X



増える王者の陰で、競技人口が危機 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:08:56.38ID:pg13T7sh
日本は“ボクシング大国”なのか?増える王者の陰で、競技人口が危機
http://number.bunshun.jp/articles/-/827916
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:28:07.19ID:Iuj8bAtm
君らの髪の毛は増えないというのに
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:54:52.37ID:McU2jYnf
四万円じゃーねーwwwwwwww
プロなんて持ってたらバカだと思われるんじゃないかな?wwww
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/25(火) 13:47:18.34ID:XVCo/1/l
金持ちはボクシング好き多いから投資してくれりゃいいのに
ってこれ日本だけじゃなく世界での話でもあるんだよな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:57.80ID:gMaojiOi
そら井上みたいに小さい頃からやってて家族一丸でやってるようなとこありゃ勝てねぇもん
少子化もあるけど、無理ある。高校生で大学生や社会人含めた全日本制すんだから

ほんで今はそれが台頭してる
ヤンキーやら20ぐらいから始めてチャンピオンなる時代は終わった。
その上でプロでファイトマネーが薄給だし出てくものの方が多い
そうなると益々ボクシングに夢なんか見れない
それどころか若い時期を何年もアルバイトで失えば引退後の人生の一生をフイにする
そんな分の悪すぎる賭けを人生をベットして勝負なんか出来ない。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/17(月) 06:23:51.95ID:TWIbjPPd
亀田が引退してしまったからな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:28.27ID:AuN6IIQZ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:18.37ID:oB/DwP4J
階級や団体が増えすぎて雑魚王者が増えたせいだな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:13:25.42ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GGFJ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況