X



辰吉丈一郎「外国人はバイトで来てるねん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:56:08.20ID:OnBoXlDC
ワロタw
こんなこと言っていいのかw
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:59:11.35ID:7l4Q7eJR
動画あるか?
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:25:45.49ID:OnBoXlDC
亀田が噛ませ狩りしてる時期に発言してほしかった
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:49:54.73ID:lxOhipDx
日本人の勝率97%以上だからね
対戦相手もレフェリーもジャッジも選べる
井岡からダウンとってしまった外人は
試合中なのにその場で必死で謝ってた
それからは一切パンチを出さず最後はきれいにダウンした
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:54:29.34ID:OnBoXlDC
ランダエダがダウン奪ったあとの「やっちまった…」っていう表情が忘れられない
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/10(日) 21:38:56.30ID:lxOhipDx
負ける契約なのに勝っちゃったらファイトマネーが激減するからね
世界王者になってもファイトマネーは数万程度
日本人に負ければファイトマネーは100万以上
しかもその後の仕事にもつながる
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:09:06.07ID:MovvcUSZ
寿以輝は、じっくり育てて欲しいよ。
トーレスの息子みたく、なったらいかんぞ。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:30:47.14ID:gpqCesdP
倒れ方ぐらい打ち合わせしとけよ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:19:23.91ID:hY9ncMte
>>1
本当だからでも八百長って事じゃないよ
日本人なら同レベルと戦わないとダメだけど物凄い格下連れて来るからね 
昔は一応勝ちに来てるけどコイツ強いと思ったらダメージ負う前に倒れて負けてたけどルール改正でKO負けしたら数ヶ月試合が組めなくなったのと
協会がそんな選手にファイトマネーは払わないつってノーランカーのフィリピン選手との試合を禁止にして減った
ファイティング原田が解説の時とかよく怒ってたよファイトマネー没収すべきだってテレビで言ってた
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:31:45.13ID:/2DBxL4u
しばらくはこういう相手でいいだろう
ジュイキに限らずそれぞれにあった育て方売り出し方があっていい
最近のなんでもかんでもケチつけるボクヲタには気分悪くなる
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:39:41.53ID:LxhTMMnn
こいつのラストファイトがタイだったけど、それもバイト感覚だったのかwwwwwwwwwwwwww

めっちゃぼこられてたしなwwwwwwwwwww
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:44:30.28ID:/2DBxL4u
>>9
トーレス復帰したろ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:54:55.62ID:cfAiVzGP
>>12
減量に逃げてるくせに
さらに弱い奴探して八百長するって酷過ぎるよ
減量に逃げてんだからもう正々堂々と強い奴と戦えよ
怖いなら無理してボクシングやることない
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 04:49:03.17ID:BaAmQ53J
歯に衣着せぬ辰吉さん
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 06:41:36.78ID:AOR4Z/rF
>>7
田口戦のランダエタだけはガチ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 08:44:12.63ID:fhGS9nCn
興毅の対戦相手は1戦から8戦までみんなタイ人
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 14:42:06.60ID:ymtt1h7B
ジュイキも空気パンチの使い手になれそうだな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 22:59:58.33ID:fv/E7js4
辰吉をボコったサーカイくんはバイトに来て死んだ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:04:21.73ID:BaAmQ53J
ボディーブロー食らって笑いながらダウンしたタフミルとか、亀田一家が呼んだバイト外国人面白いの多かったなw
大いに笑わせてもらった
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:08:24.69ID:YCSEsEJI
明らかな八百長なのにファンが何も言わないで
亀田様亀田様言ってるのが気持ち悪い
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 06:12:52.62ID:L2Zd6DR3
辰吉ってなんで練習中に給食当番がつけるようなマスクつけてんの?
専用のトレーニングマスク売ってるだろ? 金あるんだからあれ使えよ。
あとミット打ちやバッグ打ちで14オンスのグローブ使ってるのも彼なりのこだわりか
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 11:48:27.53ID:T9bMTFA1
寿イキはあかん
今の時点では根本的にB級止まり
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 15:14:25.23ID:jnkJlxYm
亀田みたいに世界チャンピオン間違いなし。無敗で世界挑戦。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 16:53:34.17ID:y5/0ECI9
亀田も一応日本ランキング7位くらいの力はあっただろ?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 19:50:49.31ID:DU/1ahyn
才能はあるよ、ないのは経験
経験がないのにメインやら大舞台ばかりでガチガチ
それでなくても親父の名前のプレッシャーがあるのに
下手すればつぶれる、上手くすれば世界も夢じゃない
どう育てるか
本人の努力は勿論、周りがしっかりしないとな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 21:17:41.29ID:DU/1ahyn
アマキャリア0なのにセミセミ〜セミ〜メインのリングしか立ったことないとか異常
少しは考えてやれよ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:12:41.76ID:u0adOFg4
身体の強さとか才能はあるけど指導者が・・・
ゲームメイクが全然ダメなのは指導者の責任
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:21:25.02ID:AD3/wQyc
大阪帝拳っていい指導者いるの?
今強いやついないだろ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:46:55.93ID:b7QB95Aa
2016年 競馬GIレース売り上げ
芝GI 20レース
レース名 売り上げ 前年比
高松宮記念 124億8344万2300円 +11.2%
桜花賞 156億7897万7200円 − 2.6%
皐月賞 186億4631万2700円 +10.7%
天皇賞・春. 208億2815万1900円 + 5.4%
NHKマイルカップ140億2390万3800円 + 8.7%
ヴィクトリアマイル..154億8628万4900円 +13.1%
オークス 156億9484万9600円 − 0.4%
ダービー 265億7409万. 400円 +10.6%
安田記念 160億3318万9200円 − 0.007%
宝塚記念 224億9947万3500円 +14.9 %

ダートGI 12レース
レース名 売り上げ 前年比
川崎記念 9億5111万7900円 +38.7%
フェブラリーS 130億 626万8500円 +11.8%
かしわ記念 12億3023万 800円 +42.0%
帝王賞 17億1108万1700円 +55.1%
Jダートダービー. 11億4478万3100円 +23.1%

ジャンプGI 2レース
レース名 売り上げ 前年比
中山グランドJ 15億4805万8400円 − 9.6%
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 03:36:47.01ID:qEuekzps
外人は日本のソープランドが大好きだから接待攻勢で
骨抜き状態でリングに上がるって聞いたことあるな
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 05:39:51.52ID:k6posV/h
さっそくタイ人かよ
金になればなんでも良いのか
朝鮮人みたいだな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 05:53:32.23ID:TmYel6aU
東南アジアでいくらボクシングやっても稼げないし食えないからな
日本だと負けても荒稼ぎできるしおいしいバイトだよ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 09:20:37.78ID:imgH4FC7
わりかし腕に自信がある奴が来るよな
普通にやれば日本ランカーを瞬殺できるレベルが下手な日本人に無理矢理負けるから違和感丸出し
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 11:00:45.80ID:8eEgbWsb
たまにラフファイト仕掛けてくるやつとかだと見てて面白いんだけどな
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 11:25:42.65ID:M8ThRroH
>>8
>日本人に負ければファイトマネーは100万以上
試合の大きさにもよるけど、世界タイトルの日本人選手のファイトマネーが500万くらいだから
ヘボい試合の外人なら20万円とかそんなもんだと思うよ

まぁ、母国へ帰れば100万円分の価値があったりするのかな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 12:25:34.27ID:Yl0eIJHl
亀田コースで帝拳がランキング操作から何から何までやるから世界王者は間違いなしだろ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:38:45.31ID:Tj3L0TMt
>>36
亀田の噛ませ犬が週刊紙の取材受けてて、
「日本は女の子がかわいいからまた来たい」
って言ってたな
ソープ接待があったんだろうなと思ったw
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 08:45:25.05ID:aUzEXRki
>>44
そんな下らない嫌み楽しいか?
バイトはバイトだろ
言われてムカつくことか?
お前が興業主なら金取ってつまんねータイ人ショー見せるんじゃねえよ詐欺師
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 08:55:27.87ID:DPt2ckwo
亀田と同じ手が通用するか見ものだな。世界初挑戦の試合が全てだな。リチャードソン以下の穴王者がいるかどうか。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 09:27:13.41ID:oLB/gFf4
日本人に負けるだけで家が建つから
みんな日本人に選ばれようと必死
売春婦と同じだよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 09:47:06.49ID:oLB/gFf4
ボクシングと相撲は八百長
琴奨菊は八百長した場所だけ強かった
八百長しないと雑魚
今場所は稀勢の里を優勝させようと八百長がやばい
昨日稀勢の里が負けたから白鵬も負けざるを得なくて八百長やったら
へたくそすぎてバレバレw あれじゃ老人しか騙せない
相撲ファンとボクシングファンは老人ばかりで
八百長を見抜けずただ亀田様すごい井岡様すごいって言ってるだけ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 10:04:05.72ID:aUzEXRki
>>48
力の差がありすぎると八百がわざとらしくなるよな
八百に来るタイ人らってガチなら日本チャンピオンより強そうだし
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 10:10:21.77ID:oLB/gFf4
昨日の白鵬の負け方見てよ
かなりやばいから
いくぞいくぞってタイミング相手に知らせて突っ込んで自爆
かけてもいい 今場所は100%稀勢の里が優勝する間違いない
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 10:24:34.46ID:VcaRQlJj
亀田は八百長なんてしない
亀田がやるのはコントだから
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 11:01:49.95ID:WmA0cLUL
そんなバイトに負けてる日本人多くね?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 11:34:49.02ID:aUzEXRki
160センチのタイ人バイトが明らかに三階級は上の180くらいある日本人の対戦相手に呼ばれて普通に勝ってたのはワロタ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 11:39:10.22ID:N9cb1ms2
ムエタイとかだと日本人でヘビー級くらいあるやつに60ちょっとしかないやつが普通に勝ってたな
まあ肘ありでカットしまくってTKOみたいな感じだったけどそれでも喧嘩してても負けてそうな試合だった
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 12:03:47.63ID:oLB/gFf4
日本人VSタイ人 日本人の勝率97%以上
たまにバイトの軽いパンチで失神しちゃう馬鹿がいる
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 12:06:43.84ID:7Bs1Etmn
ブアカーオの前蹴りで軽量級ボクサーは全員死亡する
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 12:31:34.79ID:WmA0cLUL
>>55
アンディオロゴンさんかな?
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 12:44:32.16ID:N+8uoXIm
ウィラポンとかいうバイトのおっさん
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 16:10:16.47ID:146Ctmw0
年喰っても相変わらず口だけは達者だな。
現役時代も嘘ばっかりの男だった。
口を慎んでもっとディフェンス練習すればよかったものを。
打たれるボクサーは大成しないよ。
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 16:10:58.39ID:DPt2ckwo
帝拳なんてバイトを世界ランカーに仕立てるからな。もちろんそこそこ強くないといけないが。
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 16:20:43.79ID:oLB/gFf4
50歳の素人老人ボビーにボクシングで勝てる軽量級ボクサーはいない
パッキャオでも無理
0063ヲタ罰
垢版 |
2016/07/15(金) 16:46:15.82ID:WN2E3SOJ
ここはホントに語りたがりのヲタクしかいないんだな。

ボクシングが好きで書き込みしてるヲタクかと思ったが、あまりに情弱な奴しかおらんがな。

通な奴さえいない。
話題性にかけすぎてムリ
0064ヲタ罰
垢版 |
2016/07/15(金) 16:48:37.52ID:WN2E3SOJ
ほんまにボクシング好きならあの話題くらいネタで上がってるはずなんだが…

メジャーどこのくだらんレスしかついてないやんけ

無理
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 16:51:39.03ID:ZKiqQ0Xx
ほんとのこと言われたら発狂するのは在日
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 17:15:18.75ID:oLB/gFf4
在日韓国人(帰化人や帰化人の子孫を含む)
辰吉 薬師寺 竹原 畑山 徳山 亀田 井岡 徳山 長谷川

在日琉球人
具志堅 渡嘉敷 渡辺 平仲
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 17:21:26.39ID:p+BWeWEv
日本は今やボクシング大国
世界王者はアメリカ、メキシコの次に多い
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 18:23:09.36ID:WmA0cLUL
>>66
沖縄はいいだろ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/21(木) 13:32:36.35ID:cx71pnG3
ジュイキは頭悪そう
あれはあかん
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/21(木) 14:00:59.43ID:ywhDhBGr
徳山以外はガセ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/21(木) 14:21:37.40ID:u/PfVcHg
>>66
渡辺って沖縄なのか?確かにそれっぽい顔してるが
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/21(木) 14:44:40.43ID:cx71pnG3
ジュイキは頭わるそう

やはりチャンプはみんな頭よさそうと思わん?
テレビにでても頭の回転はやい人多い

ジュイキはテレビの会話のスピードにはついていけんだろ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:57:57.91ID:7qbNLmvy
内藤はどうかな…
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:22:36.75ID:cx71pnG3
内藤も
亀田をキッカケとしたチャンスをしっかりモノにしているからなあ

ポーッとはしていない
かなり賢いんでは?
テレビでなかなかあそこまでできんだろ凡人は
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/22(金) 05:04:52.52ID:5RDjEiiX
天才基準で頭が良い悪いを言うのは酷だろ
じゅいきの頭が悪いとしてもお互い様だ
だがまぁ確かに一流レベルの頭がないような気はするが
今のイケメン風な雰囲気もテレビのバックアップのお陰で実際は成人近くまで80キロ近いデブのボサボサ髪の毛だったんだからな
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/22(金) 07:46:32.30ID:pJ9o18ry
ジュイキの亀田路線は確定だな。穴王者探しさえうまくいけば。ただ世界のスーパーバンタムは激戦区だからな。
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/22(金) 11:31:57.36ID:TJawXcwu
明らかに同じジムのA級とかよりは下手であろうに
誤魔化しきれるか?
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:20:02.33ID:GHQoNmEl
才能nothing

試合を観なくてもわかる
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/22(金) 21:53:15.85ID:v27kjQdQ
寿似樹は良い素材。ただ、日本式の指導者には合わない。
親父のスタイルを追わせたら早めに終わる。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:18.64ID:f3suby+J
>>80
親父のどこが日本式なんだ?
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 06:59:04.56ID:n5LFPT3X
来日するカマセタイ人のファイトマネーてどんくらいなのかね?
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 11:05:25.70ID:O4AGfCZx
>>81
手数と顔面ディフェンスの日本人式。
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 12:27:31.97ID:UXCTCrrN
メイウェザー親子のようにはいかんねえ…
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 20:01:42.92ID:lQnexzyi
>>82
数万くらいらしい
それでもタイでは一ヶ月暮らせる額
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 20:19:20.95ID:tadcIavO
亀田の噛ませはホクホクやろ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 20:28:14.58ID:O4AGfCZx
基本タイは日本以上に会長の権力が強いから、ムエタイでKO負けして一週間後に日本でボクシングって例もあるし、数日前に日本での試合を知らされるのもザラ(今は知らんけど、多分大して変わらない)。それでも中々断れない。
ファイトマネーは手取りで五万位って聞いた事あるけど、これは間に通す人間によっても変わってくるだろう。それに、準備なしで数ラウンド動いて座れば良いなら良い短期バイト。
もちろんタイトルマッチや世界ランカーなどとの試合などランクによってファイトマネーは変わるし、選手のモチベーションも相手や個人の性格によって変わってくるだろうけど、基本的にはタイ人選手を「短期バイト」に仕向けてるのは日本側だからね。

こんな業界が盛り上がるわけが無い。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 20:40:54.69ID:tadcIavO
ムエタイのチャンピオンクラスで30万らしい
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 00:04:09.53ID:UcbsAgrh
どうして未だにジュイキの才能に気づかないアホがいるんだろうか
大事に育てていけば必ず花開くよ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 00:21:26.27ID:UcbsAgrh
オーラだけw
こんなんだから廃れてく
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 00:24:07.83ID:dzkGjyNo
じゅいきは日本じゃ難しいよ。
育てる指導者が限られる。
アメリカとかメキシコでトレーナーを選びながらキャリア積めれば良いんだが。
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 00:33:09.30ID:644QeA64
>>90
芸人としては岡村より先輩だから
歳は関係ない
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 14:22:54.89ID:gWWU1Fe5
>>95
ヒョロガリの低脳
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 15:04:19.03ID:ogg4Qxgr
先々月から正社員になっちゃったからもうバイトできない。
たまに日雇いのバイトでもしたいなぁ〜。
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 16:07:24.37ID:IWHxgpmC
辰吉にため口きいたら松ちゃんにシバかれるやん
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:11:01.81ID:J4F3inF5
20年くらい前はタイやフィリピンの噛ませ犬がたらい回しにされていたよな。亀田が使っていたような噛ませ犬たちよりは骨があったと思うが。
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:50:46.81ID:dSHTLEJQ
亀田で一番ひどかったのはタフミル
井岡で一番ひどかったのはソップだかヤップ
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:07:40.47ID:1xD7+Bjv
>>100
井岡はヤップやソップとかいう選手とはやってないぞ。
アモルの間違いか?
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:30:40.77ID:m65Q9Pau
タフミルって笑いながら倒れた奴だよな?笑
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:39:05.41ID:PltEv/6H
そういや井岡はミニマムでタイトル獲った試合も片八百と言われたね。
ちなみに、ムエタイでラジャのタイトルとった武田幸三の試合も片八百と言われてる。それだけタイでは会長の力は絶対という事。
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 00:00:05.40ID:FHzO+77Q
一番やばいのは井岡
井岡の八百長に比べたら亀田はまだマシ
井岡が軽いパンチでダウンしちゃって
試合中なのに対戦相手が必死に井岡に謝ってたのにはウケた
それからそいつは全くパンチ出さずに負けた
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 00:57:19.35ID:rFMixagU
まああまりにも露骨だとボクシングファン離れていくよね
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 07:46:28.87ID:N3bew8hF
年末に井上と井岡の世界戦があった年はこの二大ボクシングイベントが井岡は顔面でモーションパンチ受けてくれる外人
井上は風圧で倒れる外人でボクシングダメだこりゃと思ったわ
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 07:50:40.82ID:N3bew8hF
>>105
井岡も井上も目の悪さが絶望的だわな
井上なんか攻撃されたら体固まるし
つうか日本のフライ辺りなんか強いの見たことないわ
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 10:24:52.25ID:/fE3Jlsg
目の悪さはどうしようもない
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 10:31:56.37ID:UAsui6yX
噛ませ犬って歌舞伎町にいた殴られ屋と同じだよな。殴られ屋以上に演技力が要求されるが、殴られ屋ほどボクシングの技術は必要ない。
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:36:53.16ID:CNp4ZPr2
井岡の叔父は中学生の亀田興毅にパワー負けしてた
亀田以上に弱くて汚い井岡一族
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 21:52:48.97ID:LX/y9fM7
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:34:48.40ID:vy1HHOMP
亀田は結局偽物世界ランカー挑戦者やらなかったな。追放になる前にやってほしかった。偽物を倒してしゃおらーとか。
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:31:27.07ID:iR62EAZE
この時代に替え玉はさすがにバレる
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:29.38ID:qzrpDUaB
寿以輝はバンタムならフィジカル面は強そうだが
特別なものは特に無いな、
他の新人より、コンビやストレートががあるわけでもないし
Sバンタムでは通用しないだろ
なんか親父と違ってスピードがないなパワー型だな
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:15:09.12ID:ps3i959y
亀田ってポンサク以外バイトばっかりって言いたくなるぐらい酷かったな笑
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:36:02.14ID:iR62EAZE
Sバンタム王者ウーゴルイスさん舐めんなよ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:51:44.37ID:YG3FRzhc
あの時、メキシコの亀田って言われてた雑魚狩りルイスがどうしたって?
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:32.61ID:PUZk0z3n
今度長谷川さんとやるからな!
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:58:20.39ID:PF/P0Kj9
だから何やねん
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:41:35.79ID:Gacq54km
ルイス戦は海外でも叩かれまくったクソ判定で勝った試合やん
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:38:18.60ID:PUZk0z3n
せやな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 06:50:15.60ID:Y0iPOgE0
亀1ルイス戦海外で『Robbery Of The Year』の候補にノミネート。
http://www.boxingscene.com/bscenes-2012-year-end-awards-robbery-year--61051

2012年に判定がおかしかった試合を列挙
日本の試合として堂々ノミネートされる
TBSの偏向実況の日本語がわからない外国人が見たら普通に負け試合。


(概訳)
亀田興毅vsウーゴ・ルイス(スプリット・ディシジョン)

おそらく判定以上に悪いのは、戦前に予想された通り継続的なアクションが少なかったことだ。
亀田は終盤に来た山場を楽しんでいたようだが、試合全体の流れはほぼルイスのもので、1〜8Rはルイスが支配していた。
ところがジャッジ達は違った印象をもったようだ。
どういうわけか亀田の汚い戦術と能力を罰するどころか好んだようで、ルイスにとって判定を盗まれるという日本での悪夢は現実のものとなってしまった。
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 07:02:47.55ID:nR5IvjN7
>>125
ボクシングの判定なんか底辺4回戦からムッチャクチャ
全ラウンド10〜20発ヒットが上回ってても興行元の選手が最後まで頑張ってたらそいつの勝ち
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 10:15:31.49ID:Dw1GZ/aq
そのうち日本も中国に噛ませ犬を送るようになる。日本人が空気パンチで倒されて喜ぶ中国人。
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 11:34:27.63ID:hcKIFOC8
>>127
理解出来るが認めたく無い未来だな(苦笑
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:37:44.47ID:5RbSgNNY
ボクシングが昔のようにしのぎ合う競技に戻って欲しい
日本人同士のマッチメークなんて強豪同士なんて殆どさせないとか
敗戦恐れて弱いものいじめ的な試合興行すらから
ファンが増えないんだよ
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:42:02.46ID:HLoYmrhl
世界戦を15Rに戻せや!
そしたら、無難にポコポコヒット&アウェーで逃げ切る塩試合は減る。
面白い試合が増える。
判定負けが見えてるボクサーに+ 3Rのビックボーナスや。
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:09:25.98ID:XbYaHUxu
>>130
その発想は意味が分からない
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:58:56.31ID:hcKIFOC8
>>130
15ラウンド時代なんてトロくて見てられない。
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 00:33:11.84ID:YDEw09XZ
昔は無制限だったし片足ついても殴ってよかったしグローブは2オンスより薄かった
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 08:27:41.88ID:4ZNNNVTU
あまりにも危険だな
よく死ななかったもんだ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 10:05:55.37ID:JpeBDOGj
>>134

マスコミが隠してるだけで
ボクサーは今でも頻繁に死んでることを
ど素人は知らない
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 10:13:19.85ID:YDEw09XZ
ど素人さんこんなスレにまで来るのか…
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 10:52:06.50ID:JpeBDOGj
>>134

マスコミが隠してるだけで
ボクサーは今でも頻繁に死んでることを
ど素人は知らない
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 12:25:28.20ID:4ZNNNVTU
そんな2回も書き込まなくても…
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/04(木) 16:12:09.20ID:svD0ZNUq
亀田が素人を偽物世界ランカーに仕立てて試合するの見たかったな。見事に倒してシャオラー。後で露見してリアルに永久追放。社会からも追放。
0141なに『わ』の逃犬
垢版 |
2016/08/06(土) 23:31:11.28ID:iXoCr4Jg
ジョーの明日見た(笑)
前回より更に酷い内容だった(笑)映画でわないと思った(笑)
改めてパンチドランカーを実感した…
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/07(日) 01:29:27.50ID:Z05g0eEJ
宇多丸は絶賛してたぞ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/07(日) 02:34:37.64ID:ed4JtARq
見方によっては面白い。恐らく坂本監督も辰吉がまともに練習してない事を知っている。20年?付いてるんだからね。辰吉自身もささやかながら告白してる。
あの映画は「きのうのジョー」だよ。かつての自分を演じ続けなければいけない男の悲哀、ピエロと呼ぶ人間もいるだろうが、そういうものが描かれてる。
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:18:43.63ID:YWNHng84
ガチンコファイトクラブの一期生
網野の現在が逆にヤバいw
https://youtu.be/WH0qXHr1gNc
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:15:27.80ID:7JusNKdW
この後、おじゃMAPに出るみたいやけど大丈夫か?
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:24:14.35ID:1ZJcMHYu
今日のダブル世界戦より楽しみだわ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:47:14.11ID:90M9Sus2
ボクシングよりもおじゃMAPの方が視聴率取りそうだな。そうなったらかなり悲惨だが。
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:49:44.70ID:+HteoN5+
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 23:03:12.85ID:KksEmcY3
なんだ?
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/01(日) 09:57:38.78ID:Gp9D+aCd
●判定10R アブラハム・トーレス
●TKO9R ビクトル・ラバナレス
●判定12R ビクトル・ラバナレス
●TKO11R 薬師寺保栄
●TKO11R ダニエル・サラゴサ
●判定12R ダニエル・サラゴサ
●判定10R リカルド・メディナ
●負傷判定7R ポーリー・アヤラ
●KO6R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●TKO7R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●判定10R フリオ・セサール・アビラ
●TKO7R サーカイ・ジョッキージム
辰吉丈一郎
28戦16勝(14KO)12敗
 ↑
公式では20勝(14KO)7敗1分だけど、みんなの知っている真の戦績ね
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/01(日) 09:57:43.75ID:Gp9D+aCd
●判定10R アブラハム・トーレス
●TKO9R ビクトル・ラバナレス
●判定12R ビクトル・ラバナレス
●TKO11R 薬師寺保栄
●TKO11R ダニエル・サラゴサ
●判定12R ダニエル・サラゴサ
●判定10R リカルド・メディナ
●負傷判定7R ポーリー・アヤラ
●KO6R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●TKO7R ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
●判定10R フリオ・セサール・アビラ
●TKO7R サーカイ・ジョッキージム
辰吉丈一郎
28戦16勝(14KO)12敗
 ↑
公式では20勝(14KO)7敗1分だけど、みんなの知っている真の戦績ね
0155
垢版 |
2017/01/01(日) 13:21:06.01ID:WbvecQTC
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     なんかもう必死でしょ、最近のはらいかわ
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /        
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/01(日) 14:19:37.29ID:Ff1Bl8LF
>>141 くだらん内容の映画だと分かってるはずなのに何故見るのかね

売り出し当時の辰吉の誇大広告をすべて現実のものにした驚異の男・
ゴッドレフト・シーンスケのドキュメント映画を早く誰か作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況