X



冬季五輪にボクシングを導入すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:00.23ID:1cN2Y0O2
スケート靴を履いての美しく華麗な攻めぎ合い
後頭部ガードのヘッドギア着用

【加点対象】
対戦中の演技全般(イナバウアースウェー・アクセルパンチetc)

【減点対象】
クリンチ・転倒・消極的姿勢・演奏曲を無視・2人でダンス・投げキッス


日本代表 高山勝成
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:11.82ID:WDEcFhkB
氷上ボクシング採用されるかな
競技者いまんとこ>>1と俺だけしかいないけど
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:11.91ID:eA1aCPxT
あほかw
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:23.01ID:me7P3+qF
冬季は対戦競技少ないからな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:52.65ID:xHJ73i1S
ボクシングは夏の五輪でやってるだろ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:22.94ID:pI5ZTVdO
オーストラリア人でスノーボードのスコッティ・ジェームスとかいう選手は
メイウェザーのボクシンググローブ着けて競技に望んでるらしい。
五輪のスノーボード見てたらメイウェザーの名前が出て来て驚いたわ。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:31:08.14ID:mLigSTMD
>>8
そのせいか、そいつ銅メダルに終わってたな
メイウェザーも五輪で銅メダルだったからな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:23:11.49ID:smr55TIK
氷上スノーボクシング見たい
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:04.00ID:leGlKDmm
オリンピックにボクシングは必要ない
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:22:21.67ID:vJ9i3H7Q
拡大より縮小すべきなんだよボクシングは
人気低下に憚らず興行の質が悪すぎるわ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:29.40ID:fuS2KZR7
何故冬季オリンピックなんだ?
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:49:44.85ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8TVSW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況