X



村田さん中3にしてプロ吹っ飛ばしてた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:19:53.93ID:C5F5m66e
眉毛がなかった頃かな
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:07:05.09ID:L4Z18S5q
亀田興毅は中3で元世界王者をぶっ飛ばしてたが
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:05:03.82ID:+Hr/7WdA
まぁ高校タイトル総なめして高3で全日本選手権で準優勝したから中3でもそのポテンシャルはあったのでしょう
ちなみに村田に勝って優勝したのがアマチュア13冠の佐藤こうじ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 14:01:39.24ID:eWb9kCKB
ヤンキーっても複数に向かっていくタイプだからそこらの暴走族パシリと一緒にされたら困るだろ。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 14:09:44.20ID:eWb9kCKB
>>7
大していないから、高校ボクシング部かジム練習生でセンスあればインターハイ上位も他メジャー競技よりは楽。
ただ金メダルや世界王者クラスは遥か彼方。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:13:46.42ID:+EiPn4nn
村田の高校時代のエピソード


主将を務めた3年時には新入生対象のクラブ紹
介で実戦体験を実施。参加した体重100キロ
ほどで空手有段者の1年生が、2年生部員を打
ちのめしてしまった。村田は勝ち誇る有段者を
見て男気に火がつき、急きょ参戦。5割ぐらい
の強さのパンチで圧倒した。主将として部のメ
ンツを守るための行動だったが、1年生は脳し
んとうを起こした。大事には至らなかったもの

の校内で問題になった。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:18:32.61ID:gS1et9U6
>>12
うそくさいな
空手経験者とはいえいきなりスパーはさせられない
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:42:37.53ID:PBNWbS60
それがマジなんだよ。
武本に聞いた
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:46:12.05ID:aEklMIZ3
ヤンキーじゃなくて単に殴り合いが好きだったんだろうな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:25:27.95ID:UBHnYFWY
>>12
2年生部員情けねえな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:51:04.67ID:hRoP3XMj
空手のやつしばいたのは有名な話やん
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 19:47:42.17ID:uLnrTshE
自分も中3で高2部員ボコッとる癖にな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 21:01:54.63ID:00GuTw5s
>>11
メジャー競技の人間がいくらいても毎日人を殴れるかは別の話だからな。
人を毎日殴れる人間てのがまずボクシングの才能だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況