X



河野公平はどうすれば井上に勝てるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:00:25.49ID:8rGSc0Oo
河野の勝機を考えよう
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:02:40.15ID:5mehCngR
猪突猛進前半勝負。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:37.23ID:IWNaYFJW
やっぱり河野の頭突きで井上の拳を破壊が思い浮かぶw
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:15.17ID:TdVEg+04
試合前に井上が両拳、腰負傷
当日、下痢、高熱、はんぱない尿意
網膜剥離を隠してる

これくらい揃えば少しチャンスあるかも
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:53:33.69ID:stMw3Ulr
河野勝つよ。

で、試合後パパはトレーナー辞任、井上は単身アメリカへ修行へ。
(その後音沙汰なく、西島洋介ばりにひっそりと引退)
フジはボクシング中継打ち切りを決定。

村田は日テレ深夜枠、河野はテレ東へ移行。

ここまでがさっき書いた台本。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/18(金) 03:34:27.59ID:6B9b3kGi
洋介山なら最後の終わり方はボブサップに勝って終わりか
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/18(金) 10:27:11.52ID:a9xiQjc7
アウトボクシングに徹するしかないよ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:44:04.54ID:IQtrfJIU
井上よりパンチのあるコンセプションにあれだけやれたんだから勝機はある
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/19(土) 03:08:43.83ID:5VPPJ9FV
>>10
バカか、井上の欠点はインファイトなのに
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:37:45.75ID:QDk5p1+i
ばかとは言わんがアウトボクシングしたら井上には全く勝機はないでしょうよ

普通にボクシングしたら負ける。
井上は後半バテることあるから猪突猛進でインファイトしてダーティなクリンチワークとかして調子を崩して
途中井上が拳を壊せば勝機はあると思う。
一応当たれば井上をKOするくらいのパンチはあるとは思うから、後半バテた時の根性パンチが当たるかどうかじゃないかな。
とにかくダーティなインファイトでスタミナを削って、後半勝負が普通に考えたらセオリーじゃないかな
相手もそれを予想すると考えて逆を突く可能性もあるけど。
ともかく綺麗なボクシングで勝負しちゃいかんな。
井上が13才差で一回り以上若いとはいっても小学1年生からボクシングやってる井上と高校3年からボクシングやって20才でプロデビューの河野公平じゃ携わってる時間はほぼ変わらないどころか
インターハイ国体制覇、高校生で全日本制覇、国際大会金メダル、日本代表達と強化合宿、アマ100戦以上?やってる井上の方が明らかに密度が濃い。一人じゃなく家族でボクシングしてて家でもトレーニングをする環境、親父さんのサポート、弟との切磋琢磨があるからね

何かサプライズを用意する必要もあるかもね。井上があまり経験したこと無いような独自のパンチとか
プラス井上自身にトラブルが起こればいけるかもしれない。
かもしれないだけど、河野公平も直近まで世界チャンピオンだからね。ボクシングは何が起こるかわからないもんだから誰だって井上に勝つ可能性はあるんだけど河野公平だからこその望みはある。
まして引退をかけての捨て身の試合ともなれば覚悟も大きい
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:16:15.59ID:zJCwR5Cb
計量後アイスクリームを食わせない
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:24:33.28ID:y4WUwicQ
>>15
うんちくはいいから正々堂々勝負してみろよ
ビビッて逃げるだけの口だけチビチョン
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:02:03.23ID:vbi4lN/v
インファイトでカウンターのフックが当たればと思うけど
正直井上には河野くらいで苦戦してほしくないね
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 03:50:46.14ID:oNTZx48D
>>1

1974年のキンシャサの奇跡と言われた試合で、
絶対不利と言われたモハメド・アリが、
当時の世界ヘビー級王者ジョージ・フォアマンに逆転KO勝ちしたときの戦法。

とにかく、わざとロープに詰まって、ガードの上から井上にガンガン打たせて、
井上が拳を痛めてスタミナ切れで攻撃が弱まったところで、猛反撃に出てKOする。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 08:10:35.16ID:7vc7ify4
井上が凄い選手なのは分かるが、なぜか興味が持てない。河野なんて、まったく
知らないので、この試合は俺に取って、あってもなくてもいい試合である。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:42:48.27ID:2E/P6vvB
井上の状態しだいだな。
河野はパンチがないから井上の勝利は動かないと思うが、
グダグダの試合になって判定まで行くことは十分に考えられる。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:56:10.59ID:oNTZx48D
>>22

河野はKO率は低いがパンチはそこそこあるだろ。

名前は忘れたが大毅に勝ったタイ人の世界王者を4RでKOしたこともあった。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:04:28.69ID:vVZQiOHX
河野もステロイドを打つか
井上にステロイドを打たせないために厳しい検査を義務付けるかの2択
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:08:41.78ID:q3FYI7Xl
そもそも河野が井上に勝てる実力があるなら井上が試合を受けるはずがない
井上や井岡や山中は基本的に勝てる相手としか試合しない
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:17:26.53ID:oNTZx48D
>>25

少なくともモレノと2度も対戦した山中は違うと思う。

第1戦であんな2−1の地元判定で辛勝した相手とまたやろうなんていい度胸だ。
チキンハートなら、絶対に再戦しないと思う。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:24:29.67ID:q3FYI7Xl
>>26
むしろ第一戦目で再戦すれば勝てると確信したと思うよ
あれだけモレノが圧倒したのに勝ちにできたんだから
予想通り打ち合いに来たモレノをKOできた
ロートルのパンチ力ないモレノと倒し合いになるのが山中のレベル
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:56:46.18ID:oNTZx48D
>>27

よく考えたら、内山だって2RKO負けの相手と再戦するんだから、
勝てる相手としかやらないなんてことは絶対ないな。
山中以上にいい度胸しているよ。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:40.16ID:aLhcglJs
>>21

なら、なぜコメントする?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:18:27.42ID:aLhcglJs
河野に勝ち目があるとしたら、インに徹する事だろうね。
得意のバッティング・ローブロー・ホールディングなどを駆使し
井上のスピードと距離を殺しながらイライラさせて、集中力が切れたところにフックかアッパーでダウンをとれば勝てる。
ただ、井上がこの作戦に乗ってきてくれないと、河野の勝率は1%未満
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:43:55.69ID:q3FYI7Xl
どうせ井上が圧倒して井上が元世界王者を圧倒とかなるんでしょ
何も知らない一般人は井上は強い相手と試合してる本物という扱いになる
こういう下らない茶番で相手がいないとか強すぎるとか言われてもね
当然のごとく低視聴率なんだろうけど
視聴率とってるだけ山中や井岡の方がマシ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:43:09.61ID:aLhcglJs
井岡 VS スタンプ
グスマン VS 小國
コラレス VS 内山高志
田口良一 VS カルロス・カニサレス
田中恒成 VS モイセス・フェンテス
井上 VS 河野
八重樫 VS サマートレック

確かに河野は強豪ではないが、年末のカードの中では一番マシでは?
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:42:37.50ID:qq+ghRZ7
河野は最初から最後までとにかくパンチを出し続けることだろうね!
それしかない。
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:11:33.25ID:jgfqYJgf
>>20 
名古屋レインボーの奇跡 薬師寺になれるかな?
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:35:16.82ID:m3nSQkWz
ボディが決定的に弱いから番狂わせは難しいと思うが
ダーティーなテクニックで泥仕合に持ち込めれば結構面白くはなりそう
エルボー&デコブロックで拳粉砕できれば判定で番狂わせもあるかも
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:55:02.70ID:JWhLHqEm
井上は間違いなく拳を痛めるだろうからそれがどのあたりなのか
そしてスロースターターの河野が井上が拳を痛めるまでに
どの位のダメージ、ポイント差で乗り切れるかがポイントだと思う

河野が勝つ可能性は十分あると思うよ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:57:21.42ID:7vc7ify4
取りあえず、試合中は鋭いコンビネーションを打ちまくれれば、井上には
勝てるだろ。上下に散らして、コンパクトに打てればな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:08:50.93ID:ojAEA5u6
河野泥試合得意なイメージだけど膠着すると以外に抜け出せない
後半の勝負所でも手数まとめられずスタミナも厳しいかも
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:09:01.99ID:q3FYI7Xl
井上って毎回試合中に拳壊れてる気がするけど
強豪と戦う前に拳がもたないんじゃないか
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:59:52.03ID:K6O0p1Wx
大橋興行のカードがしょぼすぎてすべて結果が最初から見えてるから
河野が頑張らないと会場の空気が悲惨なことになるだろう
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:54:14.81ID:y3UrumC0
>>40
確かにひっで〜興行。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:41:05.69ID:QYZrLvSO
>>36
無いな
この試合は最初から井上の勝ちが決まってる茶番
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:10:35.89ID:+BbXRaoo
井上が圧倒しようと序盤から倒しに来ればタフな河野なら相打ちでも致命的なカウンターを決める可能性はある…河野が勝つなら序盤から中盤までに番狂わせ的なKO勝ち以外無いと思う。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:37:06.69ID:oNTZx48D
>>32
河野が強豪でないって意味わからんw
超一流の強豪でないかもしれないが、くしくも元世界王者だろがw
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:50:22.92ID:8IvBE161
>>42
井上の試合が八百長だと言っているのはど素人多賀井健次だけ。
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:49:57.81ID:18sCUw2M
テレビの放送時間短縮されないかね?
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/04(日) 12:22:51.73ID:tE9sAkvI
>>46

その必要は無い。5R以内に井上が仕留める。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/04(日) 15:56:11.97ID:WBAIecFW
薬師寺対辰吉は前評判だけで辰吉の実力不足はマスコミが見抜けなかっただけ。
この試合とは違う。
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/05(月) 05:25:09.48ID:LPLV2wxY
井上が早い回で倒すと視聴率3%もあるな。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 07:28:38.31ID:UndSjCjY
サウル・カネロ・アルバレスvsリアム・スミスみたいな展開になりそうな予感。
河野がガードを高くしながらストレートをねじ込む事を模索するが、
パンチ力で勝る井上がガードの上から強打を打ちまくる。
ガードの隙間から井上のパンチが当たり、河野はダウンするが持ち前のタフネスで立ち上がる。
井上は拳を痛め、ボディ狙いに切り替える。
やがてボディに何発も入り河野はキャンバスに沈む。
中盤井上のKO防衛と予想。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 08:43:26.60ID:pc8gf5Rv
上背を活かした戦いをして欲しいところだが、河野じゃ無理かな。
井上の飛び込みざまのフックに合わせて、インからのストレートをカウンター気味に打てれば、まさかもあり得るが、
河野じゃ無理かな。
でもとりあえず河野を応援するわ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 11:19:44.69ID:LWb8rS6s
河野選手地味だけど、タフで強い!
井上が楽勝すれば今より確実に地位がステップアップするだろう!
前WBA王者なんだから!
まあ井上の相手で河野選手が一番善戦する事は間違いないでしょう。
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 12:16:03.44ID:tfVPfX5u
左ボディを肘ガード
右クロスをオデコガード

これが両方成功すれば後半に押し切ってストップ勝ちあるで。
ミスったら悶絶KO負けだけどな。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:55:33.76ID:zIOWRIt1
>>32
期待度ランキング
1位 内山vsコラレス
前戦は事故か実力か、リベンジか返り討ちか興味深い再戦
2位 井上vs河野
消去法2位、日本人対決身内で盛り上がる
3位 グスマンvs小國
消去法3位、小國は力不足、グスマンもスタミナの弱点があり微妙

その他論外
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 20:25:44.92ID:99A+Mnzs
河野は強豪ではないが
KOするのは最も難しいボクサーだろうな

井上は戦った強豪は年寄りしかいないし
実力は認めるがイマイチ強いイメージがない
なんか怪我ばかりしているし軟弱なイメージもある
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 21:10:42.65ID:i7lsGslr
河野も積年のダメージによる衰えが一気に出てもおかしくない
鬼塚松村みたいな一方的展開を予想するが河野を応援する
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/07(水) 23:11:53.78ID:YLT7U7L+
河野はパンチ当たっても怯まず前に出て
パンチ出しまくるしかない。
泥臭い試合に持ち込むことが唯一無二のチャンス、
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/08(木) 11:45:41.43ID:yg742GDB
>57

まあ、当たり前っちゃ当たり前なんだが。ちゃんと河野にもファンがいるんだな。良かった。
現実は年末に見ればいいよ。
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:29:04.87ID:K+rge6xW
亀田じゃね?
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/09(金) 13:22:52.79ID:F2wqsf+4
フジテレビなら川島と具志堅
TBSなら内藤、佐藤修、鬼塚
日本テレビなら飯田、セレス小林、ファイティング原田、浜田
テレビ東京なら川嶋、川島

なことが多いな、井上と同じ会場で試合だから
フジテレビになるだろう、となると川島、具志堅が有力
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/09(金) 13:45:04.31ID:8iIySAMu
解説の矢尾板さん、郡司さん
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:53:25.27ID:T035IZH/
左フック当たれば面白いな
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 01:08:45.76ID:x9LAO70I
河野が勝つには恐れずに高山のようなボクシングするしかないような
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 01:21:39.95ID:ir/wd4lB
>>61
つーか井上って2階級下の佐野や田口すら
まともにkoできてないんだが
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 08:57:54.86ID:5/pukqCF
階級を増やしたからパンチは生きるようになったんやで
ライフラは顔もげっそりだし下げすぎ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 09:16:39.34ID:c4jJxv42
今までの井上のKO勝みてると、まともに倒れて失神させたとか
いうのは皆無。ほとんどがレフリーが勝手に止めたとか
立ってるのになぜか戦意喪失?とか、そんなのばっか。

まるで戦前勝ち負け約束して
「これぐらいでもういいだろ?」って試合の終わり方してるし
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:13:32.15ID:3xokdnoz
河野は亀田の得意技のジャブ打ちながら頭突きで突っ込むのやれよ

ぐちゃぐちゃの展開にしないと勝機は無い
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:16:19.13ID:hN8jbHAM
河野の頭叩いて、試合後「コブシがぁ〜〜」の
ワンパターンな言い訳でシラケムード終了になりそう
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:21:48.53ID:x9LAO70I
>>73
綺麗なボクシングしようとすると間違いなく判定負けするよね
ぐちゃぐちゃ展開にして井上がムキになって振ってきたらチャンスが出てくるかなって気がするよ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:12:31.15ID:hN8jbHAM
最初から勝ち負けが決まってるからグチャグチャにならない
河野が本気だせば井上に勝てるだろうけど
茶番に終わるんだろうなぁ
大橋ジムのことだから
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 22:16:43.67ID:62Jzt71H
>>76

と、リングマガジン紙の記者より自分の見る目の方が確かだと思い込んでいるド素人が
恥ずかしげもなく申しております。
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/19(月) 12:28:17.34ID:vD6CdoWZ
>>76
本気出して勝てるなら、10敗もしないよ。
井上は世界の一線級からは落ちるけど、それでも河野よりは実力はある。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/19(月) 16:50:00.54ID:QwrNm54j
河野が本気で飛び込み頭突きやれば井上だってヤバイよ。
河野はホリフィールド以来の爆頭突き巧者。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 02:23:36.60ID:JnTU9rGZ
まぁ大方、河野選手もチャンピオンとして意地があるし
井上選手も田口選手の意地に手を焼いたよ

河野選手も意地を見せて見せ場位は作るだろうな。
それで、井上の判定勝ちか後半TKOかボディでKOだろうな
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:13:12.37ID:ql+RY8TY
>>77
金儲けで作られる雑誌が
すべて本当書いてると思えた
ど素人に戻りたいと
思うときが時々ある
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:15:27.14ID:ql+RY8TY
ど素人ってリングマガジンの記者は
見る目あるとおもってんだな

新鮮な驚き
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:18:25.12ID:yxMW2Jd9
ユアタイムで河野取り上げてたフジテレビ初登場
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:15:42.62ID:0hY000oK
最近では、ロバートゲレロがアルゼンチンのタクシー運転手で2年ぶりの試合の
選手に負けた。なんとオッズは70対1だった。

チャベスもフランキーランドールに負けた。

高橋直人も小林智明に敗れた(生で見て信じられなかった)

辰吉は1R左拳骨折してほぼ右だけで薬師寺に負けた。(あまり知られていないが
新聞に当時出ていて、紳助の番組で辰吉が出てた時もその話になったが、試合の中で
起こったことだからと奥さんのコメントもでた)

コンディション、アクシデント、相性で番狂わせは起こる。
どんなチャンピオンもいつかは負ける!
河野に期待!
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:20:32.45ID:0hY000oK
浅川誠二(故人)も平凡な選手の園選手に負けた。
番狂わせはあり得る。

普通に考えれば井上だが・・・
前回の試合だと井上選手かなり効いてたし、足がダメージで浮いてた
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:47:28.56ID:xMpAIocp
これ申し込んだの井上側な!河野はやる言ったが…会長、親父、嫁には止められたらしいな…意地みせてもらいたいかも。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:12:43.03ID:BBbSf10t
>>85
辰吉なんて完全に実力負けだろ
1R最初に打ったパンチで骨折したなんてアクロバティックな言い訳を真に受けてるの?
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:18:53.13ID:0hY000oK
自演乙が総合の青木をKOしたのも年末に起こった!

井上選手は劣勢にあまりなってないので前回みたいになったら思ったほど?
という感じもしてます。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:25:08.63ID:oWfXV3zS
インファイトで決定打をもらわずに攻め続ける
そして拳を痛めるのを待ち、後半に勝負をかける
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:08:30.68ID:lC8RDNuw
井上のパンチが開始早々に河野の頭か腕に当たって両拳骨折とかしない限り無理じゃないの
もう井上の最大の敵は相手じゃなくて自分の拳みたいになってるからな
長谷川の減量みたいなもんで、相手が誰かは二の次
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:15:30.32ID:FtDR48hE
>>82-83
30年前、地方学生3部〜2部リーグの底辺のボクシング部でくすぶってたド素人ボクサーの多賀井健次w
おまえがリング誌をバカにしても笑われるだけだぞ?w

↓今日もあちこちのスレでど素人連呼してるだけの基地外w

ID:H9FU/4Zz(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20161221/SDlGVS80Wno.html
ID:ql+RY8TY(21回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20161221/cWwrUlk4VFk.html
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:05:30.78ID:pqfVRuo0
>>91
プロは相手のパンチを頭で受けて
コブシを潰すのもテクの一つ

ど素人はわからんかもしれんが
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:20:55.77ID:WWbBWATe
日本タイトルでありえない番狂わせ

井上VS河野 で河野は勝てないと同じレベルで思われた試合!

歴史が証明している!番狂わせは起こり得る!

高橋直人VS小林智明

浅川誠二VS園

赤城VS古城

キウナトモヒロVS早山進

吉野弘之VS坂本 
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:35:30.90ID:vkRQZa0x
内藤の解説とかやめてくれー!!
6だけにして欲しいな
井岡だから観ないし
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:03:58.37ID:SAsbsZ5a
長谷川選手は、いいボクサーだったけど減量?とかではなくて
日本人対決を極端に避けていた。もしものことがあれば自分の価値を下げると
思ったと思う。

スーパーフライ現役チャンピオンだった徳山の挑戦を世界を見据えていると避けた

西岡がSバンタムチャンピオンだった時フェザーに上がった

和気から挑発されてもやらなかった。

今回は亀田の挑戦を避けた(これは確かにあまり意味のないから納得)

井上も河野公平も 誰とでもやる!
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:06:53.92ID:SAsbsZ5a
井上選手はあまり前回のタイ人ぐらいしか苦戦らしい苦戦をしてないので
前回の試合でやれば勝てるのではと思ったボクサーもいるのではないかと
思った。
今回簡単な展開にはならないことだけは確かだと思う!
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:16:05.44ID:gKcjMiq6
>>100
なんで亀田のときだけ正当化するんだ?
知恵遅れアンチ亀田は相変わらずだな(笑)
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:21:17.67ID:vnCnX9M8
井上がこれですんなり勝てるなら期待通りの選手と言いたいが

河野は思った以上にパンチがある

河野はマイダナのごとく頭ドーン、ローブローボーン、くっついてオーバースローパンチ、これでいっていい
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 21:25:02.75ID:oYZAlKQv
マイダナがエリドリアンブローナに勝った
メイウェザーも思ったより苦戦した。
確かに、天才ボクサーが、敗れた例は、スタミナがあって変則フィイターでそこそこパンチがあって諦めないそしてタフなボクサー!
河野は可能性あり!
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:23:38.66ID:K0BxuDNz
>>104
河野はファイターの割りに小さくまとまりすぎる

亀田は頭からの突進で叩かれ続けたが海外のダーティーファイターはもっと頭から攻めるぞ

ホプキンスは相手が懐に入ったところを的確に頭で合わせる

メキシコのダーティーファイターやアジアでもフィリピンファイターのダーティーを見習え

手数と同時に頭で攻める日本人は礼儀があるからか知らないが中途半端すぎる事故的なバッティングしかない

小関桃ちゃんがバッティングで世界を獲ったがあのときだって「あたいのパンツも当たってわ。頭?うるせえな、パンツの上から亀頭は入んねえんだよ。」とぶっちゃけたから認められたんだ

それがわからない日本人は多いね試合だって面白くなるはずなのにマイダナやサリドやパヤノ見習えや
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:27:48.96ID:ct/AWitP
>>104
同意 ポイント取れるわけ無いんだから、ヘッドとローブローを減点関係なしで使ってko
しかない
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 03:05:55.46ID:gB8l26N+
内藤は亀がめっちゃ嫌われてる頃に2号倒してヒーローになったけど
河野は同じく亀倒した時に亀がすでに世間から忘れられててヒーローになれなかった悲劇
もし亀戦があと数年早く実現してたら次の井上戦も世間は河野応援の嵐だっただろうな
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 03:18:22.04ID:6wE45VQJ
>>107
華がある選手とか何かしら持ってる選手との違いだね
となると河野が勝つとしたら何らかのアクシデントしかない
最悪客がドン引くような勝利で構わない勝ち方が理想
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 04:29:14.36ID:Sjqp6jD/
>>85
強いほうが必ず勝つスポーツでもないしね
野球ですら阪神でも10回やればソフトバンクに勝つことだってある
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 08:40:24.77ID:KP/HW4Yx
自演乙が青木にノックアウトで勝ったのも、それも、総合ルールになった2ラウンドに起こった。確率は100回やって一回あるかどうかだったが膝が入り失神
いいのが当たり効いてしまうことだって十分ある
ヘッチバーンボーン戦でも井上選手は打たれ強くない
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 09:23:34.46ID:+wpS7Yq+
>>111
河野はワンパンもってることはもってる

河野はタフだがディフェンスは甘い

接近戦でも打たれて打つボクシング

それでは井上に返り討ちにあうよ

おまけに亀田ごときのボディで腹抱えてたんだから井上のボディは突き刺さるよ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 12:00:05.49ID:H6bji26u
井上有利は確かだが、何が起こるかわからないのがボクシング!
ヘッチバーンボーンは、過去井上とやる前日本人選手に3戦か4戦全敗だった!
なんでこんな選手をと思ったが、やってみると
過去いちばんの大苦戦!
あれで少し底が見えた感じ!
腰を痛めてたとか、スポーツ選手は誰でも故障箇所あるもの!
パッキャオが、メイに負けて、肩を痛めていたと発言したとき、メイは私も両拳痛めていた
言い訳に過ぎないと言っていたな
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 12:51:21.29ID:dsagvdTl
河野はバッティングとローブロー、上下の打ち分けがあるので危険だ。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 17:05:39.30ID:kWypkz6b
どこの亀田だよ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 17:15:52.02ID:REFjjMiq
>>116
バカ発見(笑)
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/25(日) 23:53:57.48ID:6wE45VQJ
>>111
アレは必然だよ1R終了時に予想と予感してた
まあ両者本能的に動いたとも言えるけど
青木がフェイント入れてれば結果は違ってたな
それでも乙が膝で仕留めてた可能性は僅かながらあるけど
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/26(月) 00:11:27.90ID:TfZsKNh+
亀田のボディで腹抱えてたって言うけど亀田ってアームで自分より数十キロ重いやつに勝ったり
背筋力200キロ超えてたりと筋力だけはあるからなあ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/26(月) 02:58:28.36ID:B1T88OZN
呼吸のタイミング等で効くことあるしね
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/26(月) 09:41:43.36ID:ea0yVpp+
関係ないけど自演乙vs青木は
総合ルールならっていう慢心があったって青木の自著でも語ってるよ。
事実グラップリングに入ってしまってたら一瞬だった。自演乙自身あの一瞬の膝だけかなり練習してて寝技になったらすぐタップしてたって答えてるし。

更に言えば、あの1Rに対する引け目が青木自身にもほんの少しだがあったと思う。
彼はヒールに徹してるけど格闘技に対してかなり研究熱心で真面目だから。
会場全体からのブーイングもあり、精神面への影響は微量でもあったはず。
必然と言えば必然。フェイントもせずバカ正直にいきなり寝技に持ち込もうとしたのは不安の露呈
1RにKO率の高い自演乙のブローに驚いて途中からあからさまな逃げをしたからね。
あれほど結果の原因がわかりやすい試合もあまりない。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/29(木) 03:33:07.80ID:AMoMy0EL
フジのニュースで河野特集されてたぞ
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/29(木) 17:07:48.36ID:nlq++gBD
@頭のてっぺんとか肘とか打たせて井上の右を使えなくする
A足の付け根あたりをうちまくって足を止める
B前半はクリンチ戦法に徹してもみ合いではヘッドバットとショルダーアタック
これだけできれば勝機が2割くらいでてくる
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 10:50:14.00ID:CEGOyANC
河野はそんな瞬殺とかされなさそうなイメージ
変にタフというかごまかすのが上手いというか
序盤圧倒されるも食いついてグダグダのまま泥仕合判定負け
結果的に井上の格を落として実質的な勝利・・・ってオチになりそう
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 10:57:16.62ID:HJG1vqKt
だな
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:25:46.47ID:z/XjWlFU
中野吉郎が加山に勝ったのも大番狂わせだよね。
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:37:26.03ID:aXwVG2aq
KO負けしたことがないってのがなあ
井上は判定まで行って評価落とすわKO狙ってうちまくって拳
また痛めてっていまいちな結果になりそうだな
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:55:28.78ID:MEPO8s15
家族に井上戦を反対される河野さんwwまあもうオッちゃんだもんなwww
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 12:01:39.58ID:Sc8n6L36
>>134
だってPEDユーザーだもんな井上は(笑)
ナチュラルの亀田とは訳が違うし
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 12:04:54.29ID:MEPO8s15
なるほど
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 14:31:50.77ID:Bhganq3I
>>121
あれは亀田が仕留め損ねただけ
最初のボディブローは利いていたが
追加の攻撃がローブローなのがバレバレだから
反則打で減点は妥当
丁寧にやってれば河野はダウンしてたな
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 15:19:55.62ID:qtD0CGVl
>>138
亀田のボディー効いていたね。
そういうの踏まえて井上はボディーで倒すことを想定していると思う。
拳壊す心配ないし。
KO負けした事ない河野を上で倒すのは容易ではないだろう。
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 15:24:06.73ID:fQ9+B6Kq
今日で井上のメッキがはがれるな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 15:44:31.45ID:rXsQFd7z
このどうでもよさはなんなんだろうな

内山と亀田以外どうでもいい
亀田の弱くてもどうにかしようというボクシングが面白かった
井上、井岡の雑魚狩りボクシングはワクワクしない
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 15:50:46.42ID:Bhganq3I
河野はデンカオセーンや亀田に勝利しているが
デンカオセーンと亀田は明らかにピーク過ぎてたからな
あの日の亀田なら内藤は負けてないんじゃないかと
思えるほど動きがもさっとしてた
今がピークの井上に勝てる気はしない。
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 15:56:21.91ID:6y8iziCI
末期の亀1はかませの韓国人に謎の判定で勝たせてもらうレベル
それに完勝したからと言われてもはぁという感じだな
結果見てやっぱりと思うだけの試合
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:04:25.82ID:5LIlzAWU
井上は勝ち方が求められるだけに怪我のリスクは高いな
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:31:10.55ID:I0D2umNA
>>130
俺は逆だな
スターになる奴はなんでもない奴に手こずってもこういう(日本では)知名度ある相手の時にこそ気合入って光る
ナルバエス戦みたいに完璧にはいかないだろうけどそれに近い形で中盤KO
で今夜は井上株ストップ高とみた
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:32:26.57ID:za5cdS9c
1回から玉砕ラッシュ
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:35:44.38ID:fYW+TUAb
>>138
普通はあの程度でローブローは取らないからな。
ベルトラインギリギリぐらいだし。
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:38:04.19ID:fYW+TUAb
>>143
意味不明な追放処分の上に、
監禁恫喝暴行まででっち上げられたからな。
後は、本人曰くバンタム級に上げてからダメージが溜まってたらしいな。
まあ、階級が明らかに合ってなかったからな。
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:38:54.34ID:6y8iziCI
個人的にはこんな感じ

1-4ラウンドまでにKO   評価アップ
5-7ラウンドまでにKO   評価微アップ
8-10ラウンドまでにKO  評価変わらず
11ラウンド以降KO     評価微ダウン
判定             評価ダウン
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 17:18:05.25ID:Sc8n6L36
>>152
論理で答えなさい。

じゃあ、興毅に負けた内藤や、19歳の興毅よりも弱いと言われた田口はチンカス以下だな(笑)
確か井上って田口に苦戦してたよな(笑)
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 18:07:03.06ID:xtJ6OB4E
河野が勝つとしたら得意とするダイレクトの右がカウンターで入った時くらいかな
あとはバッティングとローブローで泥試合に持ち込むしかないが、後者はたぶん井上は対策取ってくるだろう
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 18:55:08.73ID:34GC37oW
頼むぞ河野
井上を血祭りに上げろ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:03:31.00ID:dtSEDFmI
河野
金的だ!減点覚悟で行け!!
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:22:45.39ID:5LIlzAWU
河野は亀とは違う
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:26.39ID:ouk7kKZK
1000万井上に張っても大丈夫な賭けだなおい
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:07:20.13ID:ML1NYGtA
ある意味亀田との比較はできるな
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:09:01.81ID:Sc8n6L36
>>161
井上がナチュラルならな(笑)
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:10:06.00ID:4rxUlg3m
スタミナだけは最上級
スタミナに任せて連打連打だがパンチ力はなし
ガードも穴だらけ
八重樫みたいないや〜な相手だな
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:12:50.92ID:ML1NYGtA
井上がこぶし痛めたら少しはチャンスあるかもw
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:19:53.71ID:xH5rUjGY
あ〜もうこれは河野が勝つのは100%無理だな

井上が下痢でもひっチビって蒼い顔して入場してでもくれば話しは別だが全然パーフェクトそうだし
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:27:09.34ID:ZJLyDhdK
頭突き、エルボー、ローブローを巧みに仕え
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:28:38.92ID:eBw+rmrC
河野全然手を出せないwww
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:29:44.14ID:eBw+rmrC
河野ボロボロやん
井上のジャブに手も足も出せない
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:31:10.78ID:eBw+rmrC
河野はラビットパンチで逆転や
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:32:56.55ID:eBw+rmrC
河野もう無理www
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:33:31.40ID:BBwNxynK
特攻してガンガンいこうとするが余裕で受けられる
井上は器が違うわ
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:33:56.61ID:xH5rUjGY
だめだこりゃ。判定まで行ったら奇跡だわ
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:35:27.06ID:mHzU1o/H
最初から全力できた老人をKOできなかった井上もたいしたことないな
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:36:48.72ID:u3572AcN
無慈悲なボディだな。
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:37:05.17ID:mHzU1o/H
解説陣がひたすら井上の味方してるけど全然河野ダメージないわけだが
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:38:28.09ID:mHzU1o/H
俺たち重量級なら井上なんかとっくに倒してる
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:40:34.15ID:798dr/7u
あまり早く終わらせるなとフジテレビから指令が出てるんじゃないか?
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:40:42.00ID:KSiM047W
接近戦苦手かと思ったけど井上の方が勝ってるやん
どうやっても勝てんわw
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:41:08.31ID:u3572AcN
河野よく立ってるな
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:41:29.38ID:g0or7vxO
骨折したのか、強打減ってるよ。
がちゃがちゃの乱打戦いけば、ポイント入るかも
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:41:30.00ID:BBwNxynK
おっさん手数すげえな
ラウンド後半つらそうだがめっちゃ頑張ってるな
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:41:50.56ID:ZJLyDhdK
チョムチョムだ金!
チョムチョムいけえ!!!
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:42:26.96ID:+v0jnkr2
止めたらな死ぬぞ河野
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:43:15.61ID:mHzU1o/H
解説陣の思惑とは違って河野ダメージない
全然余裕あるWW
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:43:32.08ID:eBw+rmrC
>>189
戦い方もマッチメイクも井岡のほうがやらしいなwww
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:44:33.36ID:mHzU1o/H
井上判定負けあるな
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:44:59.03ID:Q0zAl28g
このラウンドは取ったな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:45:07.33ID:6fTFOsle
拳が折れた( ´△`)
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:45:19.96ID:dXxNwwl6
河野スタミナすげえな
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:47:03.83ID:BBwNxynK
下がりながらの左一閃かよww
これはしゃーないおっさん頑張ったよ
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:47:03.91ID:g0or7vxO
河野ポイント取ったんでいけるかなと思ったんだが
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:47:27.24ID:1uZ/QtqJ
大丈夫か・・?
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:47:28.56ID:CEGOyANC
河野がんばったね・・・感想はそれだけ
もう早くロマゴンとやれよ
それ以外とやる意味ないわ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:47:56.97ID:J1WPWYLN
よく頑張ったよ、ほんま。
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:48:01.26ID:u3572AcN
井上、割とパンチもらってたな
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:48:25.30ID:erJ0cgZK
井上本当バケモンだな
前WBAチャンプが赤子同然
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:48:37.17ID:wDI4gFZH
気迫凄かったな。
お疲れ様河野さん。
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:48:47.67ID:mHzU1o/H
あれだけ全力できた河野に苦戦したんだから井上もたいしたことないな
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:48:59.95ID:xH5rUjGY
しかし河野の打たれ強いのは分かるが耐えすぎるのはヤバいぜ
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:49:24.06ID:dtSEDFmI
>>198
同意
具志堅ウザイわ
井上は河野を舐めてるし
横浜で見掛けたらヤキ入れる
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:49:25.94ID:TMsiNa7I
三買級王者亀田って弱いのか
こんな弱いやつに負けるとは
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:50:03.39ID:1uZ/QtqJ
コンセプ戦からわずか3ヶ月でよく頑張った
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:50:37.79ID:TMsiNa7I
>>212
いや君が殺されますよ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:51:02.82ID:mHzU1o/H
あのカウンターもたまたまの幸運
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:51:11.98ID:wEH5CY2a
今日の試合は、ミスマッチ、井上が次負けます様に
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:56:15.45ID:Sc8n6L36
>>213
バカ発見(笑)
井上はPEDで強化してるだけ。
むしろ試合を見る限り河野の方がテクニックがあった。
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:56:46.59ID:QJMbDuxY
>>212軽自動車でひいてやれ
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:00:25.45ID:YivASWii
コンディション万全なら井上つえーな
河野だから耐えれた
強烈なボディ何発も入ってたからな
ナルバエスなら膝ついてくぱーしてるわ
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:01:26.98ID:k5/JS0aS
河野は相変わらず腹が弱い
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:03:14.25ID:dtSEDFmI
>>216
喧嘩は何でも有りだからな
ボクシングじゃ当然負けるわ(笑)
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:15:04.57ID:CHbFRKy9
こうやったら勝てるってボクシングを河野はやったと思う。
日本人対決はどっちが勝っても喜べないしあまりやらないでほしいかな
まあ、それでも見てしまうんだが
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:20:13.65ID:5LIlzAWU
Lフライはどうなるんやろ
井上が圧倒的という訳ではないし
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:22:53.17ID:Sc8n6L36
しかし、よくあんなPEDのモンスターに喰らい付いた。
河野は間違いなく強い。
興毅が衰えてたり、レフェリーに助けられたのもあるが、流石興毅に勝っただけはある。
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:28:19.50ID:tHay98k4
あそこまで差があったら中々顔にパンチ当たらんな。5R以外はガチャガチャラッシュほぼ見切られてた
序盤に勝負かけるんじゃなくて、終盤までローブロー覚悟のボディとバッティングお構い無しのクリンチで凌いで、イラついた所をガチャガチャ打ち勝つみたいな
終盤まで井上のパンチに耐えられないという判断があったのかな……
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:30:59.14ID:z4nDRbhi
>>234
ボディが効いてたから行くしかなかった。
井上は接近戦イマイチやし。

でもあの左カウンターはナルバエス戦みたく下がりながら狙ってて
凄かったな。
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:34:13.90ID:Sc8n6L36
井上のPEDパンチが異常すぎた。
後半持たないと判断したんだろう。
だから河野は焦って勝負を急ぎ過ぎた。
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:38:05.90ID:Qs41vvdf
河野のような軸のないクネクネ姿勢では強いパンチは打てない
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:40:02.66ID:ls2tRC0E
亀田は井上とやらんくて良かったね
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:40:53.72ID:Sc8n6L36
>>239
やるならWADAの検査を義務付けるだろ(笑)
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:45:16.49ID:xVumfmPm
コンセプシオンと井上がやっても井上がKOで勝つだろうな
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:46:17.51ID:64ZwEJjn
あの下がりながらの左カウンターはセンスありすぎるわ
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:48:08.29ID:YT0w0Ino
>>239
屁は執拗に河野にストーキングしてたからな。
井上やクアドラスは見えないフリして石になり。

井上が相手だと歴史上最弱の屁じゃ勝敗以前に生死に関わる。
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:49:20.11ID:+zbqiMaf
1Rで「こいつのパンチやばいな…」って顔してたからなぁ
左右のボディ連打で、もはや覚悟を決めたような表情になってた
前に出るの怖かっただろうけど、一矢でも報いて欲しかった
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:50:28.20ID:Sc8n6L36
>>243
バカ発見(笑)
井上はナチュラルだとランダエタよりも弱いよ。
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:51:43.67ID:xVumfmPm
河野は2発井上の顔に当ててたな
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:52:45.61ID:Sc8n6L36
河野は今回の出来ならコンセプに勝てたな。
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:06:56.62ID:YT0w0Ino
>>245

絶滅寸前特定外来種屁ヲタが入れ食い状態で釣れたw
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:07:48.74ID:Sc8n6L36
>>248
論理で答えなさい
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:14:50.10ID:YT0w0Ino
>>249
論理?
ミニマム上がりで屁をフルボッコにしただけで田口にオモチャにされたランダエタが井上より強い?

屁論理クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:19:02.64ID:Sc8n6L36
>>250
田口って37歳5年ブランクのランダエタに顔面ボコボコにされて、
ランダエタからは亀田のほうが強いと言われてたあの田口か(笑)
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:20:16.73ID:/wULJUk4
フライのとき井岡とやってたら、意外と分からなかったかもな
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:22:47.13ID:Sc8n6L36
で、その田口に毛が生えたのがナチュラルの井上の実力。
今日八重樫とやったクソ雑魚サマートレックにグダグダな試合をやる程度のレベル。
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:23:32.00ID:7AIQ6jDp
河野は引退かな?
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:26:19.03ID:YT0w0Ino
>>251
5年のブランク?w
誰の話だ?
田口戦前に3戦やってるし、しかもバンタムのヤップともやってるじゃねーかw

ミニマムのランダエタにフルボッコにされた歴史上最弱屁のヲタの妄想クソワロタwww
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:30:00.09ID:xVumfmPm
>>254個人的にはまだやってほしい
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:32:57.75ID:Qs41vvdf
河野はパンチがないから、顎を狙って脳を揺らさなければいけなかった。
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:34:16.67ID:7AIQ6jDp
俺も河野が好きだから、現役続行してなんとか王座に返り咲いて欲しい。
今日の試合は井上相手だから仕方ないよ。
むしろ5回までの奮闘を評価してやって欲しい。
年齢は気にしなくていい。
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:34:38.14ID:Sc8n6L36
>>255
その3戦前から5年もブランクがあったんだが。
で、そのランダエタが亀田のほうが田口よりも強いと言ったのは無視か?
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:35:32.86ID:k5/JS0aS
腹が弱いのが致命的だったよな
1ラウンドで腹効かされちゃってどんどん足が動かなくなっちゃった
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:35:57.42ID:Sc8n6L36
ていうか、28歳の全盛期のボクサーと5年ブランクがあった37歳の老人ボクサーと比べんなよ(笑)
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:37:40.37ID:xVumfmPm
河野は香港のスター選手でもあり世界ランカーのレックス・ツォのオファーを断って挑んだからなぁ
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:43:55.47ID:/wULJUk4
もう引退したほうがいいでしょ。
半端なボクサーに半端な負け方したなら悔いが残るけど、今回のは井上相手の完敗だから、
辞めるなら今だろう。
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:53:16.10ID:I0D2umNA
ファンなら普通の体で家族に返してやれよw
今日のやられ様みてまた頑張れって言えないだろ
若けりゃ1年くらい休養してダメージ抜いてからってことも考えられるが36でしょ
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:56:40.42ID:YT0w0Ino
>>260
そんな事言ったのなんて知らねーし初ママだなw
田口に何度も転がされフルボッコにされ泣き入ってリタイアしたのは知ってるがw

ブランク作っても久高やヤップと三戦やった後の田口戦だからそれはブランクとは言わねえよw

ミニマムランダエタにフルボッコにされ局に7万件の苦情が殺到した屁なんて田口の足元にも及ばないほどの雑魚w

特定外来種屁ヲタクソワロタwwwwwwwwwwww
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:59:42.24ID:Sc8n6L36
>>267
久高ってなんのことですか?
初ママってなんですか?
意味が分かりません。
キチガイなんですか?
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:03:49.39ID:JIv1+wGl
替え玉でパッキャオを出す
とか誰か書いてるんだろうなーとか思いながらスレを開いてみたが
意外に熱いスレでびっくりした
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:07.77ID:YT0w0Ino
>>268
初耳だよw

最弱屁ヲタ泣き入っててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:07:11.05ID:Sc8n6L36
>>270
じゃあ久高ってなんのことですか?
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:11:00.04ID:Sc8n6L36
>>272
見てたよ。
中盤以降は勢いに押されて腹効かせられてワンサイドだったのは事実だが、
序盤はテクニックで田口の顔面をボコボコにした。
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:20:24.16ID:YT0w0Ino
>>271
久高とランダエタってやらなかったっけ?
ヤップと久高か?

何にせよランダエタがブランク埋めるには十分の試合こなしてランク入りして田口に挑んだのは確かだよw

田口に何度も転がされフルボッコにされた挙句ギブアップという情けない結末だったがw

屁はジャブで倒され終始フルボッコにされTBSに判定に苦情7万件w

屁ヲタwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:23:31.87ID:Sc8n6L36
>>274
普通に顔腫れまくりじゃねえか(笑)
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:24:58.74ID:Sc8n6L36
>>275
そもそも屁って誰のことだ?
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:25:36.19ID:xVumfmPm
>>271久高は世界挑戦4度あるボクサーだ
1度タイで地元判定に泣かされた
ナルバエスともアウェーでやってるよ
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:35:21.40ID:QJMbDuxY
>>265
若いって幾つ位よ?
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:10:09.62ID:1IAxlDlZ
最後に世界戦がやれて数百万貰って、タオル投入や判定でなく悔いの残らない内容で終わって幸せな終わり方だろ
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:15:32.49ID:5gD0xQij
>>281
論理で答えろ。
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:41:04.12ID:QmKR97pK
河野5R盛り替えしたと思ってたんだけど見返したら結構打たれてたわ
戦い方は最善を尽くしてた感じだし、ダウンしてもガード上げてたし素晴らしかった
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:58:18.55ID:G3SS1l5+
河野の勝ちは100%無いにしても
40戦以上やってKO負け1回も無い河野だから判定までもつれると思ってた
やっぱり井上って河野の今までの相手の誰よりも強いのかね
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 01:06:35.09ID:cV9AO+c/
コンセプシオンがこれ見てどう思うかな?

燃えるのかそれとも井上とは戦いたくないと思うのか
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 01:31:03.50ID:FDoCsT1A
河野は年齢の割に頑張ったな。
しかし井上は本当中年大好きだな。
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 02:16:38.53ID:bjeb1fUB
>>286
もう王座陥落したよ笑
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 02:32:37.11ID:cV9AO+c/
>>289えっ?コンセプシオンもう負けたの?
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 04:16:34.75ID:FDoCsT1A
井上はカリヤファイには勝てんという話は前からあったな
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 06:00:14.05ID:bjeb1fUB
>>290
マジで負けた笑
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 06:01:52.43ID:bjeb1fUB
>>291
今回の出来なら普通に勝てると思うぞ
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 09:07:56.40ID:5gD0xQij
テクニックよりもパンチ力とパワーの差だな。
テクニック自体は差はないどころか河野が上に見えた。
しかし、ジャブだけで削られてるから河野は勝負を急ぎ過ぎて深く入り過ぎて左フックを貰ってしまった。
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 09:38:11.70ID:rLdmfRNo
>>298
スピード差も大きい
スピード差があるから河野は勝負を急いだんじゃなく
ガチャガチャにするために接近するしかなかった
離れてたらいいようにコントロールされるだけだからな
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 09:42:17.25ID:5gD0xQij
>>299
確かにスピード差もあったな。
河野も言ってたし。
動きそのものが河野と質が違ってた感じだな。
その答えは9割がたPEDだと思うがな。
ライトフライ時と動きの質が全く違うし。
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 09:46:37.41ID:rLdmfRNo
>>300
ノーモーションの右を用意してそれは当たると思ってたけど
スピードが違いすぎてそれも当たらないから
とにかく接近するしかなかったって言ってたね
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/01(日) 01:59:58.81ID:NGy3DS++
河野が勝つにはあれしか無かった
良いパンチ貰いながら良く前出たよ
正直見せ場もなく一方的に終わるかと思ってた
最後は壮絶KO負けだったが本当に良く頑張った
ただ審判は酷かったな
ダメージ蓄積した所にカウンター貰ってあの倒れ方したのに続行とか無いだろ
ガチで死ぬわ
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:19:59.23ID:SiwWWiI2
カウンター当てる為にわざと打たせてたとか聞いて鳥肌たったわ。
河野は無冠でも並の世界チャンピオンの実力あり。それを子供扱いなんてやはりモンスターだわ。
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:01:29.53ID:oCX2nXDf
10敗もしてるけどな
自分から手を出さないでカウンター取るのは普通だわ
打ち合いの中でそれが出来れば一流
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:28:23.42ID:TlLV84Ps
天才テレビくんの丸山瀬南がホモビに出てたみたいだけど
お前らどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています