X



亀海選手がコットに勝つには? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 02:49:07.10ID:68psxmgX
体格で勝る亀海選手がアウトボクシング?
左利きオーソドックスのコットは前の手が強いからアウトも難しそうではある

ボディが弱いイメージもないし
パッキャオみたいに打ち合いに勝つか、メイウェザーみたいにポイントアウトするか
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:08.12ID:EcavquOZ
やはりこうやって見直してみるとコットの柔らかさとリズム感は一流過ぎるね。
亀海はワンテンポ遅れるね。
レフェリーアピールが多すぎ。
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:50.65ID:vGfVxPMO
衰えたとは言えコット相手に終始殴り合って判定決着って正直日本人最高の実績だと思う
誰に技術指導受けたいかと言われたら絶対に亀海と答える、他の日本人ボクサーとはレベルが違い過ぎる
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:23.97ID:4TX1nVpz
うーん

日本人として技術の最高峰に至っているとは思うんだけど
トレーナーとしてはどうかなぁ
技術を他人に教える亀海選手が想像つかない。大学とか高校時には後輩に教えたりしてるんだろうけど

帝拳はそんな選手同士で教えてるイメージないし
あんまり人と接するの得意そうじゃないんだよなぁ。ブログ見てても。物事はっきり言うタイプだろうし、高度なテクニックすぎるんだけど本人からしたらそんなでもなくて初心者とか始めて少しくらいの人にはわからなそう。

教えるのに向く人は何もボクシング経験が必須って訳でもなくて真正ジム、今世界チャンピオン3人くらいいなかった?
長谷川穂積のトレーナーだった山下会長はボクシング経験ないし
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:36.57ID:T2WvYCB/
終始殴りあったって一方的に殴られてただけだろ。判定結果見てみろや。
こんなのが日本人最高実績のわけあるか。衰えたとはいえマルケス倒した西岡の方が断然上だろうが。
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:41:47.97ID:r+NbwMUH
西岡マルケスとか低レベルじゃん
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:51:32.93ID:NbazcNTd
>>239
どんな視力してんだ、このアホ
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:56:02.48ID:NbazcNTd
>>220
ボクシングやったことない人は
わからんけど本当にパンチ当たってる
なら数発で倒れるよ
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:06:10.60ID:lStnom6Y
>>242
パンチの痛みとか素人にわかんないよ
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:09:37.06ID:lStnom6Y
>>236
コットは素人目にわからない反則
ギリギリの行為をたくさんしてたのだよ

ここの住人は一人も気づいてないけど
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:11:35.00ID:lStnom6Y
>>236
おまえレベルじゃどれが反則ギリギリかもわからんだろ?
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:13:33.12ID:jdDlAvW5
>>222
ど素人って単純でお花畑だなあ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:15:27.51ID:jdDlAvW5
>>232
もらってたら12Rあんな動けないよ
おまえもボクシングすれば
わかる
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:02:09.58ID:jdDlAvW5
>>249
メクラ笑える
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:02:52.72ID:jdDlAvW5
>>236
おまえレベルじゃどれが反則ギリギリかもわからんだろ?
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:24:53.13ID:5/KEKexk
コットは頭の使い方も上手かった
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:48:20.85ID:Q/IS6yy+
>>236
おまえレベルじゃどれが反則ギリギリかもわからんだろ?
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:28:42.59ID:tzzQxxiz
構って欲しくて無理やり逆張りされてもな
「僕の統失的視点としては〜」と前置きしろ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:20:40.36ID:TuRfFXuE
>>254
貰ってないのに何でドクターチェックが入るの?
貰ってないのに何で2Rには鼻血出して終盤からまた出血したの?
120-108、119-109、118-110がUDが接戦なの?

フリッカーとコークスクリューの違いも分からないチンカスには何が見えてるの?w
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:41:03.08ID:4UrEZIfE
西岡に亀海くらいの技術があればドネアの左フックを全部ブロックしてインファイトで倒しただろうな
ほんとチビ階級はレベル低いわ
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:47:16.75ID:jXwU9EUr
>>238
亀海は指図されるの嫌いなタイプだろうだから亀海がトレーナーになるなら極力口出ししないで見守るタイプにねると思う、同じような選手とだったら相性よいんじゃないかな
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:12:44.37ID:TdRadEeC
>>260
あの時のマルチネスはブランク作って更に膝に爆弾抱えたままだからコットじゃなくても勝てただろう
でもカネロと対等にやったしキャッチとはいえゲールKOしてるのはすごい
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:36:23.84ID:52LP430Z
>>260
だよな
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:44.11ID:p05SGXy9
ど素人のいうこと
コットの衰え
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:40.69ID:S4U1hFUy
>>264
ゴロフキンとカネロどっちが勝つと思う?
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:23.49ID:RXRac3ZX
>>266
ゴロフキンとカネロどっちが勝つと思う?
答えてみ?
これでお前が玄人かわかるから
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:57:07.50ID:wsCswFXX
>>268
わからないのか
それがド素人
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:00:20.47ID:jz/GTQ7k
>>266
おまは頭がバカだから
話がずれてんだよ
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:44:58.48ID:ZrOXG/U4
あんな試合で健闘とか言ってる連中の気が知れんわ。
コットにとっては長期休み明けの調整試合でしか無かったって分かってるのか?
それでも戦前の予想通り100回やって100回とも負けるような内容。
こんなので賞賛されるならダルチニャンやモレノに勝った同ジムの山中のほうがよっぽど賞賛されるべき。
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:28.04ID:Q5Im3HrC
それはそれ、これはこれ、別の話だし
それより、亀海の死ぬ気で戦ってた姿が久々よかったわ
あれがいわゆる泥臭い試合ってやつだな
コットが落ち目なのなんかみんなわかってるし
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:07.04ID:sCrl3l31
でもコットはもっと衰えてると思ったがスピードもあったしそれほどでもなかったように見えた
相手が亀海だからってのもあるが
健闘したとは言い難い内容だったがそれでも山中のモレノ戦よりマシ
相手、試合のレベルもだし正当な判定結果だったし
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:47:58.11ID:Asr4vv2W
出たキモい山中信者
脳みそ腐ってる
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:27.86ID:kpVeBa+3
思い出王者で良いから亀海にミラクルが起きないかなー
0280近藤一典
垢版 |
2017/09/03(日) 05:06:19.54ID:E7rIFh8N
亀海が勝てるはずないやろ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 05:09:14.04ID:E4im8/aa
亀海が勝つくらいなら、とっくの昔に
村田が世界を獲っているよ
0282近藤一典
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:19.48ID:uyuURi0N
竹原も、もっと防衛してただろうね
アジアにとって、ミドル級の壁は大きい
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:36.76ID:AdM1R8t6

0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:29.26ID:yn5RXbOA
>>273

それだよねー
しかも最終的ラウンドまで食いついたから偉いわ。

雑魚狩りしてる選手よりも、強豪に挑んでる方が応援したくなる。三浦と亀海が居たから、今年は楽しかった。
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:29.55ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KS5PV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況