X



奈良判定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:01:18.88ID:UyKqijV/
今年の流行語
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:54.30ID:Ya72OWL0
奈良判定はしたらばとか5ちゃんのアマボク板で取り上げてたけど
生でアマボク見てるような奴にしか伝わらりにくい
ボクシング雑誌で触れて無かったんちゃう
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:20.55ID:vr95IqB9
>>14
かなり前って一ヶ月前の6月に山根会長の退任要求スレが立ってただけだろ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:17.69ID:pfotD1PX
https://i.imgur.com/2QW26CR.jpg
日大判定は何十年も続いたが奈良判定はせいぜいこの5年くらいだな
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:05.81ID:FbBkqxmq
奈良判定を山根判定というべきだ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:16.30ID:t/sMNmiq
甲子園で長野判定ってのがあったようだ。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:46:50.06ID:HjTjq/Yf
>>18
5年だと拳四朗の優勝が引っかかるなw
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:39:02.08ID:VdIKItrU
今年の総体ではなかったわけだ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:45.71ID:zq791Wjs
山根会長の“奈良判定”指示の音声テープ公開
「反対につけたらお前なめとんのかと」「近大の選手に勝たせたくないわけよ」
https://www.sanspo.com/sports/news/20180808/box18080815030007-n1.html


辞任しただけで済むか。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:28.55ID:LnbPvuhU
奈良判定は語感の良さ、衝撃度、山根会長のキャラ
全く文句のつけようがなく流行語大賞間違いなし
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:33.32ID:SBUMhO3L
>>14
山根や奈良判定を批判するスレが
ボクシング板の何処にかなり前に立ってたんだよ?
一ヶ月前じゃかなり前なんて普通言わねえよ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:56.62ID:XEAPlQH9
プロでは名古屋判定もおなじみ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:16.45ID:OFpjmuvv
>>33
岐阜ヨコゼキ判定ですね
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:47.33ID:OFpjmuvv
>>32
誰が川島五郎の悪口を言えと
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:44:34.02ID:D23u95CY
ボクシングやってるやつって頭悪いのが日本中に知られた
バカ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:22:48.27ID:OFpjmuvv
>>37
越本ナメンナヨ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:41:46.22ID:ogvO3Ted
>>37
あれ地元判定なのか?そうかもしれんが。
「ヨネクラマジック」あるいは「大手に忖度判定」じゃないのか?
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:19:24.34ID:9dXnAGcx
川益が幾度も座り込んだり膝ついたのを一度もダウンに取らなかったレフェリーが悪い
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:56:23.25ID:FsWdyLlt
奈良判定とか東京医大判定とか
もう日本は終わりだ。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:11.65ID:IhwoBj+7
奈良判定と同様な判定が大分前だが、井岡と習志野高校の三須が
全国大会の決勝戦での試合は、誰が見ても三須の勝ちだったが、
井岡の勝ちとなった。後で関係者から聞くと井岡ジムがコネや
圧力で裏で動いたらしい。その時井岡はプロになることが決まって
いたため、経歴に負けを入れたくないからだったとの事。
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:00.06ID:IhwoBj+7
奈良判定と同様な判定が大分前だが、井岡と習志野高校の三須が
全国大会の決勝戦での試合は、誰が見ても三須の勝ちだったが、
井岡の勝ちとなった。後で関係者から聞くと井岡ジムがコネや
圧力で裏で動いたらしい。その時井岡はプロになることが決まって
いたため、経歴に負けを入れたくないからだったとの事。
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:45.92ID:sR6FUeQ4
>>44
馬鹿だなぁ
川島五郎が死んでから日大判定なんてあるわけないだろ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:38:05.09ID:of8RXAvs
>>45
五郎がアルツハイマーになって影響力がだいぶなくなったあたりから、
報復的に農大寄りの判定になった時期があったな。

あとアテネのあとの五十嵐なんて全日決勝で木村に完全に負けていたのに、忖度で勝たせてもらっていた。翌年のリーグ戦は中大の前田弟に押されていたのに勝ちにしてもらったが、ごまかしきれなくなってついに拓大の坂口には負けたな。そこからの戦績はさっぱり。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:43.51ID:3s2xyAj0
ボクシングなんて昔からヤクザ興行のひとつだったけど
アマボクは朝鮮ヤクザに牛耳られて悔しくないんかね。情けないわ。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:42:45.78ID:W4jTH0K9
奈良漬
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:37.66ID:hcjv2pBn
奈良判定って響きなんか笑けるな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:24.67ID:ktaaCZyk
>>38
中村淳一との日本フェザー級王座初防衛戦は・・・w
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:01:40.17ID:cqAYBdTS
>>46
結局プロ行って引退してからは五十嵐と木村はどっちが格上なんだ?
どっちもマグレの世界チャンピオンだけど
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 05:43:17.30ID:kqIDh2aW
>>51
五十嵐は嫁がお母さんと間違えられたから格下
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:09:26.87ID:RVgYzGKW
そういえば日大の平仲が三浦に有利に試合を進めながら判定負けしたことがあったな。その前にライト級のオリンピック候補がケガで棄権。その結果ライト級の優勝者は代表に選ばれず、さらに負けた平仲はウェルターで出場。うエルターの優勝者も出れないという結果になった。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:33:11.55ID:cqAYBdTS
>>52
え?お母さんでしょ?違うの?
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:40.46ID:Fda8UnbH
【ボクシング】 山根明会長、「マル暴」との交際認める〜「韓国から密航してきた過去をばらすと脅された」★2[08/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533548192/

【朝鮮日報】「古朝鮮文明が中国黄河文明より上回った」 メソポタミアとエジプトに次いで世界で三番目に形成された古代文明[08/08] ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533745433/
0056RIKIYA@阪神ファン
垢版 |
2018/08/12(日) 11:28:34.09ID:vGnxqCpq
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本、アフィリエイト収入をちゃんと税務署に申告してんのかな?
額が少ないから見逃されているってんなら、あいつのブログのアフィリエイトから買い物しまくって、あいつが本来納めなければいけない税額を増やして、巨額アフィリエイト脱税犯に仕立て上げてやればいいんじゃねえか?
善良なるボクシングファンの皆々様、山根明に続いてあいつをボクシング界から追い出すために、あいつのブログのアフィリエイトから買い物しまくってみないか?

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:35.42ID:/RB405ML
>>21
そんな昔からかよ
審判達もクズすぎて吐き気するわ
審判達も在日の集まりなんじゃないのか!?

近年でも岩手、東京、宮崎などの選手達が奈良の選手に勝っていたのに負けにされてる
高校時代にアマチュアボクシングをやってた自分としても非常に情けない事件だし、今後一切ボクシングをやってたとは言えなくなった
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:22.93ID:/RB405ML
>>43
井岡も情けない野郎だね
ヘナチョコチャンピオンだったし
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:44.87ID:/RB405ML
昔はプロ野球でも巨人が審判に賄賂を渡してたし、発覚してからは弱くなったまま
やり取りしてた輩達はバカかと思う
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:07.11ID:SMxABzlr
>>59
なにそれ
初耳
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:34.67ID:i5/SkaUq
>>56
ゴロフキンをアテネ五輪金メダルってまちがえてるんだけど、コメント欄が開かない。誰かやっといてくれない?
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:33.51ID:u3EMkXTQ
新宿殴られ屋みたい


このスパー
https://●www.youtube●.com/watch?v=VdxgEucsylo

井上サンドバッグ状態
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:06.59ID:daA3EA42
>>55
在日朝鮮人って密航者ばかりなん?
植民地支配の動員とか大嘘やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況