X



【サイメン】飯倉清を語るスレ48【ハゲ・わがまま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:32:15.17ID:mLxLzS1L
ハゲについて語れや!
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:20:51.35ID:OmVLAyw9
>>97
金が無くて、悔しかったんだなwww
働け低脳底辺は。www
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:04:21.19ID:OmVLAyw9
サイメンTVwwwwwwwwwwwww
何だそれ?
ハゲの能書きTVだろが!
そもそも、TVじゃねーだろwww
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:27.78ID:OmVLAyw9
こいつあれだな!完全にコロナで客いねーんだなwww
だから動画で小銭拾ってんだよ!
乞食だなやる事が。

こ・じ・き
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:56:31.53ID:DL/7I9WR
エサをあげないでください
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:58:02.29ID:6jq7IW87
>>100
ネタならもうちょい面白い事言えや!

あまりにもつまらなくてもう相手する気ねえから
これ以降話しかけるなよクソが!
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:37.01ID:OmVLAyw9
こいつあれだな!完全にコロナで客いねーんだなwww
だから動画で小銭拾ってんだよ!
乞食だなやる事が。

こ・じ・き
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:51:15.16ID:dVQ/w9d4
207件のいいねに対して7件のよくないね
ドラバー必死の少数派7件
これが現実wwwwwwwwwwwww
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:10:57.27ID:o9Y3SAr4
野澤さん・・・
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:13:31.37ID:OmVLAyw9
>>104
自分より優れてる奴を全部ネタだと思う


  「   痛いカス   」

みっともねー
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:14:57.84ID:xdty818G
>>98
相変わらずセンスが昭和w
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:20:00.87ID:lgiDx9zk
>>107
元々は小遣いにもならんような収益だったろうが、最近の動画連発の再生数は明らかに本業が心配になるくらい動画頼みの収益になっていると思われる
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:24:03.79ID:OmVLAyw9
中華のマラソンジャージwww
こいつは本当にセンスもなにもねーな。
単に値段だけで選んでるな。
いい歳こいて少しはよ、服装くれー「気」使えや!
みっともねー
ある意味乞食だろ!
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:17:31.07ID:KeuTwZHQ
きよしと野澤のコラボ見たい
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:57.92ID:hvTmr/Jf
恵まれない清にお布施を
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:28:32.26ID:KeuTwZHQ
野澤が新宿に行った時に寄れば良いんだよな
あとはウマが合うかどうか
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:35:23.36ID:plNQ4I00
どーでもいい動画連発して流して、小銭を拾う

カス中のカス。

乞食丸出しな!
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:47.61ID:Wlr7lJ5E
ヒカキンにサイメンTVのオープニング喋ってもらわな
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:38.75ID:plNQ4I00
何の参考にもならねークソくだらねー動画。
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:40.41ID:Kp+r6/88
rs21動画のころにやってればまだしも、今頃やり始めてもなあ

掲示板で信者しかいなかった頃じゃないと
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:37:46.11ID:cbTsEf77
長いことYouTube上げてんのに、ショップ宣伝とか今頃気づいたとか言わないよな?
こんなご時世、まめに動画上げたら意外とバカにならない収益に目を付けた方だろうな
宣伝代わりとするなら評判にも関わるからもう妙なチャリのチューニング()ばかり上げてられなくなるな
左巻きな過去動画とかはイメージダウンな気がするがどうするんだか・・・
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:04:27.86ID:plNQ4I00
店の紹介と、本やDVDの売り込みwwwww

このハゲ!マジで!金に困ってるなwwwww

ユーチューブでいいのか?こーいうの?

物の売り込みじゃねーか!

みっともねーなしかし・・・
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:07:42.13ID:plNQ4I00
ここ店な!相談だけで時間1万だから!

挙句に、自転車のメンテ屋のくせに、パンク修理はしてねーんだよw

金になる案件しか、受けないから注意!!!

しかも、屁理屈こきます!めんどくせー生き物です!

それでも良ければ時間1万払って、やってもらえや!

ただし、雑だから!傷付いても弁償もしねーぞ!

変なとこ穴とか空けても、しらんふり!
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:18.20ID:3gD5c04L
清はおっぱい星人
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:05.38ID:plNQ4I00
金がねーんだなwww
売り込みしてるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:48.34ID:G/dbPpE8
適当なジャンク品を付ける店!
しかも、ジャンク品なのに、部品代取りますwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おどろいたね〜!
ジャンク品って、よーは、ゴミだから。
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:27.48ID:G/dbPpE8
野澤さんの動画でてるな。
依頼された以外でも、不具合があれば無料で見てくれる。
部品が壊れてる、交換時は料金発生しますが、ネジ等締め付けるや注油程度なら】無料でやってくれます。

それに比べて、誰かさんは、依頼された以外は、壊れててもシカト!
あげくに、ネジ1個締めるにも、料金取るよ!
根が乞食なんだよ!
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:45:59.44ID:8e2KvOfx
野澤さん・・・
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:50:49.63ID:DNGyWYaO
関係ないのにこのスレのせいで野澤さんに迷惑掛からないと良いね
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:30:43.08ID:pZ3iS3Xt
会費5000円とか?
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:49:56.61ID:TFpNIL4h
いよいよ危ねえんだな
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:08:12.13ID:En3vuDCK
お金あるんじゃないんかい
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:03.80ID:nebYQAL+
店の紹介と、本やDVDの売り込みwwwww

このハゲ!マジで!金に困ってるなwwwww

物の売り込みじゃねーか!

みっともねーなしかし・・・
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:29.28ID:nebYQAL+
粘ってねーで、さっさと店閉めろや!こじきが!
偉そうに天狗商売してたツケが、こーいう時に廻ってくんだよ!
需要ねーからさ、30年前のゴミを弄ってるカスに。
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:19:59.81ID:nebYQAL+
こいつ店なければ他で勤まらねーだろなわがままでな。
能書きこくから、こんなの雇いたくねーし。
店なければ乞食路線まっしぐら!
いい気味〜♪
さんざん偉そうにしてた罰だよ!ボケが!
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:28.92ID:nebYQAL+
動画で客来て下さい&DVD買ってくれの、泣きいれてます!
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さんざん偉そうに天狗商売してたくせにな、泣き入れてるよ!このハゲ!

ワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:47:51.58ID:yxv/LnMA
とうとう末期症状だね

無神経・粗雑・不器用・乱暴な作業と無礼・トンデモ・デタラメな妄言を晒し続け、
そしてここでは、素人向け工賃\9000/h=業者向けの6倍のボッタクリだと暴かれた。
こんなゲスに会費払うアホなんて居るんかね?
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:21:28.05ID:6OAmy5qK
本当に困ってるんだろうな
見栄っ張りだから困ってるとは絶対に言わないだろうけどな
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:30.27ID:tBiaeC8U
10年以上前はYとか量販店の整備スキルが酷かったって言うのもあって
サイメンに持っていく人も居たかもしれんけど今は
飯倉もスキルは変わらないと言うか雑だとバレてるからな
海外通販の旨味がなくなってきてフレーム持ち込みの客も減っただろうし
情報の古いDVDよりYoutubeで検索してして調べる方が良くなってサイメンDVDとか需要がもう無いだろ
儲かる要素が無いね
天狗になって営業日少なくして動画作ってたツケが回ってきたか
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:55.04ID:8e2KvOfx
うちは仕事や客選んでても余裕だ儲かってるっていう空気だったからどこがそんなに稼げる?と思ってたんだが、やっぱりか
やっと動画を活用し始めたというか
やっと時代に追いつけたというか
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:16.77ID:nebYQAL+
パンク修理しません

こーいう天狗な態度直さないと、誰も来ないよ。
このハゲは、何もわかってねー!
時間1万?
なめてんのか?
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:42.51ID:nebYQAL+
今時修理なんか自分ですんだろ!
余程の事じゃねー限りな。
まして、それなりのロード乗るって奴は多少の事は出来て当然なはず。
このハゲの需要って、30年前の鉄クズみてーなのの修復のみだろ。
今時新車買った方が早いよ!コノハゲに時間1万も出すよりな。
何もわかってねーんだよ!
野澤さん所のグループなんか、忙しいぞ!
この差だよ!この差!
新車販売してる強み。
このハゲはわがままな性格直さない限り、無理だから。
もー遅いけどな!知れ渡ってるから。
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:22.79ID:yxv/LnMA
自分でメンテする連中向けのDVD教材だったのに、
最後に出したクロス改造編の酷い出来で自爆ENDっす
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:19.82ID:nebYQAL+
今風に言うとだな


お前はもう駄目  death  !!!だ!
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:50:18.30ID:RGTpORbP
自転車買ったショップと付き合うのが人間として正しい姿
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:01.84ID:nebYQAL+
ですね!
このハゲは適当に弄って時間1万だしな。
てめーの所で売ったもんじゃなから、適当なんだよ。
その結果が今出てんだ

客がいないって、結果がな。
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:21:45.33ID:nebYQAL+
有料で見る物好きって居るのか?
いねえええええええええええええよな!
まさか!と、思うけど、金払って見るのか?
まー信者、患者は払うんだろけどな。
wwwwwwwwwwwwwwww

金払いました、見ました、30年前のゴミ弄りwww
こんな感じか!wwwwwwwwwwwwww
有料だからって違いなんかねーから。
しかしあれだな、やる事がセコイなこのハゲは!
やっぱ金が好きなだけの乞食だな。
自転車と言う道具で金儲け
自転車がかわいそうだな。
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:56.03ID:nebYQAL+
野澤さんのユーチューブ見てりゃ、このハゲのおもちゃ弄り何か見なくてもいいよ。
何の参考にもならねーよ30年前のゴミとか、子供乗せママチャリだとか。
いらねーし!wwwwwwwwwwwwwwwwww
ルッククロスだとかなwwwwwwww
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:04.39ID:nebYQAL+
有料wwwwwwwwwwwwwww」」ワロタ!
コノハゲの動画で、どう有料なんだよ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:54:22.61ID:UmqSsEzL
有料会員に登録すると何か特典あるのか?

相談料5000円に値引きとか?(決して無料サービスにはならず)
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:32:08.22ID:nebYQAL+
有料wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このはげの何処に価値があるんだよ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:33:34.64ID:nebYQAL+
金に困った奴がする事

有料wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みっともねーw
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:27.17ID:nebYQAL+
自転車屋コロナで新車販売で忙しいのに、このハゲだけ、暇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使い捨て時代に、修理だとかwwwwwwwwwwwww
客がいねーもんだから、動画有料だとよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前のゴミ弄ってる動画見せられて金払うのか?お前らw
物好きは払ってやれや!wwwwwwwwwwwwww
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:46:18.45ID:x2kbzU26
確かに自転車屋はコロナのせいかどこも客多いよな
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:07.99ID:nebYQAL+
登録ねー奴に質問されて、切れたのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳こいて、みっもねーな!
そんでもって、有料かい
なっさけねーーーーーーーーーーーーカスだ事www
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:43.55ID:284Xam9w
有料会員とかひでーな
昔は兎も角、近年は酷い動画ばかりじゃん
DVDの動画出すのかと思ったら出さないのね
ほんと薄汚いジジィになったわ清
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:05:45.27ID:J9aTE97N
仕事に対しての報酬貰うのは分かるけど
それはそれなりの仕事をしてる人の話なんだよな
たとえば100円のジュースを長年販売してきた私が渡したのだから200円ですとか言われても買わないだろ
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:39.01ID:0fTYFKTm
金払ってあの話を聞くの?
すごい
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:21.47ID:WCFrRiSZ
小銭拾いをもくろむきもい鶏ガラ。
モノを長く使うことで俺どうだすげえだろみたいにマウンティング。
幼稚であさましい精神性。こいつはスポーツ自転車界の汚物。
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:12:01.59ID:0fTYFKTm
そこまで酷いとは思わないけどさ
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:17:42.73ID:6Jn+7oiL
メンバーシップの動画見た、今更感ハンパねーくせにスゲー言い草だなあれ
ドラバー君があんなテンションになるのもちょっと分かった気がした
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:20:14.85ID:A4FBW6Iq
金取れるなら取った方がいいだろ?
普通の感覚やで、非難されるほどのことでもない
自分に置き換えてみれば、金欲しいとなるはず
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:22:16.52ID:A4FBW6Iq
女子だって有料ゾーンいかないとクパしてくれない
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:30:11.06ID:4gWQwet7
素直にな、お金に困ってますとか、客が来ないんですとか、DVDが売れなくて在庫抱えて困ってますって言えばいいんだよ。
ひねくれてるから、言えないんだろな。

そのくせ有料だけは言うんだなwww
だからな、俺がいつも言ってんだろ!乞食だって!
こーーーーーーーーーーいう事だよ!
この性格が乞食なんだよこのハゲは。
今更誰が金はらって見んだよ?
イネーーーーーーーーーーーーーーから!
wwwwwwwwwwwwwww
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:33:27.16ID:4gWQwet7
今時皆有る程度それなりのロードやクロス乗ってんだからよ、それに合わせた動画じゃねーと意味がねーだろ!
30年前のゴミ弄りを誰が見るんだ?
いままそれなりの名の知れたロードとかやってねーじゃん!
てめーの30年前の化石や2年前のネットで格安に買ったメルクスでも弄るのかい?
いらねーーーーーーーーーーーーーから!
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:36:17.37ID:4gWQwet7
野澤さんの動画みてればそれなりに整備を自分でも出来るよ。
最新だしな。
あの人はちゃんと、コツや注意点言うからいいんだよ!
このハゲは、何も言わない・・・
言うのが=損とか考えるカス中のカスな!
メンテのみで販売してねーから、言ったら店こねーもんな。
だからだろ。
何てセコイ生き物なんだろ・・・
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:39:42.70ID:4gWQwet7
たまに何?すんだろおもえば、ライトの自作のひさしだの、中華の下着みてーな冬服だの・・・
中華カメラだのバカ丸出しな!
こんなもんに、金出してまで動画見る価値があるのか!って事だ!

答え・・・ねええええええええええええええええから!
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:38:37.98ID:ztEDYhwA
登録ねー奴に質問されて、切れたのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳こいて、みっもねーな!
そんでもって、有料かい
なっさけねーーーーーーーーーーーーカスだ事www
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:24:14.35ID:LNQi+HD1
儂らオッサンになるとコイツの胡散臭さなんか一発で見抜く事ができるわけだが
中高生あたりは信者になってしまいそうだな
新興宗教にハマる若者のようなイメージ…
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:21:58.13ID:pJhmM3Jo
見栄で生きてるんでしょ
今まで、俺余裕あって大らかだから小遣いにもならん動画収益なんか気にもしていないスタンスだったよな

チャリ屋ももっと正当な工賃取って云々は分かるんだが、急に何でもそれを当て嵌めてくると屁理屈というか銭ゲバでしかないと思うわ
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:25:59.57ID:pJhmM3Jo
>>168
お前の実情だけで皆がそうだと思うのは良くないぜ
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:36:00.56ID:zFp8ioqS
給付金貰うのに困ってないわけないしな
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:15:25.21ID:ztEDYhwA
ユーチューブで、登録してねー奴に質問されて、それの返答して、損したとか思ったんだろな。
実に感覚が乞食なセコイやろーだ。
動画で登録してない人がを、言ったな!このバカは!
これから登録してくれるかもしれない奴まで、敵に回したって事だよ。
ある意味差別的用語だよな。
登録した人=客
登録してない人=どーでもいい。
みたいな。
なめてんだろコノハゲは!
こいつの性格、方針が一発で分る動画だったな。
てめーで質問受けるよ言いながら、登録してねーのが多いからって、今度から有料だとよ!
なめてんだろこのハゲ!
自転車好き集まれじゃなく、ただの「  金がほしいだけ   」
そんだけのカスです!こいつ。
自転車という道具で金儲け!自転車を好きでも何でもねーぞ!こいつ!
ほんと、セコイやろーーーーーーーーーだよ!
呆れる
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:00.18ID:6Jn+7oiL
4時間?2時間?の動画編集に20時間もかかるとか言った?
色々な素材から切り貼りした手の込んだ仕上がりならともかくあんな1カメで撮っただけの己のトーク動画いじるだけでそんなにかかるのかよ盛ってない?
最新機材で目覚ましく早くなったんじゃなかったのか
それじゃここ最近ほとんど店の仕事してないって事じゃん
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:22.60ID:NwuizVO1
客みたことないし
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:37:03.15ID:TYqOpzne
ランチもやればいい
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:39:47.75ID:0fTYFKTm
4000円でどうですか?とか書き込んでる人なんなの?
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:12:38.35ID:ztEDYhwA
有料www
誰が見るんだよ?
無料ですら人気ねーのにwwwwwwwwwwwww
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:27:59.70ID:6b/K5pWB
実態はDVDと書籍販売がメインでYouTubeは小遣い稼ぎって感じじゃないの?
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:16.44ID:ztEDYhwA
野澤さんの「  無料で詳しいやってくれる動画  」見るから、いらねー!

ゴミの修理見てもしょうがねーし。

しかも!有料ってあなた!www

漫才じゃねーんだからwww
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:14.75ID:aAIhcyZD
古いロードを復活させるパーツ とかw

そんなの買うより新車買ったほうがいいわ
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:22.66ID:ztEDYhwA
復活www
パーツあるよ!www

野澤さんの所で新しいの買うからいらない。
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:42.39ID:ztEDYhwA
8速wwwwwwwwwwwwwww

12速時代になろうかって時に、8速かい!www

てめーのメルクスにでも付けとけよ!
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:56:46.33ID:ztEDYhwA
何かさ、困ってます感がパネーな!www
やたら売り込んでwww

何だこのハゲは!
恥ずかしいって覚えてみようか!動画の前にな。
動画連発、売り込みwww
平気かよ?このハゲ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:17.23ID:ztEDYhwA
パンク修理から出直せよ!ハゲ!
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:34.70ID:ztEDYhwA
野澤さん
的確なメンテや修理等の動画を惜しげもなく出してる!
技やコツもね!

それに比べて、誰かさん・・・
DVDの売り込みと、能書きだけ・・・
恥ずかしいね。
子供にしか見えない!野澤さんと比べると。
客が来なくなって当然!それにこんな奴の古いDVD買う意味あるの?
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:15:50.67ID:ztEDYhwA
散々天狗商売してて、困れば泣き言だよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来てくれ〜見てくれ〜買ってくれ〜だよ!
なめてんだろ!世の中をな。
てめーのしてきた事の結果がな、今出てんだよ!

「   暇、売れない   」って形でな!

能書きの前にな、反省ってしろ。
私程のプロの店に、誰もこねーーーーーーの!www
アサ○とか、アルバイト店員しかいねー店のが客がきてるよ
wwwwwwwwwwwwwwww

私程のプロwwwwwwwwwwwwwww
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:00.27ID:qhiivp5D
数年ぶりにこの板に来たけど、未だにキチガイが暴れてんのな
本人には全く相手にされていないだろうに
来世では楽しいことがあるといいね
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:15:06.81ID:ztEDYhwA
散々天狗商売してて、困れば泣き言だよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来てくれ〜見てくれ〜買ってくれ〜だよ!
なめてんだろ!世の中をな。
てめーのしてきた事の結果がな、今出てんだよ!

「   暇、売れない   」って形でな!

能書きの前にな、反省ってしろ。
私程のプロの店に、誰もこねーーーーーーの!www
アサ○とか、アルバイト店員しかいねー店のが客がきてるよ
wwwwwwwwwwwwwwww

私程のプロwwwwwwwwwwwwwww
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:05.34ID:ztEDYhwA
8速wwwwwwwwwwwwwww

12速時代になろうかって時に、8速かい!www

てめーのメルクスにでも付けとけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況