X



【岡山の番長】和氣慎吾part5【自演OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:58:55.27ID:PzbB+0AS
食事でも勝つ!練習でも勝つ!試合でも勝つ!気持ちでも勝つ!アンチにも勝つ!岡山の番長、和氣慎吾を応援しよう! 【自演OK】

前スレ
【漢の】和氣慎吾part3【リーゼント】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1434167623/
【グスマンか】和氣慎吾part4【小國石本大竹も】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1475401742/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:49.96ID:xMoAfLZ/
グスマンは強いと思い込んでいて実力を出し切れなかった。
次は勝つだろう。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:49:23.43ID:xMoAfLZ/
小國VS和氣
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:02:59.87ID:iEuyrHYa
再起戦も決まらないみたいだけど
頰の骨折がなかなか治らない説
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:51:38.49ID:gH6ztWRD
和気の清麻呂公と関係あるの?
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:44:54.99ID:4f4SWnbE
話題になってるんだな 元てれび戦士・丸山瀬南、“ゲイビデオ出演”か
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/01(水) 12:13:19.00ID:Xny/Z0WV
頑張れあげ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:17:40.73ID:U6Xm9si5
ビーズ、森末、辰吉、星野、犬養毅、有森、和気、
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:29.28ID:m/27DQ+G
亀3とやってほしい
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:56:43.24ID:/lKP9NaU
あの長谷川穂積に、かつて「弱いものいじめ」と言ったのは、一生の汚点だな。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:02:52.45ID:h/WlL1IJ
和氣戦の解説に長谷川来てたが妙に和氣に対して辛口に感じた
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:17:06.90ID:c3qHtwVZ
負けしんごはリゴンドから逃亡した時点でいきがってるだけのカスちんこ頭と判明したからな

今の小國にもボディからボッコボコにされるんじゃないか?

負けしんごですはぁぁボコスコボコスコボコスコボコスコ下痢抽出💔
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 12:15:06.25ID:z1+37ZTA
ジムには来てる?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/08(水) 15:38:50.79ID:ZgE8o+qA
話題になってるんだな 元てれび戦士・丸山瀬南、“ゲイビデオ出演”か
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:16:13.58ID:si1YaSDE
心配してないけどジムに来てるの?
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:24:00.88ID:sGB5R9c7
ヤツはきっと帰ってくる!
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:23:56.11ID:jmSeSxHN
和氣さんは日本人ボクサーで50位以内に入るぐらいのtwitterフォロワー1600人も居る人気者なのに更新しないと勿体ないぞ。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:40:45.56ID:hHYD1wQZ
今は強さも50位くらいかもね。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/14(火) 07:40:40.22ID:zuqAkC3b
そろそろ復帰しないの?
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/16(木) 11:12:30.50ID:1Vbb+K0R
気になる
どうしたんだろう
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/16(木) 12:28:34.42ID:nkrVyen9
あの負け方で悔いは残らないのかな?
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:40:48.15ID:ze7ZMhLz
http://desktop2ch.net/boxing/1469033408/
ここでも色々言われているけど、なんかメッキが剥がれた感がぱないね。
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:45:54.71ID:ze7ZMhLz
それにしても和気がブログ更新しなくなったのは、たしかに>>31の言う通りなんだろうね。みんな叩いてる事を知って更新しなくなったんでしょう。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:26:24.68ID:nkrVyen9
和氣もセルメニョとできれば良かったのにな
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:13:42.45ID:LowAW09a
失うものは何もないんだからリゴンドーとやればいい
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/23(木) 21:32:11.14ID:zwCnaowj
拳逃番長をナメんなよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/24(金) 03:00:02.63ID:/UCizT5/
今のスーパーバンタム級で一番穴な4団体のベルトはどこですか?
強い奴はスーパー王者にして、暫定でも何でも決定戦とか出来ないですか?
肩書きだけでいいので、何とか世界王者名乗りながら生きて行く方法はないでしょうか?
そんなことはジムやスポンサーが考えて動いてくれるものでしょうか?
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/25(土) 07:42:29.80ID:rjvaTrMk
和氣よ、復活のドラマを見せてくれよ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:03:11.90ID:0y2/jUT0
>>48
そうやって相手を吟味して何度もオファーを蹴って、何とか王座決定戦を国内でやれたのです。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/28(火) 04:17:39.04ID:yRoZmVe0
ブログもツイッターも更新しなくなったけど、和気は終わった訳か?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/07(火) 01:32:44.88ID:p2GPrj8n
正式に引退しない限り、ずっとお小遣いくれる人がいるから、まさに沈黙は金なり
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:27:14.28ID:PzkABQry
グスマンは相性が悪かった。
リゴンドーと対戦したほうがよかった。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:13:52.74ID:s5h9vciq
Sバンタムが盛り上がってきたな
チャンピオン小國、挑戦が決まってる岩佐と久保
それに亀3が控えている
メイクチンカスは弱すぎて蚊帳の外w
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:51:40.71ID:s5h9vciq
日本人チャンプに安牌として指名されるのを待つしかないなこのチンカスはw
またボッコボコにやられて引退コースだろうけどw
0059宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2017/03/17(金) 07:42:37.46ID:HO4GHLhg
和毅とやったタワッチャイ戦見たが、
結構被弾してたんだな。
顔腫れてたし。
後、腹を効かされてたような気が。
後、タワッチャイは和毅戦のほうが動きよかったな。
強くなってた。
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/17(金) 12:12:41.35ID:MdNL9iSa
もう十分休んだだろ
世界に向けて始動しろよ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/17(金) 13:14:36.79ID:10GaTe3x
日本人がベルト持ち続けてる限りこいつにはもう一回くらい世界戦のチャンスくるだろ
まぁボッコボコにされるか逃亡してコイツの人生ジ・エンドだけどなw
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:59:22.64ID:5DReGgte
自然食に拘っても、健康にはなれるけど、ボクシングが強くなるのとは別だったなぁ…

とやっと気付いて、呆然としてる所なんだろう
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:47:03.57ID:N7hSvVeZ
噂を信じちゃいけないよ
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:41:53.59ID:RFr0Kzk7
大人はそんなに馬鹿じゃないからどんなに被害者ヅラしてもみんなクズだって分かってるよ。人づてに聞いたらしょうもない不義理な馬鹿者に思われて人が離れるから。
世界なんかとれるわけない。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:31.03ID:oumXwhvA
アメリカ合宿から帰国だって
復帰するみたいだね
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:15:00.58ID:gbwoh0/i
世界チャンピオンじゃないのにチャンピオン気分のアホ。
再起戦には軽量級で30歳とか余裕こいてる場合じゃないわ。
ピエロで終わりそうだな。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/28(火) 15:38:56.00ID:2R4rN5Dn
◎これこそが本当の熱血ボクシングだ!!!

ラストの大どんでん返しにはリゴンドーも驚き!?
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:10:34.85ID:IFcavdLs
古口ジム卒業!!!
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:32:13.67ID:39u2xsTV
やっぱり協栄ジム?
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/01(土) 19:44:26.74ID:D/WzYAhL
どーなの?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:30:11.19ID:0ithwQeD
小國がグスマンに勝ち、天笠がリゴンドーを2度倒した。
和氣さんは萎縮しなければ世界を獲れる。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:37:04.46ID:ob4Cze4g
>>76
山上ジムらしい
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:43:45.67ID:WsBCrY9I
移籍マジなのかな?
4月1日の発表なんてまぎらわしいだろ。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/08(土) 08:22:30.73ID:UA4wSuFQ
そう考えるとリゴンドー戦の時から移籍に向けて談合してたのかな。その後古口の所でグスマンに半殺しか。なんかゲロ野郎の臭いがするな。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:52.51ID:biFJvA1z
小國がオールスター感謝祭に出演でキーキー言ってそう
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:50:47.85ID:aUOyW2u3
>>90

和気リゴンドー逃亡行方不明→
リゴンドーと試合したのが天笠→今は和気が天笠ジム所属


ということか??

確かにおかしい。所属ジムに内緒の取引があったのか??臭すぎるwww
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 04:11:02.36ID:N50+Adhj
>>92
再起の事を考えて、移籍したんじゃないか?!

そんな事も判らんのか?
信頼関係のあるいいジムじゃなくて、次に向けた練習なんか出来るかよ。
後がない歳なんだから。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 18:48:03.15ID:ZxfvPDrS
移籍はいいけど山上はヤバイだろ
あそこって基本に難のある選手が多すぎる

和氣のボクシングに磨きがかかりそう
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:56.06ID:bQey8Jic
ジム離れて海外で練習したりしてたみたいだからいいんじゃないか
ジム付きの日本人トレーナーのもとで練習してたら伸びないだろうけどそうじゃないみたいだからな
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:42:10.58ID:M5M5Oz4p
このヒト伸びしろあるの?
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 23:55:40.59ID:RusDmBqI
移籍遅すぎ
世界ランキング上位でもなかなかチャンスまわってこないとか
そんなジムに居る意味ないだろ
待ちくたびれてテレビ局にそそのかされるのも無理ないわ
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:08.74ID:YBVZwYg1
世界挑戦のチャンスを求めて帝拳に移籍した西岡と比べると
やることなすことスケールが小さいなコイツ
西岡と比べるのもおこがましいけど
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/14(金) 07:39:07.99ID:CNfB+tfD
SNSでこいつの舎弟みたいのがジムの悪口言いまくってるんだけどwリゴンドー逃亡してて移籍しづらいから古口の悪口でも吹き込んで味方に付けたか。こいつは下衆の臭いがするわ。山下も田村もほんとに頭が悪そうな顔してるから和気も乗せるの簡単だっただろうなww
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/18(火) 08:45:30.58ID:esQl64zX
>>103
あれは酷いよな。
世話になっただろうに。
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:59.46ID:ht5ajmZY
リゴンドー戦 古口に連絡無しにバックれて代理が山上の天笠。
その後 移籍が山上。当初から懇意で裏切ったとしか思えない。マトモな奴は恩義感じてたらこんなあからさまな裏切りはできない。
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:59.26ID:JTOBZK/S
お互い悪いんだろうけどな
なんか古口ジムが悪者になってるのが不公平だわ
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:15.32ID:bOTaD0Kn
ジムから持ち掛けられたリゴンドー戦やるために先に決まってた数か月先の東洋マッチを
キャンセルしようとしたらダンガンから拒否されたのが原因。結局どっちもなくなった
ケンシロウは帝拳興行の世界戦やるために国内タイトルマッチを直前キャンセルしても問題なし
結局ジムやプロモータの力次第なんだな
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:40.27ID:nXHmMCW5
つっても音信不通はおかしいだろ番長wwwやましくなければ逃げなければいいwww結局移籍が山上じゃ普通じゃないと思うだろwwwwww
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:51.28ID:OYW7zocF
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

NERODIA - KAYCEE RICE (AGE 13)
https://www.youtube.com/watch?v=mvbHqxZKUDQ

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:36:12.24ID:bAB4JbGT
こいつのブログ見ると元世界王者のタレントかなんかのつもりか?三十路手前の元東洋チャンプだろ。すげえ勘違いしてねーかwこんな奴見たことないわ。
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:15:09.46ID:WuqAS8sM
世界戦でボロ負けしても、タニマチや取り巻きは離れてないっぽいよね。それが凄く不思議。
リーゼントにそんなに人間的な魅力があるのか。万が一、世界を獲ったらタニマチ連中は美味しい思いができるのか。

亀田とやってほしい。
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:23:04.75ID:schlZmIS
和氣って劣化版井岡だよ。
ビッグマウス、強敵から逃げまくる、芸能人大好き、外車を乗り回す、
香ばしい取り巻き連中、微妙なレベルの彼女(おっぱいだけが売りの三流芸能人と、元ヤンキー貧乏地下アイドル)
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:30:19.15ID:eAFBJMaC
弱小から弱小に移籍したのか。何考えてんだこの馬鹿。神経症のおじさん嵌めてる場合じゃねーだろ空気過ぎる。30おっさんの自覚がねーわこいつ。
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:46.02ID:SiCXechD
元からこいつは古口の許可なしにリゴンドーの時も逃げてる 今は天笠のいるジムに所属 なんか頼まれて譲ったんだろうな 裏切り下衆野郎は否めない
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:01:36.67ID:21ZpHNhu
瀬藤選手と復帰戦決定!!

下田や芹江との激闘を繰り広げた大ベテラン

がんばれ!!瀬藤選手!!和氣に番狂わせや!!
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:47:10.06ID:2b7kJvfe
小國が世界取ったリ和氣のあとにOPBF王者になった久保も世界取ったリ
悔しくて歯ぎしりしてたそうやね
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:14.26ID:u2RKzsDm
タイのカマセと前哨戦かwぷっw

これで15位以内にねじ込んで、日本人チャンプと世界戦なのか?w
お前に負ける日本人チャンプなんていねーからwプw
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:17.87ID:MlvuUiea
良くわからないけどSバンタムの日本人強いの多いよね

最初は芹江と小國が強いって言われてたけど
その後、赤穂が一番って言われだしたと思ったら
いつの間にか和氣が最強って話になってて変わった苗字だなと思ったら
小國がまさかのチャンピオンになって久保も出てきて
久我って言うのも出てきて岩佐も上げてきて
よくわからない状態になってて
・・・和氣のスレに初めてきたらめっちゃ評価低くて叩かれてて笑った

あの天笠の世界戦にも絡んでいたとはびっくり
しかしよりにもよってリゴンドーと組むのはひどいねw
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:42.64ID:MlvuUiea
小國には一度勝ってるのに
身分が違う、立場が違うんで小國さんに挑戦とはいえないって
すごく謙虚なインタビューだったから好感もったんだけどねw

今日は、あの有名なパノムルンレックさんとやると聞いて
慌ててこのスレに来たんだけど
良く考えたらスーパーバンタムだとパノムさんは4階級目なんだよね

>>136
>タイのカマセと前哨戦かwぷっw
そうなるとカマセのタイ人呼ばわりされちゃうのか
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:14.78ID:GOQNl00x
前回の瀬藤戦に続いて今日もショボい相手としょっぱい試合。
世界なんて百年早い。
久我とか大竹とか亀田あたりと戦ってリーゼントの本当の実力が見たいよ。
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:35.73ID:DFBVVmpB
WBA7位に勝った
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:37.35ID:9Dj8l4ss
ホームで久高にKO負けしたけど・・・
アウェーで亀田さんの必殺判定固めに惜しくも敗れてしまったけど・・・
そんな世界ランカーに勝ったね♪
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:36.81ID:RjJSuIr0
>>144
赤穂ってSフライとバンタムで戦ってたのは知ってるけどSバンタムで試合したことあった?
しかもSバンタムで一番なんて言われたことあった?
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 04:12:14.09ID:9+Fr/EoZ
>>148
じゃあ世界ランクもらえるのかな?
小国、岩佐、和氣だと和氣が一番強い気がするのは気のせい?
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:14:26.04ID:vkA+vuKP
>>151
どう見たら和氣が一番強く見えるんだw
もうグスマン戦で壊れてるよ。パンチドランカーです。本人気づいてないけど相当脳がやられてる。新しいフィリピントレーナーが丸で合ってない。
下手くそフックやボディ叩いて酷すぎるわw
岩佐のパンチ貰ったら人生終わるからw
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:43:01.35ID:9+Fr/EoZ
>>152
小国は岩佐のパンチをまるで滝に打たれるように
ずっともらいまくってたけど大丈夫だったじゃん
でもドランカーは心配だね
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:32:24.57ID:QrJzxdVD
金で負けてくれる日本人御用達のタイ人(負けた方が儲かるw)
相手にウンコみたいな試合やったなw
コイツどんだけ成長してねーんだw弱すぎw
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:39.59ID:V2W4K44i
>>153
もう頭がやられてるよwグスマン戦後にキレが格段に落ちた。検査は試合後だけじゃ足りない。今もするべき。
脳からの指令が体に行き渡ってないよ。単純に運動神経が壊れた。もう終わりだよw
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:52.19ID:WV29tPPP
亀田に善戦した世界ランカー相手に勝ったのに、そんなに酷い内容だったの?

岩佐とは仲良しってブログに書いてるから、挑戦者には名乗りでないのかなあ?
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:15.29ID:OmF9to4L
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:44:48.72ID:JmqswgJ0
もっかいグスマンとやれよ
このまま岩佐に挑戦したらただの日本タイトルマッチだ
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:54.11ID:o9YRQuZ5
MAKE CHINKO、お前おむつやっとけ、お前よ、おむつコラ
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:51.10ID:IL7zGsjK
>>166
グスマンは和毅が狙ってるんじゃないの?
0169名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:11:32.88ID:Rbwpzvhk
井岡や田中は無理だから、大晦日、コイツと岩佐の世界戦が実現しそうで怖いわ。
金平の交渉力で岩佐はなんとでもなるだろうし。
メインは和穀とローマンで。
どうしてもリーゼントを世界王者にしたい取り巻き連中がいる。岩佐だったら忖度
してくれそうだしね。
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:57:35.82ID:zi6uJBUy
日本人でベルトたらい回しはやめてほしいわ
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:28:00.70ID:dCvRmPdG
久保狙いやったのに負けたから
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:40.73ID:5DQVcwvc
さっさと次の試合やれやヘタレ
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:47.37ID:9o1TpmLb
>>173
そうそう
引退間際のロートル相手の試合で、この日が怖かったなんて言ってるヘタレだからなこいつw
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:45:57.88ID:h2NFoUmg
>>1
なにが番長だチンカスくんw
0176関西ボクオタ会会長
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:01.10ID:k50HU5sJ
ボクシングの情報なんてモンは無料で手に入れてナンボ
それをアフィリエイトで小遣い稼ぎしている岸本徹はカス中のカス、ボクシング界の害虫
俺らの仲間になることを拒んで、しかも勝手にボクシング検定のチャンピオンにまでなりやがって
俺たち関西ボクオタ界は岸本徹を絶対に許さない、ボクシング検定の会場でも嫌がらせ、妨害行為をしてやるからな
覚悟してろよ!?あぁん!?

岸本徹のクソブログにもスパムコメントしまくってやろうぜ!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:55.39ID:yIbzkMLN
こいつ人生おわりw
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:10:09.49ID:Vb1glHMp
天下の鬼塚がこんなカスのスレにいるわけねーだろマケチン
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:02.80ID:RAqlER7T
お前はジモハンでも世界チャンプになれない53だろw
ボッコボコでTKOじゃジモハンもできないからなw弱すぎなんだよムシケラw
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:14.84ID:nm3vvUoG
元チャンプの鬼塚さんは20年くらい解説の仕事してましたが
20年も解説できた元ボクサーなんて一体何人いるんでしょう?w
マケチンは一度も解説になんて呼ばれることすらないwミジメすぎるだろマケチンコw
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:03.33ID:rZuWLw/l
鬼塚は映画の主演もした
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:54.30ID:PfgQLnDA
マケチンは一体誰と戦ってるんだ?w
雑魚のグスマンにボッコボコにされた53ボクサーw
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:30:18.97ID:QaWbPeWQ
九州の田舎に引っ込んで落書き描いてアーティスト気取りの元・八百チャンプがねーwwタイ人に謝ってこいよ、イカサマ野郎www
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:37.95ID:9N6I/p9w
こいつって、もう世界戦できなくて引退するんじゃね?w
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:05.45ID:LN6LRklq
グスマンに雪辱するよね?
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:45.12ID:jDR5Byae
こいつ人生終わり
なんどでも言ってやるw
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:21.61ID:31c5RaCj
オマエがネットにへばり付いて色々なSNSで鬼塚アゲしてんのバレてんぞwww

何が鬼塚チャンピオンは強かった!だよwwww

笑えるwwwww
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:52.12ID:j2C42aqV
こいつ痛すぎだろ
自分でスレ立てて自分の自演を正当化するために自演OKとかスレタイにいれてるしキモスギ
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:33:58.32ID:tga6CKCK
さっさと試合してボコられて引退しろよw
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:43.62ID:xi86Gi5C
牛丼一筋30ね〜ん♪
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:39.57ID:+YL6RU/J
仮想敵とばかり戦ってるなコイツ
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:55.36ID:lZEkHC4+
試合見に行ってやるからさっさと世界戦しろやw

お前のボッコボコにされてる姿を見て大爆笑してやるからよww
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:30.35ID:wWcdiUl9
さっさと世界戦やれよw
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:14.22ID:WyB3pX3V
またローマンor松本とか岩佐orドヘニーを狙うのかな
一度倒したタイ人がドヘニーに勝って岩佐に勝つ
二重の奇跡が起きたらまあ可能性はあったんだがなぁ
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 02:11:14.67ID:oAP2tvGK
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 04:53:50.49ID:bMbVXhnJ
大晦日誰と試合するのか知ってる人いる?w
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:07.28ID:gNE4fGPb
ブログ書くのが仕事なの?w
ム4ケラすぎるwwwww
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:09.41ID:/Wveh55E
インキンタムシ野郎くっそキメェwww
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:17:13.87ID:DNt0dsNH
make chinko
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:58.51ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LSTSW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況