X



井上が180cmあれば中量級は余裕で制覇できた件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:46:47.37ID:OQhPt9d7
パッキャオ、サーマン、GGGとかはっきり言って弱すぎやし井上が180cmあれば序盤で倒してる相手だわ
惜しいよな
村田の身長が井上にあればな
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:49:02.44ID:OQhPt9d7
パッキャオ 軽打中心のファイトスタイルを完全に蹴散らす井上の1R衝撃KO勝ち
サーマン ボクシングさせたら井上なのは明白、フルマークの判定勝ちか中盤KO
カネロ スピードは井上、中盤までにギブアップで井上の勝利が濃厚
GGG 出入りの激しいボックスでペースをつかみボディブローで井上KO勝ち
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:32:03.73ID:A8LdFuxt
180pあったらボクシングなんてやるわけないじゃん
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:31.05ID:cZmsmcmZ
ノミが人間サイズだったら〜〜みたいなw
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:18.72ID:A8LdFuxt
サイズが同じだったら象なんか雑魚だしね
虫が最強 動物なんか一瞬で切断されて殺される
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 07:34:14.44ID:A8LdFuxt
井上が180p110sでタイソンが163p51sなら井上が勝つだろうね
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 07:45:16.96ID:g+DBwAhS
チビだから俺でも世界王者になれると思ってボクシングやってんだろう
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:05:27.78ID:A8LdFuxt
障害者だから障害者学校行くけど
健常者だったら普通の学校行くからね
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 11:58:14.09ID:zgtb+U4V
それなら試合の時180センチになる特注でシークレットボクシングシューズ作って履けばいいだろw
実際160なんだろ。ボクサーって身長サバ読むからな。

ボクシングシューズに入れるインナーも売ってるだろw
あれ特注で作ればいいじゃんw

宮崎亮、高山に履かせてあげたいwwwwwwww
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:33:56.43ID:CWW1Wsfq
なんの取り柄も無い無能が集まるスレ

最後にすがる体格も、糞の役にも立たない

負け人間
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:46:52.70ID:HCT30wjt
井上はキッズボクシングのせいで背が伸びなかった。
日本人って子供の頃からサッカーやボクシングやらせると背が伸びないんだよ。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:04:56.59ID:Gm2qPry5
ボクシングやったから小さくなるのではなく、ボクシングをやった中で小さい奴だけが世界チャンプになって目立つ
の方が正しいと思う

デカイ奴で身体能力に自信があればボクシングやめて他のことやるでしょ
ただし昔グレてて・・みたいな奴なら村田みたいにボクシングしか選択肢がないこともある
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:08:39.20ID:A8LdFuxt
両親ともチビでチビに生まれて球技も出来ない勉強もできない気の弱い奴が
ボクにもできそうって軽い気持ちでボクシングやるのが正しいと思う
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:32:34.24ID:CWW1Wsfq
以上、負け人間の妄想でした
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:30.56ID:A8LdFuxt
ライト級の畑山や中森が50歳の中量級素人老人にボクシングでボコられてんだから
井上なんか70歳のトランプ大統領にもボクシングでボコられるだろうね
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:19:30.49ID:ODRxxNdY
井上じゃ無理。
これはリゴンドーに
当てはまる話だな。
リゴンドーのスピードと技術があって、
身長が180あったら、
ミドル級からSミドルを制する。
身長が174ぐらいなら、
メイウェザーを倒してウェルターを制してる。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:39:06.07ID:Gm2qPry5
こんな前提でいいんなら、ミニマムの奴がそのままの回転力とスピードでミドルに生まれ変わったら最強だろ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:22:05.44ID:gDi9F6Sj
>>18
リゴンドーみたいな打たれ弱い奴がミドル行ったら1Rもたねーよ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:42:35.50ID:O997Hg3G
一般男性は故障車を動かす時
片手でハンドル持って片手で車を押して動かすけど
井上は後ろから両手で必死にに押して軽自動車をちょっと動かせただけw
力が女子供レベル
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:11:39.91ID:tmzWBOTt
>>23
お前が負け人間なのは変わらんけどなwww
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:56:24.98ID:BBjJpkz/
クソチビは速く見えるだけだからな
ミジンコなんか1ミリくらいしか動いてないのに瞬間移動したように見えるだろ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:01:44.92ID:O997Hg3G
蚊とかハエとか速く見えるけど動きの遅いババアにも殺されるからね
逆に太陽なんかすごく遅く見える
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:04:32.23ID:O997Hg3G
タイソンが158p47sだったら俺でも勝てる
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:23:58.40ID:O997Hg3G
>>21
小柄なハンドボール選手に腕相撲で瞬殺された亀田を怪力とか言ってるから
ボクシングは身体障害者とか貧弱奇形児とか馬鹿にされるんだよ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:31:52.54ID:JGyU/bzP
ガルシアxサーマンの4Rぐらいまでサーマンすごかったな〜そのあと流したけど
日本のボクサーなんて入っていけるわけないわ〜
井上も軽量級だから2階級制覇できてるだけ
ウェルター級とかにいたらいまだに1階級のタイトルもとってないし、タイトルとるまえに撃沈してるわ
拳痛い〜
腰が痛い〜
なんて12戦して4試合でいってやつがタイトルとか無理
ほとんどアフリカ系もパワフルなロシア系東欧系もいないからポンコツでも無敗でいられて2階級制覇もできてるだけだし
スーパーライト以上で強豪の日本人はいつ出てくるんだ?
世界的にボクシングが衰退しててパックメイも引退でさらに衰退加速って感じだしそのうちでてくるか?パックもどってきたけど
日本人で3階級制覇なんて一人もいなかったのに、ここほんの数年のあいだに八重樫、亀田、井岡、長谷川と4人も誕生したわけだし
0030宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2017/03/26(日) 21:37:21.97ID:0/OAdQlU
>>28
興毅は左利きだが
腕相撲は右でやった。
後宮崎は比較大柄なハンドボール選手
ハイ論破
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:25:49.50ID:tmzWBOTt
>>30
同意

アリスター相手にあんな展開になる時点で怪力。
他の日本人なら速攻負けてる
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:28:20.38ID:tmzWBOTt
ここにも軽量級ボクサーバカにして自慰してる負け人間が居るなwww

お前らはなんにも出来ない負け人間

どうせ底辺なんだろ?デクが
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:07:53.39ID:esdiLvhZ
反論できないから人格攻撃やってるおまえこそが自分を棚にあげてる負け犬最底辺
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:13:52.60ID:RqzNZz0l
>>10
足の感覚が大事だからね。シークレットシューズなんかで出来たもんじゃ無いだろな。
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:20:00.59ID:AICqXsfL
なんにもなれないただの負け人間が喚いてるなwww

反論?

お前がやってんのは誹謗中傷オナニーなんだからそれに反論っておかしくないか?

なんにも出来ないデクはショボい人生送りながら悪口オナニーしてろや

負け人間www
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:24:12.05ID:GzjXkK7i
>>30
一般社会じゃ小柄な宮崎を大柄とか言ってる時点でコビトの妄言
内山とか貧弱なチビガリに過ぎないのにゴツイとかマッチョとか笑わせんな
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:29:25.65ID:GzjXkK7i
しかも亀田は腕相撲のテクニックを全て教え込まれてあれ
反則を封じられたら女子レベルの力
素人は腕の力でやろうとするが亀田は肘を肩を完全に固定してた
アリスターに負けた時に体ごと持っていかれたでしょ
素人ならボビーみたいに腕だけ持っていかれる
亀田はボブサップレベルのテクニックはあった
しかもすべての反則使ってた それでも負けた 相当弱い
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 03:46:46.19ID:2URfossO
亀田は非力な部類だろ

腕相撲は全部反則勝ち
何よりパンチ力が全くない
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 04:01:28.67ID:GzjXkK7i
勝ったのは相手の親指の第一関節を包み込むとてつもない反則した時だけ
あんなのサッカーで例えたら手でボール抱えてゴールに突っ込んでいくようなもん
あそこまでの反則をアームレスリング協会の会長が見逃してんだから完全な八百長買収
それにヒジも浮かせるし両足浮かせて体重かけるし
左手はバーから離して机の角持ったり反則のオンパレード
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 04:02:41.06ID:GzjXkK7i
でもここの無知な貧弱チビガリは亀田さんつえー
亀田さん一生ついていきますって亀田を崇拝している
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:52:32.29ID:AICqXsfL
必死www

お前らはアリスターと組む機会すら無いからwww

負け人間ッ!
0042宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2017/03/27(月) 13:21:08.18ID:sF+XYeYp
>>36
バカ発見(笑)
0043宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2017/03/27(月) 13:21:28.98ID:sF+XYeYp
>>37
バカ発見(笑)
0044宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2017/03/27(月) 13:22:01.12ID:sF+XYeYp
>>38
バカ発見(笑)
0045宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2017/03/27(月) 13:22:33.92ID:sF+XYeYp
>>39
バカ発見(笑)
0046宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2017/03/27(月) 13:22:56.99ID:sF+XYeYp
>>40
バカ発見(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況