X



【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:12.31ID:A2O6BhfK
>>596
コメント見るのも返すのも怖いだけだと思うよ
要するに自信がなくて余裕がないのよ
だから直視出来ないしコメントも返せない
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:56:20.38ID:8FypuaqI
【1日の感染者数 初の500人超に】
yahoo.jp/qLXYl9

8日、国内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人数がはじめて一日に500人を超えた。東京都では、新たに144人の新型コロナウイルスへの感染を確認。
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:11:21.87ID:Eik7SrCe
老人しかしなないからそんな心配しなくてもいいよ
ワクチンがあっても年間感染者40万人/年間1〜2万死ぬインフルエンザの方が怖いよ
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:15:18.69ID:Eik7SrCe
コロナで年間1万人死にましたなんてことになったらとんでもないことが起きたと思うだろうが
毎年日本でインフルでそのくらい死んでるのよ
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:47:57.72ID:xcnOJbfW
まだ呑気な事言ってて草
危機感持ってる奴だけ生き残れる
平和なのもあと二日
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:49:18.92ID:bUlAogcJ
基地外に乗っ取られたなw
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:37.48ID:Hq2UcyGm
実際にコロナウイルスに感染したらヤバいけど、確かにインフルエンザに比べたらマシ。そんな事はバカでもわかる。では何故、こんなに問題になってるのか。

表があれば裏もあるってこと。
その裏とは何なのか?

Q
0646ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:28:29.53ID:jPPe5Mmy
日本終わったと思ったけど逆にトランプが助けてくれる。日本の政治を破壊し、再生される事であろう。
立ち上がれ日本人!
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:40:25.24ID:kl1LbRMd
これから起こる予想

4/11もしくは4/12
・全世界テレビジャック
・大量逮捕の一斉報道
・まさかの死人蘇り
そして…
4月末
・驚きの速さで新型コロナが終息
・何もなかったように日々が流れるがオリンピックは残念ながら中止
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:42:19.62ID:kl1LbRMd
なので5月はロードバイク乗れる環境になるけど6/11に大事件が発生するから基本は外にいない方がいいかも
真っ黒になるかもね
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:59:23.29ID:9xjBsfiX
ローディーって都市伝説信じてる人多いよね
まあ、もはやここまで当たってると都市伝説ではないけど笑
コロナだって昔から計画されてた事だし、AKIRAとかもね…
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:12.64ID:uADsv+3c
この手の陰謀論とかオカルトとか信じる人って何言ってるのか理解できない。
論理を繋ぐ間が物凄く遠くて繋がらない。
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:15:19.68ID:ZAtdfavm
さやぱか
丸井なみこ
まこっさん
おおやようこ
まゆビーバー
ななな
あむちゃん

MIZU
サイクルガジェットあや
ひらり
日向涼子
Ayami
なっちゃんねる
ヒミカ
ミホC
ゆかりーな
yopi

みんなセクロスしたい
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:42:54.69ID:SJPj40iq
野外でも呼吸から感染する可能性があるってさ
2メートル離れてても空中に浮遊してるから、例えばジョギングしてる人の後ろを走るのは超危険(隣のほうがマシ)
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2020/04/08/600091967275811140/640x360_MP4_600091967275811140.mp4
https://www.dailymail.co.uk/health/article-8201877/Horrifying-simulation-shows-six-feet-not-jogging-someone.html
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:51:59.46ID:SJPj40iq
ヨーロッパは散歩もジョギングも禁止し始めているからな
とくかく「家にいろ」、「外出るな」って
呼吸感染を恐れているんだろう
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:04.00ID:G5VJzjwB
3密ばかりが注目されてるけど、本当は接触感染の方がヤバいかも。中国はお金や物を消毒してましたよね。エレベーターもつまようじでボタン押してたり。
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:25:27.35ID:ayJbW69o
日本でもやるかどうか
不明だけど

アメリカは大量逮捕に合わせて
停電させます。

予定時刻は日本との時差は13時間になり
日本時間は17:54です サマータイム考慮

これ、3日間の暗闇のことらしいよ。
懐中電灯は出して。NETはダウンするかな?

一応準備しておこうね。
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:40.94ID:B2anymMn
【速報 JUST IN 】東京都 180人以上感染確認 1日で最多 新型コロナウイルス #nhk_news

ここから一気に増えるからね
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:56:58.39ID:uitbwnXN
狛犬チャリダーもYouTubeが収益化できたら
インスタライブから移るんだろうなあ

投げ銭ライブしたいよねえ
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:25:32.42ID:Z/D69gv0
志村けん謎の死

イルミナティ=悪魔崇拝
ユダヤ人
フリーメイソン=ピラミッドの目

アイーン=ユダヤ人が使うヘブライ語で「目」
アイーンのポーズはフリーメイソンの忠誠のポーズ
ひとみ婆さん=ひとみ=「目」

そもそも…

ドリフターズ=漂流者
かとちゃんぺのポーズ=フリーメイソンの忠誠のポーズ
志村けんと浅田真央が似ている理由
浅田真央と李徳恵(李氏朝鮮26代国王の娘)がウリ二つ
浅田真央もまた李家の血筋
もちろん日本の歴代総理大臣も李家とのつながりがある。
「李家」の正体はユダヤ人

志村けんも…

点と点がつながってきたでしょ?

もっと知りたい?
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:47:18.11ID:nhGLeJRq
ここでやるなよ
それなりのスレあるだろう
そのあたりに詳しいyoutubeもある
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:49:03.33ID:nhGLeJRq
急にいろいろ情報仕入れてパニックになってるのはわかるけど
当てつけにスレチで殴り書きするのはよくない
秩序を守ろう
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:51:18.44ID:nhGLeJRq
自分の不安をスレチでここの皆に押し付けるなってことだ
どうせラプト理論とかyoutubeで見たのだろう?
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:53:45.20ID:ZOezjvDz
>>675
なにこれ初めて知った!ありがとう!
やっぱり志村のは怪しいなーって思ってたからスッキリ!これで悪い奴らはどんどんいなくなるね!
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:30:03.76ID:jBMEcJCo
普通に考えてコロナ問題は胡散臭さはある
ただ、本当に感染してる人もいる
でも感染者の映像があまりない
何かおかしくない?
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:11:52.89ID:2BZWC+Go
大量逮捕ってなんぞ?
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:02:31.97ID:lnbWzL37
現実を見な小さい悪意で国が滅びちまう
税が高いのは老人が悪いとか誰かが使い込んだ税金を誤魔化すために
年寄りを悪者にしたりして最終的にはコストカットと関係ない医療費削減で
イタリアはあんなになったし日本は重篤患者のベット数がほとんどない
思惑通り老人が死ぬわけだ…そして若者も年を取って殺されるんだよ
コロナが悪い訳じゃない悪意に負けて誰かが悪いと思った心が悪いんだ
今回のコロナで若者も現金給付0で東京に働きに出なきゃならない
安い派遣やアルバイトの人は最悪だ現実を見れば
コロナに負けたんじゃないんじゃない?このくそみたいな日本を
牛耳ってるコロナ対策を妨害してる大元の政府を動かしてる人間達だろ
肺炎で毎年10万人も死ぬんだその中にコロナと共に埋もれて死ぬことは無いよ
悪意のある嘘つきに負けて心躍らされ興奮する前にすべての人間の真実を見てほしいな
まあ、何が言いたいかって普通に現金10万毎月給付すればアルバイトの人は
できる限り外に出なくてもいい人もいるわけだでもそれをしない政府に反発しなよ
大量殺人を望むようなバカげたたわごとはやめて欲しい常に犠牲になるのは
普通の人で悪魔の様な悪さをする人は生き残るこんなひどい話はないよ
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:07.64ID:Xvm5VcYe
【国内の感染530人超 1日最多】
yahoo.jp/bVkCgn

9日、国内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は、これまでに535人となり、一日に感染が確認された人数は8日を上回って過去最多。2日連続で500人を超えた。
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:56.84ID:sdkDW0QU
全ての元凶はユダヤである
テレビもメディアも大企業も娯楽施設も全てユダヤである
戦後、今までずっと洗脳されてきた
心穏やかに目覚めよ日本人
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:12:52.29ID:Gz0K9yqc
まゆビーヴァーがこのスレ荒らしてるな
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:52:07.92ID:qoyXeBFN
ぷらちゃんの言いたいことはまあわかるが言葉選びが悪い
集団で走るな大会やるな出るなは正論かも知れんがたまにソロで走るかも知れないを本音でも言っちゃ台無しだわ
顔姿バレてるから外で目撃されるリスクあるし行動の保険掛けたんだろうけどそれなら動画で他者批判はしない方がいい
ロングライドでコンビニ寄るのを悪としたらインフラ維持で売り上げ激減の中営業してるコンビニ店主が干上がるのを蹴飛ばすようなものになる
今は「外出ないから動画出せません」だけ言えばいいんだよ
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:26.78ID:Gz0K9yqc
弁当持参でソロライド
山で一人で弁当食べてるところを熊に襲われる
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:35:03.66ID:Gz0K9yqc
いたいのサイコーやん
いろんな人がいるからおもしろいわけだろ
イチローだって本田だっていたいっちゃーいたいだろ
いたいやつは個性があっていいんだよ
何も害をあたえてないいたさ
それを平らに強制させる必要はない
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 03:10:58.64ID:6LvOjfIE
>>698
ソロライドはコロナ自粛の運動不足解消としてすすめられてるんだよ
大会とかグループライドは人と接するからダメって言われてる
仮にソロライドのぷらちゃんを目撃して叩く奴がいるとしたら無知なだけだよ
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:41:09.54ID:QhBkkr2F
凡庸な奴は伸びないから個性が際立つ方が人気もアンチも増える

なななはボヤキが好評で伸びた
けど金目になってきたからアンチが増えそう

まこっさん。はブームに乗っかった感が強いのは確かだけどさ
撮影者の存在があるせいで本当にやりたいのか?と疑問符が付くのは確か

まゆビーバーはガチのローディーYouTuberだから見直したよ
ただ車載動画多め(そこに文字のみの解説)だから視聴時間が伸びづらいと思う

他の人たちも自粛要請が出て外乗り動画出せないから工夫してる
今後どうしていくのかで伸びは変わるだろうな
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:56:36.08ID:6LvOjfIE
>>706
だからぷらちゃんは短距離のソロライドにするって言ってただろ
動画ちゃんとみろよ
あと推奨されてる時間も3時間までだから割と走れるは走れるぞ
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:51:16.90ID:XFVWmFjQ
MIHO氏とかアル中のクズはどうでもいいわ
YouTuberの中で一番嫌い

篠さんは好き
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:01.39ID:T76We5SY
スレの進みが速いけど
不都合なレスを流したいキチガイが必死になってるの?
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:36.32ID:sVWILFlB
コンビニに寄るとかまで批判するなら世の中のありとあらゆる客商売を叩けよ
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:25.97ID:O3ltOII/
>>708 だったらそう書けよ。
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:55:18.02ID:yAWS9lVt
さやぱか
丸井なみこ
まこっさん
おおやようこ
まゆビーバー
ななな
あむちゃん

MIZU
サイクルガジェットあや
ひらり
日向涼子
Ayami
なっちゃんねる
ヒミカ
ミホC
ゆかりーな
yopi

誰が一番おっぱい大きいの?
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:02:26.86ID:dt23x9NL
>>720
そうだねー。SARSが8000人しか世界で症例が報告されてなかったのに約9ヶ月収束まで掛かってるから、コロナは長引きそうやな…。来年ね春まで自粛だろうね。たぶん、今よりも外出が厳しくなるはず。
早く思い切り外を走りたいもんだ。まあ、一年は我慢すっぺ。
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:39.17ID:YLvis9Wu
今週末だけは絶対に外にいたら駄目だよ
巻き添え食らわないように

#世界が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況