X



エキサイトマッチ 2018 その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:46.66ID:khYyADIW
18時半からっぽいが木村は何試合目かはわからん
メインは熊朝忠かね
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:25:03.25ID:khYyADIW
>>953
現地時間で18時半
日本じゃ放送しない
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:01:08.11ID:R5XrcOUg
井岡がロマゴンと戦った方のアローヨと試合するらしい。何気に厳しい相手じゃない?
クアドラスに勝っとるしフィジカル強そうだし
下の階級でもフィジカルは強くなかった井岡がブランク開けで戦うには相当キツい相手だと思う
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:51:37.68ID:XL9LvMRS
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
サーマン対ポーター(未確認)
スペンス対ブルック(未確認)
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
バーネット対ザキヤノフ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
パーカー対
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:07:15.98ID:72CWnzmL
9月は面白いマッチメイクが結構あるな
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:44:46.19ID:anjFtMXK
嫁のアソコが蒸れて臭い
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:48.99ID:vtxHkH7u
フォルトゥナ戦のハイライトを見たがやっぱりイースターjrは弱いな
身長リーチのアドバンテージを使えず、すぐに体が流れるバランスの悪さは致命的
序盤ガチガチに固めるだろうがフックでバランス崩して上下に打ち分けたら3ラウンドもたない
丁寧にワンツーで試合を組み立てるまでもないだろう
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:54:32.37ID:rKxLcZDs
マイキーは20代後半の1番いい時期にブランク作ってしまって不貞腐れてガチロード避けてる感じがする。 といってもリピネッツ、ブローナー、イースタージュニアなんでぬるい相手ではないが
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:02.25ID:vA+w8m3G
マイキーはSライトでロマチェンコとやれば必ず勝てる
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:13.82ID:8qCYMffY
ロマチェンコなんて今はみんな目新しいボクシングに面食らってるだけで怪物性なんて大してないからな
上のクラス行って研究されたら通用しなくなるよ
堅実なハメドみたいなもん
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:05.58ID:uVjj0LKG
ライト級で終わりでしょ
パワー負けする→今まで以上に動く、振り回す→カウンター一発サヨナラ

マイキー戦でこうなると思うけど、その前に誰かとやるならそこでこうなってもおかしくない
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:56:16.51ID:6fPP8Irz
木村はいい感じのボディ攻撃だな
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:40.37ID:rZxaiWKt
木村 6RボディKO勝ち!
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:04.85ID:Lvnrywq0
マイキーvsイースターは生中継なしか
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:43:32.49ID:u7WlqYlT
伊藤とディアスの過去の試合見たけど、スピードとパンチ力の点で雲泥の差があるな。
おそらく伊藤は歯が立たず、早い回にKOされるだろう。
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:08.36ID:UwZ2SKm0
ジャブでリズムを取らさなければ大丈夫
それでも117-111くらいで負けそう
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:16.38ID:y7j62U2k
なんか勝ちそうな感じする
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:25.48ID:cNS/jj6I
伊藤の得意技はスパンキング
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:22.26ID:lY6xq4uJ
これアップセットあるな
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:26.03ID:Jo0CD/3C
グスマンとかネリとか階級違う奴出されても意味不明なんだが
戦うのは伊藤だし
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:08.94ID:Jo0CD/3C
突っ込まれたら馬鹿としか反論出来ない奴に馬鹿とは言われたくないわ
伊藤は山中でも和氣でも無いんだからそいつら出しても何の参考にもならんよ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:13:13.05ID:cNS/jj6I
てめえら弱いもん同士で喧嘩してんじゃねえよ!
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:01.07ID:rHJsALFw
ここは馬鹿しかいないようだ
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:39.86ID:uzT68bqS
木村の戦いぶりはいいな。
なんか「王者の余裕」みたいなもんは全く見せずに直向きに倒しに行く感じ。まさに雑草。
プロフィール通りの戦いぶりで、確かに見てて応援したくなる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況