X



【キモオタ童貞】 アンチ亀田の発狂具合は異常3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/11(土) 11:07:20.80ID:6mjEckSA
憎らしい存在だった
だから当時はアンチだったんだが、今は素直に認められるようになった
今でも亀田の名を見るとゾクッとするような凄みを感じる
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/11(土) 11:10:21.60ID:ywj8nniM
バカメダが壊したボクシング界を本物の日本人ボクサーがたてなしている。
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/11(土) 15:01:02.03ID:TpgLzzSc
おまえら明日はハロワ行けよ
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 05:43:09.21ID:2iipLv7w
確かに
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:03:33.30ID:lelVcqn5
おまえら今日こそはハロワ行けよ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:36.11ID:LpGBmcfV
>>349
だとしたら真性のガイジだな(笑)
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:24:55.39ID:65kDujSr
今日も発狂しとるでアンチちゃんは(笑)
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:05:52.40ID:qWLvToXj
単純に亀田が嫌いと言うならわかるが、嫌いなのに2ちゃんの亀田スレを毎日必死に監視する行為が意味わからんな
まあ単なるガイジなんだろうな
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/09(日) 06:53:20.29ID:4lB35nSq
発狂するアンチ(笑)
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:02:35.72ID:ivN/HPOE
アンチ発狂(笑)
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:29.20ID:HoSu3NNq
可愛がりを受けて逃げ惑うアンチちゃん
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:38:09.59ID:IuZidnCN
性病ガイジのアンチ山中の亀田信者の発狂具合は異常だよな
ソリスモレノは亀田信者のアキレス腱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:40.67ID:D90ScvrW
発狂するアンチ
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:57:54.99ID:ggbDEjiC
逃げ惑うアンチ
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:26:56.45ID:Mqzd5adR
ぶさいくアンチ
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:21.51ID:Lz/AkFGj
論破されるアンチ
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:24:22.03ID:J9MV3LmN
しょうもない事で発狂してかなりの知恵遅れだよな
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:14.50ID:tKJSSd6+
テステス
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:16.97ID:QJPMH7R+
今夜の「しくじり先生」最終回は亀田親子です

10時からテレ朝です
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:19.11ID:DRsj3p2o
良い番組だったね
ますます亀田親子のファンに成りました
0374チャベスのボディ・ブロー
垢版 |
2017/11/27(月) 21:34:39.93ID:8dkA+FLh
WOWOWボクシング検定チャンピオンだかなんだか知らないけどハードブロウのツイートをリツイートしたり、ボクシングをマンガに例えたり(ニワカにわかりやすくしてるつもりかもしれないが)、岸本徹のやってる事はよくわからんなぁ。

あんなヤツにデカイ顔させておいていいのかボクシング界。

あいつは亀田に続く害悪かもしれないぞ。

今のうちに潰しておいた方がいいんじゃないのか。

手始めにヤツのブログに荒らしコメントを書き込みまくって精神的にまいらせようと思う。

良識あるボクシングファンの皆さん、それからヤツを執拗に敵視しているらしい関西ボクオタ会の皆さん、手を貸していただきたい。


http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:27.69ID:OQeXO8OI
亀田最強
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:55:22.27ID:BgGpPLrH
アンチは変な奴が多い
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:28.77ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SS583
0378チャベスのボディ・ブロー
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:42.41ID:0DouXdtq
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹、ヤツは偽善者だ。
小遣い稼ぎなどと称してアフィリエイトブログをやりつつ収益が上がらない、収益が上がらないとツイッターなどでぼやいているが
その実、ヤツはアフィリエイトで得た収益を和白青松園や社会福祉施設などに寄付している。
こんな偽善を許してはならない。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:27:31.28ID:C2YJ44Ih
亀田家は日本ボクシング史上平均より相当強い
認めたくない奴はキモタ層だけ
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:43:21.31ID:roEWhBoR
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:52:26.14ID:2VNkoEqj
亀田アンチのキモオタ童貞率は異常に高い
この一面だけでも亀田を支持せざるをえない
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:53:44.67ID:oEVfvkBG
ブサイク童貞相手にしか優越感に浸れない哀れなブサイク非童貞
       VS
ブサイク非童貞が抱いてるブスにすら相手にされないブサイク童貞

不細工共のレスバトルがはじまるよー!!(笑)
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:55.39ID:u/Af3uQC
亀田家は平成史上に残る家族
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:35.49ID:yLej5GNv
一昨日の亀田和毅は強かった
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:04:26.12ID:zNZCHW0v
またアンチかよwww
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:19:24.16ID:Dey0l3RB
アンチ亀田は論理的思考力がない。
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:22:38.55ID:Sc4QgGF4
アンチは頭おかしいから相手にするなよ
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:26:31.72ID:Sc4QgGF4
アンチは頭おかしいから相手にするなよ
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:05.48ID:Sc4QgGF4
アンチは頭おかしいから相手にするなよ
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:19.10ID:nMjw9bq1
現役の天心と互角の勝負をした興毅に感動した
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:26:08.11ID:a9wW3mxX
亀田は本物ですよ。
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:04:39.10ID:JxftTS7e
不思議な現実だったのだが・・・

TBSが亀田のバックに居た頃は「亀田連戦戦勝!」

TBSが亀田から離れた瞬間には「亀田連戦連敗!」

不思議だなぁ
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:06:58.75ID:lEMV+JJE
という妄想であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況