X



リゴンドーがバンタム級WBSS参加の打診をされてた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:29.17ID:3v1K1UIf
ギブアップという情けない雑魚を露呈してしまったからな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:35.16ID:SGbWrMBK
ちびのくせに無理やり130あげて痛い目あったから3階級落としてまた痛い目にあうのをさすがに学習したか
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:21.84ID:1JP9wWEi
79名無し募集中。。2018/03/15(木) 22:59:56.100
>>56
きっしょwww
自分自身がブサイクだからブサイクって煽れないだけだろ?

素直に認めろよクソブサイク
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:28:19.19ID:bwy9tmIh
バンタムまで落としてどれくらい動けるか自信なかったのか?
そもそももうバンタムには落とせないのか
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:15:14.59ID:WMgO1iKe
引きこもって酒と色に溺れて豚になってんだろ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:54.61ID:w1RIvLrU
しかし仮にSフェザーのオファーが来ても、それはそれで本来の階級ではない云々で試合を避ける理由になってしまう
今のリゴにとってのベスト階級なんざ本人ですらわからないんじゃねーの
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:16.37ID:CNcy2cq3
ロマチェンコはKOで意識や肉体をボロボロにしない代わりに、酷いワンサイドによるギブアップを引き出すからなー
これは相手選手の性格によっては物凄いダメージで心折れる場合もあるだろう
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:50.72ID:kOpGREa6
リゴヲタはリゴンドーはSバンタム以下でも余裕でやれるとか言ってたのに教祖のリゴンドー様が逃亡wwwwwww
とんだ笑い話だな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:10.90ID:wzRf/wHk
そもそもロマチェンコ戦以降練習してるの?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:48.01ID:rh3rEp4f
>>8
一度階級上げて落とすとスピードについて行けなくて負けるとかよくあるからな。ずっとナチュラルウェイトだから落ちるんだろうけど無理なんだろ。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:47:40.31ID:HMcMYknB
テテと観たかったな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:53.39ID:glZa2vtZ
しかし結果的に良かったんじゃないのか
リゴンドーはロマチェンコだから子供扱いされたけど並の世界王者は一蹴する
テテもリゴンドーとはやりたがらなかったし全王者にとって脅威でしかないだろう
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:15.29ID:ZOzp3uB0
今後Sバンタム級でのトーナメントが行われるなら参戦するだろうな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:20.89ID:uNM8DcqS
これは正しいよ
ただでさえスーパーフェザーなんかで試合してるし
そこから次はバンタムなんてコンディションがおかしくなる
ヘビーまであげてまたライトヘビーに戻してとかやって
弱体化したロイジョーンズの二の舞だ
体重アップしたら下げるのは危険
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:11.93ID:4uhbef/y
井上リゴ戦見たかった
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:01.00ID:El1U+3Aj
今のリゴじゃガチ目に井上に3RまでにKOされるだろ?
もしくはギブアップ(体調悪いんだよ)
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:58.33ID:97+ETuix
今のリゴなら、ほとんどの選手が参加するんじゃないかな
Sバンタムに落とすにしてもSフェザーで行くにしても、まだ名前は残ってるから叩き潰せば名を売れるし、
塩完封される危険性も低い
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:21.15ID:8v3y3HS3
現状を全然知らないけど、ロマチェンコ戦以降リゴンドウのいつもの練習続けているんなら恐らくフェザーくらいなら強いんじゃねぇかな スーパーバンタムに戻れればベストだろうけど1回上げてるから厳しいかな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:21.64ID:fJaavTUf
日本でKO負け寸前だぜ
終わっとる
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:51:07.70ID:K+lBQtPV
リゴさんも今年の9月で38歳
メイウェザーがボクシング引退したのも38歳、マクレガー戦で40歳

雑魚とは思わないけど、年齢と2階級上げてSF挑戦した後にバンタムなんて絶対に無理だし意味も無い
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/20(日) 03:28:44.17ID:CfsxK7R2
>>15
だねー
リゴンドーに負けたドネアが調子崩しちゃったみたいにリゴンドー自身もメンタル的に元には戻れないかもね
元のボクシングできなくなるくらい過酷な負け方だよあれは
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:33:51.87ID:LM1baNRg
一度増量して下の階級に戻すとみんなボロボロになってるから無理
スピードも戻らないよ
晩節を汚すだけだから引退したほうが良い
だいぶ足腰弱くなってるような兆候はあったし
もう誰に倒されてもおかしくない
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:55.50ID:t22Fozbv
リゴンドーはジャパンでヒサシアマガサに壊されていた
壊されてしまったんだ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:14.44ID:0kurl26Q
一度Sフェザー向きに短期間で無茶な増量して身体のバランス狂っただろうから
もう下の階級は無理だろう
かといって上の階級も無理
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:33:49.98ID:VDUc+RMz
井上がさっさと優勝し
スーパーバンタムでのWBSSが開催されたら
リゴンドーでるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況