X



ガチンコファイトクラブの指導者が亀田興毅だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:07:51.82ID:E3Zv2YBj
一体、どうなってしまうのか!?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:27:53.34ID:YOdnWINP
オコエ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:30.24ID:InQLhMM+
また黒人のボディーガードが常に2人は後ろに居ないと…亀田は体幹無いからクラブ生とつかみ合いとかなったら楽勝で力負けして引きずり回されるわ。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:05.04ID:wf44gCQF
>>1
お前、ガチンコとかまだやってんのかよwもう卒業しろよw
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:33:47.79ID:kC8TrOnP
>>3
普通の素人相手ならその通りかもしれないけどあれほどの「ならず者」をマトモに抑えられるのは
プロボクシング界広しと言えども竹原ぐらいのもんだろ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:27:00.05ID:SbJpVmFF
竹原は体が大きいし柔道やってたからね
殴って気絶させるだけなら亀田でもできるだろうけど抑えつけるのは無理
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:51.64ID:6rRkp7yY
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50



闘ってる場合じゃない!
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:46.57ID:JvgaeluO
なんと、クラブ生が亀田に中指突き立てる!一体何が起こったというのか
「なんじゃおらぁぁー!!」
「アンタが現役の時に散々やってきた事だろうが!」
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:34.97ID:KYAfYroy
>>8
無理無理。KIDに廃人にされたし
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:42.51ID:2YdQR4gF
>>4
亀田のタイカントレーニングのやつえぐかったじゃん
丸太もってスクワット
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:27:05.75ID:7ZmYUjYr
>>10
こんなん見たいわw
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:28.11ID:51soxAhU
さすがに、竹原に中指突き立てる猛者はいなかったな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:46.24ID:zvb3T+en
唾はいたやつならいたけどな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:14.71ID:37ca3f9l
後にそのお母さんから番組にクレームが来たとかで、それ以降だんだん大人しくなっていったな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:09:59.00ID:b449rPIO
逆でしょ
4期あたりからよりおかしくなって5期が一番荒れてた
2期あたりが一番強かったしまじめにやってたのかな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:01.11ID:NYNJdI4y
広島の粗大ゴミと恐れられるほどの男だからな
あの当時の広島で…
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:43.47ID:+gOIhTOE
デビットトゥアとかマイティモーだったら誰も逆らわないよな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:21:03.09ID:+5ZtkeEz
デビットトゥアとかマイティモーに中指立てたら一体どうなってしまうのか!!

そういえばラーメン道で講師佐野に向かって本当に中指立てたヤツいたっけ
0021クバの化身
垢版 |
2018/06/17(日) 04:09:39.00ID:haoTsl6u
まことの言ったことをを訳すと

自演がバレてなかったあの頃が一番楽しかった

となる
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:14.68ID:mBPAfTuE
>>20
顔ならボウが一番怖い
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:19:01.60ID:NGvYZRKf
>>20
台本だから余裕でしょ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:27:35.42ID:/N0fM7bm
ノンケはブサイクでも人気あるよ(^ ^)ホモから見たらノンケの君は輝いてる存在だ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/

金欠の時は射精すればいい(^o^)5000円w
0025このスレの主題歌~ 元歌 東京ナイト・クラブ
垢版 |
2018/06/19(火) 03:10:47.28ID:3x9zDGmM
なぜキレる 胸ぐら掴みあう
ムキになってる もっと騒げ
あの頃火曜日 もう夜9時台
みんなで語ろう 語ろうここで
亀田興毅に 作れるか
天下無敵の ガチンコファイトクラブ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:50.36ID:2Ypk3Ufc
「亀田三兄弟よ、俺たち加藤三兄弟と勝負しろ!」
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:05:51.07ID:GbYZ7+Q6
無能指導者がうざすぎる
スパーリングなんて個人が思い思いの練習をする場なのに前でろ前でろうるせえんだよ
前ばかり出たら無駄にどつきあいになるだろ
てめえを楽しませるためにやってるんじゃねーよボケ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:41.70ID:GbYZ7+Q6
そんなもん試合なら嫌でも前に出るわ
それはスキルじゃなくて意識の問題だから練習とは関係ない
ゴチャゴチャゴチャゴチャとスパーごときでムキになりやがって
口で偉そうなこと言おうが話の中身がアホすぎて雑魚臭がたまらんわ
しつこく攻めて相手を疲れさせろってそれ練習として言うことじゃねーだろマヌケ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:15:58.42ID:GbYZ7+Q6
大体本気だしたら経験的に勝負にならない相手とやってても言うが
自分がやらないくせによく言うな
人の立場になるとか気配りをするという人間性が欠けてんだろうな
てめえはビビってマススパーすらしないくせによ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:33:35.53ID:wMuiQr3o
>>18
恐れられてんじゃなくて単にバカにされてたんでしょ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 04:49:12.74ID:izfRd45v
うむ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況