X



どんなボクサーでもハイライトだと強く見える説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 07:15:36.48ID:4yECQvFJ
弱いボクサーのハイライトなんて無くね
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:03:08.58ID:43CFl4As
いろんな日本人にボコられてる
クリスチャンエスキベルとかもハイライトあんのかな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:31:04.30ID:43CFl4As
ハメドもド派手な動きしてるのはほんの一部
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:06:24.92ID:IHyWl5es
まずハイライトがいいとこ取りなんだから当たり前だろ説
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:18:16.65ID:6ZYZixX2
辰吉丈一郎の負け試合のハイライトは凄い
倒され方が芸術的
人気が出るのもわかる
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:31.44ID:iQGnbqwa
倒されっぷりがいいのってスカッとするよな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:09:40.70ID:zN/0AVja
ルイス・サンタナのハイライトは?
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:22:20.19ID:fS+VXQ9i
例えば0勝10敗くらいのクソ雑魚4回戦でも綺麗にワンツー出せた瞬間やガード越しにパンチ当てた瞬間や積極的にウィービングした瞬間なんかをかき集めれば強く見えると思う
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:30:28.36ID:hgVoFhZ+
逆に井上のナルバエス戦は短期決着ながら濃密な2ラウンドを見れたわ

特に井上のカウンターの左フックを狙う攻防な

あれはハイライトいらずのフルで堪能できますわ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:42:00.68ID:clPrJGTP
この前の三浦の試合の時もWOWOWで結構前からしょっちゅう三浦対バルガス戦のハイライトを流してたけど
ほとんどの場合でまるで三浦が勝ったようなハイライトになってた
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:09:25.11ID:jvIJqnoT
こないだのマイキーとズラティカニンの試合もマイキーのハイライト独壇場だったな。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:25:32.94ID:NGVIX/j5
アホか。
映画の予告だってなんでもそうだろww
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:30:33.59ID:tX7emmGj
>>1 「ガチンコ!」のア○ノだけは強く見えんかったけどなWw
そのア○ノのパンチをろくにかわすこともできず顔面に受けまくってたのがタ○ヨシ 
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:14:55.57ID:wxWipFke
>>15
なんやこのじじいきっしょ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:12:38.54ID:uC2KwDKK
メイウェザーもオルティス戦のあのシーンを巧く編集すれば獰猛なハードパンチャーに見える
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:01:13.33ID:dfMwKKF9
>>1
水曜日のダウンタウンで検証して欲しいよね
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:41.66ID:9sNbsf4i
デビッドトゥアが強すぎるw
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:50:18.49ID:Bhe9yt14
ビッグボーイ バーナードホプキンス様を実績と同等以上にハイライトで強くみせるのはかなりの至難の技だな
トゥア>>>>>>ホプキンスになっちまう
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:33:44.23ID:Yjf8KJxE
トニーだってハイライトにはでないような細かい場面で凄さがでるぞ

リトルズとかの試合やらでボディからの鋭い右のオーバーハンドがとんできて

トニーが足元おぼついたと思ったら間一髪で顔微動させてパンチの威力逃がしてたとかな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:42:03.78ID:1Sc04+Jj
ハイライトだとロイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホプキンスだけど、実際の実力はロイ≧ホプキンスって感じか?
ロイポプ1はこの30年で一番レベルの高い試合だと思う。互いに凄すぎてつまんねぇけど。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/25(火) 04:44:50.44ID:4qc/0KVi
ハイライトでやたら強く見える強豪

タイソン、ロイ、ハーンズ、ハメド、ロペス


ハイライトで強さがわかりにくい強豪

ホプキンス、チャベス、トニー、マッカラム、ホリフィールド


ハイライトは強烈だが、実力は中途半端な選手

ジュリアン・ジャクソン
ドノバン・ラドック
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:51.82ID:YwngdS+5
バスケもそうなんだよな

ダンクやクロスオーバーやハンドリングのシーン集めるとアホが「これは日本人無理だ」とか言い出す

公式のゲームにもネタにされてて「チェストパスフリースローオフボールでの動きシュートが重要だ」言われてるし
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:59.96ID:8K+836Tu
バスケに限らず全てのスポーツに言える

サッカーだって本田のブレ球とミランのユニ着てゴールしてるところだけ集めりゃ凄い選手


テニスも錦織がマレーに勝ったところとかジョコからセット取ったところだけ集めりゃ凄い


競馬だってサイレンススズカの低レベルのレースで圧勝したところと後に大活躍する若駒に勝ったところだけ集めりゃ凄い
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:35:04.01ID:8wowAZuN
アホか
1度も凄いシーン残せてないやつは無理
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:51:02.58ID:27hHaFM5
内山さんだってハイライトならPFPさ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/28(金) 03:51:33.34ID:JgZ4t4TH
>>25
KOが多いか判定が多いかの違いだろアホらし
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/28(金) 04:10:47.42ID:TCbnM+hE
>>30
ちゃうで
例えば、チャベスや若き日のホプキンスはKO率は高いがハイライトでは強そうには見えない
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:35.59ID:KItgTQc/
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況