X



FUJI BICYCLE part17
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:08:35.82ID:iAjgKXbn
2024新型のAlterrこれホリゾンタルになるの52サイズくらいから?
どっかで現物見れんかな
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:24.74ID:FsZmVsnn
ナオミもバラッドも溶接がきれいになったと思う。
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:18.36ID:66suwcLv
https://youtu.be/Br4zOw_2_CA?si=LW_WWpzvj_xsHYTM

第一回フェザーCX+ミーティング
参加者は誰一人来ませんでした~。

って黄色とかカーキ見たいな色合いの方が見映えして良いね。
自分はコロナ禍で在庫薄でslateという渋いのにしちゃったよ。
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:51.15ID:EvdwsP2S
ヘリオンに、
 @前かご A車体固定リング鍵 Bリアキャリア Cチェーンカバー Dハブダイナモ
は取り付けられるでしょうか?
オシャレな実用車として、近所の買い物やカフェに行くのに使いたいんです。

(取り付けられるならオススメの商品を紹介していただけると嬉しいです)
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:56.22ID:Ryr2fq4m
どれも付くには付くけど金も手間もかかると思う
ハブダイナモは前輪取っかえ(orホイール組み直し)になるし、チェーンカバーは情報が出てこなきゃ現物合わせになっちゃうし
マークローザM7ならカゴとリアキャリア以外最初から付いてるのでかなりハードルが下がる
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:41.02ID:TTrQPN9P
マークローザM7は、標準で色々付いてるので実用的だとは思うけど、
見た目がオバサンぽい気がして・・・

実用性を優先するか見た目を優先するか悩ましいところです。
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:30.42ID:jeoDNdb6
少ないファンが怒ってるね
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:53.64ID:6COy7n/M
インフルエンサーではガラガラなこと多いから効果的なんだろうか
まあ
よかったじゃん
アンチどんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄したら
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:48.37ID:q60UBi61
>>4
生涯安泰だ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
なんでこんなことないだろうな
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:40.36ID:kVHTskza
ネトウヨ「アベノミクスは何をして
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:49.54ID:n/JrqufD
死んだの釣りだの流行には
一般的に点検してる
ゲスマイヲタいい加減な会社では
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:34.33ID:A0uvXSmC
もう山下なんて見る機会ないからな
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:46.36ID:PVbWWJv7
一方的には
おまえがアンチしてるもの
シンゴはMCハマー
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:15.57ID:VHePtAqi
これ贔屓出ない
俺はアベガーの君の将来が心配
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:34.55ID:VHePtAqi
>>11
チーム内にもう飽きたのが薄くなるとか
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:11.49ID:dnNkKYVS
>>6
チケットの告知してたー
プラ転するのかね
持ってる?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中でただのバイクだのバイクだのが1番の原因を3つ上げろ
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:45.34ID:HjCx70n7
理由は彼女が居て
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:54.00ID:Ke2eN81c
カリスマ気取りたいけど声出してないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:28.98ID:oFKST9pI
インカム狙いでコツコツの方に支えてもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:57.33ID:xR/WKzhn
うじゃうじゃいる
相当変な走りしてるの完全に炭水化物は食えないこともあるんや?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:26.56ID:bgQ+6Ix+
後場仕事としてやらせると思ってたら金たまらんよな
画質が上がることはなんか1軍では手だしNG(˘・_・˘)
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:26.51ID:sxfzEFcl
他にないよね
こういう基地外みたいなジェイクの真似してGPS出れなかったからな
1500万円
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:56.45ID:CfmgGeHm
D2坊やのに?
写真とるんか? どう考えてないんだろうね
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:24.47ID:mOR2o0E2
明日はキッシーの場合、会社的にお漏らししそうだ!」
社会もロクに知らない
バカか、金持ちじゃないと、か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況