X



■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■69越し目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:24:07.07ID:taI51FDX
+   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  +     峠の向こうには何があるの?夢が広がる峠道!
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ    ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  クマ-


春夏秋冬、
僕ら私らは激坂を越えていく・・・

水分、塩分補給はこまめにね。

>>2以降のテンプレにエリアAA地図あり。
●秩父エリア
●奥多摩エリア
●丹沢エリア
●グリーンライン詳細図
●その他

※前スレ
■峠越え■奥多摩〓秩父〓丹沢■限界心拍■68越し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1585834641/
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:37.61ID:x2AvvW9m
昔は登りが速い人は下りも速かった(上手かった)けど
ローラーだけで速くなった人はそれが通用しない
技術が伴ってない人は下りで十分気を付けてください
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:21.41ID:3u4Kw6+t
ズイフト始めたら富士ヒルシルバー取れたよ
実走だけだったら多分取れなかった
0846ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:39.38ID:mn2VnBTI
レースでもローラー上がりはパワーだけでスキルないっての言われてたりしたな
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:07.98ID:XtW4WqE2
谷垣さんとか弱ペの実写版俳優とか
悲しい事例がたくさんあるよな
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:10.80ID:rR3ZRHO4
冬の間だけはと思ってたらコロナで実走できなくて半年近くZwiftライフだったけど確かにパワーだけは上がりました。
ただ、乗り方がローラーに特化してきてる気がして実走だとギクシャクしそうです。
緊急事態宣言解除後はまずはゆっくりとヒルクライムを楽しもうかと思います。
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:27.71ID:BfsthoJZ
そうね、ひさしぶりに実走するとやっぱ実走しないとダメだなと思うしひさしぶりにローラー乗るとローラー乗ってないとダメだなと思うよね。
やっぱ別種
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:20:11.84ID:U9HGdH4T
自分が自転車に求める遊びとしてローラーは違うから俺はいいや
いくら強くなれるとかズイフト流行ってると言われても興味持たない人もいます
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:29:39.13ID:oFXX5Vv1
都民の森タイム1時間切る方法教えてください!
あと1分がなかなか縮まりません!
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:32:02.20ID:UG+aIBOr
家族がいる人で居間くらいしかローラー場所ない人つらくない?
必死にローラー回してるお父さんってダサいだろという思いがある
出来るだけ誰もいないときにと思う
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:16:14.71ID:mK8OdYaq
独身の頃はしょっちゅう週末に奥多摩行ってたのに子供が生まれてから全然だわ。
やっぱローラー買うしかないか
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:27:26.08ID:MBbx+kXB
>>860
ざまああああああ
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:12.65ID:tDCEgohj
車にローラー積んで
高速下で回すんだよ
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:13:14.27ID:pgAaR2mp
公園で懸垂やっても通報されたらしいし、自粛警察の縄張りだったっぽい。
そんな経験あるのに3本やるって、相当アホだけどな
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:39:00.48ID:bd2AtqSp
バイクにカゴつけてスーパー袋に食材詰めて走れば、買い出し中の地元民に偽装できないかな。
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:28.01ID:JhUCzVa+
緩めのコース選んで久しぶりに走ったけど全然駄目だな
やっぱ身体なまってる
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:56.58ID:b3DEslF5
25日に非常事態宣言が解除されるかも
そしたら飯能や奥多摩に行ってもいいのか?
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:56.22ID:5+7Qt2SZ
まあ明日緊急事態宣言が解除されたら次の週末奥多摩やら飯能混むだろうな
俺はビビリだから次の週末から2週間は様子見るが
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:54.16ID:fi1Nz6S1
やっと解除されるんか!都民の森のカレーパン食うぞ!!
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:27:50.88ID:lEcJQWOl
緊急事態宣言解除になっても飯能とか檜原が解除するかは分からんな
解除したら権限は知事の手から離れる訳だし
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:45:18.75ID:pgAaR2mp
緊急事態宣言解除来れば自粛警察も気にせず山行けるんだろ?
解除したこと後悔させてやんよ
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:45:52.60ID:ab89rNZo
元々ボッチでコンビニトイレも使わないんだが
自粛警察に危害加えられるのが怖くて
引きこもってたけど

解除後は都道府県越えなければもう文句無いよね?
風張峠行くかな
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:01:25.03ID:wz9cIY4l
柳沢まで行ってきたけど途中の公衆トイレは使えたよ
路面のトイレで閉鎖してる様子なのはなかった
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 05:24:23.37ID:neQUfgI/
不要不急のトイレの使用はダメでしょ
家まで我慢しなさい
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:49:59.16ID:x5X61225
あんなスッカスカなとこで…とは思うが、主に家族間の感染やなかった?
ときがわもそうみたいだし
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:15:04.86ID:EvcQQHiU
これから解除されても駅構内やコンビニなどのゴミ箱は当面使えない状態が続きそう
輪行の帰りとかゴミ捨てられずに地味ながら不便だ
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:57.98ID:7Q9yady7
埼玉、神奈川、千葉の奴らは都民の森のカレーパン食うの禁止な
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:11.94ID:r6nAVHl1
にしても埼玉あたりだとなかなか標高稼げないから
無駄に登って下ってくりかえすけど、
やっぱ一発で高いとこ登れる環境が近くに欲しいなぁ
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:02:53.29ID:kW7wUTm2
町田どこも要らねって。もう独立しか道は無いと言う訳で町田国が誕生した。リスも喜んでる。
0927sage
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:53.11ID:hW7ZLPNJ
>>926
そうね〜川崎相模原くらい酷い所だからなぁ
足立近辺は別格として…
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:40.96ID:mCtkKjSZ
町田は昔まだ自転車始める前に住んでたことあるけど、今思えばサイクリストには中々良いロケーションだった気がする
住んでた当時は文句ばっかだったけど
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:48.11ID:ZR6ZXJej
みんな大好き尾根幹の小山田周回辺りも町田市なんだね
稲城市だと思ってた
ごめんなさい
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:55.28ID:hwmvNOel
都民はもう都民の森に行ってもいいんだよな?
都民の森の売店は開いてないんだっけ
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:38:18.89ID:DzKn+oEi
売店どころか、閉園してるから表向きは都民の森自体入れない
まぁ横っちょにある鎖のとこ乗り越えて自販機使うくらいならやってる人はそこそこいる
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:56.19ID:IHw9Y+Ux
都民のふりして都民の森へ (#^.^#)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況