X



高野人母美が電撃引退 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 14:11:47.26ID:Ho9yT/Z4
18日に東京都新宿区の協栄ジムで会見し、6月6日の次戦(東京・後楽園ホール)で現役を引退すると電撃表明した。

 元韓国女子バンタム級王者・李恵林と56キロ契約でノンタイトル6回戦を戦うが、「今回の試合でラストにしようと思っている。勝っても負けても楽しんで試合がしたい」と話した。

 引退の理由については「ボクシングが好きで、自分がやりたいからやってきた。ただ、指図されてやるのは、やりたくてやるのとは違うと思うようになった
。だんだんとやりたくないという気持ちになってきた。自分の人生なので自分のために時間を使うのはいいけど、他人に左右されるのは嫌です」と説明した。
「誰に指図されるのが嫌なのか?」という問いには「今は言えません」ときっぱり。モデル業など芸能関係の仕事は続けていくが、今
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 14:32:29.49ID:ZMmnnbQq
>>3
かわりに俺と付き合うことにならないかな?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 14:35:01.45ID:LIcNifVZ
強かったの?指図が嫌か。その理由なら、なんのためにやってきたのか…って思うわ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 14:47:30.86ID:2fJybyhc
このひと芸能人になりたいだけだからね
ボクシングで売名できておめでとさ〜ん
ボクサーの肩書き消えた後、今まで通り芸能の仕事来るかはわからんけどね〜w
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 15:02:37.33ID:Ho9yT/Z4
ぶちゃけブスだよな・・・
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 16:53:02.93ID:4myrACXp
会長の目の下のクマが黒いうちは自由にできないということか
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 17:29:32.33ID:Ee824wDP
「会長夫人に、某宗教団体にしつこく勧誘されて、嫌になりました。」
と言ったら、芸能界でもやっていけなくなるからなぁwww

マチャミが激怒して集団ストーカー騒ぎになりかねないしなw
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 18:47:30.70ID:bjTSmGdW
そもそも女子ボクシングのレベルがアレだし
唯一獲ったタイトルの東洋王座も決定戦の直前に24戦11勝12敗1分けの相手に変更
高野が勝った相手のレベルも・・・。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 19:28:04.57ID:ka6dNHKX
これも金平と仕組んだ話題集めだったりしてな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:39:01.47ID:WId0MTdK
ただの身勝手わがままブス女じゃん
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 05:44:09.09ID:SpztoTbM
たかのじんははみ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 05:49:49.23ID:OvnqetCs
傍から見たら単なるワガママかもしれんけど
協栄には前川事件の前科があるからなぁ

本人は「ボクシングは痛いからやりたくない」とか
「他人に左右されるのは嫌だ」とかを引退理由に挙げているけど
多分本当の引退理由は「アレ」なんじゃないかな
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 07:09:49.49ID:qLFWwRfH
タッパあるのにただでさえ筋肉無い女子だからノロいしフラッフラしてるし見てらんないんだよな
筋肉つけてライト級かウエルター級くらいが適正
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 09:29:56.64ID:4rlEusdc
アトム級でやれや
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 10:51:09.27ID:gs5pvuLq
これは強制引退だな
試合は中止になったw

https://twitter.com/kyoeikanehira
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 16:15:00.57ID:g0UbK5xB
やめるのは勝手だが
楽しむためだけにやりたいならアマになれば良い
プロの試合は組めませんという会長の言い分はわかるな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 17:17:38.29ID:LFUT92+p
かなりの目立ちたがりやで露出フェイスブックでもしまくってたけど
まあ売りはスタイル、露出度高くして注目集めようと
売れる為にアピールしてたけど、こういうやめ方はどうもねー。
内輪の話、中途半端にして愚痴とか言うなら
ボクシングに覚めましたとか、限界を感じましたでよくない?
言うならバーンと本音言ってほしいなあ。
それに引退試合とか勝手に決めたらダメだろ。。。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 18:18:09.79ID:znfXFomP
「誰に指図されるのが嫌なのか?」という問いには「今は言えません」ときっぱり。モデル業など芸能関係の仕事は続けていくが、今


↑続きは?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 18:40:25.19ID:2QKuGWyb
本音は戦うのが恐くなったんだろうな。それほど前回はメンタルを叩き壊された試合だった。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 22:07:46.82ID:dQ8150b3
おーーーーーい

騙されるな――――――――

金平、そもそも海外に行ってないから!!!

これ高野の事務所が練った確信犯のアングルです。

よく考えてみて。

あの出たがりの金平さんが不在で会見やるわけないでしょ。

で、突然の引退発表しても、現場にいた人がみんな「知らない、知らない」ってニヤニヤしながら答えてて。

金平さん、ツイッターで一芝居。

だから中止も正式発表じゃない。

試合は予定どおり。でも、これでマスコミ押し寄せます。

こういう炎上商法はちゃんと見破りましょうね、皆さん。
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 22:43:17.89ID:ArGc/Ulo
坂田は空気だな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 23:27:19.04ID:g0UbK5xB
うざ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 00:33:42.70ID:Qd0aqFOj
そして俺のセックスペットになる
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 02:00:49.94ID:P90V6KJN
高野人母美 和歌山 で検索しろバカ共
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 06:19:51.99ID:MsdSchCT
こいつ負けてから全然練習来てないよ…
何が「人にやらせられるのが嫌」なんだ…やってもいないのに
ジムの皆さんお疲れさんでした orz
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 08:45:22.56ID:1Vot3AGe
マジで?
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 08:52:58.96ID:IZst4AcS
シングルマザーなんだから、子育てに専念したいとかの理由で引退すると言えば、
ジムも世間も納得するのに。
バカな女。
ジムや芸能界や世の中全員を敵に回して。
あと数年もすれば整形した顔も崩れてきて、風俗も難しくなるとも知らないで。
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 10:22:36.63ID:4BA3i7b0
学生時代の写真みたが今のまんまで整形したとは思えないんだが。
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 11:14:16.79ID:JmN6Sp4Q
整形とかアホか
そもそも美人じゃねえしw
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 12:07:55.81ID:KLKE6/Bw
なめすぎ
だから女はって言われてしゃあないぞ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 14:25:43.62ID:9vqJUE7k
なわけねぇだろw
鼻っ柱ブン殴ってぶっ倒してそのままレイプするわw
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 16:30:25.71ID:nWuLTcAr
あほ、ジャブだけで場外KO負けして
足の裏舐めることになるっつうのw
テレビでボクシング見たことあるレベルの
素人じゃ30秒もたんよw
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:02:41.46ID:nWuLTcAr
引きこもってばかりいないで
一度、ジムにいって、フィットネスのおばちゃんに
スパーのお願いしてみるといいよw

まじボコられるからw
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:22:12.00ID:NZtEdu+9
まぁ趣味を仕事にすると辛いって事、良く言われてるし
楽しみたいのなら、趣味でアマチュアしてればいいんじゃない?
プロになったのが間違いだった
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 18:04:26.09ID:nWuLTcAr
始めるも引退するも本人の自由
外野がとやかくいうことじゃない

世界戦を一度経験しただけでもすごい事だ
美貌と強さを合わせ持つ、高野人母美は
最高のボクサーだ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 19:54:16.60ID:akEsRify
前回の試合、あれだけコテンパンにやられたから
続けるのは無理だろう
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 20:09:26.84ID:nhhDtq4T
>>46
ないないw
鼻っ柱思いっきりぶん殴ってブッ倒れたとこに側頭部思いっきり蹴り上げて失神させてレイプするってばw
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 22:00:37.69ID:qgAZ2eG2
>>49
プロの選手には外野がとやかくああだこうだ言っていいと思いますよ
プロスポーツってそういうもん
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 22:02:28.07ID:mLdFuiwv
ここの会長さん亀田のときから何の成長もないね
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 22:41:12.90ID:9eCUFpIn
引退して長い坂田とスパーして押されてたみたいだしね
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:00:07.17ID:4hXwJKmI
オパーイ出すのも時間の問題。
MUTEKIデビューも時間の問題。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/21(土) 04:22:11.30ID:kAFsHEU+
高野 人母美の兄ちゃんもクレイジーでホスラブに居るよ

コテ名は、天羽凪(高野 宰)ホスラブで女を騙して金を貢がせていたキチガイ

母親が、朝鮮人だから
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/21(土) 08:53:43.73ID:br+JIFg7
試合は?
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/21(土) 12:27:24.27ID:813OlOeP
協栄ジムのあるビルの地下はハッテンバ。
ムキムキのホモたちが野獣のような叫び声をあげながらハメ合う。
あのハッテンバ儲かっているみたいだからジムのスポンサーになってもらえ。
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:27:00.80ID:7fHJea2l
和歌山の富豪にデートクラブ嬢だった過去バラされたから辞めるのかな?
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 05:20:50.11ID:ZyrgiRoR
やるの?
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 10:13:34.87ID:pwRloTTW
陣営への不信感か
しゃーないね
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 10:16:28.57ID:3NXO85SE
座間でのデビュー戦だけ見た
明らかに話題性だけな選手
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 10:23:02.85ID:YhkBgBS+
そりゃそうよw
しかも話題がカラダの露出だけという
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 10:29:06.71ID:LsX3+CRq
話題になってきた当初からなんの根拠もなく半島系?と思ってしまった
高野という姓やらややキテレツ気味な下の名前とかから。
で、確定情報としてこの人は半島系?
俺の嗅覚が正しいかどうかを知りたい。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 10:37:05.85ID:YhkBgBS+
人より母よりw
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:30:11.09ID:EartNyin
こればっかりは本人の意思
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:49:40.23ID:HhaCxhRA
宗教で若手に逃げられ、ちやほやしたモデルボクサーにも逃げられ、、
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:34.19ID:EartNyin
ボクシングという競技柄
他のプロスポーツとは違う
身体へのダメージがあるし
お金だけの問題じゃない
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/23(月) 01:18:08.68ID:0bNDLsn7
引退理由は、精神的に疲れた!!

高野人母美には、兄貴がいて超不仲で兄貴が高野人母美の名前を使って詐欺をしている

ホスラブサイトにコテ名天羽凪、高野宰
そして今、父親と母親が離婚する予定で高野人母美の子供の面倒がみれなく為に旦那が引き取る予定になっている

高野人母美の子供は全く高野になついていない、その理由は全く高野は子供の育児をしていないからである

父親と母親に任せていた、たまに旦那が子供に会いに来ていて子供も旦那になついている為、今回、父親と母親が離婚をする事になり旦那が引き取る事になったが、高野が引き取ると言い出したらしいよ

子育ての為にボクシングは引退、芸能人だけにするらしいよ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/23(月) 01:25:11.72ID:0bNDLsn7
ちなみに高野人母美の旦那は元錦糸町のヤクザ

子供発覚、旦那は元ヤクザ、デリヘルで働いていた事がバレ始めて高野人母美自覚破壊だろう…

ちなみに高野は若い頃に薬物をやっていたからその後遺症でおかしいのかもね

兄ちゃんは、もっとおかしいから(爆笑)
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/23(月) 10:45:58.34ID:eTro3yll
そういえば以前、女子レスラーで「負けたら即AVデビュー」とか謳って引退試合をした人がいたな
案の定負けて、華々しくリング上で再就職先での仕事をスタートさせたが、まさか…

…だとしたら金平サン、目をつぶろうよ!
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:35:37.83ID:742r5R4R
マジで?
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:24:03.36ID:FpU7uIJ8
>>73
お前もそれ以上におかしい
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/24(火) 00:17:52.49ID:+2aoR/Ts
ええ!!この人子供はいるわ!手癖も悪いって本当なの?!
あの大富豪騙して盗みに入ったとか?
しかもデリヘル嬢!!
あまりにもはまりすぎて!違和感ないけどね!
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:19:47.85ID:ZxfdPq+b
事実なら名誉毀損にもならんだろう。
事実なら芸能界からも干されるだろうし
もう全て失ったなあ。事実ならだけど、あれほど情熱的にボクシングを
語ってたのに、一度の挑戦で諦めるのもなあ。疑問に思うし。
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/25(水) 14:08:06.40ID:/u5N3vkQ
高野番号

・9088103955
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:38:39.77ID:Y41D+mcY
試合中止決定なの?
ボクシングモバイルで 勝敗予想のところ 試合中止になってないから
どっちなんだろう?
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/25(水) 22:40:34.81ID:QU15pxHz
いい加減にしとけや

アイドル事件もあったばかりで

粘着は気つけた方がいい
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/26(木) 01:39:13.55ID:tKQSQWYA
試合は、行われるの?
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/27(金) 10:20:04.64ID:NudCk2Sv
こいつは何をしたいの?
ボクシングなめてるの?
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/27(金) 10:42:39.46ID:qvc59nHE
この前ボコられた試合見たけど、痩せすぎじゃ無いか?重心高いし、危ないよ
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:00:57.63ID:6lDzlJH4
シングルマザーってのはマジな話なのか?マジなら、試合はやめとけ
と思うがw
0094関西人たくやチャンネル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:15:23.26ID:hIQsDe5J
↑合気道師範とケンカして勝つ自信あるけ?
0095関西人たくやチャンネル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:16:02.35ID:hIQsDe5J
門下生
『合気道師範(前川先生)って凄い腕力ですね〜
握力とか強いんですか〜』

合気道師範
『簡単な事や。ワシ若い頃レスリングやっとったんや』

門下生
『レスリングですか〜
それで合気道技つよいんですね〜』

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

379 名前:関西人たくやチャンネル :2016/05/27(金) 10:58:55.67 ID:51nKhiKq
合気道師範
『簡単な事や。ワシ若い頃レスリングやっとったんや』
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

52 名前:関西人たくやチャンネル :2016/05/27(金) 11:12:49.89 ID:hIQsDe5J
合気道師範の所属ジム=正道会館


正道会館=かつてK−1選手が稽古してたジム

合気道師範と一戦やる根性ある奴はかかって来い!
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:16:48.57ID:hIQsDe5J
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

379 名前:関西人たくやチャンネル :2016/05/27(金) 10:58:55.67 ID:51nKhiKq
合気道師範
『簡単な事や。ワシ若い頃レスリングやっとったんや』
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

52 名前:関西人たくやチャンネル :2016/05/27(金) 11:12:49.89 ID:hIQsDe5J
合気道師範の所属ジム=正道会館


正道会館=かつてK−1選手が稽古してたジム

合気道師範と一戦やる根性ある奴はかかって来い! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0097関西人たくやチャンネル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:17:41.41ID:hIQsDe5J
それで合気道技つよいんですね〜』

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

379 名前:関西人たくやチャンネル :2016/05/27(金) 10:58:55.67 ID:51nKhiKq
合気道師範
『簡単な事や。ワシ若い頃レスリングやっとったんや』
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

96 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2016/05/27(金) 11:16:48.57 ID:hIQsDe5J
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

379 名前:関西人たくやチャンネル :2016/05/27(金) 10:58:55.67 ID:51nKhiKq
合気道師範
『簡単な事や。ワシ若い頃レスリングやっとったんや』
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

52 名前:関西人たくやチャンネル :2016/05/27(金) 11:12:49.89 ID:hIQsDe5J
合気道師範の所属ジム=正道会館


正道会館=かつてK−1選手が稽古してたジム

合気道師範と一戦やる根性ある奴はかかって来い! 👀
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/27(金) 15:46:01.92ID:vhKrvX0e
茶番乙
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/27(金) 23:12:19.69ID:e2Qwc0Tf
現役続行決まったね
試合はスパーに変更になったが

それにしても今まで本当にほとんどジムワークやってなかったのね
それであれだけやれるんだから大したもんだ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 04:42:10.01ID:QSEDQCLU
>>99
マジで?
まて世界目指してやってほしい。
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 06:55:57.04ID:AGl8cMae
まあ、柔道は格闘技じゃないけどね(笑)
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 07:45:55.09ID:HpqFVbrc
こいつと小学校同じだったわ
当時はお世辞にも真面目とは言えず、人と違う(悪行を含む)ことや目立つことが好きな子だった
二つ下の弟がいたはず

賢くないんだから口閉じて静かにモデルやってりゃいいのに
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 08:36:42.56ID:QFYv1pVQ
結局炎上して注目集めたかっただけ、完全に台本
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:25:40.35ID:Jx1S7/Z/
こいつメンヘラかよ?w
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 13:41:01.50ID:ewMUQYPR
亀戸にいたよ 高野わ
姉 兄貴 高野 弟 母親が在日

高野

09○88103955
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 13:45:44.62ID:qJSiU53v
結局、ヤラセの話題つくりだっただけ。薄々気が付いてたがw
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 14:47:20.16ID:we58mQ8L
高野がかわいそうな気がする
本人が他の仕事に専念したいっていってるんだからすんなりやめさせてやらないと
ボコボコにされて負けてから練習にも来てなかったんでしょ
会長としたらビジネスになるから止められたら困るんだろうけど
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 16:39:11.73ID:pYEQ9QZM
>>99
この前の試合の敗戦以降ろくに姿見せなかったってことだろ
要するに自信喪失、つまんなくなったんだろうさ

試合観たが、まあ辞めた方がいいよな
ガードもろくに出来ないんじゃ危ないよ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/29(日) 06:11:03.52ID:3c2ekzEr
>>110
嘘付くな
俺は協栄のジム生だったがちょくちょく見たわ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/01(水) 00:15:17.15ID:dhP+kWW4
高野兄ちゃんが高野の若い頃のネタを週刊誌に売るぞって脅して金をせびっているらしいよ

この兄がオタクのキチガイだから高野もまいっているらしいよ

コイツが兄ちゃん

http://vpic.to/1412052yjl
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/01(水) 00:17:24.87ID:eGAoRtUM
>>104
確かにw
協栄だから創価入信させられて頭バグってきたのかもな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/01(水) 00:26:44.79ID:eGAoRtUM
>>105
お前それ電話したら詐欺につながったりヤクザにつながったりするんじゃないだろうな
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:08:58.19ID:BySfrnAf
ともみ氏は今も薬やってんの?
ラリって支離滅裂だったもんね
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:04:41.75ID:huNXkFVT
>>115

そう言うネタを兄貴の高野宰が譲って金を貰っています

人母美は、疲れたんだろ兄貴の譲りに
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:47:24.79ID:JLpM9zpw
〇9088103955

人母美
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:48:45.26ID:hitnD2LV
こいつ嫌い
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/09(木) 06:07:21.48ID:UYDLtjaN
ブスだよね
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/09(木) 06:11:16.44ID:uh/xqebs
>>120
鏡みて同じ台詞はいてな!!
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/09(木) 08:46:46.65ID:FSEe0uv4
>>117
どう見ても別人
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/09(木) 13:03:33.94ID:SgSE8D3X
>>122
別人なわけないじゃん
ともみの親友みなちゃんがアップしてた写真だよ
クラブ通いで薬やって海外の富裕層に体売ってた過去がある
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/09(木) 18:49:37.60ID:KYtIhGSP
いくら大金が貰えると分かっていてもこいつがフライデーされてた岡山の成金ジジイに抱かれる
のは無理だ…
全身舐めまわされるとか吐き気する_| ̄|○
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/10(金) 01:58:47.05ID:V7SvNfCy
人母美の子供は、もう小学生高学年

亀戸の小学校に通っている
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/16(木) 00:13:25.17ID:HfogUNLB
高野 人母美の兄ちゃん

高野 宰、発達障害

http://vpic.to/1412052yjl
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:12:00.69ID:yjW+GWm4
高野人母美の番号

09088103955
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:41:17.10ID:qTHI+o7C
そういえば数年前に大晦日に試合をしたときに内山や井岡よりも高野の記事のほうが大きくてオイオイって思ったことを思い出した
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:41:46.21ID:qTHI+o7C
ああ、新聞の記事ね
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/24(金) 23:41:06.19ID:GgU5DUbL
>>132創価つながりだな
協栄 創価
仮面女子 社長 創価 
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 13:22:35.24ID:IMyUGx8P
またまた会長に怒られちまいましたな
仮面がお気に召さなかったようで

協栄に、他にスター選手が居れば会長も高野なんかに構ってる暇無かっただろうに
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:51:27.94ID:qK3/OM/y
ビート5月号の当世4回戦ボーイ事情に去年のデビュー戦選手数、男子314人、女子14人、男子も10年前の半分以下やけど女子の14人は少なすぎるわ
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/17(日) 12:16:09.23ID:If78FE5B
協栄はジムの地下にあるハッテンバからガチムチのホモをスカウトしてくればいい。ボクシングやらせればかなり強いぞ。
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/18(月) 18:54:22.32ID:7yu00E5J
高野さん、急にメディアに出てこなくなったな
まさか会長に怒られたから練習してんのかな?
意外に気にするタイプなのかもしらん
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/26(火) 02:16:55.43ID:u3ZeHs3o
ウィキぺディア見たら婦人警官の試験落ちてるな、また受けたら
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/26(火) 03:55:39.27ID:1E1sI4QT
ま、みんなこいつとヤれるならヤりたいってことだなw
俺も1回はヤってみたい
長身はストライクゾーン
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:10:46.45ID:g4GFXklY
高野じんははみが練習後にシューズ脱いだら酢納豆臭漂いそう
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/26(火) 21:47:37.18ID:CEleDtdg
片手間にやるはずだったけど
ミイラになってしまったようだな
ボクシングなんて人生に何にもやくにたたんよ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:53:57.65ID:y7CL8h5T
高野人母美選手 へ

テーマ:☆ボクシング☆(793) カテゴリ:独り言

ボクシングは真剣勝負。
常に命がけ。
鍛えぬいた選手同士がヘッドギア無しで殴り合うわけで、
普通なら、365日、ボクシング中心の生活になると思います。

撤回したとはいえ、
高野人母美選手の引退宣言のときの中途半端な理由を聞く限り、
彼女が命がけの世界でやっていけるとは思えないです。
とても世界タイトルマッチを戦った選手の発言とは思えないです。

僕は美人が大好きですし、
モデルとしては応援します。
エキジビジョンで出場されるのであれば、応援します。
でも、どうかケガをする前に、一線からは退いてもらいたいです。

以上
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/22(月) 07:08:31.95ID:HaPbkAZ8
打たれ朽ちる姿を醸してくれればそれなりの需要があるw
マウスピース咥えたまま苦しみもがく姿を世間に晒してくれ。
負けキャラとしてぶざまに試合すりゃコアなファンが付くと思う。
でも最近メディアに出てこないから女子ボクが下火っぽい。
強くてゴリラみたいな奴らwより、需要はあると思う。
がんばれ、そして無様な姿を晒してファンを楽しませてくれ!
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/25(金) 02:43:17.00ID:lMDKx5L9
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  精
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     液
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                精液
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      液精液
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           精液精液
体体体体茎茎●●● 
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:22:24.64ID:PPzQRLKG
高野の兄ちゃんは、千葉県市原市で要注意人物になっている変質者

高野宰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況