X



【カナダde】飯倉清を語るスレ54【E暮らC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:25.69ID:ZeTdPVmy
サイメン廃業、逃げる様にカナダへ。ベーグル焼キヨ師爆誕と思わせてからの専業主婦。
周りがどうなっても知ったこっちゃない、自分だけがストレスなく佳い暮らしをすると決意表明した飯倉清さんを語るスレ。

ウェブサイト:http://www.sai-men.com/
Twitter:https://twitter.com/saiment?s=09
YOUTUBE:サイメンTV https://www.youtube.com/channel/UCMxFU6T208yOS5RSjKva9qA

過去スレ
【サイメン】飯倉清を語るスレ54【ハゲ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1638781262/
【サイメン】飯倉清を語るスレ53【ハゲ・わがまま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632953568/
【サイメン】飯倉清スレ49【お爺ちゃん】スレ番号実質55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648558474/
【サイメン】飯倉清スレ56【霧吹き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1662003655/
【サイメン】飯倉清スレ57【霧吹き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1666575694/
【ベーグル】飯倉清スレ28【LoveLetter from CAN】スレ番号実質58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1672547980/
【挨拶】飯倉清を語るスレ59【空気入れ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1677672287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:28.25ID:3iNmmDET
嫁のワガママに付き合ったんだよ
麗しき家族愛ってやつだ
お前らには無いものだから理解できねぇだろうな(笑)
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:25.80ID:csr8qvl2
全体的に偉そうなんですか?
0558ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:37:36.65ID:vS/YVF1P
ヒモだから言われるままするしかないんだよw
みっともねー
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:58:30.71ID:dTtsmp16
>>558
お前もせめて家族からは愛されるように頑張れよ。
嫁はいないと思うけど、パパとママにはちゃんと愛してもらうんだぞ。いいな?
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:20.29ID:NbmGLJ2w
あたおかに
あたおかな信者が付く
飯倉にお布施してるから
批判があるとすぐすっ飛んできて草

具体的反論が出来ないから使う言葉はいつも「嫉妬」
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:58.04ID:KYtrjABp
「嫉妬」って図星言われて反論できなくて
悔しかった男が
苦し紛れに再登場
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:10.81ID:ztl7g35a
嫉妬嫉妬って、嫉妬する要素なくね?
ヒモでイイ暮らしに嫉妬?しないよ、そんなもん。恥ずかしい。
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:22.59ID:Xg1LiLEY
よれよれの汚い寝巻で、どーでもいい能書きを、鼻ほじりならくっちゃべる、ジーさん。
いらねー
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:43:27.28ID:fxJR0V9l
なんであんなに偉そうに喋るのかってこと?
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:16:53.81ID:ASmrJayM
>>564
どーでもいい、いらねーとか言いながら、誰よりもマメにチェックしちゃうお前なw
ホントお前らは清が好きだなぁw
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 01:27:33.82ID:TRd4Z+Xt
あんなだらしのねーかっこうでよく人前出るな?
どんな神経してんだろな。
ハゲって、基本だらしがねーな。
0568ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:19:59.40ID:RFIvHNcC
サイメンにお世話になって、自転車快調です!っていう、利用者のブログ類がいっさいないのが謎。
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:22.25ID:PdcR3tzt
清チェッカーの謎
清チェッカーをココでいつもチェッカーしてる人の謎
謎の連鎖w
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:21:44.45ID:JxMX6m2Q
「サイメン ブログ」で検索したら10秒で褒めてる記事見つかったけど?
都合が悪い記事は見えなくなっちゃう病気か何か?
それとも、ただの無能?失笑
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:34:13.36ID:ZVkgpTAL
>>572
1つだけね…
飯倉氏自らのブログに埋もれて、1つだけあったわ。

あとは細麺とか、長くやってた割には少ないな。
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:45.32ID:fnGlIisf
いちいち人に聞かないと生きていけないのキミ?
他のキーワードで検索するとか思い付かないの?苦笑
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:37:45.29ID:a8fa2lOf
すべてにおいて上から目線で偉そう
時給で取る謎の料金体系(本人のさじ加減でどうにでもなる)
グーグルクチコミ低評価だらけ
これがすべてじゃねーの?店畳んで店の低評価ネットから消せて良かったねw
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:03.99ID:r0osjMus
褒めてる記事より貶してる記事のほうが
圧倒的に多いのは事実
5chにスレが立ってること自体
ググらなくても想像つくだろ
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:01:07.41ID:QQBIq8gb
お前の「想像」なのか「事実」なのかハッキリしろよマヌケw
それらをごっちゃにして喋るから、お前の発言は薄っペラくなっちゃうんだぞ❤
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:18.90ID:1FArEpGZ
「すべては夢である可能性」を乗り越えようとした デカルト のプロジェクトは成功したのか。
微妙なところだ。
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:41:43.71ID:yc6HPTmM
今年が正念場でしょ 実際本人がそういってるしな。
カナダで和ベーグル。 日本で例えるなら白たいやきとか
はやらせようとしてるのと同じでかなりの博打だよ。
最初の「物珍しさ」ブーストが終わって商売が飛ばなかったら
即閉店コースだろうから、意外と来年の今頃は日本に帰国してたりしてな。
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:06.78ID:yc6HPTmM
サイメン閉店は流石にネガティブすぎて的中させられなかったわ
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:27:25.28ID:UBxnmsOh
バンクーバーってドラッグ蔓延してるの?
なんか知らんけどオススメで出てきた
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:09:55.66ID:ruPeDYqa
カナダはドラッグ蔓延してるよ。
大麻合法化したから、それに伴ってオキシコドンや覚醒剤もセットで蔓延してる
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:48.96ID:X9+N/B5Y
大麻ベーグル売れそうやん
0587ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:02.70ID:D706Q/No
いい歳こいて、人前出るのに寝巻だとか・・・
呆れてものがいえねーわな。
0588ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:06.98ID:/6pgtqqB
家族からクリスマスプレゼントで貰ったパジャマが気に食わなかったようですwww

家族もいない、プレゼントも貰えない奴の大嫉妬www
呆れてものが言えねーわなwww
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:48.91ID:D706Q/No

こいつ、俺がたまに書き込みしてるのに、直ぐ何か書くのなw
どんだけひまなんだよw
毎日朝から晩まで偵察してるんだろなw
働けよナマポがwww
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:36:15.09ID:vYjcbFim
>588のこいつ
確かに批判投稿するとすぐに反論するな
本人疑惑アリアリの奴だな
文末にwwwつけて行間開けるからすぐわかるよ
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 15:45:13.90ID:akQ4UWc/
夜、コンビニに寝巻でいく、ってあたりまえのように言ってたタレントが誰だったか思い出せない。
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:42:45.13ID:/6pgtqqB
>>589
何を今さらwww
粘着されて全部否定される気分はどうですか~?www
やっぱ、悔しいの?www
てか、何が「たまに」だよこのタコ助www
毎日のように来てるくせにwww

>>590
キミは最近元気な新参アンチくんね!
句読点つけないで改行するのが特徴だから、キミもすぐわかるよ❤
やっぱ、「ご本人」に見えちゃう?www
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:25.34ID:6ZA4jbLL
指摘されたら行間開けなくなったけど、
文末にwwwつけるのはそのままだね〜
オマエ、かわいいよ!!
0597ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:42.40ID:xgKg8SJB
>>595
なんだよ、かわいいよとか前に俺が改行おバカちゃんに言ったやつじゃんwww
行間はスマン、お前の指摘とか全然意識してなかったわwww
勝手にいい指摘できた気になってたんだろうけど、、
なんかゴメンね❤

>>596
やっぱ気持ち悪い?www

よっしゃ!
クソアンチを気持ち悪がらすの成功~!www

wwwwww
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:48:22.44ID:ocui3yNn
カナダに会いに行けばいいのに
0600ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:54:18.90ID:ITwEhjps
大丈夫 また閉店して日本に戻ってきてくれるよ
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:21:05.46ID:6BM2SrHx
人前出るのに平気で、汚い寝巻姿で鼻ほじりながら動画撮影・・・
こんな常識のねーカス以下はいらねー
0602ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:59:29.05ID:kq7gL8PE
凍った湖に落ちればいいんだよ。泳げやジジー。
カエルみてーな帽子被りやがって。
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:51:03.17ID:A9v9MLeQ
>>601
よくもまークソつまんねー同じネタで何回も何回も書き込みができるね、このジジーはwww
深夜に1人でどんなツラして書き込んでるの?www
恥ずかしくないの?www
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:53:49.27ID:v2/DXsDN
>>597
気持ち悪い奴だなwww
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:54:53.04ID:A9v9MLeQ
>>602
またさっそく新着「無料」動画見たみたいだな!この信者様はwww

次の動画のときも頼むぜ!
このスレを盛り上げてくれよな!www
0606ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:39:33.32ID:v2/DXsDN
アンチの批判しかできない気持ち悪いヤツがいるなwww
一度スレタイよく確認してみろよwww
0607ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:58:53.29ID:A9v9MLeQ
>>606
出ました!スレタイ警察!www
そんなん言うなら、アンチ批判について語るのもスレタイ違反ですけどぉ?www
もしかして、言ってて自分で気づいてないんですか?www

クッソマヌケwww
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:23.08ID:7uzVy5t1
鼻くそほじってるとか言い過ぎでは?
嘘はいかん
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:25:50.73ID:BsbjyMfl
寒いです・・・
はぁ〜?

カナダって寒いに
決まってんだろ、バカかこのハゲは。
分かってて行ってんだろカナダに。
そんで、寒いだとか・・・
やっぱ、使えねーなこのハゲ。
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 14:48:23.12ID:KhNgg73z
>>609
リーモトさん
エレファントサイクルの榎本アンチに鞍替えしようとして、あっちのスレで一生懸命同じトーンでフカシ織り込んで叩いたのに、だぁれも相手してくれなかったのでこっちのスレに戻ってきたんですか?
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:06:03.56ID:BsbjyMfl
リーモト?なにそれ?
誰かと勘違いしてねーか、この頭の悪い。
エレファントサイクルの榎本?誰だそれ???
しらんがな〜
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:46:52.46ID:e3UXRtLH
>>611
ププッ!
今さら無理だってwww
お前はホントに判りやすいマヌケだなぁwww
18分で即レス反応しちゃってwww
「常駐して監視」してるのも、バレちゃったねwww
0613ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:30.51ID:BsbjyMfl
あれほどクロスバイク否定してたくせに、カナダでクロス乗ってるよ・・・
どんな神経してんだろな?
どーりで誰も友達も仲間もいねー訳だ!!!
よーーーーーーーーするに、変ってんだよ!
変わり者。
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:10:59.86ID:BsbjyMfl
このハゲの動画見たらわかるけど、昔の。
これこれするよ〜言いながら、ほぼ、
能書こいて、道具の自慢だけ。
肝心のするよ〜「作業」全然見せねーのな。
見せれねんだろな、ガサつだから。
能書だけは一人前だよな。
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:24:43.97ID:BLc9Z+/7
エレファントサイクルは最近、動画の撮影場所にしてた近所の
有料駐車場の管理会社から「勝手に入らないでください」
とかクレーム入れられて不貞腐れてたな
今年来年でサイメンの後を追うだろうね。
本当の「自転車操業」
廃業したら多額の借金残るだけの典型的脱サラ失敗パターン。
小さい子供までいてあまりに悲惨すぎて叩けなくなってきた。
0616ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:20:19.53ID:BsbjyMfl
常識がねーんだよ。
普通勝手に入るとか、ありえねーわな商売してたら。
当たり前言われて、ふてくされるだとか・・・
呆れる。
女房も子供連れて出て行った方がいいぞ、今の内な。
みじめな生活が待ってるだけ。
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:34:27.43ID:bFsikpp3
アンチに反応する超キモイヤツがいるなwww
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:45:12.14ID:A9v9MLeQ
↑反応されて都合が悪かったクソアンチくんwww
前に叩かれた傷がまだ癒えていない模様www
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:09.08ID:e3UXRtLH
リーモトおじさん
ID変えて他人のふりしたのに盛大にバレる
バカにしてたハズなのに自分も常駐してたのがバレる
か~ら~の、怒涛のヤケクソ大連投

>>609,611,613,614,616
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 15:36:45.35ID:F7tNh5Ja
今日は、何々やるよ〜
言いながら、結局こいつの能書きと道具自慢がメインだった昔の動画。
能書とか自慢ええから〜さっさと手動かして作業しろや思う。
見られると困る作業あんだよなこのハゲ!
だから能書きこいて、道具自慢で誤魔化すんだよ。
いやなハゲだね〜
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 15:45:36.03ID:F7tNh5Ja
能書の割に何の技術もねーのな。
ただ道具があるから出来ただけ。
あんだけありゃ、中学生でも出来るだろ。
技術のねーカスほど、道具揃えるからなwww
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 15:52:12.21ID:F7tNh5Ja
幾らでできますか〜
やってみないとわからねー
だとか、言ってる割に
客が想定以上の金額言って来たら、即!それで受けるのなwww
あれ?やってみねーとわからねーはずだよな?
なんて、クソセコイボッタクリなんだろな呆れる。
よーーーーーーーーーーわ!
設定金額以上なら何でも受けるんだよ。
乞食まるだし。
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:50:40.36ID:F7tNh5Ja

おめーみたいなゴミはここ見なければいいんだよ。
そんなことすら、わからねええええええええええのか
このアホ。
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:28:50.49ID:dk+YizlP

まんまブーメランで草
じゃあそもそも動画見なけりゃいいじゃん
やはり死ぬほどバカなんですねアナタ
0627ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:12:16.19ID:xZMKMEo8
>>624
>>625

ギャハハー!www
クソアンチ同士ケンカすんなよwww

624=このスレすら落としたいアンチ
625=このスレが生き甲斐のアンチ(リーモトおじさん)

てか、「じじいを追いかけるキモすぎるじじい」の自覚があったんだなリーモトwww
また即反応しちゃってwww
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:27:24.65ID:doPJGEtA
若き日のサイメンみてるようでエレファントサイクルは
おもしろいぞ
だんだん榎本のやる気がなくなってきてるのがわかる
開店当初は営業時間10時から21時だったのにすぐに
11時から20時になってその後12時から20時になって、
今度は週一の定休日なくして不定休にします(好きな時に休む)
とかもうメチャクチャw
サイメンも電話かけたら営業時間中なのに留守電転送だったりした
けど、だんだんこんな感じで開店してるかどうかも定かじゃない
経営になっていくんだろうな
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 02:09:03.02ID:Shg8rzrs
個人経営のメリットをフルに活用してるよね。
自分の気ままに運用を変えられる。
時節に応じて柔軟なことができる。
型にはまらない経営ができる。
清が30年以上続けられたのも、まさにココが肝要。
それでグダグダ文句言うような客は、大抵はハナから単金10000円にビビって文句言うだけの、金にならねえクソ客だから無視して問題無いんだよw
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:28:14.05ID:E6c+VrAz
>>628
あんたもサイメンの常連だったのか
俺も家から近いってことでちょくちょくサイメンには通ってたから顔見知りかもしれんな
昔、自転車いじるの好きで開店起業のためのコンサルとかしてもらったわ。結局、儲からなさそうで開業しなかったけど、アドバイスもらってなかったら軽い気持ちで開業してたかも
自分と同じような人がいて、なんか懐かしいな。ママチャリの修理、何分以内でできるかとかストップウォッチで測って練習したりしてた頃の記憶が蘇ってきたw
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:04.05ID:fCwoOZbL
サイメンがあの変人殿様商売でやっていけたのは新宿の店が持ち不動産で家賃かからなかったからだろ
信者のメクラっぷりマジでやばいなぁ
いまだにツベメンバーでパジャマジジィにお小遣いあげてんの?w
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:24:46.25ID:/f7wWe0Y
は?何言ってんだこいつwww
その不動産も、商売の利益で買ったんですけどwww

テメーの尺度で測りきれない飯倉を否定したくてしたくてしょうがないだけのクソアンチ君www
動画見てない風を装いながら未だに専スレには出入りして意味不明な主張をしておりますwww
0633ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:25:24.84ID:QL4Qn8uO
こいつ、出張修理やってた時、税金誤魔化してたぞ。
ちゃんと払えや!カス。
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:07:12.52ID:nU76ikNl
キチ信者必死すぎだろ
飯倉に貢いだ自分のアホさ加減を認められないから
批判があると文字通り顔真っ赤して飛んでくる。哀れw
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:43:01.98ID:SeRlt+68
日本てオワコンなんだよ。
なんでもかんでも安けりゃいい。ただこれだけ。

激安ママチャリを量販店で購入し、街の自転車に修理にくる。
で、パンク修理(チューブ交換)に3000円以上かかる事に「ボッタクリだ」と大激怒。ネットにあれやこれや書かれまくる。

相談やなんかも無料で当たり前。
こんな日本人相手に、まともな商売が成り立つのか?って話。自転車(パーツも含めて)の代理店制度や中間ビジネスも酷いしな。

日本から脱北っていう選択も、極めて妥当だよ。
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:04.08ID:LiIbEhMg
>>634
そんなこと言っちゃってwww
どうせホントはお前も動画見て小銭お布施してるんだろ?www
飯倉のことが気になって気になって、
動画も見て、スレにも来て、おまけに書き込みまでしてスレ維持にも貢献しちゃってwww
そうしてる間も、「時間」という最大の資源を飯倉に貢いでいる事実に気づいていない大マヌケwww
哀れw
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:32:11.99ID:U+7i3/de
そんなん言われたらアンチくん書き込みもできなくなってしまうん?
可哀想すぎるだろw
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:30.80ID:XoHusG9X
こいつ、出張修理やってた時、税金誤魔化してたぞ。
ちゃんと払えや!カス。
0639ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:29:45.67ID:nG9y29g8
結構尊大で独善的な性格してるはずなのに自ら「主夫」とまで
卑下してるけどつらくないのかな。
もう一生奥さんに頭上がらないだろ。 
もともと上がってなかった?
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:21:09.99ID:BFPgULQa
本当に嫁なのかな
相方だのパートナーだのって言ってるでしょ
子供がいる風でもないし
ゲイなんじゃないかな
バンクーバーってそういう町みたいだし
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:38:50.35ID:0u00bxFm
他人の生活なんぞ憶測で語るもんじゃねえぞ。まともな大人ならな。事情はそれぞれだ。
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:49.92ID:vpK7JPLT
散々子供の学校の話してるじゃんw
ほんっとテメーの思い込みに反する情報は見えなくなっちまうんだな。
「オレサマの考える最強のイイクラ分析 (妄想) 」を否定されるような情報は見たくねぇんだろうな。。

ま、日本で幼児サイクルとかママチャリいじってた時点で普通は気付くんだけどねw
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:07:47.34ID:UBET+1Ni
こいつ、出張修理やってた時、税金誤魔化してたぞ。
ちゃんと払えや!カス。
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:12.53ID:aSw16AS7
>>639
つらくはないんじゃないかな。
誇りをもって家族をサポートするって決めたからね。
だから「卑下」という言葉もちょっと当てはまらないかな。
キミみたいに甲斐性無しで根性ねじ曲がった奴だと、主夫になるのはつらいんだろうな。
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:36.98ID:woNjko2i
ユーチューブランキング!!!

〇ななちゃんねる・・・1位
ケン〇さん・・・2位
B4〇・・・3位
さいく〇ガジェット・・・4位
その他・・・5〜100位

〇イメン・・・論外w点数0点w
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:52.12ID:woNjko2i
ユーチューブ髪の毛ランキング

〇ななちゃんねる・・・素晴らしくきれいな髪
ケン〇さん・・・テンパーだけど量はある
B4〇・・・短いけど綺麗にはしてる
さいく〇ガジェット・・・毛の量は多い
その他・・・5〜100位普通

〇イメン・・・何だ?このハゲは!恥ずかしとかねーのか思う。
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:50:54.53ID:QxGaMXn4
うーわ クッソつまんねー!
どんなツラして書き込んでんだ?
ウケると思ったのか?
「恥ずかしとかねーのか思う。」
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:07.55ID:woNjko2i

お前、本当は笑ってたろ。
これ以上の面白さ言えねーもんだから、嫉妬するしかねーもんな。
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:41.16ID:5K2waJjM
サイメンなんて閉店したんだから違うスレでやろうよ
例えばyoutuberについて語ろうとか
このスレタイを残して喜ぶのはアンチ批判してるヤツか
そのうち日本に帰ってくる〇イクラご本人だけだぞ
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:54:28.65ID:kYsGuQhC
>>652
お前もホントしつこいねーw
そんなに嫌なら来んなよw
世の中、お前の思い通りにいかなくて悔しいのうw
一生泣いとけw
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:32.90ID:woNjko2i

こいつ、ナマポだぞw
働けやナマポの分際で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています