X



荒川サイクリングロード season81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:41:40.04ID:Ny+yMQaa
ここは、まったり牛と遊びのんびりトンボと戯れる本物の荒川サイクリングロード
(一般県道さいたま武蔵丘陵森林公園自転車道線:羽根倉橋〜大芦橋)
および、その上流の荒川を走って楽しむ人のためのスレッドです。

※有用な情報であれば、下流の河川敷道路の話題でも結構です。

■前スレ
荒川サイクリングロード season80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594533900/

■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm

■東京アメッシュ http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

■豪雨レーダー http://www.tenki.jp/map/

■高解像度降水ナウキャスト http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/

■ライブ映像
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html
http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html

■荒川上流河川事務所 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/

■荒川下流河川事務所 http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:46:09.21ID:aG2TxJmq
>>950

https://youtu.be/heDOTlj24KQ


妖怪を始め、異界のもの達を探ることで日本人について見えてくることは、たくさんあるのですが、最も印象的だったのは、異界のものという言葉の通り、彼らが「境界」に現れるということです。

小松

「境界」というのは、言葉を変えれば「自分たちが慣れ親しんでいる世界との限界」です。その境界というのは、子供の頃と大人になってからとではまったく違うでしょう。私達は、成長するにつれて慣れ親しんでいる世界を少しずつ広げていくわけですから。けれども書物を調べてみたり、噂話や昔話を検証してみたりすると、異界のものが出て来る所は、基本的にさまざまな境界だと分かります。

https://www.nttcom.co.jp/comzine/no075/wise/index.html


*荒サイをチャリライドしてると超癒やされるんだけど、わずかな自然の中になんか本能的な精神世界の逃げ場?みたいな
あんだべなあ
あと、やっぱ身体動かす行為が体調と精神的な開放感の相乗効果をもたらすんだべなあ
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:41.91ID:aG2TxJmq
越辺川15キロ左岸越えて越生町に入ったみたい
なんか変な最近よくある中華屋、怪しい雰囲気だよな
ラーメンチャーハン食うかな
地元越生町の糞野良高校生男子がたくさん居るわ
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:30.87ID:aG2TxJmq
>>954
上尾より上流の夜間ライドなんか境界だらけ、みたいな

あー、ラーメンチャーハン、糖質喰ったあ
まわり、男子高校生ばっかやん
喰い盛りだからな
てさ、越生の糞野良田舎だわ
たぶんグンマーとか、こんなかな

喰っちまうとダルダルになりそうだな
越生町に維新志士の石碑が有るはずだから、それだけみてみたいな
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:34.24ID:aG2TxJmq
>>954
上尾より上流の夜間ライドなんか境界だらけ、みたいな

あー、ラーメンチャーハン、糖質喰ったあ
まわり、男子高校生ばっかやん
喰い盛りだからな
てさ、越生の糞野良田舎だわ
たぶんグンマーとか、こんなかな

喰っちまうとダルダルになりそうだな
越生町に維新志士の石碑が有るはずだから、それだけみてみたいな
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:40.12ID:aG2TxJmq
渋沢平九郎自刃の地ナウ


川のせせらぎ超癒やされる感じ
こんは糞山田舎で自決かよ
壮絶なのどかさだな

渋沢栄一の養子だそうな

さて、戻るか、峠を越えるか
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:52.70ID:kVS8ouKz
今日1ヶ月ぶりに走ったらケツ痛くて短時間で帰ってきた
夏場は4日間で600kmのツーリング行ったのに体力落ちすぎてうんk漏れそう
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:11.36ID:IHA0xr4X
>>956
おいどんの顔に掛けてくれめんす( 〃▽〃)
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:33.84ID:NRLOZk/i
>>960
結局、昨日の渋沢平九郎自刃の地より先は登り勾配きつい峠道だから断念
来た道を越生町まで6キロ位一気に下る
渋沢なんちゃら石碑までは緩やかなんよ
あの峠道?はすれ違うライダーいたから初歩的な峠コースなんかな?

帰りの越辺川サイではタヌキとウサギ?かな遭遇

関係ないけど【4K】鴻巣市の散歩と空撮・キツネが現れた
https://youtu.be/XJUHtbaSgVk?t=3085
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:54:54.73ID:NRLOZk/i
>>963

あんなたいしたことない峠だけで1日ライド(速けりゃ倍の距離)がチャリ
しかしメチャ身体機能健康増進メチャライブ感コスパ只同然

バイクなら数倍の距離大人的飛躍
ライブ感空気感有るし
若干コストあり
車、行った、というアリバイ的な経験のみ
余りに楽すぎて感動もライブ感覚も健康増進効果もなし、渋滞に引っかかったら健康害する、コスパ悪どら息子一匹飼うようなもん

あと電車で山登りとかあるけど電車賃てバカにならないのかな
ま、時間の方が貴重だが

あとチャリ輪行だよな、行きも帰っても、すなわち登山と同じかな

どんなんが充実だべ
昨日1日かけてなんちゃら幕末志士の石碑だけしか収穫なし、、
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:56:26.41ID:Ir9zzhn/
>>969
しかも人も多い
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:24:59.85ID:Im4CvTeL
>>969
おっちゃんが抜いたるさかいチソチソ出してみ…
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:49.83ID:DQNfJVM6
>>970
腿の筋肉の陰影が深い人が多いけど自転車か何かやってんのかな
それにしても右端だけ格が違うね
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:27:45.73ID:hH0JJX/e
あああっっっ!
朝っぱらからえっくすびでおでホモ動画観てる!
たまんねえなっっっ!
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:01:07.19ID:OBHhHHth
数日前浮浪者のおっちゃんが何か埋めていて、とおりがかったら銀杏の匂いがしたので掘り返してみたらうんこだった
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:09:38.19ID:R+FH8EwN
良性おでき
大して痛くないし、押すと隙間から膿が出る。
この膿は垢や皮脂だけど
『おちんちんの恥垢』と同じ匂い

ウットリ(//∇//)

*粉瘤(ふんりゅう)は、皮膚の下に袋状の組織ができてその中に垢や皮脂などの老廃物がたまる良性腫瘍です。

https://www.umeda-keisei.jp/wart/
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:12:37.23ID:R+FH8EwN

汗をかくと背中だけ独特の臭い匂いがシャツにつくんだけど

この粉瘤から漏れる垢や皮脂だったんだ!
マメに押して膿を絞り出しとかなきゃならないな
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:44:39.32ID:CD2aQVGU
>>984
勃起age
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:19.14ID:Mub4D1FS
>>982
粉瘤に?
経験則ですか?
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:22.02ID:U2WUcM2S
>>991
はい
週2回を一月間やる

体を洗う→サウナ入る(5分で良い)→体洗う→水風呂

毛穴の黒ずみや粉瘤がなくなり、体臭が嘘みたいに消える
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:09:37.13ID:PTKf4cfr
荒川CRって幅広で立派と感じたけど、
その上を転がしてる人間は……ひょっとして関東一ゲスなの? ここ見ると

せせら嗤う神奈川県民より
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:22:56.56ID:FCrj0X53
チソチソぶらぶらマーライオン
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:43:00.07ID:hw7/TnAQ
>>992
ありがと
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:44:54.57ID:rySoU5hV
今日も俺様のサーベロが1番高額で1番早かった!
俺様最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 21時間 3分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況