X



【放送】DAZNボクシングスレ【革命】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:42.35ID:wemh4/J0
https://www.dazn.com/
月額1750円
1ヶ月間無料のお試し期間あり

放送予定
メイウェザーvsマクレガー(おそらくアンダーカードも)
アマチュアボクシング世界選手権

配信中
ブローナーvsガルシア
メイウェザーvsマクレガーのSHOWTIME制作の煽り番組
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:21.36ID:Erl9oWM0
原さんの解説はなかなか秀逸だな
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:32.37ID:q4VTegbD
2週連続とはいいねぇ
個人的にはバージルオルティスは楽しみだな
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:25:00.29ID:Erl9oWM0
>>957
わかるそれ
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:49.05ID:5NEcfZ3k
薄目で再生まで漕ぎ着けてる
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:47.20ID:dOc4/+hd
エキサイトマッチのジョー小泉の代わりは原功にやってほしい
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:39.44ID:UaHF83Sc
エキマは生中継しなかったけどDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
バーネット対ザキヤノフ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
パーカー対
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
バルガス対ドゥローメ
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギア対井上
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:09:47.32ID:v3bLPK8N
5/4カネロvs.ジェイコブス決定!
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:52:11.07ID:iqyCYrj8
ゴロフキンはESPNに行く話があるみたいだけどトップランクなんかな、いい対戦相手がいないと思うけど
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:04:52.29ID:aoFzZe8A
マジか…
カネロvsジェイコブス
DAZN入るしかねーのかよ…
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:22.53ID:jRHby+EH
各国DAZN今週末のボクシング興行配信予定※日本時間
(1/18 20時確認)

1/19(土)各国配信予定
MR(米) アンドラーデ他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○
・ドヘニーvs高橋とリナレス戦もあり※11時配信開始

1/20(日)各国配信予定
PBC(S)(米) パッキャオ他 日:− 独:○ 加:− 伊:○
・独伊でパッキャオvsブローナー

翌週分
1/27(日)各国配信予定
GBP(米) ムンギア他 日:○ 独:○ 加:○ 伊:○
・井上岳志がムンギアに挑戦 

※興行名略語
 MR:Matchroomboxing
 GBP:GoldenBoyPromotions
 PBC:PremierBoxingChampions
(S):Showtime
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:48.69ID:Bj7fopEo
>>971
契約してない選手の試合は金払って流すのに自分達の契約選手の試合は独占とか酷いなDAZN
DAZNが独占してるせいでカネロやリナレスまで見れねーじゃねぇか
ジョシュアも見れないし
早く潰れろDAZN
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:39:30.65ID:jRHby+EH
DAZNは国によって映像権利者との契約内容が違うんだよ
例えばF1は日本でしか流していない(次シーズンはわからないけど)
UFCのナンバー大会は逆に日本では流れていない
(WOWOWになったのは承知の通り)

PBCの興行は日本でも前はたまに流してたんだけど今はない
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:47.55ID:LmD989li
>>972
DAZNは法外な金をボクシングに限らず注ぎ込んでる割に契約者取れてないからそのうち潰れるだろうけど暫くは頑張ると思う
だから潰れるように願うよりもそれまでは諦めて契約するほうが賢い
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:41.80ID:Daa4PeIp
エキマで放送されないビッグマッチも増えてきたな
ていうかダゾンのほうがいいカード多い
5月のカネロジェイコブスを機に契約しようかな
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:01:31.06ID:mfihbi1K
高橋とリナレスは何時からか教えれ
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:55.02ID:dWcoMORY
■IBF世界スーパーバンタム級タイトルマッチ
【配信日時】
2019年1月19日(土)11:00〜 ※メインイベントは13時以降にゴング予定です。

【メインカード】
TJ・ドヘニーvs 高橋竜平
ホルヘ・リナレスvs パブロ・セサール・カノ
デメトリアス・アンドラーデvs アルツール・アカボフ(メインイベント)
【解説】解説:原功 氏 / 実況:市川勝也 氏


■WBO世界スーパーウェルター級タイトルマッチ
【配信日時】
2019年1月27日(日)9:00〜 ※メインカードは11時以降にゴング予定です。
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:15.54ID:dWcoMORY
■IBF世界スーパーバンタム級タイトルマッチ
【配信日時】
2019年1月19日(土)11:00〜 ※メインイベントは13時以降にゴング予定です。

【メインカード】
TJ・ドヘニーvs 高橋竜平
ホルヘ・リナレスvs パブロ・セサール・カノ
デメトリアス・アンドラーデvs アルツール・アカボフ(メインイベント)
【解説】解説:原功 氏 / 実況:市川勝也 氏
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:33.82ID:d42B/H+K
始まるぞ
0983ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:23:26.55ID:zh+MHwsb
ちょっと差がある感じやな…
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:25:50.36ID:d42B/H+K
ダウンかいな
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:31:42.04ID:mRZn7537
しょうもな 早くやられろ下手くそ
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:35.81ID:d42B/H+K
ここまでフルマークかなあ
0987ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:39.64ID:zh+MHwsb
実力差からのストップなのか
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:56.48ID:d42B/H+K
オワタ
準備期間ほぼゼロな割には頑張ったと言っておこう
0989ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:16.24ID:zh+MHwsb
奥さん美人やな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:00:35.23ID:mRZn7537
こんな糞挑戦者初めてや 日本の恥
0993ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:04:10.88ID:zh+MHwsb
統一戦やんのか
0994ホンコンタガイ(52)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:22.92ID:zh+MHwsb
やるんなら粘り強いローマン有利かな
判定か中盤以降のストップ勝ちで
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:44.95ID:d42B/H+K
ハーン喋りすぎやろ
ミドル級なんてこの試合と関係ないだろ
と思ったら今度はジョシュアの話か
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:33.66ID:d42B/H+K
これはもう
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:45.44ID:RDpS9O6/
引退?
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:39.41ID:FbaSQl3T
やべえwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 516日 22時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況