X



村田に入れたジャッジが三人揃ってたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:48:38.01ID:947oPGey
村田の大差判定勝ちで3-0。
そうなってたら今エンダムの勝ちで当然と結果が出てから書いてる奴等は王座決定戦で雑魚相手に判定勝利とか書き込んでたんだろうな。結果出てからの掌の返し方半端ないな

村田がしっかりブロックしてエンダムにダメージ蓄積させて村田が勝ってた
俺はそう判断している
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:50:03.73ID:947oPGey
試合中と判定読み上げてからの掌の返し方半端ないっすわ。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 06:50:55.94ID:RaysdPvE
村田の勝ち
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:43:21.79ID:RgKgEVkJ
WBAの会長が公式に判定への怒りと村田陣営への謝罪と再戦要求をしてるのに村田の負けは当然とか書き込んでた人達は何を思ってるの?
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:33:53.44ID:W5XNyy3l
>>1
そのエンダム勝ちって言ってたやつらはWBA会長謝罪とジャッジ処分でもう一度てのひら返して村田が勝ってたって言ってる笑
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:41:19.79ID:5jPk9okt
負け犬はいつまでたっても

負け犬でしかない
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:45:03.08ID:W5XNyy3l
ボク板スレ住人のてのひらの返し方

試合中→村田有利
判定後→あきらかに村田が負けてた
WBA会長謝罪とジャッジの処分→村田が勝ってた

お前らは目先の結果でコロコロ言うことかえて信念がないしちゃんと判断できてないからぶれるんだ。恥を知れ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 00:30:45.77ID:q2f9v0x1
村田をヌラタと呼んでるキチガイは全部、半島出身者の自演 
同じ文体でバレバレなのを本人が気づいてないのが最高に痛いww
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 01:06:52.29ID:1NvONigU
ヌラタwww負け人間www
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:34:00.85ID:RaCXB8JP
アレで 村田の勝ちだったら今の比じゃない騒ぎだわw
こんな試合アメリカでやってみろw
4R以外エンダムのフルマークで手を出さない村田に主審から減点されるレベルだわ。
西岡-ドネア並みのクソ試合だわ。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:35:23.19ID:7Uf/JALf
>>12
見る目なさすぎて草生えてるw
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 08:50:43.81ID:nowrWn3y
今回、来日したのは、アメリカのラウル・カイズ・シニア、パナマのウスタボ・パディージャ、
カナダのヒューバート・アールの3人。
シニアは「117−110」で村田、パディージャは「116−111」、
アールは「115−112」でエンダムを支持したが、
この“とんでも採点”をつけたパディージャは、いわくつきの人物だった。
実は、内山も河野も亀田興毅も過去に被害に遭っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13099369/
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:54.43ID:/IHLv8m7
あげ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:43.04ID:dKDgNd0v
あれで勝ってたら「しょぼい試合する奴だな、今のボクシングはこんなのがチャンピオンなのかよ・・・」ってなってたよ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:41:18.49ID:MoDVIvx0
狩ってたよ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:36:32.45ID:9w2ymZl0
ボク板の玄人ぶった人らがいかに見る目ないかというか掌返すかというのがわかる一連の流れでした
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 02:53:31.52ID:DFjasSoF
村田のこないだの試合みてないけどダウン奪って負けとか
本当にチャンピオンになる器なの?自分は輪島功一が韓国の龍との試合を
tvでライブで見たオヤジだけど このクラスは日本人はキツいいんじゃない
なんかマスコミが作り上げてる気がするんだけど
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 10:39:47.58ID:zQYCdlXD
金メダリストってのはそれだけ偉大ってことなんだよ
他の世界チャンピオンがトランクスに付けてるスポンサーなんて○○塗装とか知らないタニマチ会社だらけだが
村田は電通が絡んでてトランクスのロゴも超一流しかないんだよ。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:18:05.25ID:VejUC0qL
>>20
試合見てから言おう
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:29.78ID:ni1poM1X
>>2
ボク板の連中がいかに見る目ないかを物語ってるな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:29:12.13ID:JoiKfmpY
>>16
そのままエンダムに言ってくれw
しかし何故エンダムは逃げ回るだけなのか?
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:21.94ID:IUwum98x
ボクシングの採点も不可解続きだからさ
ボクシング採点AI研究して導入したらいいんだよ
将棋みたいに評価値がでるだろうよ
人間よりもよっぽど正確に採点するだろうよ
だけど機械だから開催国側やプロモーターが賄賂して不公平なようになるように調整できそうだけどな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/07(金) 06:19:06.65ID:99tUyYJh
悔いを残さないためには
倒すか倒されるかという気持ちで行かないとね
それができていたら簡単に倒せてたよ
輪島は相手のパンチを恐れずに勝負に徹していた
だから人気もあった
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:06:49.90ID:V9pd85tB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況