デュランVSパッキャオVSプライアー超獣対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:29:36.18ID:3dol7LzD
予想してくれ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:30:12.11ID:3dol7LzD
なおチャベス加えても可能
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:31:13.60ID:3dol7LzD
俺の予想はデュラン連勝
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:31:28.81ID:3dol7LzD
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:31:40.63ID:3dol7LzD
保守
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:34:19.73ID:3dol7LzD
2ランクは落ちるかな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:35.78ID:ePxwoqRB
プライアーがデュラン、パッキャオに勝つのは厳しいかな
ディフェンスに難がある上にイメージ程打たれ強くない
アルゲリョ戦でやたらタフだと思われがちだが所詮フェザー級上がりのパンチ
長らくJrウェルター級だった晩年のセルバンテスや
ウェルター級から落としてきた亀田のパンチでは
あえなくダウンさせられている・・・しかもワンパンチで
それでも反撃し倒れるまでラッシュする攻撃力は魅力ではあるが
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:15.70ID:3dol7LzD
確かハーンズ がまだ凡庸なアマチュアの頃のはず
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:13.10ID:w8ePJB7Q
プライヤーvsショーンポーターも見てみたい
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:56:13.53ID:B0PsEghw
プライアーは二人には勝てないよ。
パッキャオには
あっという間に踏み込まれてKO負けする。
ハットン戦みたいになると思う。
デュランには接近戦の打ち合いで負ける。
どっちにしろKO負けする。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:48.22ID:001sifYV
ど素人のボクシングコメント

打たれ強い 強くない
リーチ長い、長くない
パンチある 無い


糸冬 了
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:09.68ID:Ep/Ngo3L
>>11
3ラウンドバッティングによりノーコンテスト濃厚
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:08.46ID:gzlOadnY
プライアーが3ラウンド以内にKOしちゃうよデュランもパックも
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:38.18ID:gzlOadnY
>>15
できる訳ねーだろwwww
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:41:47.74ID:kMIK9j//
まあ正直プライアーは日本だけ過大評価感あるよな、海外PFPじゃ100位に入らないサイトも
あるらしいし。デュランはPFP一桁上位の常連だからな。早い年齢から複数階級に挑んでいれば
ライトからSミドルまで6階級制覇の可能性大だったと思う。パックも異次元だけど時代が過疎、
黒人選手に相性悪い、五輪式ドーピング拒否、そして今は晩節汚してるし。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:27:10.35ID:x0dzSW0q
デュランてウェルターでも相当強いな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:39.49ID:wGhz0+TS
ウェルターがベストのレナードに勝ってるもんな!
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:44.21ID:MWHPDtjr
>>18
プライアーは過小評価だろ お前知恵袋のベッカムって奴か? そんなにプライアーが憎いのか

そんなにプライアーが弱いってんのなら その100位以下の雑魚にワンパンチKOされた
セルバンテスや二度もフルボッコ完敗したアルゲリョは200位以下になるじゃねえか馬鹿Ww
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:05.29ID:MWHPDtjr
プライアーVSデュランに関しては、俺の中ではもう答えは出てる プライアーVSパッキャオよりも簡単だ

プライアー>ハーンズ>B・カリー≧W・ベニテス>セルバンテス≧デュラン>マルセル>アルゲリョ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:19:02.17ID:tDlREJgt
>>18
レナードから逃げられてるから評価高いんじゃね?
あとハーンズにアマチュア時代勝ってるから。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:04.42ID:98xleTVD
ボクシング板ワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入に関する投票を行います
投票期間は3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボクシング板 ワッチョイ導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1521809964/

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:37.85ID:QTHm+wKh
>>24
誘導のリンクに都合良いこと書くのやめろ

強制しないとか言うが、実際はスレの乗っ取りやワッチョイ設定の無しスレを荒らして潰すなどの
問題が他の板で散々問題視されてるぞ

板跨ぎの強制永久コテハンで、通信キャリアや使用端末、使用ブラウザ、OSの種類、バージョン、IPなんかが抜かれる
フシアナ強制システムだってちゃんと書け

他の板で書いた書き込みまで追跡されるストーキングシステムだってちゃんと明記しろ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:57.09ID:5RpVXVpZ
各階級別無視とかなら普通にサイズでデュランだろうな、Sウェルター級、ミドル級晩年に制覇してるし。
相性考えてもスラッガーとアウトボクサーの間の子みたいなデュラン有利とヤフー知恵袋に出てた。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:57:21.35ID:sz34AEXr
ウェルター級のデュランてずんぐりむっくりなイメージあったけど久しぶりに見たら現行の選手と比べて細いぐらいだな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:14.72ID:XADyXOcz
>>23ハーンズのアマチュア時代はさほど評価高くないでしょ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:42.38ID:LTEgdukR
このメンツにチャベス加えてもデュランが一つ抜けてるな、他の3人はデュランが制覇した
キャッチウェイト抜きのSウェルター級、ミドル級で制覇する力も相手ダウンする力も無い。
1960年代デビューで1990年代SミドルやLヘビーで試合してた人外らしいから。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:45.35ID:zjAdWOcD
渡久地の顔がデュランそっくりになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況