X



江戸川サイクリングロード☆海から118km
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:40:31.55ID:TctgXKX9
一緒な走る仲間募集ありかな?
希望だけど、荷物を増やしたくないので自分の分の補給食やドリンクもってきてくれる人お願いね。
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:03:47.17ID:i5MmMsmL
まだ江戸サイ何も気にせず走れる地盤じゃないんですか...
なんか虫も飛んでるみたいですね
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:04:30.55ID:CUN6wWAA
荒サイと江戸サイどっちが走りやすいの?
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:07:45.62ID:nbZKuqI3
エッ?
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:05.24ID:gEZvHQ9E
道幅:荒川CRが広い所が多い
人数:江戸川CRが少ない
車止め:江戸川CRが少ない
舗装:あまり変わらない
草刈り:?
水はけ:?
補給箇所:?
トイレ:?
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:43:41.35ID:EzEle+Ex
江戸川で追いかけられたことならある。
松伏で一緒になったピチパンで目つきが少しおかしいデブのタチがいたんだがチラチラ俺の方を見てたんで早々に休息を済ませて松伏を出た。
龍Qのほうへ向かって走ってたら後ろから走ってくるホイール音が・・振り返ったらさっきのデブが30mくらいの距離を置いて付いてくる。
気味が悪いんで大凧会館に乗り込んだら、チビが近寄ってきて会館を覗き込んだ。警備員がお知り合いですか?と聞くので、違う!早く追い出して!と叫んでしまった。
後でよく考えたら中学の時のホモだった事に気付いたよ。
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:32:55.43ID:1Out9Hl5
江戸さいは右岸が走りやすい?
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:51:33.07ID:1Out9Hl5
>>873
サンキュー
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:36:02.73ID:pQdVznKg
親戚一家が「遺伝子を打ち込むから危ない」って言ってワクチン打ってない
うわぁ…って思ったけど何も言わないでおいたわ
江戸川沿いに住んでるから滅多に行き来もないし

  
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:44:26.52ID:EyEL/RRH
龍Q館の辺りの舗装路側だけ草刈りしてないから春日部市役所に苦情言えばいいのか?
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:05:46.88ID:gqWFkxv8
今日は、アリに羽の生えたメスアリシャワーはまだのようだ。
多分少し涼しくなったら出てくる。
気になったのは茶色い芋虫が集団で道を渡ってる
気を抜くと踏み潰しそうになる。
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:09:55.62ID:CdAUEhzq
江戸サイでは、虫>歩行者>サイクリストの順で優先度が高いから気をつけろよ
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:25:04.49ID:bBF3eFei
最近はクソでかい毛虫も徘徊してるなw
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:56:07.90ID:Zi9V+xIX
>>881
羽アリは雄だろ。
雌は女王アリ
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:35:21.70ID:q0FRLk0D
バッタミサイルの設置は9月くらいだっけ
あれ避ける方向誤るとホイールに突っ込んでくるから瞬時の判断を求められるよね
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:20:44.54ID:5KMbSGEQ
ファイザーワクチン一発後、
血栓が怖くて運動控え中、
腕の痛み、微熱、全身の倦怠感は
ましになったが
偏頭痛が治らん。
ロードで追い越しかけたら、
逝っちゃいそう。
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:32:04.74ID:8TUi81ha
>>888
自分もそんな感じだったな
スポーツ心臓なのにコロナで激太りして
基礎疾患一歩手前のBMIなんで
ちょっとした違和感でも不安になる
二回目怖い
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:03:58.58ID:mh5A+H/q
10:30ファイザー一発目かましてきます
会場まで5kmもないけど自転車の帰路でウーッ!バタンってことがないように
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:32:45.35ID:n9SJTfut
そもそもダメなのはウェイトとかの無酸素運動だ
ロードみたいな有酸素運動で逝ってたらそこら中で死体ゴロゴロだわ
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:25:36.93ID:5lSmp+aH
ワクチンにはナノマシン、電波、コントロール遺伝子、醤油が入っていると聞いたが?
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:37:01.24ID:sJO3T069
関宿城には月に一回は入ってみるけど、本当に何もない
中の男は陰気というか陰キャラそのもの
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:53:43.74ID:+sowuJqn
近所のおばさんがコロナで亡くなった
一週間前まで普通に元気で咳してるけど回覧板取受け取りに玄関先まで出てきてたから
その時なんか咳出るから風邪かな?って話してた
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:15:17.48ID:trBdV63D
今日落車か調子悪くなったか知らないけど救急車止まっててロード乗りの方に4.5人の緊急隊員が寄って行ったけど、全員完全防護服だった。ああいうの見ちゃうと本当に迷惑かけたら悪いと思った。
まぁ自分も乗ってるからいつ同じ立場になるかわからないから考えさせられた。
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:09:47.86ID:vhbfVwhS
夕方走ってきたけど気温は快適だった。
我が物顔で道いっぱいに広がってる小中学生の野球やサッカー少年たちは監督している大人はちゃんといろんな人が往来するから往来の迷惑にならないように指導するのも教育や監督責任の一部じゃないのかと思う。
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:38:14.87ID:/HlWpLIb
>>900
監督コーチはちゃんと声かけてくれてると思うけど全部が全部見れるわけじゃないからなー。
ちゃんとしてるところってだいたい強いところなんだけどそういうところは上級生がちゃんと下級生を見ている。
一番タチが悪いのは親。
親同士くっちゃべってるか自分の子供しか見ていなくて、注意するんじゃなくて「キャー!危ない!」とかw
今の時代他所様の子は叱りづらいけど、親のレベルが相当低い。
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:43.01ID:EkE5Mm70
>>900
彼らは気づき次第よけてくれるよ。そんで、俺はそのたびに笑顔になるよ。
多分あなたは、常に開けておくべきという主張なんだろうな。
同じ状況で、俺は幸せであり、あなたはストレスをためるのだ。
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:17.64ID:vs1yLKEP
野球やサッカー少年少女の周囲の大人がダメなんだろうな。
みんなで暴走すれば怖くない的に道全体に広がって往来の妨げになったり平気でスマソ見ながら自転車に乗って前方見ないで突っ込んで来るのは一人や二人じゃないから危なくてしょうがない。
サイクリストだけじゃなく駆け廻ってる小さな子供に衝突したらどうするんだ。
心の問題とか以前に自分や他者の安全上の教育がなっていないってこと。
野球やサッカーだけじゃなく交通ルールとか「家に帰るまでが練習」ってことを指導すべきだな。
上手ければ何でも許される的な清原や中田みたいなのが出てくるのはそのせいだ。
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:13:27.00ID:StbobTSF
野田橋以北からエントリーしてるけど、
あの細くなる区間(大体クソ舗装)がなくなればもっと人気でるのになぁ
って思ってる
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:57:39.32ID:3PXqV7T5
2、3週間前だっけな
小学生のバレーボールクラブの連中が最悪だったな
そもそも子供に走り込みさせる昭和脳に呆れるが
みさとのかぜ広場に荷物広げて専有するわ
途中で何箇所も補給所設置して通行の妨害するわ
子どもたちは道幅いっぱいに並んだり、うろちょろ右左に蛇行してるわ
アホかと思った
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:54:01.28ID:qXT/MbVc
>>909
おかげで自転車綺麗になった!真夏のゲリラもイイネ!何ごとも前向きに考えれば幸せ
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:56:15.68ID:qXT/MbVc
>>888
一発目は熱もなく普通にローラーしてたが2回目は全身倦怠感と熱で丸2日自転車乗れず仕事も1日休んだ
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:02:05.38ID:+VZofmoS
>>861
江戸川は野田橋下流以降は人が多く道幅も狭くて危険。特に休日は人が多いしい市川辺も野球少年でちょっと怖いな。専ら宝珠花上流の方が安全です。リカバリーライドや気分転換に下流行くことあるけど。
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:28:40.26ID:XeQ6tKBC
緊急募集でせ!!
ハンドルがきーぬー音がします、緊急メンテお願いしたいです。
お金は払えませんが、感謝の気持ちを捧げたいと思います。
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 07:47:15.41ID:dVRYjioq
ジジババのノーマスク率やばいな
今久々に早朝60q走ってで150人位はすれ違ったけど
8割超えてるんじゃないか?怖くても朝は無理だな
4時台には結構居たし朝は無理だな
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:20:50.36ID:/+MTH8R6
みんな注射打ったから大丈夫だと思い込んでんだろ
盛大にうつしてとっとと殺してやれよ
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:26:46.41ID:mfqoAI3+
サイクリングロードですれ違うくらいで何なの?
一生ひきこもってろ
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:30:58.31ID:RIxDxK7L
こんな時期にマスクなんか着けてたら熱中症でジジババ死ぬだろ
屋内か、屋外でも人多い場所じゃなきゃマスクは外すわ
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:12.08ID:m6244X9s
空中コロナ菌を舐めすぎ。
マスクしないで吐き出したお前らの臭い息にはコロナ菌がウジャウジャいる。
それを逆向き歩きのジジババが吸ってコロナになる。
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:53.99ID:V7nz2tTI
ファイザージジババはコロナになっても重症化防げるからな。中等、重症患者になるのは
半ワクやのろま勢の30〜50代だからたまったものではない。
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:32.42ID:VqnFaDO6
モデルナ2回目はガチです
漫画じゃないんだから
瀕死になるくらい副反応なくて良くね?

39度付近が12時間続いてる
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 01:02:30.38ID:8+jAXJCL
抜いたらケイデンスゼロで張り付いてくるやついて笑ったわ
クロスタイプのフル電動でMAXはロードバイクの方が早いみたいだから千切れていったけどね
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 02:39:54.95ID:l09xIr15
逆の経験は何度かあるな
抜かれたのにさっさとちぎってくれなくて、こっちがペダリング止めても大して差が開かなくて困るやつ
まさか牽いてくれてるわけもないだろうし、あれなに?抜くので足使って巡航でバテてるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況