X



井上は衰えた30代以上としか試合をしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:07.47ID:Xwgn6B4i
マクドネルが減量限界でまともなコンディションじゃなかっただけだろw
そこを狙ってオファー出してんだから
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:39.77ID:FY1YEibQ
これ!相手の状態みると井上は強いけどスッキリしない
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:54.23ID:zzUtdO5P
亀田兄弟の茶番ぶりが浮き彫りになったな
井上の試合見たら亀田なんて見られたものじゃないよ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:03.62ID:02cpsPQI
拳を痛めまして
辞退します
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:57.86ID:86sTiG9J
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:32.77ID:Xwgn6B4i
亀田はアウェー、井上は完全ホーム

短期間で10キロ前後もの体重行ったり来たりはコンディション的にメチャクチャ
減量失敗でほぼ試合前
動いたら吐いてたらしい
あの身長で52キロは無茶
金のために無理やり減量した引退同様のロートル
マクドネルは完全に調整ミス
水抜き減量法とかやばいだけでダメ

マクドネルすぐに立った、止めるの早すぎ
マクドネルが減量限界でまともなコンディションじゃなかっただけ
そこを狙ってオファー出してんだから



井上が人気ないのは弱い奴としかやらないからでしょ
一般的知名度ゼロに等しいし
ボクサーとしては村田や井岡の方が知名度ある

井上「トーナメントは逃げられないからね」っていつもの試合は逃げてたってこと


親父が持ってるアパートで生首祭りされた

井上、スキだらけ、かなり危ない

ベルト取った3回とも団体違うのに3階級制覇ってのは違和感
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:36.79ID:2N31t717
衰えてないころのマクドだったら苦戦したかも
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:30.84ID:7w19b64U
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:51.40ID:QC+YgrWX
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/
54 :スリムななし(仮)さん:2010/10/04(月) 00:42:13
>>52
自分はイケメンだ!とかいえないの?


マジで死ねよクソブサイクwwwwww
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:56:51.41ID:2N31t717
ここらがマジなら辞退するね
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:47.38ID:FsYtWVYo
コナー・マクレガーは衰えた40歳としか試合しない上にKO負けしているw
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:52.76ID:eoP7f2mz
その衰えた30代の一人はダウン経験が無かったが2RKO負け後、挑戦者決定戦でもタイトル戦でもダウン無し
もう1人は10年タイトルを守ってきたが何も出来ず1RKO負け
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:58:24.75ID:ETuDUIcB
驚愕★井上のパンチはマクドネルに一発もあたってなかった
http://www.dailymotion.com/video/x6kbawg
証拠動画

ボクシング実際にやってる人にしかわからない話題だが
パンチの痛みがわかる人なら「一発も当たってない」意味が
理解できるだろう。やったことないど素人はレス禁止

5分25秒の井上の左フック
http://www.dailymotion.com/video/x6kbawg

実際ナックルには当たらず、マクドネルのヘッドスリップで
空振りしているが、手の側面に押される形で
マクドネルはバランスを崩している。

いわゆるパンチでのダメージではなく
プッシュによりバランスがくずれたにすぎないシーン

5分25秒の井上の左フック
http://www.dailymotion.com/video/x6kbawg
パート2
パンチを受けたこともない素人さんからすれば
「んなことねーだろ、井上のパンチは当たってるだろ」
と反論されそうなところだが、

事実、マクドネルは井上の空振りの左フックをかすめて
バランスを崩した後でも、まったくダメージすらなく
動きつづけている。もしこのパンチがナックルにガチンコで
当たっているなら、マクドネルはこうもピンピンしていない
井上の左が当たっていない何よりの証拠である。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:30:36.68ID:cuwo3Doa
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:47:46.59ID:ssCwijRn
亀田に嫉妬
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:13.32ID:fQ1/BlxX
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況