB
ステロ丸バレスは、俺の中での亀田の評価を妙に上げたわ 

日本のガラパゴスボクシング界を逞しく生き抜く為に手段を選ばなかった亀田 
リングを降りれば素直で努力家な亀田 
ボクシングを盛り上げた亀田 
実はクレバーで多才な亀田
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:05:14.39ID:791RBMYB
ベガスでやらなかっただけ亀田は偉いと思えてしまうわ 
あくまでも東洋や中南米の貧しいボクサーの買収に終始して、試合は常に日本 
世界規模の迷惑はかけなかった
亀田は自分の立ち位置は弁えてるしな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:09:16.94ID:791RBMYB
カネロは最低一人は常に買収してるイメージ
フルで負けてたメイウェザーの時も一人はドロー付けてたし
GGGもへんなのと関わったな
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:09:50.82ID:4i8eoAwK
>>60
HBOだからね。
亀田の試合にTBSのアナが亀田劣勢を絶対言わないようなもの。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:14:17.93ID:791RBMYB
ボクシングは金と政治力さえあれば好き勝手できるということを証明した

タイ人が日本に負けに来てるなんて亀田がいなけりゃ一般人にバレなかった

亀田のおかげで視聴者も知恵がついた

ステロ丸バレスはどうだ?隠蔽に隠蔽を重ねて誰のためにもなっていない。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:19:57.65ID:utHtmsX9
あれたけ苦しんでるGGGもなかなか見れないよね
ボディは明らかに効いてるのが見て取れたし
村田が何であの2人に上から目線なのかだけが違和感あったわ
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:28.04ID:YIJ0m1J9
俺はお前が村田に上から目線なのに違和感あるわ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:28:24.37ID:7R7zKStF
1戦目はGGGの勝ちだと思うけど再戦で負けたら1戦目もやっぱり負けてたんだなって風潮になるから怖いよな
村田もエンダムにリベンジ出来なきゃ最初のヤオハンも肯定されてたと思うとヤバイ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:28:31.05ID:8o3dsIa0
と言うか下から目線が違和感あったけどな。
チャンピオンの癖に未だに自分にはまだまだ届かない世界の戦い、とかいつまでそんなことばっかり言ってんだこいつって思った。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:29:30.33ID:ZrEp0UoW
村田は、金、腕力、ルックス、身長
全てを手に入れた男

まー、和製クリスチャーノロナウドですかな??
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:31:21.97ID:m4xX+qzs
>>61
そもそも打ち合いでも完全に圧倒されてたじゃん
ゴロフキンがすげえスローに見えるくらいスピード差もあったし
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:32:14.95ID:4i8eoAwK
>>85
そのメンツはみんな「心配」の段階超えてるよw
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:34:06.76ID:H3K3G9d2
>>84
そりゃあ謙遜しないとお前らみたいなゴミクズが叩くからだろ
謙遜したら叩く
カネロらと対等な立場で意見述べたら調子乗ってると叩く
もうお前らはどっちにしても叩くんだよ
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:35:17.61ID:YIJ0m1J9
ゴロフキンがパンドラはないでしょう
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:46:50.46ID:H3K3G9d2
>>88
八重樫×ポンサワン
八重樫×メンドーサ
八重樫×ロマゴン

これ見てて心配になった
初回からずっと打ち合ってるし
あとプロポド引退したんかな?
あれもパンドラ確実だわ
マティセ戦とか下手したら死んでるレベル
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:16.61ID:vwhnIg58
ゴロフキンファンのいかれっぷり見てると負けてよかったと思うよw

ゴロフキンが初めてプレッシャーかけられた試合だぞ?
それだけでカネロがどんだけすごい事やったと思ってんだ
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:58:36.93ID:791RBMYB
ゴロフキン、初期症状は出てないか?
虚ろな目、硬い表情、質問にストレートに答えない
試合前後のインタビューが認知症になりかけのじいさんみたいだった。覇気を感じなかったし。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:03:42.93ID:791RBMYB
>>84
さわやか好青年で売ることにした以上、少しでも傲慢なそぶりを出したらとたんに叩かれるからな
実際は、ゴロフキン以外の相手はすべて噛ませ犬ぐらいに思ってそう
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:12.35ID:791RBMYB
曲がりなりにも五輪の金メダリストの村田が、ブラントに舐めた口を利かれるってのは本当に理解できない。
能力的にはいきなりゴロフキンやカネロと試合できててもおかしくない。
ゴロフキンもメイウェザーも銀メダリスト。
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:23:06.49ID:791RBMYB
ゴロフキンはルックスも良かった
イケメンではないが、あんな人の良さそうな顔の奴がめちゃくちゃ強くて、リングでは真顔で殺しにかかってくるギャップがいい

にしても、つくづく判定に泣かされるゴロフキン
オリンピックでも入ったパンチをジャッジにスルーされて銀。どう見ても金だったと言われている
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:33:13.28ID:ZrEp0UoW
ゴロフキンはK-1の久保に似てる
ムンギアは小澤かいと。
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:35:01.29ID:YAB1qQp9
>>98
試合が亀スタイルでつまらないから客呼べない
エンダムごときにつまづく
これだけでブレークしない理由には十分だよ

ニューヨークあたりでゴロフキンがWBAタイトル取るなら妥当な噛ませかも分からんが、噛ませ感強すぎるかな
しかも意外と固い亀だから判定にでもなったらまた評価下がっちまう
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:37:53.83ID:oc6R4Pfm
>>70
お前他人のブログに書いてることをそのまんま自分の意見のように書いてるだけじゃねえか
http://www.frentopia.com/canelovsggg2-yoso/
http://www.frentopia.com/canelovsggg2-kekka/
それにサイドステップのディフェンスなんてそんな使ってたか?
それ前回だろ
今回はボディワークとガードが殆どだったじゃん
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 05:29:19.18ID:nitZ/U5k
>>6
この試合に関してのボクシングの判定の意義はいかにカネロを勝たせるかのみ

カネロがドローにすべき試合をしたのなら僅かな差でカネロが勝ちでも正当な判定である

ネタ抜きのガチでそう思うのだがいかが?
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 05:35:29.84ID:kCgQKgRm
>>83
あれヤオハンなのかねえ
GGGカネロ戦の村田の判定を見てたら村田は今後も判定やばいよね
一発有効打入れたからあとは攻めなくても俺のポイントだろって思ってるようだ
一発有効打入れてその後ずっとポコポコ打たれたらイメージ悪くてポイントとられちゃうわな
そもそも有効打と見るかどうかも審判次第だしな
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:56:40.80ID:sVO9yJCv
カネロは上手かったよ
全盛期で比べたらゴロフキンの方が上だろうけど
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:58:27.76ID:YIJ0m1J9
ケルブルック辺りからゴロフキン衰え説あったよな
パンチもらい過ぎって
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:25:54.19ID:C6rJ8+HP
>>34
ダメージあったと思うが
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:43:32.56ID:EW7AM8YD
ゴロフキンが明確に取ったラウンドは10ぐらいしかない。
1から8は全てカネロに付けてもおかしくないぐらいに翻弄されていたのが現実。
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:21:47.13ID:jPCFxauY
>>110
なんでそんな極論するわけ?
わざと?
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:26:35.07ID:MMoA8xcB
>>111
普通に試合見てそう思っただけ。
ゴロフキンはカネロにジャブでさえ負けてたんだからな。
現実を見なさい。
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:35:44.30ID:jPCFxauY
>>112
4Rは?

ちなみに俺はドロー又は115-113カネロ。
現実は見てるよ。
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:36:52.35ID:Fpnue2zQ
36歳であそこまでできる日本人はいないよ。
しかし、強い選手は打たれ強い。
アルバレスまだ若いからな。
ハグラーも打たれてもまったくふらつかなかった。
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:41:22.31ID:MMoA8xcB
>>113
俺はゴロフキンだが、カネロに付けても別におかしくないレベル。
オフィシャルが全員ゴロフキンにしていた1は俺はカネロに付けた。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:41:59.54ID:kCgQKgRm
ボクシングも最後はケンカだからな
弱みを見せたら負け
いいパンチもらってもひるまず攻める
少しでも効いたと思わせちゃダメ
これは今までゴロフキン自身がやってきたこと

そういう意味で今回、後に下がり続けたゴロフキンは、負けた感があると思うよ
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:55:18.99ID:jPCFxauY
>>115
ちゃんとまじめに採点してるじゃん。
なんで挑発的な書き方したの?
煽りたかったとか?
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:00:49.04ID:jPCFxauY
>>115
俺は1Rもラストもゴロフキンにつけてドロー。
1Rはカネロでも全然おかしくないからその場合は115-113カネロ
1Rに10-10つけられるんなら、その場合は115-114カネロ。

このくらいのレベル感じじゃないのかな?
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:10:01.41ID:CVhU219c
本来は自分から前に出るスタイルだけに
今回はカネロの圧力に負けたって印象が強いよな
判定ってことなら僅差だけどジャブでなんとかポイントだけ取ったって感じ
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:26:53.11ID:oqtd+RqF
>>120
攻防一体型のディフェンスワークに負けたとゆう方が適当
カネロはヘッドスリップやパーリーで交わして
空いたとこに素早くパンチを打ち込んだ
攻撃が防御になってるゴロフみたいなタイプは
攻撃を封じられるとああいう風に下がるしかない
今回はディフェンス力の弱さと反応の悪さが如実に差として出た
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:32:58.13ID:BAWpnwSO
1ラウンドが鍵
カネロはゴロフのパンチを前に出ながら止めることに集中した
ゴロフはこれで打ち込めるイメージつかめずに下がることになった
手はそれほど出てないのでポイントはゴロフだが
これで試合の流れが決まってしまった
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:34:44.08ID:7qYxQPlE
前から思ってたけどジャッジにはモニター観戦で採点してもらったほうがいい
中継映像のほうが会場よりはるかに見やすいから
タイトルかかってる試合ではそのくらいの設備は用意できるだろ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:01.25ID:BAWpnwSO
このイメージつける前にガンガン打っていったらもっと乱戦ぎみになってパンチ力耐久性スタミナで上回るゴロフにどっかで逆転KOされてたような気がする
完全に作戦勝ち
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:01.87ID:U7cOQNo3
>>122
以前にこのスレで、「ゴロフキンのスタイルは再戦では不利」って書いてた人いたな。
強いけどアラもあって、一度やると攻略法も見えるんだろう。
見えたところで、それが実行出来るかは別だろうけど。
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:12.23ID:U7cOQNo3
>>123
井上なんかも同じ攻略法が有効かもね。
WBSSに臨むにあたって、この試合から学んでくれるといいけど。
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:46:50.06ID:WAPuedST
>>1
51メディアのうちドーピング男の勝ちには2つのメディアしかつけてないのかw
ESPN Mexicoすらドロー
地元と言えるロスのLA Timesもゴロフキンの勝ちとドロー。
5ちゃんのニワカはどういう採点してるのかな
ふわっとカネロ勝ちニダ!ラウンドごとの採点は特にしてないニダ! ってとこかな
最終ラウンドをドーピング男につけて遠回しにイカサマを自白してるジャッジは苦しいとこだな
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:46.30ID:U7cOQNo3
>>128
君のラウンド毎の採点をまずは示してくれないか?
検証していこうじゃないか。

君の書き込みが1番フワッとしてるぞw
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:22.28ID:HJ6+dvGw
メンバーズオンデマンドで解説無しで観てたら、ゴロフキン負けたと思ったよ。

勝って欲しかったけど今回カネロに下がらせられてたゴロフキンが次回勝てると思えない…衰えたよ。
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:01:05.88ID:jhwGH81X
初戦と違って明確なゴロフキンのラウンドなんてほとんどない
どちらかっちゃゴロフキン、が最大で5つあるだけ

それに対して明確にカネロのラウンド(例えば6R)が3つ、
どちらかっちゃカネロのラウンドが4つ、少なく見積ってもあるんだよ

ふつうにカネロの勝ち カネロのボクシングのほうが勝った試合
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:00.44ID:jhwGH81X
カネロはメイウェザー戦で教わったことを吸収してテクニックを上げた
L字こそしないが左膝のポジション、高速リターンのアングルは
メイウェザーの影響が良い方に働いてる
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:07:00.72ID:jhwGH81X
>>121
1、4はどちらかっちゃゴロフキンだが、8はカネロだよ
むしろ5、5はどっちにも振れる
カネロにスピードがあった8Rまででカネロが失ったラウンドは
最大でも1、4、5の3つしかない。
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:12:02.63ID:jhwGH81X
>>85
あまり打たれてないボクサーでもパンドラになる
ジェームス・トニーとかリディック・ボウとか今、酷いよ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:55.28ID:jhwGH81X
>>73
日本では絶対に許されないだろうけど
本場では相手陣営の許可さえあれば
バンデージとグローブの間に詰め物していいからね
メイウェザーなんかいつも入れてたし
一見、柔らかそうな詰め物にもバンデージ巻いてるから
中身が何かはメイウェザーしか知らない
例えばそれがスチールウールだったら
柔らかそうでも効くだろうなw
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:52.53ID:U7cOQNo3
>>133
俺は
1 ゴロ
2 カネロ
3 カネロ
4 ゴロ
5 カネロ
6 カネロ
7 カネロ
8 ゴロ
9 カネロ
10ゴロ
11ゴロ
12ゴロ
114-114ドロー。
中盤、すごく悩んだラウンドがあった。
それが5Rだったかもしれない。
ちょっと録画見直せないので、夜検証し直してみる。
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:24:39.52ID:NI9KtT+w
R3は全然ゴロフキンだぜ
見直してみ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:52.71ID:q7djVwOK
>>69
喋り方がもうねw
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:37:13.73ID:lJ9Haey3
カネロの高速リターンの狙いは見事だったけどメイやレジェンドクラスと比べるとワンテンポ遅いよな
これが頂上決戦といわれるとう〜んだわ
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:49:25.75ID:jhwGH81X
>>139
メイウェザーはミドルの身体(154lb超)にはならないと思うけど
ウェルターのままで試合できるなら、ゴロフキン相手でもレッスンできるわ

カネロのテクニックで翻弄されて勝ったと言い切れない試合しか出来ないゴロフキンでは
メイウェザーにレッスンされる、それくらいスピードとテクニックが抜きん出てる
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:00:45.07ID:cIiEHXSs
Gennady Golovkin is not even close to being an all-time great middleweight
https://sports.yahoo.com/gennady-golovkin-not-even-close-time-great-middleweight-055915476.html

一時期、一部からはミドルで史上最強と騒がれていたゴロフキンだが
ジェイコブスとアルバレス戦でミドル史上最強とは程遠いと思われてしまったゴロフキンさんw
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:05.65ID:U7cOQNo3
>>140
今回のカネロとメイウェザーではテクニックの種類が全然違うから、カネロとの比較で語るのは単純過ぎる気もする。
メイウェザーに今回のカネロみたいなボクシングはできないよ。

ただ、メイウェザーはメイウェザーのスタイルでカネロを完封するかもしれないね。
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:25.07ID:Fpnue2zQ
メイウェザー復帰ならパッキャオより
カネロかGGGを見たい。
カネロVSパッキャオ無理かな?
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:33.40ID:bTmQvhKN
本当は第一線でゴロフが勝って終わってたんだけどな。ジャッジらの罪は重い。
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:42.16ID:wMWzrRdv
>>136
11Rはカネロだった思うけどなあ。渾身の出来でラウンド終りに手上げてたのに割れてもすらない
ジャッジは3人ともゴロフキンに付けてるんだよなあ12Rの採点に突っ込むならこっちも突っ込めよとw
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:48.53ID:ip08A0R7
ゴロフキンが負けたショックで受験落ちそう。
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:16.75ID:U7cOQNo3
>>146
11Rをカネロだと思う理由は?
手を上げたから?違うよね。
採点基準に照らして説明してほしいな。
自分でも後で検証してみたいから。
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:11:04.07ID:dgd4Q/yB
山本KIDがいきょしたらしいな・・・
悲しい・・・
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:31.76ID:MMoA8xcB
>>152
ローブローをしつこく取るレフェリーはむしろ無能
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:28:46.97ID:wMWzrRdv
>>149
ゴロフキンの残り1分44〜1分34でまとめたパンチ、残り0分23秒の改めてスローで見るとオープンブロー?パンチとして当たってるかな?
よりも1分30〜カネロが当てた有効なパンチの数、与えたダメージが勝ると思います。
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:45:50.21ID:791RBMYB
>>130
衰えたのと負けたのは違う。
ゴロフキンの衰えの印象は強烈だったが、
中盤以降猛ペースで追い返し、
試合には勝利した。
少なくとも、俺はそう思った。
流石竜王ゴロフキン。並みのチャンプと
違う…と思ったらあの判定。
ガックリ来たよ。

みんな「もうボクシング見ない」と言ってたわ
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:30.39ID:U7cOQNo3
>>154
ありがとうございます。
夜帰宅してから録画で検証してみます。
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:53:56.28ID:U7cOQNo3
>>157
みんな、ってw
大勢でワイワイテレビ観てたの?
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:10:59.42ID:mJOQ4nHI
ゴロフキンが陥落したことで遂に井上尚弥がPFP1位に君臨する日が来てしまうのか・・・!!
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:14:08.44ID:UcoBSP9u
ビジネスで出た判定に正当も妥当も無いけどな
合理性を言い争うことがそもそも不毛
占いの結果の合理性を問う行為に等しい
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:16:24.65ID:mJOQ4nHI
嘘くさい神話が崩れたからってわめくなよ〜
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:17:42.49ID:mJOQ4nHI
>>157
あの内容で負けてないと思えるなら脳が汚染されてるわ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:21:37.44ID:jOH/ZMGQ
ゴロフキンがミドル級王者歴代最強は揺るがないと思う

クルーザー級 ウシク
Lヘビー、Sミドル ウォード
ミドル ゴロフキン
Sライト クロフォード
ライト、Sフェザー、フェザー ロマチェンコ
Sバンタム リゴンドー
フライ、Lフライ、ミニマム ロマゴン

↑恐らく各階級歴代最強
最近の選手ばかりだね
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:05.02ID:UcoBSP9u
>>163
じゃあ、海外メディアの9割は脳が汚染されてるのかい
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:43.76ID:1GLh9LJI
>>164
スーパーフライは井上だな
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:59:21.69ID:CVhU219c
トータルヒット数
ゴロフキン 234/879
カネロ 202/622

内訳
ゴロフキン
ジャブ 118/547
パワーパンチ 116/332

カネロ
ジャブ 59/256
パワーパンチ 143/366

スタッツは印象通りだな
手数とジャブで稼いだのがゴロフキン
有効打で稼いだのがカネロ
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:37.09ID:CVhU219c
判定の割れてる1Rと12Rのデータだと

1R
カネロ  ジャブ9 パワーパンチ3
ゴロフキン ジャブ13 パワーパンチ1

12R
カネロ ジャブ2 パワーパンチ19
ゴロフキン ジャブ10 パワーパンチ10
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:56.24ID:ip08A0R7
>>167
ロゴがないからわかんなかったね

試合前は、no boxing no life とか言うブランドの使いたいとか言ってサンチェスに非難されてたけど、結局あれどうしたのか....
なんか仕込まれてないといいんだが
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:27.71ID:U7cOQNo3
>>169
これだけ見ると、「有効なクリーンヒット」でも上回るカネロのラウンドになるのか。。
俺、どっちもゴロフキンに付けたわ
難しいもんだね。
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:18:39.10ID:U7cOQNo3
>>169
ああ、でも有効打に関しては数に限り加えて「有効度」も加味されるから単純にはいかないところもあるよね
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:41.84ID:6wqzn4Sw
>>170
あの形は一戦目で使ってたウイニングに似てたからもしかしたらと思って
そのメーカーは先週後楽園で藤岡とやったイルマ・サンチェスて女子ボクサーが使ってた
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:20.28ID:nML9UTbb
内山はカネロ2ポイント差で支持だね
ゴロフキン信奉者の井上尚弥にはどう見えたんだろ
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:29.07ID:cIiEHXSs
ウクライナ人から逃亡して階級したブランク明けのマルティロシャンと試合してるような卑怯者がウォードと試合するワケない。
次もマルティロシャンや村田の対戦相手みたいのと試合してればいいよ。
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:54:22.99ID:hTot31DC
>>175
「村田の対戦相手みたいなの」じゃなく村田本人でいいだろ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:39.71ID:U7cOQNo3
>>177
石田戦あたりまでは確かにそうだけど、それ以降の相手は村田の相手よりは強いのばかりじゃないか?
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:59:06.72ID:Ii1M3tf8
お前らほんとドーピングの力を過小評価し過ぎ
ドーピングの前ではテクニックもスタミナも耐久力もパワーもナチュラルでは話にならないのだよ
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:13.78ID:UcoBSP9u
34 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/09/18(火) 16:42:23.63 ID:pT7pDxSW
>>31
これ
ポイント的には互角、ややゴロ有利くらいに見てたけど、
勝負的には完敗だったと思う
それもあって、ジャッジの採点に文句付ける気になれない
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:36:49.43ID:UcoBSP9u
このスレ住人はどの判定だったら納得できる?

@カネロの圧勝
Aカネロの僅差勝利
Bドロー
Cゴロフキンの僅差勝利
Dゴロフキンの圧勝

俺はBかCあたりなんだが。恐らく最も多くの人が納得する判定はB。
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:38:08.45ID:m4xX+qzs
>>183
A
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:38.79ID:U7cOQNo3
>>183
真ん中の3つなら納得。
もっとも納得する判定はドロー。
自分がリアルタイム採点してドローだったから。
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:48.52ID:xnajHNsm
ゴロフキンが下がらされているだけで
ゴロフキンの負けだと思う
試合を支配できてない

けっこう割れているのだな
意外だわ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:15.71ID:UcoBSP9u
1回でも負けるとすぐ雑魚とか言い出す奴って何なんだろう
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:51:40.73ID:rsyx5HEr
初戦もだけど今回も判定割れてもおかしくない試合だった
ただ初戦はゴロがいつも通り押し込みカネロがしのいだ試合
今回は押し込みたいゴロをカネロがコントロールした試合
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:41.82ID:NpNRzQnq
まあ真正面から打ち合ってなおかつ打ち負けたからね
試合に負け、勝負にも負けた
ゴロフキンの方が強かったが、カネロが上手いことポイントを持っていったという状態ならまだしも、殴り合いで打ち負けてポイントも奪われたんだからどうしようもない
年齢的にもあとは落ちるだけだし
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:41.23ID:U7cOQNo3
>>191
ゴロフキンは押し込みたかったのかな?
試合前「前回とは全く違う展開になりますよ」って言ってたし、出だしからジャブで距離取ろうとしてたのゴロフキンだし。
で、カネロが予想外に攻め込んでくるのでうまくいかず、後半はいつものスタイルになって、そこから盛り返したように見えたな。
最初から判定狙いだったとか?
打ち合いで勝てる自信がなかったのか?
体調が悪かったのか、衰えを自覚していたのか?
なんだったんだろう。
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:27.97ID:EX//wSwq
確かに撫でたジャブを数えればポイントにさほどの差がなくなるんだけどさ
実際のところは左の差し合いでもカネロのハンドスピードに圧倒されて易々と懐に入られているからな
カネロに真正面で打ち負けて試合を支配されていたのが事実だと思うんだが、なぜあの内容でゴロが勝った!とヲタが喜べるのかがさっぱり理解できんわ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:14:14.83ID:1SGURLwm
おれが来たぜ
やっぱゴロフキンの判定勝ちで正しかっただろ
他の試合も予想してやるよ
ロマチンコマイキーはロマチンコ(ライト)
クロフォードスペンスはクロフォード
ジョシュアワイルダーはジョシュア
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:08.31ID:rsyx5HEr
>>193
確かにゴロの方がある程度距離をとって下がりながらやりたがってるように見えた
前回下がるカネロの防御を捕らえきれず最終ラウンドまで行ったのでカネロが前に出る形をゴロが望んだ結果なのかもしれない
ただいずれにしろその距離も潰されてカネロのペースで試合が運んでしまった

それでも判定僅差だったしゴロもその展開でしっかり戦えてもいた
ちょっと歯車狂ったら大きなダメージ与えて違う展開になった可能性は(どちらにも)あるしね
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:10.77ID:U7cOQNo3
>>194
内容で勝ったと言ってる人はあまりいないんじゃないか?
ゴロフキンに土がつくのが我慢できない人が、判定に文句言ってる感じじゃないかな。
「ラストラウンドにカネロじゃなくてゴロフキンに振ってれば引き分けで防衛できたのに」っていう正直なw書き込みもあったから。
内容とかより勝ち負けの結果を重視してる人達でしょうね。
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:12.49ID:1SGURLwm
スペンスがクロフォードに勝てると言ってるやつはボクシング勉強したほうがいいよ
そりゃクロフォードなんて大嫌いだよw
舌ベロベロだしやがって腹立つわ
だがボクシングの能力はクロフォードのが上
この前、1ラウンドKO勝ちをした試合を見ても、まったくクロフォードに勝てるイメージは沸かん
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:12.34ID:vivlt9vK
村田は嫌いじゃないけど、オウマ、ロサド、石田、マックリン、スティーブンス、マレー、ギール、レミュー、モンローとやって半分も勝てるか怪しいよ。
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:07.15ID:rsyx5HEr
前回はゴロの前進をカネロがしのいで最終ラウンド攻勢に出た
今回はカネロが距離を詰めてコントロールするも後半ゴロの攻勢が目立った

どっちも最後までおもしろかった
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:24.22ID:cR7EG3OY
改めて見直したけどこれ確実にゴロフキンの勝ちだな

ただし、、だ
判定でカネロに勝つの至難の業だってのはゴロフキン陣営は知ってたよな
それでも鐘のために選んだコースがカネロコース

だからやはり負けだ
この世はあらゆる角度からフェアじゃない
ボクシングだけにフェアを求めるのは間違いだな
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:36.80ID:m4xX+qzs
>>195
お前が予想してたのも知らなかったが、外してんだから潔く消えろよ惨めな奴め
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:36.42ID:m4xX+qzs
>>201
フェアな勝負で負けたんだよ
会場もブーイングなしで、よくやったカネロ!って感じだったじゃん
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:47.76ID:Ys6YDWZE
ムンギア「2ポイントなんだなでゴロフキンを支持します。僕は嘘つきと卑怯者は嫌いです。カネロは好きじゃありません。いずれケンカではなくボクシングというスポーツでかたをつけることになるでしょう。」
カネロはムンギアをいじめたんかね?w
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:17.70ID:24/TlX4m
>>187
割れてないじゃん
メデイアの7割近くがゴロフキンの勝ちで3割近くが引き分けだぞ
カネロの勝ちは4パーセント未満
圧倒的にゴロフキンの防衛を支持してる。
12Rをカネロにつけると、どオンチやニワカに見られるしゴロフキンにつけたらカネロの勝ちは無くなるし、カネロ信者も大変だ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:42.05ID:Ez78ZsXJ
ラウンドマストシステムがなけりゃ、スッキリカネロ勝ちだったのにな。
その場合の採点をしてみた結果は下記の通り。

1 even
2 カネロ
3 even
4 even
5 even
6 カネロ
7 カネロ
8 カネロ
9 even
10ゴロ
11even
12even


ゴロフキン116-119カネロ

しっくり来るよな
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:21.64ID:UcoBSP9u
>>204
ムンギアさん全力で応援します
元々カネロってムンギアみたいなのを馬鹿にして会話しなさそう
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:25.78ID:cR7EG3OY
>>206

こいつ例の赤っ恥だな
こいつは仮に今回のカネロとゴロフキンのフィギュアが入れ替わったら、
「明白なカネロの勝ち。世界中のメディアもファンもそう言ってるし俺の採点でもカネロで間違いない。」
とID変えながら3000レスくらい投下しまくる
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:17.31ID:m4xX+qzs
>>209
誰にでもそれ言ってるな
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:17.46ID:UcoBSP9u
どんな糞判定でも、後付けで言う奴は何とでも言うからなぁ
あれで負けにされたらGGGがちょっと可哀想だな
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:13.48ID:mJOQ4nHI
>>205
アホ
それだけメディアが買収されてるって事だろ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:18.50ID:UcoBSP9u
仮にGGGが防衛してたら
疑惑の判定って言われたと思う?
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:45.24ID:ZrEp0UoW
>>199
レミュー、モンローは無理だろな!
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:54.73ID:mJOQ4nHI
>>213
打ち負けてんだからそりゃ言われるだろな
そもそも現地で見てる客が納得しないだろ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:13.50ID:UcoBSP9u
>>212
わろたw 総数を考えなよ、
K2ジムは一体何社を買収すりゃいいのw
スティーブジョブズにも無理
そんな金あるなら真っ先に審判を買収してるだろ
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:50.96ID:UcoBSP9u
ムンギアの発言のソースは?
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:37.98ID:UcoBSP9u
ドローだったら文句はほとんど出なかったんじゃない?
僅差でGGGの勝ちとされたらどうだろう
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:06.00ID:UcoBSP9u
>>201
「判定でも勝てる」と思ってたような雰囲気だったな
アベルが甘すぎるのか
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:47.88ID:mJOQ4nHI
>>217
忖度忖度
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:09.49ID:UcoBSP9u
案外20日になればカネロのドーピングがまたバレて
ベルト返還になったりして
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:31.92ID:UcoBSP9u
カネロよりは亀田とかメイのほうがまだ好き
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:28.12ID:m4xX+qzs
>>219
ブーイング
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:11.49ID:zOtA58hK
ちょうど一年前の前回では逃げてばかりで猫パンチで撫でつづけたカネロのスタミナのあまりの向上にびっくりしました
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:28.83ID:cR7EG3OY
有効打って何だろうな
パワーパンチとか
ジャブ以外はパワーパンチなのか?
それもおかしな話だ
見た目が力入れてるっぽい利き腕ストレートやアッパー、逆手のフック等ジャブ以外が相手のディフェンスかいくぐって少しでも当たればパワーパンチであり有効打のかってな
それらのパワーパンチをクリーンヒットしないだろう精度で振り回してれば掠っただけでも有効打になるのかっつー
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:49.29ID:cR7EG3OY
>>216
ぜんっぜん打ち負けてねえぞ?
もう一回見直せ
ガンバ!

つか、俺ら普通のファンは物事を公平に見なきゃあ
それができない奴は本当のボクシングファンじゃあ無い
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:14.73ID:rsyx5HEr
カネロかゴロかどっちの見方も全然ありな試合だったよ
マストで付けてったら俺はカネロ115-113ゴロだったけど迷ったラウンドは2つじゃ効かないのでドローもゴロ勝利も納得できる
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:11.20ID:m4xX+qzs
>>228
じゃあお前は本物のボクシングファンじゃないな
余裕で打ち負けてるぞ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:19.81ID:m4xX+qzs
>>231
そうかもな
最近で言えば、ロマチェンコ×リナレスの試合前も、リナレスなんて日本でしか評価されてないガラパゴスボクサーで、リゴンドーとライト級で試合しても負けるほどクソ弱いとか言ってるアホもいたしな
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:43.93ID:UcoBSP9u
ゴロフキンのインスタに変なのが湧いててワロタ
どこの国にもいるんだなw
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:33.35ID:/Ye75Okc
ゴロフキンのパンチは威力がある、ジャブでも威力があると言われていたが
カネロの圧力に押されカウンターに怯えながら戦った今回は威力がなかったな
ゴロフキンの威力のないジャブを過度に評価するのは先入観に囚われ過ぎ

少なくとも今回の試合はカネロの方がパンチに力を込めていて威力を感じたし
ゴロフキンのジャブはいかにも威力がなさそうなジャブが大半だった
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:56.21ID:eN3pzAz9
カネロはクスリ抜いて4か月しか経ってないからじゃね?
村田でさえゴロフキンは一つ一つのジャブの重さが違うって言ってたし、石田はKOされた瞬間電車に轢かれたと思ったらしい。
嘘や過大評価ではないだろ
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:58.32ID:ZrEp0UoW
>>239
電車に轢かれた発言はマーティロスヤンじゃなかったっけ?
石田はゴロフキンの距離感に驚愕してた
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:52.67ID:eN3pzAz9
石田のファンブログで読んだ気がするんだけど間違ってたらごめん
レベル3で竜王(ドラクエの)に挑んだ感じだとも
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:22.32ID:UcoBSP9u
石田はそらカネロに勝って欲しいだろ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:14.33ID:4i8eoAwK
>>244
普通は逆。
自分が負けたボクサーは強くあって欲しい。
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:29:41.50ID:UcoBSP9u
ボクサーの魅力って何だろうね
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:20.57ID:pW5JRakP
石田のジムってついこないだ西日本新人王が誕生したんだっけな記事になってたけど
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:02:46.18ID:VQodSlwc
>>246
石田は一時期カネロプロモーションに居たんじゃなかった?
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:29:24.23ID:dBze+icY
石田さんはカネロとスパーしたりちんこ見せ合った仲だからな
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:56:32.81ID:UcoBSP9u
本当だ
石田のブログに「チンチン見せ合った」と書いてあったwww
この頃のカネロはまだ好青年風だな
今みたいなインチキもしてなくて
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:14.97ID:UcoBSP9u
ameblo.jp/nobishida/entry-11541673739.html
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:12.25ID:potq/m2I
へースパーリングパートナーやってたんか
ってか体つき全然違うなカネロ
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:01:45.76ID:5rpf5gT8
ゴロフキンと試合をしてカネロのスパーリングパートナーを務めた男
貴重だな
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:45.95ID:O22mwMN+
村田じゃなくて石田をゲストに呼べばよかったんじゃ?村田は試合一月前だったんだし
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:16:32.05ID:t0EQTVje
>>238
空振りした時の2人のパンチのスピードとキレが全く違った
悲しくなった

>>239
足使ってれば強いパンチは打てないし、あれだけボディ打たれたら体重も乗せられなくなる
カネロの耐久力ではなくゴロフキンの問題
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:27:19.00ID:NKbRjpAL
石田さんはマーティロスヤンともスパーしてるしクルーザーのデニス・レベデフともスパーしてるからな
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:57:54.22ID:dWtnXNf8
ナップルとかいうクソ怪しい栄養ドリンク
うちのジムにもあったわ
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:36:28.09ID:pQuuTuKF
カネロクスリキッター!!!
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:48:15.30ID:8rXTsHld
あの顔はグローブかバンテージに何か仕込まれてないとならない
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:08:02.42ID:+jYFdLTf
判定の僅差っぷりに対して勝負は完敗って印象が強い試合だったな
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:00.12ID:mp0QO3eE
>>263

左フック、左スマッシュ、左ボディが同じモーションから出てくるのは凄いね。
徐々にゴロフキンは対応したけど。

2ラウンドの左スマッシュが今回の試合のベストパンチだね。
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:09:27.66ID:W2UGOgwW
>>265
あれすごいわ
途中までボディフックに見える
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:11:20.65ID:BYH8ydCv
それ 左ボディと見せかけるフェイントからの左フック怖すぎる
カウンターでボディたくさん入れてたな 
あとカネロかなり打たれ強いなとも思いました
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:14.88ID:MqKCsaMZ
頭跳ねてんのもスリップで衝撃殺してるのかね
それとゴロのパンチも距離取るために下がり目で前進しながらのいつもの威力がないのか
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:23:45.93ID:Vc0CoInx
試合後のロッカールームへと去っていくゴロフキンから漂う哀愁が忘れられん。悲しすぎた。

でも、何故かあの戦い終えた後の傷だらけの顔が、今までのゴロフキン史上一番イケメンだったと思う。辛いんだけど何度も見てしまうんだよなー。
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:58.41ID:WQ9n+8sU
恋してるな
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:06.91ID:WlsmCGy+
生まれ変わったら美女になってゴロフキンの嫁になりたひ
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:31.81ID:zp/BITNT
ゴロもキャリアの終盤で本物とぶつかってしまったなぁ
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:20.73ID:l95anPRp
若い頃のゴロフキンはカネロより断然イケメンだよ
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:46.65ID:lF+8/8er
ゴロフキン40ぐらいまでは見ていたい
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:57:12.20ID:gVM/eSwZ
セルヒオはチャベスJrのせいでキャリア滅茶苦茶にされたし、ピログは練習中に怪我しちゃったからな
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:29:20.72ID:c7FDXfFx
どれのことだよ
頭掻いてる奴?
胸掻いてる奴?
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:28.79ID:ot/6od1k
うわっww あからさますぎるだろ!
ここ野球場でしたっけー?
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:11:56.46ID:c7FDXfFx
>>285
胸掻いてる奴ね
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:51.19ID:48nGKZBs
ゴロフキンは元々スピードは大して無いのにアウトボクシングしてもパワーでも技の面でも怖さが無くてカネロは終盤のスタミナ切れまでは楽な展開だったよ
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:43.97ID:48nGKZBs
>>7
その人最近はマイキーvsイースターやコバレフvsアルバレスも逆転KOするまではフルマークとか採点が自分が強いと認めた方に極端に偏り過ぎるよ
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:09:32.54ID:BwbQTHog
負けを知ったことでさらに強くなって欲しいけど、もう歳だしなぁー、、、
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:41:08.15ID:c7FDXfFx
>>295
服の上から掻く時ってこれ以外のやり方あんの?
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:46:27.53ID:f0mp/XYc
ゴロフキンは引退してほしいわ
これ以上衰えてKO負けする姿とか見たくない

層の厚いミドル級で3団体統一20連続防衛
充分殿堂入りだよ
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:26:06.57ID:Q2/COiXJ
まあ一度しかない人生なんだから本人が納得するまでやればいいよ。
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:13:39.60ID:dSitZtbo
>>297
スピードあまり無いのにプレッシャーかけながら防御もきっちりやって正確な強打で追い詰めるのが凄かったのに気狂い信者は何でも肯定するんだな
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:48:16.03ID:H1zoBhsZ
>>303
スピードの定義にもよるんじゃないか?
ちょこまか動くスピードはないけど、緩急つけて決めに行った時の狙いすましたワンツーのスピードはトップクラスだと思う。
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:32:42.06ID:BwbQTHog
カネロ、またドーピング発覚しないかなー、とか思う今日この頃
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:33:30.20ID:fFWxL4qo
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50
東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537258884/l50


放射能パンデミック宣言をせよ、年末の格闘技大会は中止せよ!
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:29.14ID:ljXPpJc0
>>305
悲しい人生だな
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:05:00.52ID:FMlDedG6
>>305
GBPに揉み消されるだろう
というかもう手配済みかと思う
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:06:08.39ID:gVM/eSwZ
VADAの発表もみ消せるGBPSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:35.76ID:FMlDedG6
wadaだろ?
なにその偽物機関
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:18.85ID:gVM/eSwZ
カネロvsゴロフキンのドーピングを取り締まってるのはVADA(Voluntary Anti-Doping Association)です
VADAが摂取したサンプルをWADA公認の検査機関でWADA基準の検査して、薬物反応をチェックしてる
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:48.12ID:bxRptb/+
「カネロ好きだったのに卑怯なことして勝ったなんてガッカリした」ってカネロファンがいないのは何故だ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:35.51ID:3fssQY78
>>313
逆だなー
カネロ嫌いだったけどちゃんと真正面からゴロフキンを圧倒したから好きになった
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:42.24ID:bxRptb/+
0019 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/09/20 18:16:27
>>1
カネロはメディカルチーム作ってその目的はドーピングしても検査にひっかからないようにするためって村田がいってたよ

逃げてるかはしらんがな
返信 1 ID:MBCTRVU3
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:24.74ID:bxRptb/+
×ゴロフキンが衰えた
○カネロがドーピングしていた
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:56.27ID:3fssQY78
>>316
むしろお前こそ必死にドーピング!買収!と泣き喚いてるのはなんで?
大好きなゴロフキンがカネロにボコられた事実を受け入れられないから?
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:28.32ID:bxRptb/+
いや、本当にドーピングと買収だと思うからでしかない
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:31.16ID:3fssQY78
>>318
ほうw
根拠は?
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:55.98ID:o2gP33vi
ゴロオタって哀れで見苦しいなあw
カネロへの誹謗中傷はやめて実力でカネロに負けただけっていう現実を受け入れろ
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:54.33ID:gVM/eSwZ
「メディカルチームはドーピングのためって村田が言ってた!」
→メイウェザーもジョシュアもコットも、スタークラスのボクサーはメディカルチーム持ってます

「カネロはドーピング!」
→VADAのランダムテスト14回クリアしてゴロフキン戦に望んでます

「審判買収してた!」
→引き分けばかりの意見が多い接戦なのでどっちが勝ってもおかしくないです

「衰えてない!カネロが卑怯なだけ」
→卑怯ではないし、ゴロフキンの衰え自体はジェイコブス戦から指摘されてますw
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:19.42ID:c7FDXfFx
見苦しくないオタなんて見た事ないが
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:50.27ID:Q7j29rFj
カネロオタはカネロが買収してる事実を認められない
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:42.17ID:c7FDXfFx
>>325
存在しない事実をどうやって認めるんだよ?w
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:52:50.09ID:gVM/eSwZ
>>324
>>316にいるぞ
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:45.62ID:Q7j29rFj
メイウェザー戦とゴロ初戦で買収してたやん
ビッグマッチでは大体買収していると見るに十分だと思うが。
大体、前から二列目で奇妙なハンドサイン出してたおっさんをどう説明するのか
別にアンチカネロじゃないよ
カネロが買収してたとしても責任あるのはデラホーヤだし
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:57:45.06ID:gVM/eSwZ
糞採点なんてボクシングあるある(GGG初戦は別にそれほど酷くはないと思うが)なのに、それだけで買収を決めつけるのかwww
ビッグファイトなんて税収と賭博対象として大きすぎて買収疑惑出たらFBIが動くときもあるのに
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:36.02ID:c7FDXfFx
>>328
胸掻いてたオッサンをハンドサインは流石に笑うわ
陰謀論とか好きそう
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:01.66ID:Q7j29rFj
大好きなカネロが買収してると
認められないようだね
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:56.54ID:c7FDXfFx
逆に聞くけど買収してるとしたらなんで毎回1人なんだよw
2人カネロを挙げないと意味ねえじゃんw

>>331
悔しそうだねw
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:33.07ID:gVM/eSwZ
>>331
結局なんの根拠も示せて無くてワロタ
まあこういうのってスターへの嫉妬心もあるよなぁ

苦労人のゴロフキンが散々振り回されて馬鹿にされてやっと上がったメガマッチのリングで
10代からずっとスター候補生としてちやほやされてたカネロにプレッシャー負けして下がった姿も効かされた姿も見せて負けるのはストーリーとしては残念はある
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:28.75ID:Bq391z+T
>>157
12ラウンドはカネロのモンではないよ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:07.35ID:Q7j29rFj
示したやん。

あのおっさんを根拠じゃないと言い張る人たちはたとえカネロが目の前で薬を飲もうと「ドーピングではない、サプリメントだ」と言い出しそうで怖いよ
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:04.13ID:c7FDXfFx
>>335
なんも示してねえじゃんw
むしろ胸掻いてるだけのオッサン見て買収だ!って騒いでる奴の方がヤバい
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:24:41.18ID:zrPdHzR5
>>335は頭にアルミホイル巻いてそう
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:42.37ID:ZoLZAeST
>>333
いや、ゴロフキンのことは別に誰も馬鹿にはしていないだろw
さらにカネロはカネロ判定に守られてきたとは言え若い頃からタフなキャリアを積んでる割にはマニア人気は全くないからゴロフキンより苦労人と言えば苦労人だぞ?w
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:06.91ID:o7+5CkUn
まあ今回はジャブでなんとかポイントは取ってたけど
だいぶ押されてたしな
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:50.88ID:Zb9THsm2
カネロはゴロフキン並みに打たれ強いな
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:19.11ID:Q7j29rFj
>>336

>>338
お仲間が自ら買収を暴露してるが
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:50.00ID:Q7j29rFj
>>339
失神したらレフリー買収しても何も意味ないじゃんw
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:47.33ID:c7FDXfFx
>>343
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:36:26.13ID:Q7j29rFj
メキシコの独立記念日(9月16日)に合わせてメキシカンに媚びた説もあり。
第一戦も9月16日であったことを考えると、最初から勝者ありきの判定だった可能性は決して低くないと思う。政治・経済的事情にアスリートが翻弄されるのは望ましくない。
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:11.70ID:EaTP0AnT
最初から「独立記念日に英雄カネロがスーパーチャンピオンになる」という絵が描かれてた。人はストーリーが好きだからね
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:10:00.93ID:vgzKFiDj
お前が好きなのは妄想だろ
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:17.58ID:EaTP0AnT
感情論抜きで あの試合がカネロ判定だと思ってる人ってどれくらいいる?
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:17:38.35ID:vgzKFiDj
妥当判定
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:57.92ID:chLIk8fb
まともな判定だよ
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:44.45ID:I2CyMXRv
>>353
報道関係52社中50社
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:56.34ID:+TtDEjAs
俺は自分で採点してみて今回は納得だね
僅差のゴロもあり得たと思うけど絶対ゴロ!ってのは首をかしげる

前回もカネロ圧勝のおばちゃんはおかしいと思ったけどドローはあり得たと思う
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:45.31ID:oF7/IRA2
>>360
それお前の理想だろ。いるよカネロファン
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:41.49ID:Agl3TW4A
カネロはどうするのかな

チャーロは弱い相手への攻勢が評価されてるだけで

カネロより数段下手だと思うけどチャーロ側がカネロと接触するかな??
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:57.92ID:eQd0kk16
そのドーピング野郎にすらボコられる負け犬のファンはアホじゃないのか?
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:25.92ID:eQd0kk16
しかもドーピングなしの実力で笑
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:14:16.92ID:NLxn2oBJ
やはりゴロオタ=カネロアンチなのか
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:17.92ID:cxaxsfXS
俺はカネロも別に嫌いではない
というか嫌いじゃないからこそ実力で勝って欲しかったかな
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:02.43ID:vgzKFiDj
実力で勝ったじゃん
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:13.28ID:NLxn2oBJ
メイオタやコットオタにはこれほどカネロアンチはいなかった
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:07.21ID:cqMDJK4U
>>372
その当時は薬が表に出てなかったから当然
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:10.92ID:wvuGMET0
>>373
モズリーとかも薬物使ってるのに誰も批判しない
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:32.69ID:wvuGMET0
>>366
ボクシングって結構ドーピング引っかかってる奴いるけど
そもそも今回は一応ドーピング検査通ってるんでしょ?
ただ単にカネロがゴロフキンより強かっただけ
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:32.13ID:wvuGMET0
ゴロフキンヲタがゴロフキンのイメージ下げてる
しつこく色々なところで勝ってたとかドーピングとか
もう結果としてでたことなんだから大人しくしてろ
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:30.63ID:cqMDJK4U
>>375
それは分かんないかも
カネロが生涯摂取した薬をゴロフキン顔面同じように摂取してたらどうだったのか?
わからないけどゴロフキンが勝つんだろうな
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:01.37ID:NLxn2oBJ
>>373
バイシュウガー、ヤクブツガー、ハインテイキジュンガーとか、
しつこく粘着して叩いてるのはゴロオタだけ
他のボクサーのオタはここまでしつこくない
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:22.30ID:wvuGMET0
>>377
だけどそれを承諾してゴロフキンは戦ったんでしょ?
それに一応この試合の検査では通ってるんでしょ?
それだったら問題ないのでは
勝った後に薬物判明したら問題だろうけど
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:42.67ID:vgzKFiDj
>>377
そう信じたいというのは痛いほど伝わってくる
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:59.77ID:wvuGMET0
そもそもカネロの言い分だと食事に含まれていてそれで反応が出たという事なんでしょ?
実際食事からのケースが多いよクレンブテロールは
実際それほど筋肉増強効果がある薬物ではないし意図的に摂取する奴はアホでしょ
まあそこら辺は推測でしかないけど
だけどゴロフキンが承諾したうえで戦ったんだから問題ない
もし内緒で使ってそれで勝利して後で発覚したんなら叩くのは理解できるが
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:16.13ID:EaTP0AnT
性格はカネロのほうが良さそう?
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:10.69ID:I2CyMXRv
>>382
顔見りゃ犯罪者気質なのは一目瞭然
暴行事件は兄貴やらに身代わりになってもらってたな
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:10:27.09ID:xjCyrEkv
案外カネロに会ったら気さくないい兄ちゃんで、ゴロフキンは冷たい視線で一瞥して去る…

とか有り得るかも
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:50.04ID:H15yxf0q
もう格付けは終わった
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:52.09ID:3Q0H74oS
だな
どっちが強いかもう結論は出た
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:17.53ID:xAcDCZ1q
>>362
いや、カネロとゴロフキンでカネロを支持する奴はいるだろうが熱狂的なヲタ的存在はほぼいないのは単独スレが全く伸びていないことで証明済み
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:46.06ID:xAcDCZ1q
確かにカネロはステ野郎だが今回に限らず緒戦の試合前からとっくに指摘されていたことだぞ?
今さらグダグタ負け惜しみを言い出したということは試合内容では圧倒されていたと認めたということでいいんか?
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:51.58ID:9mfTfD6I
日本だとカネロの情報があまり入ってこないし、ヒール扱いだろうな
デラホーヤとかゴールデンボーイジムって日本にあまり興味なさそうに見えるし
この間初めてカネロのSNS見たけど、
インスタやツイッターでは礼儀正しい好青年なのがかなり意外だった
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:36.39ID:9mfTfD6I
カネロの情報ないのは英語喋らないのがでかい
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:09.77ID:QpV8wH0X
カネロの背中のタトューダサい
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:19.26ID:H15yxf0q
>>389
ボク板なんて過疎板じゃ当てにならんよ
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:16:02.11ID:q79N/aBt
カネロも淵上にコーヒー奢ってたら人気もっとあったのでは
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:17:58.72ID:OTLL+0Yv
村田の対戦相手みたいな雑魚を相手に圧勝していただけっつうねw
ちょっとマシなカネロやジェイコブスとは接戦。
まさに雑魚狩りファイターの化けの皮が剥がれたw
今度は雑魚狩り野郎同士で村田とでも対戦したら良いよwまあ村田には圧勝すると思うがw
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:51.45ID:7DXVkdRr
ゴロフキンもカネロもレジェンドのハグラーやホプキンスには絶対勝てない。
A級かもしれないが断じてS級ではない。
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:35.52ID:2kcUj3xF
GGGのプロモーターのトムローファーは、未だに納得いってないみたいだね。

てか、ゴロフキンのツイッター管理してるのって本人じゃないよね。なんかそんな気がする。
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:54.38ID:0ONTUrG9
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 667万人
ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 488万人
ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 32万人
・MMA Junkie 31万人
ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人
ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:14.50ID:0ONTUrG9
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:56:24.32ID:xjCyrEkv
ゴロフキン、大金持ちなのに家も車も買ってないってすごいね。いまだに借家に住んでるのか
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:09.64ID:OWRoqEP1
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 667万人
ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 488万人
ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 32万人
・MMA Junkie 31万人
ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人
ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:31:30.96ID:eRn3Ggpi
2017年のPPVについて解説よろしく
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:55.04ID:n/VGqOZ7
>>403
わりと面白いがな
今度、メイウェザーに遊ばれたコナーマグレガーがロシアの強そうな奴と戦うぞ
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:16.51ID:+ZMS2lDy
GBPもゴロフキンvsアルバレスのPPVは発表しないなんてわざわざ言うなんて
よっぽど売上が悪かったんだなw
たぶん50万件とかじゃねw
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:25.66ID:xjCyrEkv
俺は男同士の寝技がどうしても気持ち悪く感じる
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:02.58ID:VgBFqcpK
WBSS優勝賞金

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180723-OHT1T50112.html

井上尚弥、WBSS抽選会から帰国「期待されていると感じた」優勝賞金は約1億円の見込み


報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180724-OHT1T50009.html

8人で争い、日本円にして約1億円の優勝賞金が見込まれている。


東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1072963/

今回実施されるバンタム級は、王者4人とランキング上位の選手合計8人が参加してトーナメント戦を行い、優勝者はこの階級では破格と言える約1億円の賞金をゲットできる。




10億とか4億とか嘘だったのかよwwwwww
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:11:53.46ID:8pdIcqPF
またジジイの懐古が始まったぞ
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:07:31.01ID:mm3ROXKX
今回の試合はカネロの勝ちでも問題ない
ただ前回はゴロフキンの勝ちにすべき試合
経緯としては3戦目をやるべきだけど
内容的な期待値は最も低くなる
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:36:51.44ID:7182iyyD
サウス カネロ アルバレース
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:59:17.18ID:yv7Z+x+G
カネロ補正が入るから中差でドロー、ゴロフキンが判定で勝とうとするなら実質大差を付けないと無理
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:37:16.73ID:UTZMBerA
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:47:28.60ID:RdbsL4YH
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 667万人
ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 488万人
ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 32万人
・MMA Junkie 31万人
ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人
ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:52.95ID:dKrt7x5d
>>412
テレビの解像度が低すぎたんちゃう?
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:15:16.89ID:kyadVmAJ
>>300
それな
今ジェイコブスと再戦したらKO負けすると思う
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:31.09ID:4jVc5eAG
>>424
レミュー ルビオ
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:47:07.62ID:CQXQ7blX
ルビオはないだろw
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:49:01.95ID:JDSZqQ6A
ルビオw
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:20.67ID:69QqKTj1
ボクシング人気出ないからって糞判定繰り返していてはますます人気出なくなるだけだろ
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:37:24.14ID:vlLZb+fx
カネロのドーピングと審判買収の根拠って何?
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:39.57ID:MWgslPIl
妄想
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:55:09.47ID:s/qgUv6t
そもそも強い相手と戦ったら早々KOなんてできない
メイウェザーだってヌドゥ相手だったら楽にKOできる
本当に強い選手は強い選手と戦ってるからKOは少ない
カネロはゴロフキンよりパワーあるけど強い相手と戦ってるからKOはそれ程多くない
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:28:26.69ID:33OWky1F
>>430
映像w
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:41.92ID:qHkhKyeZ
ムンギアがそのうちあげるんじゃない
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:51.06ID:4IiYFqMq
判定ならカネロって皆んな分かってたよね
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:39.76ID:MWgslPIl
技術じゃ完全にカネロが圧倒してるからな
ゴロフキンはポイント勝負じゃ勝ち目が薄い
勝つにはKOしかないけど与えたダメージでも上回られるというね
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:48.98ID:0spCOI1r
>>440
大好きなゴロフキンちゃんがボコボコ負かされて悔しいねぇw
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:22.60ID:Jf8vhVuX
コバレフ再戦するみたいだけど勝機はあるんだろうか
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:52:42.29ID:ZFrVa6oL
<<日付時間に注目 多賀井氏が的中させた試合当日直前の予言>>

258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2018/09/24(月) 14:01:01.19ID:LezXmHri
https://medaka.5ch.n...oxing/1537682539/258
試合寸前でもう一度復習しておこう
今回の田中vs木村はど素人には意外な展開となる。 田中は本来の
ヒット&アウェイのスタイルを捨て 木村の懐にはいってショートパンチで
勝負をかけてくるだろう。 逆に木村は田中が距離をおいて攻撃してくるものと
準備しているのでそれに面食らうことになる。

試合はかなりハードな打ち合いの展開がつづくが 打ち合いでは木村のほうが
上というど素人の固定概念は崩れ去るだろう
田中は木村のロングフックのヒットポイントをずらして その内側から
勝負をかける 木村の攻撃は空転することになり 田中のテクニックが微妙ながら
勝る展開がつづく 試合は判定で田中に軍配があがるだろう。
木村はボクシングの奥深さを思い知らされる 展開になる。

↑↑↑
今回の予言も見事的中ですね。
多賀井さん お疲れ様でした。
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:34.24ID:Ez4WCEAY
>>441
君はアマボクなめてる.
まぁ村田は亀だからダメだけどw
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:15:40.20ID:Ez4WCEAY
>>444
この予想は見事だったね
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:50.22ID:usxP56tb
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 667万人
ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 488万人
ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 32万人
・MMA Junkie 31万人
ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人
ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:45:40.16ID:s3MpZf19
ゴロフキンの好きなとこはブルーのガウン姿なんだよな
あれはデザイン的にもかっこいい
あとは、すべてにおいてカネロの方がかっこいい
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:13:45.45ID:TStMFFqI
ゴロフキンって名前からして殺虫剤みたいで好きだったんだよな。
まだまだ老け込む歳でもあるまい
村田に挑戦しtr再起してほしい
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:20.02ID:BCS/cVtu
WBCがゴロフキンにチャーロとの試合を指示したが、ゴロフキンは100パーセント逃亡するはず
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:17.22ID:qX/o3+rl
本来なら暫定と正規の統一戦を通達しろよってなるんだけど元々チャーロが指名挑戦者、暫定王者になっても
戦わなかったゴロフキンが悪いからなあw世間的にはカネロvsGGGは2戦とも勝ってたって意見が多いんだから
ここはやるべきでしょ今度は逃げたらアカンよ
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:26.44ID:Egfo2U3S
まあ、やったことはゴロフキン(暫定王者)よりカネロ(お金)を選んだコットと同じだからな
ツケは払わなアカンよ

また村田(ジャパンマネー)を選んでも良いけど、チャーロに勝ってカネロとのトリロジーの方が金稼げるし
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:12:51.10ID:S3P1YA+2
>>444
これに関しては多賀井氏見直したわ
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/06(土) 05:07:48.54ID:39CSvYlG
カネロ対フィールディングてww
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:58:34.33ID:dJzLJ1jw
チャーロ自体強いか弱いか分からんからな
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:10.58ID:dJzLJ1jw
チャーロって強いやつとやってないだろ
だからゴロフキンと見たいけどゴロフキンにとってみたら美味しくない相手だからやりたく無いだろうな
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:27.30ID:LBhtz/aq
理想としてはチャーロがゴロフキンを倒した後にカネロと頂上決戦なんだがな
仮にゴロフキンが勝ったとしてカネロと再び戦って勝てる要素が無いし
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:23.51ID:HXp/H02U
ゴロフキンは引退して欲しい。
タフだから目立たないけど、パンチもらってる。
チャーロとジェイコブス。
村田とレミューでやって欲しい。
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:22.98ID:Hlk5I500
ゴロフキン カネロ戦で見たけどボディだけは異様に打たれ弱いというか効いてるように思った
ボディが来るのを警戒してたから顔にもいいのもらってだいぶ効いてたと思う
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:55:43.01ID:UCuG0B/Y
ゴロフキンどの試合でもあれだけ打たれてるのに何ともないってさすがに異常だろ
興奮剤使ってるのか
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:57:52.42ID:C2z0q10x
>>469
ゴロフキンがボディ弱いのってモンローJr戦でうめき声上げて失速してからずっと言われてるよな
ただ、効きやすいけど倒れるほどは脆くないと思う、カネロのボディしこたま貰ってもダウンはしなかったし
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:04.46ID:Hlk5I500
>>471
確かに打たれ弱いというのは言い過ぎだけど何回か嫌がってるシーンはあったからカネロのボディがうまいのか
ゴロフキンのボディが弱いのかどっちなのか気になった
あとゴロフキンが何でカネロのボディを全く打たなかったのかも謎
カウンター警戒してたんだろうか
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:31.83ID:Hj5o9VLI
アルバレスの新時代到来
もうゴロフキン戦はお腹いっぱい
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:31:26.16ID:C2z0q10x
>>472
カネロのボディも上手いし、ゴロフキンも若干ボディ打たれ弱い、両方だろうな
ゴロフキンがボディあんまり打てなかったのは先に腹聞かされて腰引いちゃってたのと、カウンター警戒かな

前半一気に飲んで作戦通りにできたカネロ陣営が見事だわ
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:42:19.32ID:+Q1HVpRo
>>474
カネロ人気を見れば乗れない方がアホだろ
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:18:54.68ID:lkiNn7PZ
>>477
ゴロフキンはミドル級統一で一時代作ったチャンピオン。
カネロはメイウェザーに完敗、ゴロフキンに不正判定でドロー、辛勝した一般的なメキシコ人ボクサーでドーピング不正もある。
まぁこれが客観的な事実ではあるよね。
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:48:01.25ID:q9ZhWMD1
カネロがゴロよか強いゆうならカスでもカマセでもいいからミドルウエイトを保ちながら今のゴロの年齢までミドル級王座を20度防衛して見せろって言いたいわ
17連続KO防衛はまけといたるわ
ミドル級舐めたらあかんっつーの
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:53:44.59ID:q4U8AnUz
ゴロってザコや賞味期限切切れ相手に連勝してたから強く見えたけど
いざ完敗して冷静に見ると歴代のミドルチャンプの中じゃ並程度の実力しかないよな
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:30.88ID:lkiNn7PZ
>>480
歴代のチャンプもみんな当時はそう言われてたね
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:37.12ID:/mrVwiU1
みんなハグラーとホプキンスと比べられてるし
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:51:18.18ID:IU3SIAu8
貧国カザフ出身の叩き上げよりも
大人気メキシカンを王座に据えたほうがデカいビジネスができると判断されたんだろうな。
これってハグラーがレナードに疑惑の半的負けしたのと被るのよね。
五輪チャンプでスーパースターのレナードと地味で無口なハグラー。
でも最後はキッパリと引退し孤高を守ったハグラーと
多階級制覇合戦のズンドコぶりと引退→復帰で老醜を晒したレナードだったんだよね。
カネロはスーパーミドルに上げるとか言ってるみたいだけど
まさか薬の影響で絞れなくなってきてるんではあるまいなw

ゴロは引退?チャーロのどっちかとやる?
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:03.70ID:Z+cXtKDu
ド貧民トンデモ国家のカザフスタンのチンカスみたいな独裁者に媚を売ってるのがゴロフキンとかいうドマイナー競技の間抜けなピエロ。
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:37.76ID:WvgP2Y+Z
ウォードに絶対勝てないからホプ爺は無理だろうね
ハグラーの試合は見たことない。動画が荒くて見てもよく分からん
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:52.76ID:DkpWJoz9
アブラハムくらいにしか勝てなさそう
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:01.49ID:+ipr/l47
ウォード、フロッチ、ケスラーには負ける
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:57.14ID:BAHAbylX
>>497
勝てないからアメリカに行くのにあんなのとやるんだろ
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:31.93ID:pL6RP2l3
指名試合だぞアホ
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:41.21ID:BAHAbylX
>>499
試合見て絶望しろアホ
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:59.02ID:6UK9GWZl
だからロブブロントの動画ないの?
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:18.93ID:GXqi/Ija
レミューは序盤のラッシュしのげればどーにかなる
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:41:58.22ID:ymtycXa9
レミュー過小評価されがちだけどオサリバン速攻沈めてたからやっぱり並チャンプくらいの実力はらあるよ
ミドルは上が固まりすぎなんだよな
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:45:35.60ID:ymtycXa9
レミュー見た目もいいしブンブンフッカー野郎でカナダ人じゃなくてアメリカ人ならもう少し人気出たか?
でもジェイコブスとかいたからどっちみスターなれないか
ただ負けても負けても上目指そうとするのはカッコいい
サンダースに塩漬けにされたのはダサかったけど
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 04:13:29.57ID:xa6Xoi1f
>>478
これな
あのメイとの試合見ると
ファンでも凹む
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:42:29.06ID:IzI6Ps2k
>>508
レミューはゴロフキンに負けるまでは、このスレではメチャメチャ評価高かったぞ
ゴロフキンに負けてからは手のひら返しされてるけど
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:00.74ID:ymtycXa9
というかジェイコブスって今ランク入ってないの?帝拳のやつに乗ってないんだが
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:06:33.66ID:/mM2B1HN
>>511
ゴロヲタが持ち上げてただけじゃね?
ブルックですら骨格はミドル級だとか言って強敵扱いしてたし
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:21.61ID:IzI6Ps2k
>>514
いや、どっちかというとゴロアンチが「ゴロフキンなんて雑魚狩りばっかやってるけど、レミューとやったら瞬殺されるだろ」みたいな扱いだった記憶
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:15:22.78ID:zT/JYVLS
レミュー持ち上げてたのはアンチとか信者関係なくにわかなんだったと思うわ
ルックスと倒しっぷりがとんでもなく良いIBF王者ってだけ見るとスターボクサーに思えるし
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:25.68ID:5GiKkWnR
村田は石田にも勝てない気がしてきた
オリンピアンとして勝っては欲しいが
ゴロフキンがどうとか話が上るレベルじゃないんだよな、内山と一緒で
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:50:44.48ID:uFzac3G2
カネロの評価難しいんだよなぁ
SW時代中期はお爺ちゃんモズリーを倒しきれずトラウトにギリギリ
そんでマイダナ以上に何も出来ずメイにボロ負けという
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:26.30ID:aP4dFVtX
かねろはうまいボクサーではないかな
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:22:02.08ID:C0VM4rop
メイ戦はキャッチで弱らされたからなんとも言えんけど
トラウトやララに苦戦してるからずば抜けて強くはないだろうね
ただゴロがその2人とやっても完勝できるかというとそうとも言えないと思うけど
現状ではミドルでは暫定トップではあるでしょう
ゴロは次の試合がすごい大事になると思うけど誰と戦うのか楽しみだね
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:56:33.21ID:JiryeH+d
カネロって判定疑惑が多いな
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:13.64ID:XY1JiLJ5
>>497
ビッグネームではないが、村田はガブリエル・ロサドと雌雄を決するくらいがちょうどいい気がする。
かたやオリンピアンとかたや叩き上げ、同年代の生き残りをかけたサバイバルマッチとか銘打てば結構盛り上がるのでは。
両者のファイトスタイルも噛み合うかと。
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:45.41ID:i6I+c6Qh
>村田はガブリエル・ロサドと雌雄を決するくらいがちょうどいい気がする。

ロサドのパンチを全部からだで受け止めるの?

やめたほうがいいと思う。
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:04:45.26ID:XY1JiLJ5
>>534
全く当たらないブラントより、はるかに見応えあるかと。
再戦選んだとしても、破壊されるのはまぬがれないでしょ。
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:18.01ID:zl9Y4Oo2
>>531
キャッチウェイトで弱体化がどうとかいうならゴロフキンの加齢なんかボクサーが弱体化する最たるもんだ
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:24.33ID:P2K/X0at
両方ともつまんねぇボクサーだわ。
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 17:08:03.61ID:1SwxFiU7
Suitsって海外ドラマにゴロフキン出てて驚いたわ
いつの間に俳優業始めてたんだ…
https://i.imgur.com/l2Dc2Er.jpg
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:49:47.06ID:Oi5lolGL
全然似てない
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:36:36.81ID:23kJD3mX
>>538
ボクシング関係ないけど相撲の栃ノ心が僧帽筋がゴッソリ無くなってやたら三角筋だけ目立つ体型になったらすっかりパワーが無くなってしまったな
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:34.80ID:kccPLymj
270円の男
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:08:24.53ID:7Hp2WDtv
おかしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況