X



ロマチェンコ(天才)vsリゴンドー(バケモノ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:41.93ID:qTZYcAha
そもそもリゴンドーはもう、リゴンドーさん、だぞww
0111パイパン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:42.32ID:0/MGijgF
もう1回ロマが、フェーザーに下げて
リゴが上げての試合観てみたいな(キラリ
これならどっちが勝つか、わからなくなるよ(キッパリ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:16.92ID:Jwt9U55F
試合になってなかったな。

リゴはダーティーテクでディフェンスするだけ

ロマはペチペチやるだけ

リゴ側もあの段階で棄権する意味わからん。拳痛めててもやるべき、どうせ引退なんだから。
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:34.27ID:qbXAuM+i
ひたすらお辞儀しまくるリゴンドーに回り込みながらヘンテコなパンチをポコポコ当てまくるロマチェンコ

既視感あると思ったらまんまトニーとロイやんけ
無駄のない達人型天才と奔放な変則型天才
常に悲しそうな顔してるやつと、常に相手をおちょくっているやつ

すべてが似ている
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:38:15.68ID:ZTBwuex0
ロマチェンコ(168cm / 天才)vsリゴンドー(161.5cm / バケモノ)

わー
こわーい
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:41:36.92ID:Z0qcNV1z
リゴンドー弱すぎ泣いた
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:12.87ID:SQtFbiIR
クロフォードパッキャオから逃亡したロマチンコwwwwwwww
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:43.91ID:rZOse803
今見た
予想通りというか予想より早かった
ヲタの大将は逝ったかな
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:38.54ID:nuE+cywg
つーか37歳の軽量級でいきなり2階級あげて
相手がレジェンドとかふつうに無理ゲ―だろw
これでリゴンドー雑魚認定するやつはただのアホだって
まあリゴは引退金もらえてよかったね もう出てこないで
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:07.09ID:kJVVD/QF
まあさすがに無理だろ
逆にロマチェンコに37になってから2階級上のpfpに勝てって言ってもどうしょうよもないわ
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:17.38ID:KPOxqkZo
デビュー後ずーっとスーパーバンタムに留まっていたリゴンドーと違って
近いうちに3階級目へと挑戦する選手では歩みが違うとしか
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:23.98ID:z4QbhDXm
>>122お金が満足にもらえないから
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:20:51.11ID:9jKQ+MGo
バンタムかフライで攻撃的にやればよかったのに
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:45.25ID:wx7aya/t
>>123
違うよ
リゴンドーの商品価値が無さすぎて試合が組めなかったからだよ

逆に対戦を受けたロマチェンコの方がなんでこんな金にならない不人気キューバンとの試合受けたのか謎
2階級下でも相手はリゴンドーだぞ
オリンピック2連覇の人外相手にノーマス食らわすなんて、事件じゃないかな
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:59.90ID:pXb0RsTD
ロマチェンコの格が上がってきて不人気でも実績あるやつならビジネスになる段階に至ったんだね
リゴはロマチェンコに感謝しないと
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:39.60ID:2tBKLV7x
>>1
ロマチェンコ(天才)vsリゴンドー(ウンコ)
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:06.81ID:KHyR5D3s
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:15:03.08ID:XngKHa7G
リゴンドーの怪我はガチだろ
リゴンドーがそんな嘘つくわけない
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:47:51.38ID:2r/lDPPs
リゴンドーはいつも言い訳ばかりだから、負けそうになると平気でウソつくイメージ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:03.31ID:J/XzMIQG
>>129
海外の記事でどこも「not broken」と言われるが
何にせよ、棄権する程の怪我ではないと言われてるし評価ガタ落ちなのは確か
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:02:42.33ID:vSrFFYuD
評価落ちるのか?
37歳の身長161がスーパーフェザーでpfpと戦うのが前提として無理あるだろ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 04:23:15.59ID:tdOBiS2w
改めて文字にすると絶望しかないな。それでもリゴなら、、、って部分はあったが酷だったな。避けるので精一杯だったな。
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:47:15.25ID:LxWswgt0
そもそも、2階級上のP4Pとしか試合出来ないような状況に追い込んだのはリゴンドー自身だからなぁ
愛想って大事なんだね
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:23:05.79ID:YLtES2tk
>>132
ガタ落ちだろう
壊れてもいない拳を理由に試合から逃げたんだから
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:38:31.21ID:7I0ULfrV
憂さ晴らしにフェザー転向してサンタクルスやらフランプトンやらバルデスやらにネチネチいけばいい。
清水の居場所もなくなる。迷惑な老害。
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:28.14ID:25oSATw5
リゴンドーは迷惑な老害路線?

今までもそうだろw
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:34:21.19ID:25oSATw5
まあリゴンドーは一応強いことになってたからな

強いことになってた奴を叩いて喜ぶのは当然だろ

ただロマチェンコ本人がこんなの大した勝利でも何でもないって言っちゃってるけどw
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:56:15.06ID:2z73GSzz
本人のスレでは次のことは考えられてるからいいんだが
リゴンドーは老害だったしこれからもそうなんだから「期待」する必要はない。
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:00:29.68ID:F/glqZXf
>>140
どんだけ性格悪いんだよ
絶対普段周りから嫌われてるだろ…
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:08:53.93ID:25oSATw5
勝つ時は決めきれず塩試合
負ける時はクリンチ三昧で敵前逃亡

このしょうもないボクサーだ〜れだ?
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:19:49.84ID:oa2F8nz9
勝つ時は決め切れない…
もしかしてロマチェンコ?
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:25:45.52ID:25oSATw5
相手が4連続で逃げだす奴が決めきれない評価なわけねーだろwwww

リゴンドーみたいにクリンチ三昧で敵前逃亡されたら決めきりようがねーわwwww
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:26:48.15ID:6S6LjMbt
>>144
そのスタイルが逆にいいんじゃないかな。
なんだかんだで結構ビッグマッチ組めてる。

同じPFPでもゴロフキンみたいな破壊力のある奴はみんなやりたがらない。
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:28:07.14ID:25oSATw5
リゴンドーは精神貧弱なんだよな

あれだけ途中でやめたウォルタース叩いてたくせにダッセー野郎だよ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:23:37.68ID:tLfCu9JY
結局、リゴンドーの拳って「打撲」だがらね。
仮病確定よ。
情けない男だよ本当に。
あれだけの力がありながら、ファイターのプライドを簡単に捨て去るんだから、
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:08.21ID:0mlkQpyo
三つ子の魂百までだな
リゴンドーはせっかく亡命したのに性格を変えられなかった
試合後のインタビューも嫌われ者のそれだもんな
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:52:36.25ID:R6mhEn2c
メイウェザーはプリティボーイ時代は人気なかったけど、セルフプロデュースでアンチから金をむしり取るマニーに変化したからな
やっぱアメリカで成功する為にはエンターテイメントが重要だよな
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:23.79ID:d157w+vS
>>132
最初から負けることは想定内だったが、その内容の悪さは想定外すぎだった
同じように2階級上げて強敵と戦ったブルックやカーンは
アッパーでアゴ跳ね上げたり序盤はスピード差で攪乱したり見せ場は作ってたからな
リゴンドーは見せ場も作れず、やったこといえばクリンチだけで最後はダメージもないのにギブ・アップ
評価が落ちたどころかもう2度と試合組んでもらえないレベル
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:50.66ID:f5jIhhtL
リドンゴ糞弱かったな!ギブアップしてたし
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:58.94ID:f5jIhhtL
リゴンドーな!
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:07:50.04ID:fOqEHUg4
マイキーとどっちが強い?クロフォードと
いい勝負するかい?ロマチェンコ勝ちする?
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:05:59.64ID:Z7X3Rkko
リゴンドー元気かな
心配だな
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:07:25.95ID:Z7X3Rkko
>>156
クロフォードには負ける
マイキーは分からん
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:17:55.32ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7N3M6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況