X



三浦隆司18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:12.93ID:enOpKlGn
帝拳は手厚くサポートしてくれるけど
その分選手の声や気持ちは通りにくいんだろうな
帝拳と喧嘩してくれるジムとかもないだろうから移籍も無理だろうし
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:30:11.17ID:7UUOnVhS
帝拳はまた低迷期に突入するんか
村田も正直どうなるかわからんしな
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:10.62ID:ZJ1XaEMx
村田は勝つと思うよ ヌジカムは前回と同じ戦法なら負けにされちゃうから前に出るしかないし山中モレノ2みたいになるんじゃないかな?
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:05.84ID:OuwQbSKo
葛西がセコンドついてたら、三浦はベルチェルトを切腹ボディボンバーで倒してたはず
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:05:52.12ID:bbEGs2Xu
誰も期待してない亀海さんが意外と勝ったりしてなw
コットも歳だろうし
戦績いい踏み台日本人連れて来たらやっちまったパターンかもん
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:43:13.93ID:W2d8dPki
>>434
アホ
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:46:06.21ID:8zllvZZe
>>430
まあそれでルディ呼んだんだけどな。
あと粟生もラリオス2の前に海外のトレーナー呼んだっしょ。特集で組んでたね。
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:54.46
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
大豆は体に悪い
植物油は体に悪い


山中はB型
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:41.30ID:VAswtpV5
>>437
O型のワイは小麦、もろこしコーン以外はすべて主食やわ
だから体調すぐれなかったのか
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:05.83ID:VAswtpV5
>>433
葛西ジムで再起希望
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:05:29.64ID:Thbvzh5I
リナレスは勝つ
と思う
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:25.78ID:OgbiVbwq
ボクシングビートで三浦の引退インタビュー読んだら、ジムを開きたいって言ってた。それこそ葛西さんのところ行けばいいのにね。
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 03:34:12.37ID:54sMb4Yi
秋田できりたんぽ屋じゃなくてよかった
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:29.96ID:Z5CsqkR1
三浦の解説見てみたいわ
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:19:28.00ID:0BeN6pdu
すっかりむえ左近信者になりました。
http://www2.mitte.nir.jp/~oyaji/articles/28.html
ここで三浦をコキ下ろしてます!
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:14.43ID:JUpWKDIj
ディヴが王座決定戦に出るくらいだから、相手選べばまだやれそうな気もするけどね。
まあでも身体ボロボロかね。
子供もいるし、早めに引退してもいいかもね。

でもボクサーの引退後って大変だよね。
三浦の場合、海外の試合でファイトマネーそこそこ貰えたから国内知名度の割には稼げたかね。
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:36:25.29ID:j4Tq8qTz
あれから約2ヶ月山中さん亀海さんが負けたの見てもう一度やりたくなりましたとか言ってくれないかな
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:11:44.46ID:FYQBep8d
土方の親分みたい
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:12:24.00ID:3uH5u4qP
バルガスはジョニゴンとやるのか さすがに自分もバルガスが勝つと思うかな
ただもうお薬は使えないだろうしダメージも溜まってそうだからわからんな

三浦がジョニゴンとやってたらどうだったんだろう?
ジョニゴンは脆いからボンバー炸裂してたかもしれないね
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:38.08ID:wLXcyq7i
見てたら自分姆やりたくなったりしないかな 無責任だけど自分は引退するのはもったいないと今でも思ってる
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:27:17.96ID:DmmnIP/a
Sフェザーの直近負けた者同士とかが続々と試合組まれてるな。三浦さんも続けてたらこの誰かと交れたりウォータースとかとやれたりしたかもしれんな。
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:31.68ID:MEFIyXdY
三浦トレーナー「ガード!ガード!頭振って!」
選手「つい熱くなって忘れてました」
三浦トレーナー「わかるわ。」
選手「次どう戦えばいいですか?」
三浦トレーナー「・・・」



三浦トレーナー「ボンバー!」
選手「わかりました」
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:13:43.25ID:50t/vq2D
ローマン勝ったなあ〜
やっぱボンバーの根性凄かった
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:51:38.69ID:8xEGVuhD
サリドもドーピング禁じられたら大した事はないな。これからメキシコ選手は
かなり戦力が落ちるのではないか?
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:35:25.11ID:JmaccLX7
>>460
葛西のジムのチーフを狙ってたが、五十嵐に取られてしまった。
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:05:30.61ID:vaa3eFw6
あのローマンに途中から真っ向ド付き合いで最後KOしちゃうんだから凄いよ!
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:23:16.16ID:+j3YjBLi
ローマンはベルチェルトへの挑戦権すら貰えなかったの?一度負けたバルガスやらジョニゴン当てるよりもローマン闘わせた方が面白そう
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/12(火) 03:45:35.60ID:HhzdSv4W
ローマン良かったわ バルガス、ベルチェルト辺りとやっても簡単にはやられないだろう
バルガス戦は紙一重だったしローマン倒した三浦は凄いよ

ベルチェルトにも作戦しだいでもう少し勝負できた気がする
不器用だけど魅力的な本当に良いボクサーだったな三浦は
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:44:34.80ID:j/09h7/q
>>471
上手いとは思わなかったけど、尾川がファーマー効かせた回が終わったところで「ここは攻め時ですかね?」と聞かれて「ファーマーの回復力次第ですね」って即答してたのは的確だったね。
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:31:51.64ID:Lu+wrsNw
三浦はマン振りじゃないと真価発揮しないから手加減したら那須川君の方が優勢になりそうw
まあお互いガチではやらないだろうな
あの尾川とのスパーみたいに
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:14.27ID:D2emJTBL
本当だね とにかく魅力的だったな
不器用ながら武骨なスタイルでハードパンチ持ってて
アウェイだろうが物ともしないハートもあったしな
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:32:58.25ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5HCHE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況