X



どうしてこうなる?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:23:47.45ID:nif0eO4F
ボクシング歴代視聴率
第一位 亀田興毅 vs. 内藤大助 43.1%
第二位 亀田興毅 vs. ファン・ランダエタ 42.4%
第三位 薬師寺保栄 vs. 辰吉丈一郎 39.4%
(関東地区・1985年以降)

「亀田に勝ったら1000万円」 同時接続70万人視聴・累計1300万視聴
2位以下に10倍近く差をつけて第一位

やっぱり世間の注目を集めるのは亀田。
井上・山中・内山・井岡・その他は、全部まとめて世間ではまったく知られていない。
どうでもいいと思われてる。

亀田の半分でも、井上や山中が注目を集める方法はないのか????
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:22.81ID:790VMQHv
井上と山中が直接対決すれば、亀田の半分近くは注目するんでね?

亀田のようなキャラと勝てるマッチメイク以外で注目浴びたければ、まずは挑戦的なマッチメイクしろよ、という話。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:24:51.07ID:pt5LP0JG
辰とカメじゃ時代がかなり違うけど、それでもカメの方が視聴率上だったんだな。。。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:32:17.53ID:TmX/0bVN
亀田の時代が井上だったらな

TBSが美談美女ボクシング家族(弟だけ朝鮮人の養子)として売り出して圧倒的な実力で内藤もポンサクレックも倒すのさ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:35:45.64ID:0Ytc3Z1z
まず帝拳関連の選手は派手な売り出しとかしないから地味ぃなとこがあるよな

逆に今や古いトレーナーがいなくなって絶滅危惧種の協栄は鬼塚、ハルク、亀田のときは必死で売り出してたな

大阪とかはキャラで売り出すの多いが所詮ローカルで話題が伝わってこない笑
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:11:43.25ID:pt5LP0JG
>>4
井上じゃ、カメの代わりは務まらんでしょ。
中卒3兄弟がDQN親父仕込みの練習で世界目指す、っていう超強力コンテンツだもん。
それにカメ1は、世間から求められてる自分像をよく理解してる。
バカじゃなかった。

井上を全力プッシュしても、せいぜい長谷川止まりの人気でしょ。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:56:51.56ID:4lJgz1gM
>>1白井義男の90%超えが視聴率日本最高記録
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:57:39.38ID:4lJgz1gM
>>1
なんだかんだ亀田は凄いな
ここまで注目されるなんて
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:38.69ID:sxR7vuvN
>>6
>バカじゃなかった。

これに尽きる。
対戦した内藤河野は地アタマの悪さ?を感じるが、コイツは馬鹿とちがう。
宮田会長やナベ会長も、コイツのこと認めてるし。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/12(金) 03:20:29.89ID:O5VD3ZIm
俺は亀田は今も頭は良いとは思えないが
何より純粋だと思う

親父の好きなボクシングをやらされて
思い付きみたいな練習にも付き合って
誰一人世界チャンピオンになる前にやめることなく続けた。
父をここまで信じて、父の受け売りからヒールキャラクターを演じ世間からバッシングを受けながらボクシングを続けられた

並大抵の事じゃない。生きてる意味がわからなくなる。次男なんかはほんとにそうだったろう。
でも父から離れず今も慕う。
凄い息子達だよ。普通はいやがって辞めるだけだもん
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:35:58.13ID:wp+pu3VF
アイツら全員、オヤジも含めてピュアだな。
カメ1は中学同級生のガールフレンドと結婚してるんだし。
その上でカメ1は、きちんと自分の立ち位置を把握できる賢さをも備えてる。
世間の猛バッシングを乗り越えて、今なおきちんとしてるんだから、並じゃない。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:27:48.51ID:VPJxggBt
ガールフレンド理論だと井岡はどす黒いな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:09:49.06ID:nBv9eMbY
そりゃ20代前半からランボルギーニ乗ってて知名度も全国区なら女はよってくるからな
女ホイホイ状態じゃ井岡くんもおちんぽかわく暇がないだろう
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:47:16.06ID:SunUKiQe
井岡、薬師寺、ハタケ : 女は多数楽しむタイプ

カメ、辰吉、長谷川、西岡 : 決めた女一筋タイプ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/16(火) 11:51:12.44ID:Ew7Xzv+l
俺の働いてるホテルの宴会場に亀田がスペシャルゲストで来たことあったけど、誰一人してサイン 握手を求めてなかったな。立食パーティーだったけど普通に黙々と飯食ってた。
うちの宴会にしょっちゅう有名人来るけどあんな対応されてるのは亀田だけ。
世間からよっぽど嫌われてんだなぁと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況