X



ネリ禁止薬物陽性反応 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:11.39ID:ay5YCDyR
井上真悟の秘密

3、すでに売り出し中


家賃は激安で1.9万円(2.1万円管理費込み)です。
これは、過去(3年前)にこの物件の1階で人が死亡しており事故物件となっているからです。
また、大家さんは3年前の事件当初から売りに出していて買い手がつかない状況だったといいます。
値段は5000万円だそうです。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:35.23ID:ay5YCDyR
資産価値は今では2000万にもならんだろ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:28.05ID:ay5YCDyR
はやく井上尚弥スレ立ててみ?
不動産の知識がなければ
事件の真相が見えてこない

次スレで井上真悟がいかにして
稼ぐのか一般公開する
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:21:32.01ID:6cgNhSfW
ネリは山中にメキシコに来いと言ってるらしいな
頭の中がお花畑かよ
ルイス・パンチラ・ネリさんよ☆
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:53:33.17ID:dYmlaVFQ
井上尚弥のオヤジアパート殺人事件
シーバスハイムの管理人は誰なのか?

コレ事件の真相を解き明かす
秘密のキーワード
絶対言うなよ(笑)
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:44.07ID:RiSKP6an
WBCの薬物検査で陽性反応出たヘビー級のオルティスは高血圧の治療のため
医者から処方されてる薬とか言ってる
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:25.92ID:Xcw8lUzy
>>9
それはWBCよりずいぶん前はのRing Magazineの記事であった
オルティスに関しては故意じゃないかもしれないがVADAに申告してなかったと

だがネリの場合は明らかに確信犯
最初はB検体の提出も断り言ってる事も支離滅裂で最終的にB検体からも陽性反応

WBCはクリーンボクシングプログラムを提唱しておいてプロモーターとの癒着が酷いしサジ加減で決めてる
興行優先で試合を強行した帝拳にも問題あるが

マジでWBOとIBFだけでいいと思う
WBCもWBAも認定から外せばいい
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:04.68ID:pFRMU/wD
試合後にネリは大したことないって言ってたんだから
山中はメキシコでも試合出来るよな?
今まで引き篭もって雑魚狩りばっかして来たんだから
最後ぐらい外出て試合して来い
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 03:15:16.84ID:EDqInTuP
体重超過
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:05.14ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2Z9GY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況