X



【MTB】B4C割りとファンが多い問題15【改造】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:13:07.11ID:VTye8fbn
まいどおおきにB4Cです。
ほなまた。

前スレ
【MTB】B4C割りとファンが多い問題10【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600189374/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題11【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1602696059/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題12【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605088736/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題13【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1606937719/
【MTB】B4C割りとファンが多い問題14【改造】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1608886809/
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:38:40.46ID:POppgD5o
>>849
自分で書いたくせに
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:43:09.25ID:oVeVhF9w
家庭を持たず友人も作らず小器用と勘違いして年齢を重ね
実社会の裏通りを歩きネット世界だけが生き続けられる場所と認知すれば
立派なビフォシーが完成する
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:58:48.70ID:f+jPGjCj
ほらここにも分かってない奴が
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:46:39.38ID:oooOfT6Y
今日動画上がらなかったら今月一度もまともにスポーツバイクに乗ってないことになるな
これで自転車大好きとか自称してんだからさすが編集長様だ
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:16:13.41ID:40DFtIHC
君は当然知らないだろうけどメンヘラは寒さに非常に弱い
寒いだけで行動力が0になってしまうんだよ
冬だけ沖縄で短期契約でアパート借りて仕事する人もいる
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:56:25.07ID:74jdljiY
胸にカメラつけてぶつぶつ独り言言ってる40のおっさんがいたらめっちゃ怖くない?
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:35:56.60ID:3DxhXLIB
テンションめっちゃ高くて草生える
しかし普段は迷惑な駐輪しまくってんのに今更気にしだすとかしょうもねえなあ
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:50:23.64ID:nVH36yEH
>>860
しかも薄ら笑いを浮かべながら喋ってんのな
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:41.65ID:jKnFDT75
ゴリラ指示出すだけで大体の取材は他人にやらせるんか
自転車系雑誌に手出したいけどリスクあるからゴリラに
なすりつけさせようと利用されただけかコレ
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:48:55.77ID:nVH36yEH
ゴリラは編集長より暴走ライター向きだと思うんだがな
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:20.01ID:gGGKLGys
俺もそう思う
どんな小さな規模でも人を束ねる器ではない
でもライターとしてはニッチな需要があると思う
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:57:07.31ID:tNoq52RZ
などと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は再度厳しく追及していく方針です。
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:31:59.47ID:Cz3JrWox
帽子飛んだシーン どう考えても手で飛んでいくように仕向けたとしか思えない。
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:23:41.83ID:poU568ac
ワコーズのスプレー3つ出てきてじゃぶじゃぶ使ってたまり猫の方が景気良さそう
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:11:37.63ID:9imq0Pi6
ゆうちゃん編集長こそパーツクリーナー代わりにラスペネじゃぶじゃぶ吹いてる金持ちだぞwwwww
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:26:41.72ID:/MhpOTK7
辛いラーメン食べてカライカライヒィーカライって言ってるほうがこの人には似合ってる
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:26:21.24ID:TtbkNEB+
自転車やパーツを雑に扱って使い捨てるBさんはセレブ
まあ数千円のパーツを無駄遣いした動画で数百万円稼ぐんですけどね
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:30.88ID:2F53ILW5
うんらうまい。
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:32:05.07ID:d5HKbFVX
また紹介料あてにして
胡散臭い手ばかり考えてないで少しは堂々と商売したらどうよ
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:27:49.96ID:IJdvYS9E
分譲マンションの隣人がベランダでニャーニャー言いながら水巻いて動画撮影してたら確実に売って引っ越す
クレーム入れると変態夫婦は発狂しそう

その点夜な夜な空き缶拾いのオッサンか出入りする豊南町は治外法権やからいいね
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:50:49.32ID:/eoh9zmT
変なおっちゃんキャラでマナーやルールは無視が当たり前のB4Cがだんだんとお金を稼ぎだして変わってきたから寂しいわ
道具足らずのソロキャンプ飯や台風前の無謀ビワイチとか好きで見るようになったけど躾されてる今のB4Cは物足りないよ
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:31.48ID:eXsSOZZu
整備のレベルも動画の内容も面白さもまりcatsの方が上だな
これが俺の感想です
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:14.25ID:ABG8vRY3
いやぁ免許も無いとか爪も切れないとか股下72とかちょっと
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 02:07:06.82ID:X8dt77mY
ゴリラの威を借るエテ公チー牛がいると聞いて
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:42.65ID:p8EBNfzu
案件きてますアピールはいいが内容選り好みしてるうちは、マルチな才能()は上手いこと出てこないと思う
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 04:28:19.46ID:TRGMu4mb
見栄張って臭わせマウンティングでもしないと気持ちがもたないんだろう
大目に見てやれや
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 05:19:13.85ID:2dUcdnlS
自分がどんだけのつもりなのか知らんが
イメージや損得の前に最初のうちくらいあれこれ受けてみた方が良いと思うんだがな
神輿担がれたくらいでどこかのチー牛ガイジみたいに勘違いしてイキリ倒してるような奴のところに碌な仕事が来るようになるとは思えないが
そんなんでも成り立つようなバカしか居ない業界なのかね
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 05:22:01.00ID:AUNLj7H1
などと意味不明な朝鮮儒教思想を繰り返し供述しており、北朝鮮工作員の可能性が非常に高いと見て、警察は再度厳しく追及していく方針です。
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:32:03.22ID:f3++FeQ0
>>895
背が無いのに帽子も無くて探すような巨頭やろ、プライド高いくせに色々笑わせる要素持ってるのがイケズやな
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:35:31.60ID:qgYWV/cT
ワイズセールやってんじゃん
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g22047373/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g21998003/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g22030450/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g22030443/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g22042408/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g21985232/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g21986482/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g21986437/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g22026996/
https://online.ysroad.co.jp/shop/g/g21989124/
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:59:29.98ID:n7PCq68c
悪口を言ってしまう人に伝えたいことがあります。

そんなに他人のことで真剣になるんだったら、もう少し自分の人生に真剣になったらどうですか?

悪口言わないと気が済まないのは、人生が上手くいってないからなのは間違いでしょう。

あなたの悪口に対する情熱を自分の為に使えばきっと成功します笑
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:42.30ID:9dWWMPwg
キングコング西野ってそう言う感じの話ばかりなの?
自己啓発自己暗示幸せ教?
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:24.08ID:9dWWMPwg
Bちゃんのゴリラってのはマンガのゴリラーマン由来?
顔つきからすれば夜中にチャリで空き缶集めてる生命力逞しい黒いオッサン系だな

企画としてはチャリに空き缶何個積んで走れるかチャレンジとか面白いんじゃ無い?
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:24.26ID:GZ2w8Hhh
隠れ家に案内していくスタイルw
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:40:50.68ID:4nAZOQXR
B4C育成ゲームは成功中ですな
小汚い変人底辺自転車YouTuberから案件を断れる身分になり今や資金も豊富で隠れ家も用意できるまで成長しちゃったよね
隠れ家では実家ではできなかった違う撮影もできますなあ
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:52:52.46ID:mC0XRzNG
お金持っとるなぁ
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:08.42ID:0cw8yMZH
独身実家で車等も所有せず少なくともサラリーマン程度稼いでてあれくらい出せなくてどうする

しかし一人暮らしでもするんかいな
あそこ自転車置き場にして通うだけだとそのうちめんどくさくなりそうな
とりあえず一年て言ってたか?
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:05:12.33ID:SQgTizu/
撮影スタジオ部屋確保の次は撮影アシスタントやら編集アルバイトの雇用やな
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:37:39.46ID:fmAz6QEn
好きなようにやったらええけど、雑誌はちょっとちゃうかったな
のせられちゃったね
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:12.09ID:6aa43oEs
>>923
さすが早いなwww
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:26.03ID:MuLY+FLY
実家より北へ約10km、約45分
(Google自転車ナビ調べ)
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:56:57.40ID:vjFkmyAT
徒歩圏内に目ぼしい所といったら業務スーパーくらいしか無いがイケるかゆうちゃん
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:01:17.70ID:vjFkmyAT
>>906
自分も同じだって分からんか笑
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:09:19.03ID:TRGMu4mb
>>918
但し20代女性に限る(容姿面接有)
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:21:17.83ID:KRIT7WNv
船場交番の近所かな? 
自転車情報発信基地として千里丘陵船場ヒルクライムは勝尾寺並みの名所になる?
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:12:05.99ID:4GRfuV+D
1年後にはもぬけの殻
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:20:56.89ID:L0EiunOy
しかし中心地から反対に片道小一時間余計に離れるとか
もう片手間の街ブラやめてトレイル晒しに力入れます宣言のようなもんか?
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:34.92ID:KTCd7K5Q
室内動画、街ブラ、山の中、あとなんかあったっけ?全部尻すぼみなんだよなぁぁあああ世界中のゴキブリでも食べてぇぇ、一発逆転するしかねぇかぁぁああんんンンン???なぁぁあ??
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:13:57.04ID:9c4a1b+P
などと意味不明な事を韓国語訛りで語っており、警察は厳しく追及していく方針です。
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:07:05.02ID:i83GeXBG
公開3時間でバレるとかww
バラして注目を集めるスタイルかってwww
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:25:29.04ID:CCsWmnnX
グリーンコーポなのに真っ白すぎだな!
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:13:33.29ID:Onewghra
事務所/スタジオ--->アシスタント雇用--->法人化(株・B4C企画)
編集長-->社長
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:57:53.28ID:i83GeXBG
みんな理想高杉
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:05:08.93ID:KTCd7K5Q
などと意味不明な事を韓国語訛りで語っており、警察は厳しく追及していく方針です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況