X



【三階級制覇】井上尚弥 110【Monster】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:49.83ID:YnvS1r96
Sバンタムのオスカルバルデス
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:15:43.43ID:jW20HOuD
>>952
軽量級としては金が動くからSバンタムから落とす選手もありそうだな
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:17:34.23ID:FvtwPOJy
>>949
むしろ工作してるのはアンチだろ
ドーピングたの八百長だの
強いとか弱いとかは好きに言えばいいけどこれないわ
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:29.51ID:PkdS00cj
>>950
全勝17戦14KOのジェイソンマロニー?
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:15.46ID:euPvE/fo
>>954
井上上げマンセーレスの井上後援会工作員乙
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:38.13ID:8lcJYZQT
大橋さあネリ出るよとか言っていいわけ?公式発表あったっけ?だいじょうぶ?
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:12.60ID:YnvS1r96
>マロニーちゃんじゃなくてモロニーちゃんはWBSSバンタム参戦も表明している。

ジェイソンマロニー出るってよ
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:48.58ID:PkdS00cj
バーネット、井上、テテ、ロドリゲス
WBC決定戦勝者、ネリ、モロニー

あと1人
それが凄い選手か
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:26.54ID:k2EMaOT6
boxrecで見ると改めて相手のレベルがあれだからポイントが全然伸びない
まともなのは河野くらい

429?457 マクドネル
461?463 ボワイヨ
459?461 ニエベス
456?459 ロドリゲス
389?456 河野
387?389 ペッチバンボーン
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:40.76ID:UiWNKfQc
シェーン モズリーも出るらしいね
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:21.50ID:QFDQL8R/
>>962
正直、周辺階級に凄い選手とかいないよ
リゴンドー出ないし、スーパーフライのロマゴンはいい選手の一人に過ぎないし
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:33:52.90ID:PkdS00cj
河野選手含め以降5選手
それまでKO負け無い選手に5連続初KO勝ち
攻撃力はホントに凄いな
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:55.27ID:FvtwPOJy
>>956
おまえのその被害妄想なんなの?w
日本人選手なんだからファンが多いの当たり前だろw
ドーピングや八百長もまじであると思ってんだろ?
病院いけよ
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:35:39.72ID:Kv1rYKuG
>>953
リゴンドーはやる気なくなってしまってるから、スーパーバンダムから落としてくる選手しか考えられないよな
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:57.84ID:e/AdBu93
ロマチェンコは笑うわ
多階級路線のロマがガリガリに痩せてWBSSか
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:39:46.88ID:PkdS00cj
凄いとと聞いてまず思い浮かぶのが、
リゴンドーだけど出ないというなら
シーサケットかマグタレノか?
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:38.29ID:UiWNKfQc
シェーン モズリーが出るらしいね
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:55.32ID:Kv1rYKuG
シーサケットは秋にエストラーダと再戦って聞いたけどWBSS選ぶかもなw
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:37.65ID:b+ruqDf0
比嘉は?もっとありえないか
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:45.51ID:euPvE/fo
>>968
井上後援会工作員乙
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:47:18.09ID:VMlfDrid
もしくはタクマ井上。。
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:47:34.10ID:e/AdBu93
>>979
可能性としてはあるかもな
シーサケが内定しててリゴンドーが辞退なら凄いのなんてもう誰も思いつかないし
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:29.86ID:5zdW4Sgg
>>983
色んな意味でやばい顔だな。
内臓が相当悪いんじゃねえか?
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:53:48.41ID:8lcJYZQT
シーサケットって160cmしかないの?ちょっとびっくり
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:54:55.42ID:VMlfDrid
カレーパスタ おにぎり二つ ホットドッグ
我ながら情けない怠惰な食事
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:09.13ID:VMlfDrid
ごめん間違えた
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:56:06.36ID:n+AA7GAR
>>983
何このデブ
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:01.57ID:YnvS1r96
>>981
たぶんこれ
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:10.51ID:GMR6Ut47
>>983肥えたなー元々だらしなさそうな性格だしもう無理だろ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:28.17ID:VMlfDrid
沖縄人は太りやすい
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:05.94ID:GMR6Ut47
右のイケメンもボクサー?
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:29.41ID:PkdS00cj
>>994
沖縄出身のラッパー/シンガー
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:59.93ID:8lcJYZQT
あんだけ中村アン大好きって言ってたんだから慰めてあげろよ中村アン
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:19.30ID:GMR6Ut47
へーチコカリートしか分かんねえや
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:09:55.19ID:A9Qwn15P
大橋が「ネリともう一人凄いのが出る」と言ってる。
ここら辺の階級で「凄いの」というと、あのキューバ出身の連続金メダリストしかいないんだがなー。。
もしリゴンドー 出たら、この試合の格が2段階アップするのだが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況