X



ジョー小泉アンチスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/16(木) 18:18:37.91
竹書房刊行「最強は誰だ?」における

各名ボクサーの能力数値・ジョー小泉の評点

・辰吉丈一郎・・・・・・・・95点
・勇利アルバチャコフ・・・・95点
・大橋秀行・・・・・・・・・95点
・輪島功一・・・・・・・・・95点
・オスカー・デラホーヤ・・・95点
・バーナード・ホプキンス・・95点

ホント呆れたわ
こんな見識しかないくせによく
「俺(トレーナー)の言う事をよく聞けば強くなれる」
「負けたのは俺(トレーナー)の言う事を聞かないからだ」
なんて言えるよな

無名時代のパッキャオの才能を見抜けず
「自由奔放でわがままなところがある」と
パッキャオの性格も嫌ってマネージャー拒否

この人は人一倍ボクシング好きかも知れないが
本当にただそれだけ
ただのおしゃべりの上手いボンボン
トレーナーとしてもマネージャーとしても
プロモーターとしても無能の一言につきるし
選手のことも人としては愛していない。
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 15:08:49.57ID:t2lfVd6h
ラポルテvsゴメス戦で、ゴメスが挑発しているのを、
小泉がドローイングと解説しているのを見てホント笑った。
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 17:34:28.71ID:mg5zY/aM
ワルーエフがホリかなんかに苦戦したときに

ワルーエフ調子がわるーえf「(高柳)はいではまた来週」

とダジャレ聞いた途端すぐ終わらせたのはちょっとおもろかった
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:20:25.11ID:ASfXWNga
またこのオジン、どうでもいい指摘をネチネチと・・・
高柳さんや西岡君も呆れ取ったわ。
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:37:51.48ID:4IfZXgeQ
渡辺二郎がジョー小泉が偉そーにいうからスパーでボコボコにしたったと
飲みながら自慢してたな

ツベにアップされてる
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:27:45.10ID:BrmxIqB7
むえ左近の管理人なら簡単に論破しちゃいそう!
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/14(火) 09:02:04.64ID:VKbbXQ+C
津○章二のタフネス採点もおかしかった
チャベス親父やハグラーも8点ならハーンズみたいなガラス顎も8点
いいかげんな仕事してんな
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/15(月) 17:12:55.37ID:88aI4u7o
自分で書いた字を画像アップしたり、

どんだけ「自分大好き」なんだよwwwww

実際にはこいつ妻の分まで食事代とかを経費に計上してジムに請求するゲスだし
かませマッチメイクのA級戦犯
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/17(水) 14:54:32.82ID:hK4LJ0lJ
ジョーさん嫌いじゃないけど、昔テレ東の杉浦アナが「ファン・ナサリオ」って実況したら直後に「ナザリオ」って言ったり、「エドウィン・ロザリオ」って実況したら「ロサリオ」って言ったり細かすぎる所がウザイwww
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/12(土) 07:44:08.48ID:pds2mKYq
こいつ何でWBCのランキング会議出てるん?
怪しさ爆発やな
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/20(日) 00:47:44.33ID:egc0HQWb
一時期、亀田とつるんでたしな
0256氏神生姜
垢版 |
2017/01/01(日) 15:38:58.62ID:Kq7qplb2
ジョー小泉のコピー人間、WOWOWボクシング検定ちゃんぴょんの岸本徹を糾弾する!!
あいつをボクシング業界から追い出さなければならない!!
我々、関西ボクオタ会の名にかけて
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/

みなさんもヤツのブログに糾弾コメントを書き殴ってください!!
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:04:55.63ID:bIxvwoPk
>>1
ジョー小泉って一流国立の神戸大学工学部卒だから頭はいいとは思うが、
ボクシングの選手経験がないからな
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:40:32.73ID:Sa7S/fQW
>>257 だからボクサーへのリスペクトが持てないんだろうな 
我を通すレナードとパッキャオを嫌い 従順なルイシトを裏切った
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:44:28.38ID:DVBMFqJS
>>251
そうなんだw
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:42:12.29ID:nMh4iXxY
筆者からの発信は全て自慢なのである。
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:58.97ID:sIR0auRR
>サパタなど簡単に投げ飛ばせた

その前に殴り倒されるよ、このおっさんw
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:38.58ID:gAjXzlXE
こんなところで、しかも日本語で批判されても、
アメリカでは殿堂入りだし、
国跨って知名度あるからなぁ。。。

お前ら、少しは相手見て嫉妬しろよw
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:42:59.20ID:DkHYUpUm
ルイシトには筆者のラグビータックルで倒して、
喉元にパンチを入れてKOするシュミレーションが完成していたのである。
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:03:55.07ID:5SJA5h22
リングジャパンってまだ生きてるの?ww
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:22:26.86ID:Of4HN1H6
この人は仕事できるが、料金が高い。
金持ちジム御用達マッチメーカー。
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:41:53.53ID:LvyjVXNB
ボクシングなんて仕事じゃなくて底辺人間の趣味だろw
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:22:58.01ID:AFMWtzGB
小泉さんは、自分はスパーリングでボディ打たれてダウンしてたヘボですって
色々なメディアで言ってたぞ
ボクサーにリスペクトないとか捏造は良くない
実は面識ないけど近所に住んでて何度も会ってて尊敬してるw
エキサイトマッチでいきなりダジャレ言い始めた時はズッコケたけどな
なんでいきなりああなったかは不明w
安部譲二が小泉さんを嫌ってて、自分の本で良く悪口書いてたのは覚えてる
0272heboyama
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:48.96ID:afWpBa/v
WOWOWボクシング検定チャンピオンだかなんだか知んねぇけどよ?
あんまチョーシくれてっとこのヘボヤマ様が終わらせてやんぜ!?
おお?岸本サンよぉ?
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:17.91ID:/4bmAvQR
>>270
安部譲二がなんて文句言ってたの?
0274アスカ
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:27.06ID:9ekQbnOm
in44yのWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本への対抗心、異常すぎね?
一回Twitterで論破されてのをずっと根に持ってんのかな?だとしたら笑えるよな。
あの程度の日本語の拙さで必死に噛みついていこうとしてんのはカスとしか言いようがない。
あいつのパスポート写真見たことあるし、海外観戦仲間だけど、あいつはちょっと頭おかしいと思う。
あいつのブログ見るぐらいなら岸本のブログ見るわ
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:36.79ID:y8yuPP2p
ジョーさん個人的には好きだけどね。
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:11:06.33ID:yRYEKEHW
>>271
安部は自身のボクシング経験や刑務所ネタでタイソンの心を開いて意気投合
安部の記事にはボクサーに対する深い愛情とリスペクトが感じられる
小泉や二宮はつっけんどんな対応されたのを逆恨みして悪口書いてるな
タイソンはインテリ独特の上からのビジネス目線を感じ取ったんだろうな
0277ヘボヤマ
垢版 |
2017/06/21(水) 13:18:20.11ID:Xos593St
オイオイオイ、とんでもねーモン見つけちまったゾ!?
ボクシング検定チャンピオンサマの「不正」の証拠だぁ!!
あのヤロー、事前に問題を入手して二次試験に臨んでやがったってワケよ!!
こりゃあ笑えるゼ!!
WOWOWさん、はやくあの亀田レベルのインチキヤローの優勝を取り消しちまってくださいヨ!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/21(水) 14:13:19.47ID:7emUSnm/
安部さんはボクサーが根性論のせいで脳や体を壊し
第二の人生に支障をきたしてしまうことを何よりも心配している

小泉はボクサーを使い捨ての商品としか思っておらず 
ボクサー全般の貧富の差から来る生活改善案にも反対し
「そんなの努力して世界チャンピオンになれば問題ないだろ」と一蹴
そのくせ「努力して世界チャンピオン」になった者たちへも結局リスペクトなどせず
レナードやパッキャオのことを嫌い 従順なルイシトのことは裏切り
二度も報酬を未払いしたあげく反逆・離反したルイシトを逆恨みした

安部さんはほかにも「拳を壊すのは強打者にとって宿命なんかじゃない、
体調管理がなってないだけ」という口癖があったが厳しい指摘も愛情の裏返しだろう

四度も拳を骨折したり「ボディで倒れるのは恥」とか根性論を振りかざしてた誰かさんとは大違い

こいす
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:05:18.02ID:MZZEmVir
言うほど辰吉評価してたか?
上にもあるけど苦言しか呈してないイメージしかなかったんだが
パッキャオは知らんけど見抜けないのは仕方ないとしか
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:52:08.72ID:hScMRm6z
>>278

>二度も報酬を未払いしたあげく反逆・離反したルイシトを逆恨みした

逆恨みじゃなくて、当たり前にキレる話だろ。

逆にあんたは賃金未払いを2回もやられても、会社に文句も言わず、対価も貰わずに
仕事すんのか?
会社だって、不渡り2回で終了すんだぜ。
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:50.87ID:ebyCLUPt
http://www2.mitte.nir.jp/~oyaji/
↑むえ左近は「無知な横分けオヤジ」扱いだね
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:10:29.35ID:i1yFusNE
>>270
20年ぐらい前に出たボクシング最強の1冊とかって本の中じゃ褒めていたけどな
安倍「ジョー小泉、あの人は凄いな」って解説の知識とか英語力を褒めていた気がする
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:18:38.77ID:mB4PDgev
リングジャパンは息してるの?www
0285あーやん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:21.17ID:2bBjuHTP
ボクシングマガジンのボクシング検定の記事で第1回・第2回ボクシング検定チャンピオンの岸本徹の存在がなかったことにされててクソワロタ
まあ、あいつのキャラクター地味すぎるからな。存在を抹消されても仕方ないよな。
地味にブログもやってるようだがアクセス数少ないしな。さっさと閉鎖して欲しいぜ

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:01:38.40ID:euCEnj8u
正直、「むえ左近」は小泉さんをイジリすぎだと思う。そんなにバカかな〜?

http://www2.mitte.nir.jp/~oyaji/
↑イジリすぎ
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:43.90ID:g1omb4/i
もうこいついらねーよ
リングジャパンとともに消え失せろ
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:30:45.27ID:lbXWDV+3
筆者は不死鳥なのである。
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:12.91ID:WOoN6k//
先日、久々にWOWOWの解説聞いたがさすがにお年寄りの声色になったな
かすれ声になったのが少し心配
0290in44y
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:43.62ID:jsBdT+uw
日本ボクシング検定が12月にあるけど、あれは出来レース。
最初から2連覇の岸本が優勝するようになっている。
過去2回がそうだったのだから今回も間違いない。
証拠は岸本が第2回の2次試験の問題を事前に入手していた疑いがあること。
以下のリンクを見てもらえば一目瞭然だよ。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html
0291関西ボクオタ会会長
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:51.27ID:k50HU5sJ
ボクシングの情報なんてモンは無料で手に入れてナンボ
それをアフィリエイトで小遣い稼ぎしている岸本徹はカス中のカス、ボクシング界の害虫
俺らの仲間になることを拒んで、しかも勝手にボクシング検定のチャンピオンにまでなりやがって
俺たち関西ボクオタ界は岸本徹を絶対に許さない、ボクシング検定の会場でも嫌がらせ、妨害行為をしてやるからな
覚悟してろよ!?あぁん!?

岸本徹のクソブログにもスパムコメントしまくってやろうぜ!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:13.37ID:GxXMPMN5
サパタ vs 小泉
ルイシトvs小泉
ドンキングvs小泉
安部譲二vs小泉

小泉の全敗ですやんww
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:53:54.76ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C8QEO
0294in44y
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:14.06ID:WZk1K2h3
ボクシング検定チャンピオンの岸本、彼は第2回の2次試験で不正を働いた。
その証拠が下に挙げる彼のブログ記事だ


http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html

この記事がアップされた時間は2015年10月24日。
第二回ボクシング検定の大阪での2次試験は10月25日なのである。
つまり、彼がこの記事をアップしているというのはカンニング以外の何物でもない。

私も最初この話をボクシングマガジンの関係者から聞いたときは嘘だろうと思ったが、ここまで証拠がそろっていると
彼がカンニングをしたという疑いはかなり角度が高いと言わざるを得ない。
0295チャベスのボディ・ブロー
垢版 |
2018/06/10(日) 21:36:26.80ID:I4z2qX24
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹、最近ずいぶんと調子に乗っているようだ。
昔ながらのボクシングファンを頭の固い強硬派だと馬鹿にしたり、私を「亀田のローブロー」呼ばわりしたり。
こんなやつがチャンピオンを名乗っていいわけがない。
皆さん、岸本氏のブログのコメント欄を荒らして彼を心身ともに追い詰めてやりましょう。


http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況